Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Треть жизни - ОСы, предвидение, озарения » Наши сны: вещие и не очень :)


Наши сны: вещие и не очень :)

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

А если убьешь не ты, а кто-то другой, и труп исчезнет, ты всегда вычислишь убийцу по свеженастеленному цементному полу у него в подвале или гараже.

А уж если убила ты, и тебя взяли за жабры, надо плакать, каяться и кричать: это я, я убила, я! Он шел себе мимо, а Танька... то есть я выхватила нож и в него всадила!

0

62

Света написал(а):

А уж если убила ты, и тебя взяли за жабры, надо плакать, каяться и кричать: это я, я убила, я! Он шел себе мимо, а Танька... то есть я выхватила нож и в него всадила!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

63

Снилось мне сегодня что мы с Зизи... ведьмы :O . Она продвинутая, а я необученная :D
В этом сне мы были в каком-то городе, если в Москве, то на Кузьминки это было похоже мало. Пока мы с Зизи там общались оказалось что у нее весной помимо книги "Будьте прокляты, палачи!" выходят еще целых три страшилки. :shine:  Одна про парней а две других вроде бы про Регину и Миллу. Я когда проснулась даже помнила сюжеты о которых мне во сне рассказывали, но сейчас они расстаяли в голове как сосульки за окном. :dontknow:

0

64

А про каких парней?

0

65

Вроде про Толика и Яшу, но я точно не уверена, может новые персонажи.

0

66

Мария Шелкопряд написал(а):

а две других вроде бы про Регину и Миллу

:huh: Нифига себе... Надо сказзать, что я об этих товарищах подумывала. Точнее про Таню Андрееву. Сон в руку получается  :D

0

67

ZiZi написал(а):

Надо сказзать, что я об этих товарищах подумывала. Точнее про Таню Андрееву. Сон в руку получается

:love:  :jumping:
Может и про Таню тоже... Четко помню только что компания знакомая и что там Регина была. Продолжение случайно с зеркалами не связано? Я как раз стала собирать по интернету с одну кучу инфо о них, планирую на форум выложить потом.

0

68

Зеркала вроде бы в сторонке остались, но все равно инфу тащи, тема интересная

0

69

:love:  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :shine:

0

70

Чуть не забыла свой сон, так затаскала меня сегодня мама по магазинам! %-)
Снилось мне не много ни мало, что я держу в руках Большую Книгу Ужасов, а там... да-да, оно самое, продолжение про Сестер-Охотниц!!! :D --

От удивления я во сне даже долго разглядывала имена и фамилии авторов на обложке, но в числе прочих авторов, вошедших в сборник, числилась и Елена Артамонова... я еще немного поудивлялась, почему Зизи нам ничего не сказала, и сон закончился.

0

71

Перед смертью близких, мне снились вещие сны! Перед смертью бабушки (это было еще в 2001 году) мне приснилось, что я падаю в темную глубокую яму. Яма находится на месте кровати, где я лежу. Я даже не просто падаю, а лечу, но меня сверху держит за руку какой-то мужчина с длинными темным волосами. (кто такой-уж не знаю, таких знакомых у меня не было никогда?? может ангел-хранитель мой-уж не знаю.) И что если бы не он, я бы точно разбилась...Я лечу, кричу и осознаю, что он единственная спасительная ниточка. Причем испытывала я такой ужас, что кричала наяву. Проснулась я среди ночи и увидела, что рядом со мной стоят моя мама и муж. Они были ужасно напуганы таким моим криком в ночи.
Через несколько недель умерла бабушка. В сонниках пишут, что падать в яму - к смерти.
Думаю, что так, как меня все же держали за руку, то смерть миновала меня, но умер очень близкий человек.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Треть жизни - ОСы, предвидение, озарения » Наши сны: вещие и не очень :)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC