Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Любимые учителя


Любимые учителя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю писать про то,как прикалываются ваши нынешние или прикалывались бывшие...учителя))))))

0

2

У нас на истории в 8-м классе на доску вынесли даты,одна из них 1912 год..Надо сказать,что мы изучали первую Отесественную....Ну сидели мы сидели..На все худо-бедно ответили...Остался 1912.Сначала подглядывали втихаря в учебник,потом в открытую,потом начали по-тихому совещаться...потом стали орать друг-другу...Ничего не нашли...Идей вообще не было..Сдали тетради и замученный решили выпвтать все-таки,что же было в проклятом 1912??????Ну и как вы думаете,что???

0

3

Ахахах)))

А у нас было один раз такое - писали мы контрольную по геометрии. Несколько человек, в том числе и я, тянули на пятерку, ну и не успели дорешать. Ну, математичка говорит, приходите после уроков - дорешаете. У нас следующий урок - последний, физика. Мы сидим, и вместо физики эти задачи по геометрии решить пытаемся, причем коллективно. Физичка пробовала что-то сделать, чтоб мы занимались ее уроком, но безуспешно - мы все равно решали геометрию. Она уже не выдержала и говорит: "Так, кто решает геометрию - встаньте". Мы, кто решал, встали, думали - все, нам крышка. Она говорит: "Ну решайте свою геометрию, а остальных сейчас буду на оценку спрашивать".

0

4

Ха-ха-ха! Как в анекдоте - кто едет на картошку? - Я! - Отлично, остальные  идут пешком.

0

5

Хахахах

Ну что?Никто не догадался,что было в 1912?

0

6

Прошло сто лет после войны) годовщина, что-нибудь такое)

0

7

Ага,правильно))))))))))Мы долго возмущались))))А еще нам 4-ки поставили...Из-за годовщины((((((((

0

8

Ну, таким образом прикалываться они мастера.
Рассказывал один возмущенный папаша, как его сыну-младшекласснику задали задание, и среди прочих вопросов имелся такой: что общее между буквой А и быком?
Вот вы бы как ответили?
А этот папаша был доволен, что школьная программа стала такой познавательной, и рассказал сыну о древнеарабском (или еще каком-то древнем) алфавите, где буква А называлась Алиф и означала быка, и формой напоминала бычьи рога.
Ребенок принес из школы плохую оценку и замечание: фантазировал на уроке. А правильный ответ гласил, что если к слову "бык" приставить букву А, то получится родительный падеж.
Рассказывал это папаша, собираясь в школу на разборки. И сетовал, что слишком рано придется объяснить сыну, что половина взрослых - жуткие идиоты.
Вот и этот вопрос из того же разряда.

0

9

А у меня почерк был и есть как у врача со столетним стажем. Однажды нашла я в тетради запись: Полина, прекрати издеваться!

0

10

У меня тоже был почерк не лучше. Задолбавшись его разбирать, мне на веру ставили пятерки...

0

11

Лина написал(а):

Однажды нашла я в тетради запись: Полина, прекрати издеваться!

Ах, у меня только спросили один раз "Маша, ты хочешь что бы мне кошмары снились?" и все... а ведь я, зная что по моему конспекту (ибо только я лекции почти никогда не пропускала) училка сверяет пройденный материал, специально писала в одной клетке микробисерным почерком в 2 этажа! :D  :'(  :'(  :'(

0

12

А ещё учительница моя обожаемая раз ляпнула: " Я с лупой разбирала твой почерк." Просто я место экономлю...

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Любимые учителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC