Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Книжонка о Дракуле


Книжонка о Дракуле

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

Фи, фииии....
Пришёл мне сегодня книжный каталог. А потом я полчаса то выражалась непристойно, а то и матом ругалась, у бедного Чма увяли ухи.
А потому что новый Стокер выискался. Серьёзно, и в прямом, а не переносном смысле. Новая книга, в авторах числятся Дейкр Стокер и Айен Голт, называется "Дракула. Восстание мертвецов"
Аннотация гласит, что потомки Стокера одобрили самое лучшее продолжение - самую неожиданную и самую скандальную историю. (Что скандальная - не сомневаюсь: еще не читала, а уже матом ругаюсь! А коли в авторах стоит очередной Стокер, то не потому ли наследники одобрили сию историю, что их в соавторы взяли???)

Прочитать и в Интернете речи толкать, что ли? Так я поступила с Костовой, но никакой пользы от этого не было... Но молчать не могу.

Короче, Люба, пиши! А то они плодятся и размножаются!
Аннотация называется: История любви и проклятия.
Про любовь говорить не буду, все мы про друг друга в этом плане кое-что знаем, а что касается проклятий, то на них я сегодня щедра...

0

2

Хи-хи-ха-ха, данная книжонка не прошла проверку временем. Несмотря на рекламу, популярности не получила даже такой, как у Костовой. Там хоть исторические факты кое-какие имеются, а тут вообще полный бред.

0

3

ТЮ, так это то же самое! или наша сладкая парочка еще чего накропала?

0

4

это уже другая сладкая парочка :x
в смысле скокер сменил партнера *и при этих словах в голове появились напристойные мысли*

0

5

:D  :D  :D

0

6

Он не сменил партнера - просто транскрипция другая. Там Голд, тут Холд, имя вообще в латинице неудобосказуемое.

0

7

ZiZi написал(а):

А потому что новый Стокер выискался.

Фу-фу-фу-фу-фу... Тазик! Где же ты, когда так нужен!? :x
Самый верный способ вспомнить ВСЕ маты... Надо почитать вод эдакую макулатуру или посмотреть такого же типа псевдодокументальный фильм...

0

8

Ну вот, я же говорил - сколь велика и могуча Брэмстокеровская пропаганда, и как она действует на слабые и неокрепшиен умы, что даже и через (когда Стокер про графа писать начал?)сто лет мы наблюдаем грустную и печальную картину!

+1

9

А как вам вот эта книжечка?  :x

Джанин Фрост
Обжегшись однажды. Принц Ночи - 1

Аннотация:  :x  :x  :x
Она — смертная с тёмными силами…
После трагического несчастного случая, покрывшего шрамами её тело и разрушившего её мечты, Лейла и подумать не могла, что худшее ещё впереди: ужасающие силы, сделавшие её источником электрического тока и позволяющие узнавать тёмные тайны человека через одно лишь прикосновение. Лейла обречена на жизнь в одиночестве…пока создания ночи не похищают её и не заставляют установить телепатический контакт с самым известным вампиром в мире…
Он — Принц Ночи…
Влад Цепеш вдохновил величайшие легенды о вампирах — но, кем бы вы ни были, не называйте его “Дракула”. Способность Влада управлять огнём сделала его одним из наиболее влиятельных вампиров за всё существование, но его враги нашли новое оружие против него — красивая смертная с силой, равной его собственной. Однако, когда Влад и Лейла встречаются, между ними вспыхивает страсть, угрожающая погубить обоих. Потребуется пожертвовать всем, что у них есть, чтобы остановить врага, собирающегося уничтожить их в пламени.  :x

Вся "красота" в том числе обложка тут - http://vk.com/wall-55335315_110

0

10

Такой литературы, увы, слишком много. И говорить там что-то уже бесполезно, блин. Хотя хочется, ох как хочется...  :insane:

+1

11

Света написал(а):

И говорить там что-то уже бесполезно, блин.


Да, что уж говорить, если на обложке надпись, что книга - бестселлер в США (по рейтингу USA Today).

Ещё не известно, что бы стало с книгой Стокера, если б американский Голливуд не экранизировал её бессчётное число раз. Поэтому для меня фраза "бестселлер в США" уже давно - антиреклама.

0

12

Не, я все же отметилась....

0

13

Света написал(а):

Не, я все же отметилась....


метко :D

0

14

Это еще Маша не видела...

0

15

Так, когда тошнота пройдет, я изучу внимательнее.

0

16

А шо тут изучать, все понятно: какой-то невесте вздумалось излить свои эротические фантазии (потому что ни в жизнь не поверю, что там такого нет).
Ну да понять их можно. Губа не дура)))))

0

17

Сразу видно, что личной жизни у человека нет и не было :rofl:

0

18

По-разному бывает. И вообще, все познается в сравнении)

0

19

А вообще-то просто смешно...  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:

0

20

Аааааааааааааааааааааааа! Остановите этот кошмаааааааааааааар!  o.O  o.O  o.O 

Я... копнула чуть глубже и обнаружила, что уже есть продолжение книги, но на русский пока, слава Богу, не перевели!

На русском есть только аннотация, а также целое гнездо страстно шипящих поклонниц этой серии :x , которые ждут, когда кто-нибудь переведёт 2-ю часть на русский. И все эти поклонницы уверяют, что "любят Влада".

Джанин Фрост
Соблазнившись дважды. Принц ночи - 2  :x

Аннотация:

Необычные способности Лейлы исчезли и теперь девушка не уверена в том, что же сулит ей будущее. И будто только этого недостаточно, чтобы пасть духом, ее возлюбленный Влад все больше отдаляется от нее. Пусть Лейла и простая смертная, но она современная женщина и не станет жаться к холодному плечу, особенно если это плечо принадлежит прекрасному мрачному вампиру, который все еще не признал, что любит ее.

А писательница, оказывается, известная, и даже есть сайт.  :x

0

21

Светлана написал(а):

Остановите этот кошмаааааааааааааар!

Что ж... скидываемся на киллера колдунью-вуду и сдаем ей пачку фотографий озабоченных девиц :x

0

22

Светлана написал(а):

А писательница, оказывается, известная

Вот так известность и зарабатывается.  :D

0

23

Светлана написал(а):

И все эти поклонницы уверяют, что "любят Влада"

Как я и говорил, вампирофилия - есть не что иное, как ещё одно извращение. Мне этот форум (или что там у них) чем-то гей-клуб напомнил. %-)

0

24

Интересно, что будет, если рассказать им правду - беспристрастно, конкретно и аргументированно. Завоют, небось: чего так опускаете нашего любимого вампирчика?! Ещё, наверно, и в европейский суд по правам секс-меньшинств жаловаться побегут. :P

Отредактировано Паша (2013-08-05 22:53:34)

0

25

Ну что тут сказать, народ. Эти девки знали, в кого влюбиться, достойный выбор, не находите?))) А вот то, что его им преподнесли как вампира, и есть самая большая гадость данной книги и всех прочих, кто его таким выставляет. Очередное подражание Стокеру, мать его и в хвост и в гриву.
А вот была бы это, к примеру, какая-нибудь альтернативная история... То же самое, но без вампирщины - то и я бы почитала.

Любят ведь многие. Кто-то знает как героя, кто-то как тирана, кто-то как вампира, или даже не знают, что он существовал реально, принимают чисто за книжного персонажа, а любят все равно. Это я не знаю даже почему так, интуитивно, наверное. Вопрос в информированности граждан и гражданок.

Нам повезло больше, чем им - мы знаем правду. Но кто знает, что там на астральном уровне происходит, может статься, и "невесты" для чего-то нужны. Ведь никто не станет отрицать, что здесь мы видим феномен, не имеющий аналогов! Феномен неизученный...
И кто скажет - из присутствующих здесь дам - что остались совершенно холодны?)))

Отредактировано Света (2013-08-05 23:00:34)

0

26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

27

Я, как и ты - зашла-вышла, зашла-вышла. Там ведь засада!

0

28

Ага. Но я там. Если не боишься, присоединяйся.

0

29

Ладно. Щас стихи почитаю, на рояле сыграю, спою, станцую...

0

30

давай, а то умные беседы поддерживать неохота. А остальное - в личке  :crazyfun:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Книжонка о Дракуле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC