Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » Котоферма, блин!


Котоферма, блин!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

При выборе котенка многие предпочитают взять котика, а не кошку, так как котик, по их мнению, котят не принесет... Ага, размечтались! Вот и мой бывший наверняка рассуждал так же, когда в прошлом году взял у меня ярко-рыжего котеночка. И вырос из него наглый рыжий котяра, считающий, что ему все позволено.
А недавно у его соседа по кличке Говорун кошка родила котят. Родила и куда-то унесла, как я понимаю, к другому соседу, Ясиновому. А этот негодяй нашел их и позакидывал к моему бывшему на крышу, откуда тот их снял и двоих, которые еще не умеют кушать, благополучно сплавил ко мне. Почему именно к нему закинул? Да потому, что котята ярко-рыжие, а такой кот у них там на улице один. В итоге Ясиновый был назван лицом нетрадиционной ориентации, а я сейчас с котенками нянчусь. Один совсем кушать не умеет, и у кошки не берет, не знаю, что с ним и делать.
Бедная моя кошка!
А Ясиновому надо морду набить. :hobo:

0

2

Без слов...

0

3

Как детишки поживают? Как мама-кошка? А главное ,как Леська, стойко ли переносит очередной этап кошачьей эпопеи?

0

4

Леська - со странным терпением. То ли было, когда я принесла третьего кота! Кошка котят кормить не отказывается, но молоко у нее, по-моему, пропадает. Купила сегодня детского молока в бутылочке для младенцев и пою их из шприца с натянутой на него пипеткой. А то что-то они слишком мелкие, не растут. А вылизывать их кошка тоже не хочет, опять же мне приходится. (Влажной салфеткой, разумеется). Что из этого выйдет - не знаю.

0

5

Ох, мать-героиня. Надеюсь, сумеешь всех выходить.

0

6

Ой, не всех. Сегодня умер тот серенький, которого мой бывший принес последним. Да и малыши мне что-то не нравятся.

0

7

тут уж что Бог даст. Кому суждено жить, будут жить, кому нет - нет, сколько не старайся  вытянуть.

0

8

Вот и я так думаю, и не слишком переживаю. За это ругаю себя черствой, но меняться не хочу.
А то сколько раз, раздавая на базаре котят, слышу такое: ой, у меня кот умер, мне так жалко, больше и заводить не стану, а то вот так привязываешься, а потом теряешь!
А я не такая. Я - стану. Наверное, действительно черствая. А об этих людях я знаю, что через 2-5 месяцев и они заведут какую-нибудь живность.

0

9

Нет, люди делятся на две категории. Одни после смерти своего питомца заводят нового, другие больше никогда (такие действительно есть, лично знаю несколько). Я отношусь к первой категории. А вообще, разведение животных в домашних условиях сродни наркомании, сколько не завязывай, все равно где-нибудь да оступишься.

0

10

Фиговый из меня кудесник :( Умерли двое котят, привезенных бывшим мужем, от чего-то похожего на чумку. И один маленький, второй тоже при смерти.
Ясинового кастрировать надо.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » Котоферма, блин!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC