Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесная дорога

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приснился мне этот сон когда я ходила в 5-7 класс. Точно не помню, так как я растяпа не записывала.
В начале был лес, темноватый, сумрачный, но как бы и светлый. Не знаю что там были за деревья, вроде не сосны, но и листвы я не помню. Деревья были сумрачно-янтарными, приятного такого приглушенного цвета. Наверно лес был старым. Там стоял дом где жила я с детьми. Как их звали, сколько их и их самих не помню. Были короче просто. Про мужа вообще тоже не известно, а может я просто забыла. Ходила я по этому лесу с другими людьми, толи друзьями толи родственниками, в общем связывало нас что-то, хоть вроде и не сильное. Зачем и что делала тоже не помню. там было очень красиво, но я наверно давно там жила и воспринимала все как должное, короче во сне я была ни Маша :)
Потом что-то изменилось-я стала Машей, а рядом со мной шло 2 моих друга, парня, лица которых я не могла рассмотреть-при усилии их увидеть они начинали искривляться и я бросила это занятие(толи я осознала на короткое мгновение что это сон и взялась за попытку им управлять, толи возникло желание запомнить лица чтобы потом ухзнать их в реальности, скорее всего второе). По обоим сторонам был лес, а мы шли по грунтовой дороге, цветом тоже похожей на янтарные деревья, но светлее. (янтарные это ближе всего подходит к описанию, но конечно на янтарь они небыли похожи). Дорога и место у меня как-то соотносилась с местом где я живу в реальности, и мой дом был позади, но я не оглядывалась на него. Не помню куда мы шли, но пришли к повороту, который есть и в моей реальности. Только повсюду разумеется был лес. И захотелось мне свернуть на чем-то приглянувшуюся мне дорогу в право, но я знаю что туда нельзя. Причем мы не разговаривали, но как-тло поддерживали связь между собой. Я смирилсь с тем что мы туда не пойдем, но тут мы внезапно узнали что впереди нам на встречу кто-то идет. Встречатьсяс этим неизвестным, хотя на догоре еще никого небыло нам было толи нельзя, толи опасно и чот бы избежать встречи мы свернули туда, куда хотела пойти я. На чем сон погрузился в туман и закончился.
Потом я долгое время я считала что этот сон, где у меня дети воспоминания прошлых жизней...

0

2

А мне иногда снятся сны, в которых все знакомо, словно я уже бывала в этих местах, словно это продолжение какой-то моей другой, параллельной жизни. А когда утром просыпаюсь, то думаю, то ли действительно несколько раз видела сны с одинаковым местом действия, то ли мне во сне приснилось, что я бывала здесь (в этом сне) раньше. Уф! Это даже сформулировать трудно, то есть можно было-бы, если бы я больше времени свободного имела, но надеюсь, что здесь меня и так поймут  :surprise:

0

3

ZiZi написал(а):

А когда утром просыпаюсь, то думаю, то ли действительно несколько раз видела сны с одинаковым местом действия, то ли мне во сне приснилось, что я бывала здесь (в этом сне) раньше. Уф! Это даже сформулировать трудно, то есть можно было-бы, если бы я больше времени свободного имела, но надеюсь, что здесь меня и так поймут :surprise:

Конечно поймем :) у меня тоже такое бывает. Иногда я могу разобраться с этим, а иногда не понимаю снилось ли мне это раньше или только приснилось что снилось...

0

4

Да... Круто загнули... Но действительно интересно понять. Вдруг там, в мозгу или где-то еще есть иной мир, где я живу, имею свои воспоминания, друзей, врагов. А такие сны, это словно в окошко подсмотрел обрывок чужой (в смысле - другой) жизни.

0

5

У меня эти "другие жизни" всегда лучше и интересней моей. И я там совсем другая...

0

6

А сегодня видела во сне Слэник-Молдову. Есть у меня такой повторяющийся сон (с разными вариациями, но смысл один). Сюжет таков, я уезжаю с этого курорта и хочу перед отъездом сходить в местный парк к источникам, где почему-то в этот раз не успела побывать. И почему-то вновь не попадаю. В каждом сне - хочу, но что-то мне в этом препятствует.

0

7

Зизи, а ты больше не будешь ездить в Румынию?

0

8

Не знаю. Этим летом, чуть было не поехала вместе с Рубеном на свадьбу его друга, но облом случился. Так что если и будем ездить, то теперь вдвоем. Точнее втроем. С лаймой :). Проблема в том, что я эту бандитку на маму оставлять не могу, значит, надо брать с собой, а это такая морока, тащить этого  "бегемота" из болота, точнее через границу, да и не во всех мотелях с собакой можно остановиться. Кстати, в Румынии собак не любят и очень плохо к ним относятся.
Короче, что Бог даст. Поживем - увидим

0

9

ZiZi написал(а):

Кстати, в Румынии собак не любят и очень плохо к ним относятся.

С чего бы это? :O

0

10

кто их знает... Менталитет  :tomato:

0

11

Интересное дельце! Никогда о подобном не слышала. Сама-то я отношусь к собакам ничуть не лучше моих кошаков, а они мне платят тем же: перед всеми хвостом виляют, а меня облают, если не кинутся.

0

12

Света написал(а):

Интересное дельце! Никогда о подобном не слышала.

В бытность Траяна Бэсеску мэром Бухареста, он прославился тем, что к ужасу всей европы перестрелял всех бездомных собак, после чего заявил, "Что меня выбирали не собаки, а люди" и вскоре стал президентом Румынии.
Но это к слову. А из личного опыта, скажу лишь, что всех собак, которых я подкармливала в тех краях, перестреляли, практически у меня на глазах, а домашних псин заставляют водить в намордниках, что в такую жару, которая бывает в Румынии, иначе как пыткой не назовешь.
Короче, собаки в Румынии живут паршивенько, и бездомные и домашние.

0

13

Вот это предвыборная программа! А у меня Андрюха раздобыл где-то пневматический пистолет, чтобы невредимым до школы добираться, а то эти бродячие своры уже несколько раз на него кидались. Школа кончилась, и пистолет продали.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC