Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вимана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из всех аномальных случаев нет для меня ничего скучнее, чем тема НЛО. Видеть видели, а что - не знают, думают, фантазируют, сочиняют. Фоток имеется целая куча, но ни одна из них и близко не похожа на то, что мы все наблюдали над Донецком 20 лет назад. Это было нечто, по виду напоминавшее телефонную трубку мембраной кверху. Оно сияло, но не так, как всякий металл блестит на солнце, а казалось, состояло из расплавленного золота. Это великолепное чудо на голубом небе выглядело таким прекрасным... и пробуждалось нечто в глубине моей памяти - когда-то было, видела часто, много... но так давно. Двигалось оно тоже странно - ползло медленно, не давая инерции, могущее в любой момент остановиться. Но даже двигаясь медленно, по идее должно было спустя какое-то время исчезнуть к небосклона, уползти за крыши домов - но нет, оно было на небе долго, очень долго. В конце концов я ушла с улицы.
Прошло много времени, и мне в руки попались какие-то отрывки из древнеиндийского эпоса, и там был описан леталельный аппарат, именуемый вимана, там шла некая война с "сынами неба", что ли, не помню, как точно их называли. Так вот, эти самые виманы выглядели как расплавленное золото и могли видоизменять свою форму. В ходе этой войны пилоты виман обстреливали находящихся на земле неким слепящим огнем, от которого все живое сгорало, а земля "превращалась в тонкий песок" (где-то я слышала трактовку этого выражения каким-то ядерщиком, но забыла).
Есть в Индии место, именуемое Мохенджо-Даро, что переводится как Гиблое место, Поле смерти, Пойдешь-не вернешься или как-то в этом роде. Не так давно ученые занялись его изучением и заявили, что уровень радиации там такой, как если бы 5-6 тысячелетий назад там жахнули ядерную бомбу. Сохранились пласты сплавленного песка и камней, еще что-то.

0

2

еще и другое видела. Морозным январским поздним вечером вышла на улицу - вдруг вижу на небе огромную белую окружность, похожую на след самолета, но идеально круглую, и в центре ее, туда, где стояло бы острие циркуля - полная луна. Посмотрев повнимательней, я увидела вторую окружность, бОльшую раза в полтора, соединяющуюся с первой на манер эмблемы обручальных колец. Луна была в ней точкой окружности.
Что бы это значило, не знаю. Ничего из ряда вон выходящего тогда не случилось.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC