Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Просвятите непросвящённых... <


Просвятите непросвящённых... <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня такой вопросик складывается: я подсела на серию "Наследник дракулы". Но в какой последовательности читать книги-продолжения??? Я так понимаю, перед "Бойся собственной тени" должна быть " Мой друг - вампир" , потом, после неё "Готический замок Дракулы" , " Не стой на пути у вампира" ... А дальше как??? Подскажите, пожалуйста!!!

0

2

Прежде всего, привет, Лиззи! Рада, что ты к нам присоединилась. Есть в нашей компании Человек-Волк, а вот вампиров пока не было.  :blush: :) :)Ты первая
Что касается того, что за чем стоит, и в какой последовательности книги читать, то об этом здесь написано:

http://etxea.narod.ru/html/mystic/cicle_4.html
Это о книгах, которые вошли в серию "Наследник Дракулы"

Если вкратце, порядок такой:

Бойся собственной тени!
Готический замок Дракулы
Не стой на пути у вампира!
Ворон пророчит беду
Монстр с тринадцатого этажа


А о нашем общем друге вампире Кристиане и девушке Свете, которая в него влюбилась, рассказывается здесь (он из другой серии)
http://etxea.narod.ru/html/mystic/cicle_1.html

0

3

Привет, Лиззи! Возможно, мы с тобой где-то сталкивались, на других форумах, - я, правда, нигде больше не регистрировалась и ничего там не писала, но многое читала.
От себя добавлю к уже сказанному - первым идет Вампир, потом "Врата в ледяной чертог", а уже за ними следует "Бойся собственной тени" и остальные.
А кроме Человека-Волка у нас еще и ведьма имеется. Порой меня тоже  так называют - то ли за внешность, то ли за характер... :D

+1

4

Спасибо огромное! ))) теперь хоть читать буду по порядку, а то я после "Не стой на пути у вампира" вообще ничего не понимала! а вампирша я, потому что на вампирах уже года 2 помешана, помогла Стефани Майер ...

0

5

Стефани Майер не читала, к сожалению, а на здешних вампиров в свое время тоже надолго подсела.

0

6

А я у Майер изначально подсела на фильм "Сумерки", а потом уже все до единой книги её прочитала... А здешние вампиры мне тоже безумно нравятся, оригинально... Я раньше вообще не думала, что русские писатели способны творить хорошие фантастические истории, но после "Наследника Дракулы" и "Любовь и вампиры" моё мнение изменилось...Но при этом моя библиотека заполонена Мелиссой де ла Круз, Энн Райс, Стефани Майер и Эллен Шрайбер...

0

7

Ну что тут скажешь - "Мой друг - вампир" у меня  в этом плане лидирует. Хотя и серия книг о Дракуле оказалась не хуже.

0

8

Cогласна... для меня лично вообще больная тема, когда вампиров выставляют в плохом свете... но это следы заболевания "сумеречная лихорадка" или "вампиропомешательство", коим сейчас болеет пол мира таких же, как и я девочек-подростков)) Но, в Наследнике Друкулы всё же есть своё очарование)))

0

9

...и не только девочек-подростков. Есть и вполне зрелые дамы с тем же диагнозом. В "Наследнике Дракулы" есть еще какое очарование, хотя главный герой вовсе не вампир, а как раз наоборот.

0

10

Ну, что тут скажешь...Иногда можно и почитать про злобных вампиров, как в случае сНаследником Дракулы))

0

11

Главное - чтоб читалось интересно. В случае с наследником Дракулы интересен главным образом сам наследник Дракулы, хотя и вампиры там заслуживают внимания.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Просвятите непросвящённых... <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC