Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печать тьмы

Сообщений 1 страница 30 из 247

1

Скоро в издательстве ЭКСМО в серии "Большая книга ужасов" должна выйти моя новая повесть, получившая название "Печать тьмы".  :writing: Для старожилов моего форума эта новость покажется особенно интересной, ведь это ни что иное, как история, начавшаяся на страницах "Дневничка Зизи Л.". Наконец-то читатели узнают, чем закончились пугающие события, произошедшие со Светланой Акулиничевой, по-новому взглянут на Андрея и даже встретятся с Кровавым Алексом...
Но все по порядку. Раскрывать интригу не буду, скоро все сможете прочесть сами  :jumping:

Теги: Артамонова,страшилки,большая книга ужасов,печать тьмы

0

2

Так-так, значит, история, которая начиналась на наших глазах, а потом все от нее как-то отвлеклись, завершена! Конечно же, нам, старожилам, и, как я это знаю, некоторым гостям форума, это очень интересно. Я теперь вспоминаю, как речь шла о Хрустальной Розе... Вот, оказывается, где Алекс снова появится... Ну что ж, будем ждать выхода!

+1

3

уАУ!!!!!!!!!!!Н У ЧТО Ж ТАК СРАЗУ,БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!Жду с нетерпением  :jumping:

+1

4

надеюсь до моего поселка книжка докатит:)

0

5

Кстати тоже рад сообщить две радостные новости, во первых я тоже скора напишу свое первое произведение, потом конечно предстоит еще долго вычитывать, и не раз, но это уже по большей степени механическая работа на мои взгляд. И во вторых я скоро начинаю снимать фильм (правда полностью на английском) про изгнание дьявола :flag:

0

6

ДaI{иШунЯ написал(а):

уАУ!!!!!!!!!!!Н У ЧТО Ж ТАК СРАЗУ,БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!

Люблю сюрпризы...   :playful:

Владимир написал(а):

во первых я тоже скора напишу свое первое произведение, потом конечно предстоит еще долго вычитывать, и не раз, но это уже по большей степени механическая работа на мои взгляд. И во вторых я скоро начинаю снимать фильм

Ого! Не только я любительница сюрпризов. Надеюсь, что мы с твоими работами познакомимся  ;)

0

7

О, любопытно было бы!

0

8

Всем привет!  :)

0

9

Привет, Мария! Наконец-то ты к нам добралась! Очень рада видеть тебя на форуме!
Здесь у нас царит дружба и демократия, поэтому общаемся мы на "ты", без всяких там надуманных формальностей. Кстати, здесь меня зовут Зизи, поскольку раньше форум был частью сайта "Дневничок Зизи Л" и все записи велись от лица небезызвестной Зинаиды Логиновой. А потом мы переехали...
Кстати, нашла тему, где рассказывается о некоторых участниках форума О нас :) , здесь с нами можно познакомиться поближе :)

0

10

Зизи, а к тебе дошло два моих сообщения?

0

11

Ура! Выложила свою жирафку из бисера в Изделиях. Сейчас попробую пингвина туда отправить, в двоем не загрузились=(

0

12

Дошли. Точнее только сейчас их заметила. Хоть я и не чайник в интернете, но иногда не вижу того, что происходит под носом. Прочитала твой рассказ, необычная история. Если захочешь поделиться ей с остальными, выбери раздел форума, например те же "Вещие сны", и начни новую тему (там сверху кнопочка есть "Новая тема")... Но это по желанию.  :jumping:

0

13

Привет, Мария! Молодец, что зашла, рада знакомству! И буду рада познакомиться с твоим творчеством  8-)

0

14

Я тоже рада что сюда попала :) а с творчеством пока не знаю, регестрироваться на прозе или нет

0

15

А почему бы и нет? Вот я зарегистрировалась и внесла свои рассказы туда, и сделала это по настоянию Зизи, так как проза защищает авторские права.

0

16

Завтра попробую. Хотя мне страшно :) . А еще я хочу под псевданимом зарегестрироваться, с этим там проблем не возникнет?

0

17

Бояться там абсолютно нечего. Там порой пишут такую чушь, что уши вянут, а уж псевдонимы придумывают - мама не горюй! Но я там зарегистрировалась под своим именем, дабы действительно подтверждалось мое авторство.

0

18

Жаль, я свою фамилию ненавижу-она от папаши-алементчика. Посмотрю может где в скобках псевдоним или наоборот фамилию поставлю...

0

19

Так и я по паспорту не Чмут... Блин, мерзкая пещерная традиция - менять фамилию при вступлении в брак  :mad: Брак давно распался, а фамилия осталась, чтоб от детей не отличаться. Но ее знают лишь те, кто оформляет документы, для всех близких я Чмут. А еще одна девушка здесь с форума дату рождения себе исправила. В общем, назовись так, как душа требует, это обычно самый верный выбор.

0

20

У меня на стихах тоже не совсем моя фамилия стоит. Скажем так, она похожа на мою.

Насчет "Печати тьмы" - это чудесно))) Когда книжка появится в продаже, дайте знать))

0

21

Мне кажется, что если заниматься литературой серьезно, лучше работать под своей фамилией. Ее не украдут и не отберут, а то может случиться и так - купит твой псевдоним какое-нибудь издательство и будет им владеть, а ты не сможешь его использовать. Так, поговаривают, что псевдонимы типа Марининой или Донцовой принадлежат издательству, и если эти дамы захотели бы отправиться в самостоятельное плаванье, им бы пришлось начинать с нуля, ведь они своим раскрученным псевдонимом не владеют, а их настоящие фамилии мало кто знает.

Helen написал(а):

Насчет "Печати тьмы" - это чудесно))) Когда книжка появится в продаже, дайте знать))

Обязательно сообщу и расскажу о книге подробнее. Надеюсь...

0

22

Ну, Александру Маринину зовут Марина Алексеева, это даже я знаю. На обложке ее же книги, кажется, прочитала. А Донцову зовут Агриппина, но фамилию она не разглашает.

Хи-хи, был такой случай. Чувак написал какой-то научный труд, уже не помню, какой. А когда принес публиковать, ему заявили, что опубликуют только если он будет в соавторстве с кем-то. А в одиночку - нет.
Пришел он домой в раздумиях, уж больно нахлебников тащить было неохота, глянул на письменный стол,  на котором и родилось его творение. На углу стола лежал кот, он постоянно там лежал и по мере возможности морально поддерживал своего хозяина и своим задумчивым видом настраивал его на серьезные мысли. Чувак тогда и приписал себе соавтора: Котофеев Василий Васильевич.
Книгу его издали, и она имела в ученом мире немалый успех. Вот только фамилия Котофеева по алфавиту была раньше фамилии автора, так ее на обложке и поставили первой. И долго еще чувак хихикал, получая отзывы, приглашения на разные конференции и симпозиумы, начинающиеся неизменно: "Уважаемый Василий Васильевич..."
Ведь среди соавторов главнее тот, кто первым написан, так принято.

0

23

А кстати, на прозе регистрация бесплатна? Я как-то пропустила этот момент.

0

24

Конечно, бесплатна.

0

25

Мамочки, я это сделала. Будь что будет!!!http://www.proza.ru/2010/09/06/130

0

26

Блин, как сделать ссылку правильно? или это у меня она неправильно отображается?

0

27

Не знаю, почему она не кликает. Но я по ней прошла нормально, начала читать, завтра продолжу. Бог его знает, одни ссылки получаются, другие нет.

0

28

http://www.proza.ru/2010/09/06/130

0

29

Вот, эта кликает. Я просто скопировала там строку для ссылок и вставила сюда, остальное само сделалось.

0

30

Бррр! С тобой уже 8 читателей нашлось. Я пошла закапываться поглубже. :canthearyou:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC