Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » Все случилось неожиданно. 22.10.2009


Все случилось неожиданно. 22.10.2009

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Печальная новость. Вот уже четыре часа ,как умерла моя собака, Граф. Та самая, которой недавно 15 стукнуло. Ничто не предвещало беды. То есть, он конечно, все время болел, а мы его лечили, но это было хроническим явлением, и вдруг... Мы думали, это что-то вроде астмы, с дыханьем у него были проблемы, а оказалось - вздутие желудка. Проще говоря, мы слишком хорошо его кормили ,хотели как лучше... Газы не выходили, желудок давил на диафрагму, началось удушье и все... Хорошо, что мучился недолго. Честно, сказать, я чувствую себя несколько обалдевшей - все получилось слишком неожиданно. Хотя, думаю, так лучше. Когда на моих руках умирала овчарка, после того, как ей вкололи смертельную инъекцию, было хуже. Тогда я чувствовала себя, человеком, совершившим вероломный поступок. А здесь, просто перекормили..

0

2

Как жалко...Сочувствую,у меня погибали животные,представляю,каково это,когда младший друг уходит :(

0

3

Сочувствую, это ужасно! У меня в прошлом году тоже собака умерла...

0

4

А мне вспомнилась легенда про Радужный Мост...

Отредактировано Tatiana (2010-05-02 15:23:42)

0

5

Это я сообщение из старого форума перетащила. Так, на память... Сейчас, с января месяца у меня живет Лайма, о ней здесь тоже написано. Живем понемножку... Оказывается, главное, чтобы тебя кто-то ждал под дверью. Когда Граф умер, никто больше не спал в прихожей, уткнувшись носом во входную дверь. И стало так тоскливо...

0

6

И снова потеря. Вчера, 27 октября 2013 года не стало Лаймочки.
Это ее последнее фото, сделанное примерно месяц назад.
http://s7.uploads.ru/cs8nQ.jpg

0

7

Господи, и понимала, что такое возможно,  и все равно не верила. Блин, слов нет. ПЛачу.

0

8

Очень, очень жаль... Я тоже плачу.
Понимаю как это тяжело.   Все слова утешения будут неуместны. Моя Анфиса умерла в июле и мне очень ее не хватает. Я месяц сидела на сайтах, посвященных потере любимцев и обливалась слезами. До сих пор не могу погладить или взять на руки другую кошку...
Сочувствую и сопереживаю...

0

9

Блин, из-за чего это случилось?! У меня тоже слезы уже навернулись, не могу поверить что Лаймы нет :'(

0

10

Спасибо за поддержку.
Нам сейчас очень тяжело, но мы стараемся держаться. Особенно тяжело перенес это Рубен, к вечеру свалился с температурой, ну а я старалась держаться. Такая уж видно у меня доля, отправлять собак на тот свет с лживой фразой "Сейчас тебе сделают укольчик и все будет хорошо".

Мария Шелкопряд написал(а):

Блин, из-за чего это случилось?!

Только теперь стало понятно, что больна она была уже очень давно, может быть еще со времен первой операции, но болезнь протекала незаметно. Она слабела потихоньку, не так охотно лаяла на бульдога, перестала таскать бутылки, спотыкалась на передние лапы, но мы старались этого не замечать. А потом, на последней стадии болезнь начала стремительно развиваться, метастазы в позвоночнике, возможно поражение мозга и т.п. Она сгорела практически за неделю с небольшим. Но все же успела вернуться домой, поздороваться с Машкой, пройтись по знакомым местам.
Верю, что собаки попадают в рай после смерти. Надеюсь, что Лайма уже познакомилась с Графом, Адрианой, Чернышом, Рикки - всеми моими четвероногими друзьями, что дарили мне любовь, а потом ушли за грань.

0

11

Конечно же, в рай - какие у собаки грехи могут быть? Они не нарушают законов природы. Там, где она сейчас, ей хорошо.А может, когда-нибудь заглянет вас проведать...
А с твоей стороны эта "лживая фраза" - большой подвиг.

0

12

Света написал(а):

А может, когда-нибудь заглянет вас проведать...

Граф ко мне на следующую ночь заглянул, я его, как живого видела. А вот Адриана - нет. И Лайма... Не могут они мне простить этот укольчик.

0

13

ZiZi написал(а):

отправлять собак на тот свет с лживой фразой "Сейчас тебе сделают укольчик и все будет хорошо".

Фраза совсем не лживая. Ведь после укола ничего не болит. Ничего не болит=все хорошо. В какой-то степени... :dontknow:  :'(

0

14

А я вот верю (реально верю!) в Остров Жизни. Буян, Авалон, Эдем - называйте, как хотите. Это даже не рай для верующих (хотя, может и он по совместительству), а источник и незримый центр всей жизни на Земле. Так куда же ещё возвращаться душам животных? У них с этим всё в порядке. Это нам билетик туда заслужить труднее.

0

15

Печально и грустно все это! Я вам горяче сочувствую!

0

16

Спасибо за сочувствие, Дмитрий.

0

17

А интересно все же - кто мое сообщение отполовинил и оставил только начало и конец?

0

18

Димочка, я. И впредь посоветую выбирать выражения.

+1

19

А что там было? Чувствую, было нечто такое, за что можно было вполне голову отрубить. :smoke:

0

20

Да ничего такого. Я бы повторил но редактор опять вычеркнет так что поостерегусь!

0

21

Вычеркну, не сомневайтесь. Так что лучше не надо.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » ЗооФлора » Все случилось неожиданно. 22.10.2009


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC