Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » Кошки-мышки и морские свинки


Кошки-мышки и морские свинки

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Насчет поноса ничего сказать не могу, ибо они еще груднички, и за ними убирает мама. Может, это коньюнктивит дал такие последствия, оно ж там все взаимосвязано.

0

32

Как говорят в таких случаях - будем вести динамическое наблюдение. А если серьезно, надеюсь, что все обойдется и дитятя выздоровеет

0

33

И я надеюсь. Сейчас спят, слава Богу. А то всё сидит - фыр-фыр-фыр. То ли чихает, то ли кашляет.
А интересно они спят. Лежат, а у самих лапки шевелятся, кончик хвоста порой двигается - что-то снится барбосам.

0

34

Я замечала, сон у новорожденных щенят (котят) очень интересный, наполненный движениями, подергиваниями и прочей беготней. Интересно, почему? Ведь если сон отражает дневные впечатления, то вроде бы бегать им не положено, малы еще. Может,воспоминания прошлой жизни?

0

35

Может, прошлой жизни, а может... Находясь внутри мамы, детки имеют одну с ней кровеносную систему, и нервную систему тоже. И мамины мысли и эмоции им тоже передаются, за это отвечаю, потому что себя там помню. Вот это они, может, и вспоминают.

0

36

Вот и приехала Леська с кавалером и голубым котом. Кота мои безобразники загнали под кухонный стол, он сидит там и шипит. От еды отказался, мне объяснили, что он питается лишь сухим кормом... Ага, сейчас мясо разделывала и ему под стол кусок закинула. Режу дальше. Вокруг сидят мои коты, смотрят на меня, а из-под стола раздается рычание и чавканье... Вытащить не получается - шипит.

0

37

Света написал(а):

Кота мои безобразники загнали под кухонный стол, он сидит там и шипит.

А Леську с кавалером не загнали? За бесцеремонный привоз голубого кота?

Света написал(а):

Вокруг сидят мои коты, смотрят на меня, а из-под стола раздается рычание и чавканье...

А мясо есть он быстренько научится, разве можно сравнивать его с какими-то сухариками и странными продуктами "с ароматом свежей мышатины", Машка вот тоже корм ела, а теперь к Лайме пристроилась и скоро будет поглощать мясо в больших, чем немецкая овчарка количествах.

0

38

Я всегда смотрела на хозяек, которые что-то для котов специально варят, и их коты это едят, с уважением, как на существ более развитых. Сама же никогда ничего такого им не варила, куплю колбасу и даю им куски. Думаю, и этот кот к такому приучится.

0

39

Нет, Леську трогать вредно для здоровья.
Да, кстати, как там Машка, уже подружилась с Лаймой?

0

40

О да, Машка вообще неравнодушна к собакам, поэтому с самого начала мечтала познакомиться, а тут ее ее облаяли и обхамили, она обиделась и долго строила из себя недотрогу. А теперь хочет наладить связи, но побаивается, а потому, когда Лайма отворачивается, иногда норовит на нее напасть с тыла. Но в целом прогресс на лицо, вместе сидят на кухне и клянчут мясо
Кстати Лайма ест только сырое, и это существенно облегчает наше существование, поскольку варево отнимает полжизни

0

41

Я ж говорила - подружатся! Скоро из одной тарелки кушать будут и спать в обнимочку.
Не знала, что Козел, он же Бублик, так громко завывать умеет. Думала, сирена! А это он с голубым котом в ванной встретился. В итоге голубого кота закрыли в ванной, оттуда выход на кухню есть под трубой.

0

42

Да, жизнь у вас веселенькая начинается. А как черепашка - она-то хотя бы молчит? :yep:

0

43

Да, черепашка говорить не умеет. Леся, ее увидев, была в восторге: говорит, что подросла черепашка. А я не могу сказать, я ведь каждый день ее видела.
Странно, почему на душе муторно... Раньше любила дурдом, кучу друзей, кучу котов, веселье до утра, оборванные шторы. А теперь душа сильно не на месте. И не могу понять с чем это связано. Перебрала мысленно все проблемы, имеющиеся и возможные, вплоть до самых страшных - все не то, не того боюсь, а вот чего? Как-то с этим котом связано почему-то...

0

44

Может быть все дело в том, что просто устала? Веселье, конечно хорошо, но такая большая и шумная компания, утомляет, что ни говори. Отсюда и плохие мысли. Я не исключаю, что это какое-нибудь реальное предчувствие и все такое, но с другой стороны, Как правило, самое простое объяснение - самое верное. Итак, трое молодых людей, бессчетное количество котов, жара, недавно перенесенный бронхит вполне могут дать в сумме хандру и дурные мысли непонятно на какую тему. Может быть, стоит просто расслабиться, повышивать, к примеру, или поспать (что душенька пожелает) и не накручивать себя, погружаясь в омут смутных, тревожных мыслей.
Взять, к примеру, мою историю с синицей,здесь можно накрутить себя по полной программе, а можно думать о чем-то другом, или вообще не думать.
То, что должно случиться - случится, а чего в книге судеб не прописано, того не будет.

0

45

Это да. А тревога при детальном рассмотрении оказалась с котами связана. Чмошный-то наш болеет, грибок у него по нижней части живота, пораздирал до ран, а мазать не дается, совсем дикий стал. Но сегодня общими усилиями поймали его и намазали. Он даже не обдал струей никого, как он обычно в таких случаях делает, орал только.
белый кот голубому прохода не давал, а теперь, видать, надоело. Но где голубой, я так и не знаю, залез куда-то.
А к Леське еще и подружка заявилась, вторую ночь у нас ночует, у нее там семья неблагополучная, проблемы возникли. Так Андрюха сегодня к моей маме укатал.
Но в целом вроде ничего, легче уже.

0

46

А кавалер Леськин в спальне люстру снял, что осталась еще от прежних хозяев, отмыл и в зал перевесил. Она хрустальная оказалась, никто и не ожидал! А в спальню другую, простенькую и маленькую повесил, тоже неплохо.

0

47

Думаю все потихоньку наладится. Пройдет период адаптации и притирки, коты подлечатся и мир снова засияет всеми красками  :flirt:

0

48

И я на то же надеюсь. Лишь бы Леська с Андрюхой не дрались, а там видно будет.
Ну как Вампир, движется?

0

49

Света написал(а):

Ну как Вампир, движется?

Снова стоит на месте, поскольку навалился новый девятый вал дел, однако же конец перевода уже забрезжил, вопрос только в том, сколько времени потребуется, чтобы до него добраться.

0

50

Сегодня котенок рыженький умер. Всех возила к ветеринару, но этому уже не смогли помочь. Что у него было, так и не поняли.

0

51

Жалко котеночка. А остальные как?

0

52

У остальных только коньюктивит, не прошел еще. А так - тьфу-тьфу.

0

53

Бог даст, все хорошо будет

0

54

Очень на это надеюсь. А белый кот, гаденыш блохастый, решил, видимо, всем отомстить за свою кастрацию. Всех котов лупит, посреди спальни каждый день лужа, сегодня прямо при Леське оформил, а когда она захотела ему возразить - вонзил когти ей в руку. По отношению к котятам - заботливый папаша, но может и поиграть с ними в кошки-мышки, я его тогда веником.
Голубой кот (боюсь, с моей легкой руки его так и будут называть, у меня всегда так) по-прежнему прячется от этого гада под столами...

0

55

Вот так, а ведь был белый и пушистый... Что-то с голубым будет? :)

0

56

Голубой уже немного начинает вылазить из-под дивана. Но вот куда он в туалет ходит - до сих пор неизвестно. А то вход под кухонный стол эти умники загородили. А сегодня - о чудо! - эти два кошака сидели рядом на диване довольно мирно. Эх, нелегка жизнь котофермера :)

0

57

Света написал(а):

Эх, нелегка жизнь котофермера :)

Зато скучной ее явно не назовешь

0

58

Да, этого не отнять. Завтра отодвину Андрюхин диван и проверю, что-то нюхом чую.
Сегодня день конституции Украины, один из двух черных дней в году для меня. (Второй - дэнь нэзалэжности). Не везет абсолютно во всем , за что ни возьмусь. Хотя я обычно стараюсь извлекать из неудач пользу, но - не сегодня  :canthearyou:

0

59

Значит, надо просто отдыхать. Когда что-то не желает делаться, лучше не упорствовать, все равно путного не получится, а отложить до лучших времен. Всему свое время. А я, кстати, сегодня неплохо потрудилась, почти десять страниц перевела в предварительном варианте (теперь дело за Рубеном). Еще около двадцати осталось - уф!!!!
А сейчас - собаку в руку и пошла. Спокойной ночи, Света!

0

60

И вам спокойной ночи и удачной прогулочки! Да, пожалуй, так и сделаю.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » Кошки-мышки и морские свинки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC