Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » Хотя и очень жаль...


Хотя и очень жаль...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Но белого кота сегодня пришлось кастрировать. Я терпела лужи по всей квартире, а также на кроватях и креслах, а однажды и на столе. Я терпела испорченный мешок муки и дважды намоченный модем, вследствии чего был большой переполох из-за отсутствия Интернета. Но  вчера, проснувшись от диких матов по поводу не подлежащей восстановлению Андрюхиной зачетки из Компьютерной академии, приняла решение.
Сейчас отсыпается в обнимку с Андрюхой. Который твердо заявил: Козла на кастрировать. Выкинуть можно, кастрировать - нет.

0

2

Однако белый котик зажигает! Если кто-то надеялся, что он хоть немного изменит свое аморальное поведение, то это зря. По-прежнему кошке прохода не дает, причем еще активнее, чем раньше.

0

3

Pobre gato! bednyi kotik...............................

0

4

И Козла гасит как зверь! А мама говорит, что ее котяра, хоть и давно уже кастрирован, а тоже по прежнему за обеими кошками гоняется. Эх, слышала я на эту тему один случай из жизни султанского двора... Но это не для приличного форума, а разве что для султанского двора или другой какой забегаловки  :canthearyou:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » Хотя и очень жаль...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC