Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » Пьяный ежик


Пьяный ежик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вычитала в газете рассказ одной женщины. Однажды ее свекровь принесла домой ежика, отнятого у милых деток, которые его мучили. Дома женщины обнаружили, что подушечки задних лапок ежика перетянуты капроновой ниткой, вследствии чего лапки отекли и покраснели. Но все попытки снять эту нитку ни к чему не привели: ежик каждый раз сворачивался клубком и кололся. И тогда невестка догадалась предложить ежику вина. А он и не отказался. Выпил вина и сразу почувствовал себя героем, которому море по колено. Сворачиваться перестал, и его лапки удалось освободить.
А потом пьяный ежик решил погулять по квартире. Это было то еще зрелище: его заносило то вправо, то влево. Причем занесет в одну сторону, он постоит, "зависнув", и делает два шага в другую сторону, где снова зависает. Словом, пьяный ежик во всей красе.
   Назвали ежика Яшкой. Выделили ему аквариум, который закрывали на ночь, но Яшку было не удержать, он вел свою ночную жизнь. Выбирался из своего домика, громко топал, а под утро донимал свекровь. Залезал к ней на диван по вертикальной плоскости, цепляясь коготками за обивку, а потом залазил на спинку дивана и оттуда десантировал женщине прямо на голову. Надо полагать, благодарил так за спасение. Свекровь уже что только не делала - обкладывала диван подушками, строила разные баррикады, но ежик регулярно повторял свой ритуал. Причем был весьма настойчив. Она его выгонитс дивана, обругает, а он снова лезет и снова десантируется ей на голову.
А еще в этой семье жил сиамский кот. И ему тоже доставалось от колючего монстра. Яшка любил подкрасться к коту сзади и целенаправленно кусал его в прыжке за... кое-что. Иногда кусал за сухожилие, но это если не допрыгивал.

Прожил у  них ежик лет семь, а потом пропал. Просто пропал, и все, так и не нашли. Думали - может, с балкона навернулся, но под балконом тоже не нашли.

Теги: пьяный ежик

0

2

У моей мамы в детстве тоже ежик жил. Так вот ,он все обои по низу в бахрому превратил, да еще когда путешествовал по ночам довольно громко топал лапками.
Короче, из всего вышеизложенного следует, что ежи не относятся к категории домашних животных. Пусть уж лучше живут у себя дома - в лесу.

0

3

Это точно. А я в детстве у нас в малиннике в огороде иногда встречала ежиков. Приноровилась брать их в руки и не колоться. Подержу, всем покажу и выпускаю. Наверное, из посадки в гости заглядывали, есть там у нас возле поселка посадка.
А однажды прочла в газете про такой курьезный случай. Не помню, в каком городе это было. Однажды ночью хозяева услышали у себя из сеней громкие звуки: недвусмысленные стоны, оханье и сопение. Конечно, хозяева испугались и позвонили в милицию, а прибывший наряд вместо злоумышленников обнаружил у них в сенях "свадьбу" ежиков. Это было очень громко и в точности, как если бы то были люди...

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » Пьяный ежик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC