Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Миф о вампире. Мое интервью


Миф о вампире. Мое интервью

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Наконец-то! Не прошло и полгода, как драгоценный диск с записью телепрограммы оказался в моих руках! Но вот что с ним делать? Огромный файл в формате DVD который каким-то способом надо расчленить на фрагменты и выложить в Интернет. Но как? Я не знаю, может еще полгода придется ждать жаждущим лицезреть мою скромную персону, рассказывающую о Владе Воеводе. А может, и больше. Но главное, диск у меня. И интервью получилось вполне симпатичное. Длиться больше часа...

0

2

Ой, ну это уже хоть что-то! Я, увы, в этих делах не советчик, а так хотелось бы посмотреть!

0

3

Для того, чтобы разделить видео на несколько видео поменьше, надо скачать программу Fraps. Это мне сейчас Андрюха сказал, хотя я не знаю, что это такое.

0

4

Спасибо за подсказку! Приму к сведению :)

0

5

ZiZi написал(а):

Огромный файл в формате DVD который каким-то способом надо расчленить на фрагменты и выложить в Интернет. Но как?

Процесс потихонечку пошел (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). А именно сегодня скачала программу, конвертирующую DVD во что душа пожелает. Вроде бы конвертируется...  :rolleyes: Сделала кусочек на пробу, но это только начало большого пути. Ибо после этого многострадальный файл придется разрезать на кусочки и несколько выложить в интернет. А еще расшифровать текст (для перевода, в первую очередь) и выложить его на сайт в полном объеме. Если бы не перевод, никогда бы за это не стала браться, уж больно много я всего нарассказывала  o.O  :writing:

0

6

Ой, как все сложно! Я бы никогда с таким не справилась. А что за перевод?

0

7

Очень хочется увидеть твое, ZIZI, интервью. В каком формате исходный файл и какой объем? Существует несколько способов выложить видеоматериал в общий доступ - возможно, мы сможем помочь...  :flag:

0

8

Света написал(а):

А что за перевод?

Хочу перевести на испанский, но для этого сначала надо иметь распечатку на русском. Я говорила без бумаг, все из головы, поэтому теперь
вышеизложенное надо записывать заново. Надеюсь выделить из файла звуковую дорожку, перекинуть ее на плеер и слушать потихонечку. Но, учитывая, сколько срочных дел на мне висит, быстро этого не случиться  :dontknow:

Ольга написал(а):

Существует несколько способов выложить видеоматериал в общий доступ - возможно, мы сможем помочь...  :flag:

Спасибо, сейчас как раз над этим собираюсь работать, скорее всего конвертирую dvd в .fvl, для ЮТюба, а то mpeg4 получается громоздким.  %-)

0

9

Не прошло и трех лет, а те, кто хотел увидеть мое интервью, посвященное Владу Дракуле, наконец-то смогут получить обещанное.
Все же мне удалось закончить подготовку текста интервью до нового года, что меня сильно радует. Правда, с одной оговорочкой... Пока на сайте выложен только один видео-фрагмент беседы (конвертация и загрузка дело долгое, поэтому придется отложить их до следующего года), но текст интервью представлен полностью.
http://etxea.narod.ru/html/dracula/tv_1.html

0

10

Хороша - слов нет!  :cool:  :cool:  :cool:
Ну, раз интервью теперь в Ютюбе, могу ли  я утащить его  к себе на дайрик вместе с текстом?

0

11

Света написал(а):

Ну, раз интервью теперь в Ютюбе, могу ли  я утащить его  к себе на дайрик вместе с текстом?

Конечно, буду рада :)

0

12

Ну вот и вставила. http://www.diary.ru/~kotoferma/

0

13

А что, классно получилось... :cool:

0

14

Так, нас увидели :) Вук утащил тему к себе, а у него тусуется уйма народа, и народа разного. http://razgranichitel.diary.ru/p140585087.htm

0

15

Ну что ж, замечательно. Правда фраза "но в целом все верно" меня немного рассмешила  :rofl:

0

16

Ну, здесь ключевое слово "верно" и, увы, то, что многим гражданам про вампира интересней  :confused:

0

17

А у меня создается впечатление, что и реально существовавший Дракула, и вампир уже успели всем поднадоесть. С реальным Дракулой разобрались, просекли, кто смог, что извращенцем он не был, с девушек в отдельно взятых местах кожу не сдирал, и вообще был обычным средневековым правителем-реформатором, который пытался привести свою страну в божеский вид. Короче, скукотища  :'(  :no: Что же касается вампиров, то до бесконечности почтеннейшую публику одной и той же тягомотиной пичкать невозможно, и, как мне кажется, мода на вампиров потихоньку начала угасать.

0

18

Наверное, каждый судит по тому, с чем сталкивается. Ты отдала этой теме много времени и сил, так что если она тебе поднадоела, то это логично. А там, где встречается твоя статья, только и слышишь в комментариях, что достали уже со своими вампирами и брехней, что им в радость было узнать правду.

0

19

Чтож, хорошо, что интерес сохранился. Но в масштабах страны все это капля в море. Сейчас вообще никто ни чем не интересуется, прослеживается всеобщее зарастание мозгов жиром.  :mad:

0

20

Вот и я когда-то не слишком интересовалась. Тупо верила тому, что в газетах писали, но этот бред интереса у меня не вызывал, а то, что правда может оказаться такой интересной, мне и в голову не приходило. Пока на эти страшилки не нарвалась. Судя по отзывам, многие другие тоже так. Ну не может человек с живым сердцем отнестись к такому безобразию равнодушно.

0

21

Ну вот..... Выложила все три фрагмента. Все они размещены на первой странице, потому что, есть основания предполагать (исходя из всего вышесказанного), что редкая птица долетит до второй страницы. Впрочем, хватит брюзжать, скажу я себе самой, ведь интервью-то доделано, что уже  внушает повод для оптимизма :) :mybb:

0

22

Как говорится - делай что считаешь нужным - и будь что будет. Без пользы не будет.
Перетащила и их туда же.

0

23

Хорошо. Спасибо за рекламу :)

0

24

Кстати, выложила текст интервью на Прозу. Пусть и там почитают...

0

25

Встретилась интересная ссылочка. Ничего нового, но приятно :)
http://mindwar.ru/?tag=граф-дракула

А тут, якобы, обещают интервью он-лайн. Не знаю, кто хочет, может убедиться
http://intellect-video.com/2138/Mif-o-vampire-online/

Кстати, порывшись еще, нашла достаточно много ссылок на программу Крипто.

0

26

хм, даже стоит значек "в контакте", правда сам контакт  не открывается...

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Миф о вампире. Мое интервью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC