Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » А это фото моей котофермы


А это фото моей котофермы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все мои кошаки собрались вместе в ожидании колбасы...
http://www.diary.ru/~kotoferma/

0

2

Очень приятно познакомиться! Рожи классные. А у кого это вся мордашка в крапинку и полосочку, У Козла? Морской  же свинтус видный и представительный, сразу чувствуется - отец семейства:)
А у нас впервые Лайма с Машкой нос к носу понюхались.  :love:  Для кого мелочь, а для кого - событие. Мы только недавно стали дверь в кухню открытой держать, но Машка выходить пока боится, только когда Лайма гуляет. Но надеюсь на мир и дружбу между народами  :mybb:

0

3

Да привыкнут, куда они денутся! Привыкнут друг к другу, как миленькие. У нас белый кот больше месяца прятался под диваном от грозного Чмошника, приходилось туда ему и еду, и воду носить, и убирать там за ним. И ничего, привыкли, теперь сам Чмошника гасит.
А я вчера починила принтер, а сегодня мы отсканировали в комп больше сотни фотографий. Главным образом пейзажи, Дворец во всех ракурсах (я на прозе к рассказу "Как могла я это забыть!" иллюстрацию вставила - Дворец с той стороны, с какой я привыкла к нему подходить). Может, сегодня и его на дайриках поставлю. И к "Еще одной жуткой школе" тоже иллюстрацию вставила - фото той самой школы. Не поленилась, съездила еще раз в те края.
А на фото - сидит на скамейке черный Чмошник, стоит на задних лапах черно-белый Козел, он всегда за колбасой в очереди первый и самый наглый, а также самый откормленный. Белый кот - он и есть белый кот, а ото серо-буро-пошкарябанное с пушистым хвостом толщиной в саму кошку - кошка. Пожалуй, скоро станет мамой.
Качество фоток, конечно, оставляет желать лучшего, ну да что теперь поделаешь, другим фотиком пока не обзавелись...

0

4

Коты красавцы))) понравились)

0

5

Там еще в каментах несколько фотографий.

0

6

Лично мне больше всего Чмошник понравился. Мордашка симпатичная

0

7

Остальные просто плохо вышли на фото. А Чмошник и правда симпатичный - шерсть лоснистая, мордочка круглая. Он у меня главный доктор :)

0

8

Коты красивые,а вот к грызунам(любым) я отношусь почти враждебно.Почему-то они меня отвращают...Странно...

0

9

К грызунам у меня вообще никакого особого отношения нет, может, крысам немного симпатизирую, ибо твари эти умные и живучие, что вызывает уважение. А кошек раньше недолюбливала. Но с тех пор, как спасла от злобного соседа двух котят, коих собирались в дождливый день выкинуть из подъезда, кошачье племя у меня не переводится. Особенно мне симпатичны тигровые коты, этих обнажаю, да и черные нравятся. А кошки... Ну, они кошки и есть... Кто имел, тот поймет  :no:

0

10

Котоферма, конечно, классная! И глаза такие у всех смышленые и искренние... И я как-нибудь, попозжа, фотки размещу моей собаки Варежки и кошки-британки Софии (названной, ксати, в честь персонажа из романа). А кошка еще более потешная, чем собака! Порой ведет себя, как вполне человеческий детеныш.  8-) Так же капризничает и требует вниманя.

0

11

Это та самая кошка, со станции. До сих пор любит кусаться и мурлыкать на руках.
А к грызунам я раньше была просто равнодушна, против идеи завести морскую свинку возражала. Но когда ее принесли... Почти сразу воспылала любовью. Это была сообразительная, умная свинка,  через несколько дней порадовавшая нас розеточным малышом, хотя сама и была гладкая. Мы его потом на самца сменяли.

0

12

В каком я шоке, блин, ужас. И все же прошу всех еще раз заглянуть на мой дайри, хотя на сей раз это будет крайне неприятный визит. Но нужны голоса всех порядочных людей... http://www.diary.ru/~kotoferma/

0

13

Я в списке как Idoia Ivanova

0

14

А на почтовый ящик письмо по-нерусски не пришло? Мне пришло. Это, похоже, серьезное дело, с этими подписями.

0

15

Странно, но не пришло. Я адрес правильный указала, подпись в списке появилась, а письма нет...

0

16

Может, еще не отправили. Я голосовала утром, а письмо получила вечером.

0

17

Точно, сегодня получила.

0

18

А я, как истинная громадянка України, проголосовала в трех избирательных пунктах.  Мы на выборах так делали... В смысле, с трех почтовых ящиков, последний вообще липовый.

0

19

Цель оправдывает средства. Особенно цель благая. Но я признаться, действительно в шоке была. Ну ладно, что собак едят (хорошо что не друг друга), учитывая свойственную им перенаселенность, понятно, но зачем же беззащитных мучить??!
В общем, без слов, Китай в моих глазах пал низко и безнадежно. Туда, куда и EE UU (это так по-испански США называют), впрочем, скажи кто твой крупнейший торговый партнер и я скажу, кто ты. Отстой.  :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

20

Как называют? ЕЕЮЮ, если по-русски писать? Класс! Остается надеяться, что этот сбор подписей что-то даст. А вообще зря они этим дурам перестали ноги бинтовать. Тогда бы попрыгали!
А я на той же котоферме выставила еще и мамину котоферму: серые папа с мамой и шестеро котят, четыре из которых желтые.

0

21

Света, такие котосюсечки - прелесть! Обожаю кошек, сама кошатница.  Стали смотреть дальше - как передать поприличнее - сильно смеялись... А кто такой Вук на памятнике Бандере? Конфетка для заклятого друга - смеялись... Ну а Матюша - нет слов просто... Хи-хи...

0

22

Там еще несколько страниц такой лабуды. Это мой дайрик, а Вук Задунайский - весьма незаурядная личность и по совместительству мой добрый знакомый. Кстати, имеет тот же диагноз (в реале это дама), и является автором замечательных исторических повестей. В тот числе и о Дракуле(он-то нас с Вуком и познакомил, я из-за этого дайрик и завела). А привет ему передали при помощи фотошопа, писал Андрюшечка, я фотошопить не умею.  Просто возникла с бодуна такая мысль: если бы в реале такое написать на памятнике Бандере, Вук бы обязательно увидел, он всегда в курсе всех новостей. Оригинальный способ передавать приветы!

А Матюшу фотографировала Зизи,  она осенью летала в Венгрию и привезла много замечательных фоток. Фото этого памятника я благодаря ей увидела впервые, раньше такого не встречала.

0

23

Света написал(а):

А я на той же котоферме выставила еще и мамину котоферму: серые папа с мамой и шестеро котят, четыре из которых желтые.

Семейное фото - супер! И все тигровые, как на подбор! Кстати, тигровых я очень люблю. Был у меня кот Чеслав, Славик по-домашнему, замечательный котяра, который исчез без следа из закрытой квартиры. Об этом я раньше рассказывала. Машка ,которая сейчас у меня живет его дочурка и извиняюсь, вдова. Такие вот семейные отношения...
Эх, хотела их совместное фото выложить, но, похоже, оно не отсканировано, поэтому довольствуюсь только Машкиным портретом
http://picasaweb.google.ru/eva.art2/Txa … 0512158146

А EE UU, читается как ЕЕУУ... :D

0

24

Шикарная кися! и Лайма такая симпатичная.

0

25

Да, тут почти вся компания. И те, кто есть, и те, кого уже нет. Животные живут меньше людей, но это и к лучшему. Как ни банально это звучит, мы в ответе за тех, кого приручили.

0

26

Это точно. Будет просто ужасом, когда я стану старой и буду жить одна - если моя котоферма меня переживет, кто о ней позаботится...

0

27

"Крепки монастырские стены. Узки горные тропы. Круты склоны Святой горы, надежно они защищены морем от поругания." - Света, о Ратко я тоже читала. А ты даже с автором знакома...

0

28

Можешь и ты познакомиться. Заводи дайри и приходи к нему в гости. Он человек сверх-общительный, у него там каждый день новые постоянные читатели и интересные темы. http://razgranichitel.diary.ru/
Я познакомилась в самиздате, написала рецензию, завелся разговор. А потом явилась на дайри, меня там зовут anarhihist. Собственно, на моем дайри котоферма и выставлена.

0

29

Спасибо огромное!

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » А это фото моей котофермы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC