Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Любовь Романчук. Дракула против Историка


Любовь Романчук. Дракула против Историка

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ты че, ку-ку? Это уже будет, блин, выбор последней черты, упаси Бог от такого! И твоей вины там не будет ни в коей мере, блин...

0

62

Какой ужас  :angry: . Ни одни стихи такого не стоят...
Я верю в то, что человеку не писалось без эмоционального надрыва. Но издеваться над своими детьми - это один из самых мерзких способов его создать.
Её стихи я читала давно, лет в десять. Тогда они мне казались какими-то тяжёлыми, причм не было понятно, откуда там такая тяжесть. Но они врезались в память. Теперь я понимаю, что она сама весь этот кошмар вокруг себя создала, и сама же им упивалась... Но детей-то за что?!!

0

63

Ой, там долго разбираться в этом всем. Троллить там я бы не стала - поэзия дело тонкое, а сколько людей, столько и мнений.
А это было не принародное покаяние - позерство: вот, у меня горе, сочувствуйте мне! Если бы тетушки забрали себе эту девочку, то маменьку бы обзывали кукушкой, горе мамашей и разными другими словами. А так - убитая горем мать, это выглядит трагично и не стремно. А потому - не дадим ее теткам...
точно шо альтернатива человеку.

0

64

Elas написал(а):

Какой ужас  :angry: . Ни одни стихи такого не стоят...

Вспомнилась мне одна стихотворная строчка из Маяковского. Сразу скажу, я мало знаю его творчество, никогда не интересовалась, но после такого.... Возможно, это была только попытка эпатировать и привлечь к себе внимание, проще говоря - обычная глупость, но с той поры отношение у меня к нему резко негативное. Написал Маяковский следующее "Я люблю смотреть, как умирают дети". Вот так, без комментариев.

0

65

Даже так - интересно. Да это ведь еще одно дело болтовня, а другое - реальная страшная смерть!

0

66

Болтовня -болтовней, но слово не воробей. Надо думать, о чем пишешь, а то потом потомки начнут нос воротить  :D

0

67

Это конечно!

0

68

Никогда особо не читала Цветаеву, мне у нее нравилось лишь одно стихотворение - да, вы угодали, конечно про могилу! :D  (какое же еще?)
А вот Ахматову я нелюблю банально - из ревности! :dontknow:  и ничего с этим не могу поделать, хотя уже помолвлена и вовьсе не с Гумилевым...

0

69

ZiZi, я вот по этому поводу такую статью нагуглила http://infoart.udm.ru/magazine/novyi_mi … in/m12.htm .
Я не фанат Маяковского, но из его биографии можно сделать вывод, что он местами экспрессивен и балаболист, но вряд ли так жесток.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Любовь Романчук. Дракула против Историка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC