Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Треть жизни - ОСы, предвидение, озарения » Наши сны: вещие и не очень :)


Наши сны: вещие и не очень :)

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Делимся историями))

Мои сны вот очень часто на являются отражением следующего дня,иногда я успеваю их вовремя понять,иногда нет,в этом случае то,что сон был предпосылкой,доходит только когда все случится.Еще очень часто во сне раскрывается тема того,что беспокоит наяву,реже - вижу вещие.

Последний мой вещий сон был,когда я была в Москве...Уезжая,я оставила дома незаправленный диван,уже не помню,почему.И вижу во сне,как захожу в свою комнату,а диван заправлен и стул еще от стола отдвинут,думаю "опять папа его заправил...".
И что же?Когда через несколько дней вернулась домой,обнаружила заправленный диван,так же отодвинутый стул и подумала,что это сделал папа)

0

2

У меня так часто было раньше, в моем старом доме на том самом аномальном месте. А переехала - и не стало такого. А тогда мне было ясно по сну, как пройдет день.

0

3

Ну у меня сны были давно)))))Сами знаете))))В последнее время опять Киркоров снится,а я ему ору :"У меня копье!!!!!!!!"

0

4

ДaI{иШунЯ написал(а):

Ну у меня сны были давно)))))Сами знаете))))В последнее время опять Киркоров снится,а я ему ору :"У меня копье!!!!!!!!"

Ахахах, копьем ему, копьем! По лысине!

А я вот заметила в своих снах одну небольшую закономерность - весной мне начинают сниться полеты. Почти каждую ночь снится, что я лечу по воздуху. И длятся такие сны примерно месяц - где-то в конце марта и начале апреля. Ну а потом сны такого типа заканчиваются, а через год начинаются снова. Как-то в такой период даже пробовала запоминать места, в которых во снах побывала.

0

5

А места знакомые в реале?

0

6

Бывают и знакомые, бывают и незнакомые. Бывают такие, в которых часто бываю, бывают - в которых была когда-то давно в детстве, а бывают совсем незнакомые, о которых не имею никакого понятия. Как-то побывала во сне на одной улице, которую обычно проезжаю на автобусе, и через неделю со мной на этой улице произошла одна неприятность. Еще как-то увидела в таком сне один торговый центр, который есть в нашем городе, но в котором сама еще не была, с тех пор хочу его посетить и проверить есть ли сходства со сном, но все не получается туда съездить.

И еще одна закономерность. Есть у меня одна знакомая, с которой мы когда-то очень давно дружили, но потом крупно поругались, и стали злейшими врагами. Вот когда она мне снится, обязательно потом происходит какая-нибудь гадость.

0

7

Насчет полетов трудно что-то сказать - люди всю историю думают-гадают, к чему бы это, а ни до чего так и не додумались. А вот что касается знакомой... Лично я бы на твоем месте поставила ей свечку за здравие. Либо ее недобрые мысли проецируются в твои сны, предвещая неприятности, либо - может, ты ее чем-то обидела, и это стало причиной. Но в любом случае не помешает.

0

8

Света написал(а):

Насчет полетов трудно что-то сказать - люди всю историю думают-гадают, к чему бы это, а ни до чего так и не додумались.

Да, некоторые люди мне говорили, что у них бывает подобное. К чему это - тоже слышала некоторые версии, кто-то даже говорил, что это вообще может привести к плохим последствиям, но мне вот такие сны почему-то даже нравятся.

Света написал(а):

А вот что касается знакомой... Лично я бы на твоем месте поставила ей свечку за здравие. Либо ее недобрые мысли проецируются в твои сны, предвещая неприятности, либо - может, ты ее чем-то обидела, и это стало причиной. Но в любом случае не помешает.

Ну к счастью, пока сны с ее участием прекратились, чаще всего они были в прошлом году в конце весны, потом все реже, последний раз было осенью наверное... Вообще она по-настоящему очень плохой человек, я с ней раньше в одном классе училась. Классах в 5-8 были в нормальных отношениях, даже немного дружили. Но вот потом она связалась с плохой компанией, стала ко всем по-хамски относиться, материться через слово, как она выглядит - я вообще молчу - это уже даже смешно. Знаешь, считала себя самой крутой, плевала на всех, при этом сама из себя вообще ничего не представляла. Тут даже рассказать сложно, это надо видеть, она даже на маму свою матом орала. У нас была правда крупная ссора, и я ни капли об этом не жалею. вообще конечно, как человек измениться может...

0

9

Бывает же так! Лично я сколько плохих людей встречала - все были такими изначально. Пусть ничем себя не проявляли - но что-то такое в них проскальзывало.
Что сны такие прекратились - это хорошо. Кто его знает. Говорила моя бабушка (она сны толковала хорошо) - г... снится - г... и будет. (Прошу прощения за выражение). Кому-то перед неприятностями кошмары снятся, а тебе, может, в качестве кошмара досталась эта особа.

0

10

А я уже давно не летаю. Последний раз был давно, но крепко запомнился. Эта радость полета... От Дворца, над улицей Нижнедворцовой (такая есть в реале), а дальше над хорошо знакомой и любимой темной ночной дорогой, над которой склонились высокие красивые деревья (такой дороги в реале нет, там вообще дороги нет, там дома стоят). И до сих пор думаю - что бы это значило?

0

11

Света написал(а):

Бывает же так! Лично я сколько плохих людей встречала - все были такими изначально. Пусть ничем себя не проявляли - но что-то такое в них проскальзывало.

Да, с этим соглашусь!

Света написал(а):

А я уже давно не летаю. Последний раз был давно, но крепко запомнился. Эта радость полета... От Дворца, над улицей Нижнедворцовой (такая есть в реале), а дальше над хорошо знакомой и любимой темной ночной дорогой, над которой склонились высокие красивые деревья (такой дороги в реале нет, там вообще дороги нет, там дома стоят). И до сих пор думаю - что бы это значило?

У меня последний раз был этой весной, теперь следующий период полетов намечается в марте, в следующем году) Да, радость полета, понимаю, тоже чувствовала каждый раз.
Может, когда-то давно была дорога? или наоборот будет когда-нибудь... А может, параллельный мир какой-нибудь :) Наверное, красиво очень...
Из того, что еще помню - один раз перелетела через реку (река есть в реале, а вот то, что дальше снилось - нет), там было такое красивое место, огни, и праздник какой-то, люди танцевали. Помню, тогда во сне почувствовала себя такой счастливой. Еще в одном сне прилетела в какой-то замок, по-моему меня туда заманили, и я оттуда с трудом выбралась. А один раз - просто лечу, а мне кто-то с земли кричит - "Провода не зацепи!" :D

0

12

Это, наверное, лучше всего - праздник, люди танцуют. А я вот людей ни разу не встречала, хотя очень бы хотела.... Хотя нет, один раз было.
А дорога - может и была. Дорога вдоль реки. Там у нас бежит маленький ручей по дну огромного русла, мимо Дворца и дальше. Но если была то не при нашей памяти.

0

13

Мой последний сон был о том,как я умерла o.O
философский такой,интересный,красивый и,как ни странно,приятный - даже разочарование было,когда проснулась))а потом - твердое решение завязать на время с философско-телогическим чтивом :rofl:

А еще не так давно увидела во сне,что кот моего брата,который по весне убегал по кошечкам - вернулся.Снилось мне это под утро,часа в 3-4.
на следующий день между делом сказала брату,что кота его во сне видела,а кот на самом деле в ту ночь вернулся,часа в 3 утра,разбудив его))

0

14

Правильно сделала, что завязала. Подобным чтивом нужно заниматься строго в меру. Я лично знала сумасшедшего, ставшего таким вследствие перебора с таким чтивом. Говорили, был умнейшим человеком, имел два высших образования... Но в мою бытность он уже только сидел на лавочке. Курил и матюкался, курил и матюкался. Отчего он такой - спрашивала я у его родных, и у своей мамы, помнившей его с молодости. Переучился, - ответили родные. Допрыгался со своими философскими теориями, -ответила мама.

0

15

Света,
Да я вроде ничего особо умного-то и не читаю)))
из последнего - ну максимум Льюис,а уж НЗ думаю и не считается :)

0

16

В смысле - Клайв Льюис? А, читала и я когда-то. Не полностью, несколько книг из Нарнии. Не сказать, чтоб сильно понравилось, но фильм сняли хороший.
А что такое НЗ?

0

17

Да-да,именно он))
Помимо детских книжек у него есть крайне интересные теологические труды,например,я бы рекомендовала к прочтению "Просто христианство" и "Расторжение брака",но разумеется,это далеко не все :)
Клайв Льюис считается одним из выдающихся философов и теологов 20 века.

Новый Завет)))

Отредактировано Tatiana (2010-06-12 19:36:51)

0

18

Ах нет, этого не читала. Но исходя из Нарнии, легко догадаться, на какую тему серьезные труды. Может, когда и почитаю.

0

19

Но исходя из Нарнии, легко догадаться, на какую тему серьезные труды

Еще бы)))
кстати,я сама не очень давно и не подозревала,что у Льюиса есть что-то окромя детской литературы,а когда прочитала его работы теологические,так вообще удивилась,как после ТАКОГО его не канонизировали))))

0

20

Чтобы канонизировать, надо сперва житие проанализировать. Не, ничего не знаю, так что наезжать не буду.

0

21

Я знаю)))
и биографию тоже ведь читала - но не помню совершенно,окромя совсем уж основных фактов)

0

22

Снимаю шляпу! Чтоб я добровольно читала чью-то биографию - этот человек должен быть как минимум моим КУМИРОМ!

0

23

Да ладно,это ж была краткая биография))
я всегда читаю о жизни тех людей,чьи книги читаю или чью музыку слушаю :) привычка :)

0

24

Хорошая привычка! А мне ее в школе отбили напрочь.

0

25

Хех,а у меня она именно в школе и появилась)))всегда любила в учебниках читать про дуэли Лермонтова,про романы Пушкина и т.д.)

Отредактировано Tatiana (2010-06-13 00:41:29)

0

26

А мне в детстве приснился такой сон-катаюсь я на велике, забываю его где-то постянно, возвращаюсь, нахожу и т.д. в общем все было как обычно, пока я не встретила на перекрестке плачущую девочку. Я спросила чт сней и она ответила что заблудилась. Я усадила малявку на багажник и стала искать ее дом, мол помнишь как выглядит? сейчас проедим где-нибудь и вспомнишь. "Вроде он там" неуверенно сказала она и я бодро покатила в ту сторону. Доехали мы до колхозного поля, засаженного кукурузой выше меня на велике. Ясно что дом девочки искать надо в другом месте, но тут из кукурузы нас позвал женский (а может нет) голосок "серебристый" (не спрашивайте как голос может быть серебристым, это надо услышать во сне). Девочка уже слезла с багажника и намылилась в заросли кукурузы, к обладателю этого голоса, но я ее остановила. "Чего вы боитесь? тут же никого не?" вдруг раздался голос и откуда не возьмись появился каой-то мужик. Чтобы доказать какие мы глупые трусихи он смело шагнул в кукурузу...
Кукуруза сложилась и исчезла вместе с мужиком, а на земле валялись какие-то толи цепи толи кандалы. Потом на поле снова появилась кукуруза. Мы сели на велосипед и поехали обратно.
Доехали до поворота где я нашла девчку и тут она вспомнила в какой стороне ее дом и мы туда поехали.
В реальности я знала эту улицу и по этому даже во сне удивилась-там были страные дома, как мне опказалось без крыш (или они были плоскими) стены были из икон (мне на ум пришел иконостас) и были они построены ни как обычные дома, а такими блоками (не знаю как обьяснить) цельной станой, ну как складывают что-нибудь из картона. Были белые дома, еще каие-то. все были светлые и чистые. "вот мой дом, останови"  сказала перед одним таким моя пасажирка. Я высадила ее и поехала обратно.
А вспомнила этот сон благодаря этой фотографии, хотя врядли тут есть связь

увеличить

0

27

А мне кукурузные мотивы сразу "Детей кукурузы" напомнили и этого, как его Джиперса Криперса (забыла, как зовут)
Что же касается самого сна. Кто его знакет, что все значит

0

28

Мария Шелкопряд,
Интересный сон какой :)

Мария Шелкопряд написал(а):

А вспомнила этот сон благодаря этой фотографии, хотя врядли тут есть связь

Может быть,связь ассоциативная? ;)

0

29

Tatiana написал(а):

Может быть,связь ассоциативная?

Нет, просто стенами похожа. А ассоциация это когда к примеру две болтающие на скамейке девченки напомиают двух сорок трещащих на ветке.

0

30

Мария Шелкопряд написал(а):

Нет, просто стенами похожа.

Ну,я это и имела ввиду - эта стена ассоциируется у тебя с той,из сна,потому что они похожи :)

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Треть жизни - ОСы, предвидение, озарения » Наши сны: вещие и не очень :)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC