Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » О Дракуле на досуге... Рассказ Любы Куковой


О Дракуле на досуге... Рассказ Любы Куковой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На досуге рассчитала его характер по таблице Пифагора, которая пользуется большой популярностью в кругах людей заинтересованных подобными вещами. Итак, вот, что получилось:
Характер: Знак тирана. На лбу не написан, ибо хозяин знака великий лицедей и способен пройти по головам миллионов под их восторженные рукоплескания. Настойчивость в достижении цели порою достойна названия мании, пробивная способность в преодолении закрытых дверей подобна тарану.
Биоэнергия: Знак нормального заряда. Есть контакт, причем взаимный, с окружающим биополем, при непосредственном физическом контакте влияние на других с избытком эмоций падает вслед за их расходом.
Логика: Знак аналитика. Явно выраженная склонность к наукам взаимополезна, как для обладателя знака, так и для самих наук, особенно - точных.
Устойчивость: Знак топ-модели. Большинство прекрасных ликов и тел запечатленных на шедеврах Возрождения его титанами легли на их полотна именно с этим знаком, таким же, как часто и у самих владельцев увековечивших их кистей и резцов и таким же, как и у большинства творцов культурной и сексуальной революций 20 века. В результате, в здоровом теле - здоровый дух, а на здоровом телеэкране - здоровый секс.
Интуиция: Земной знак. Если космос и способствовал зарождению человека, то дальние предки владельца этого знака обжили Землю задолго до начала означенного процесса, а самому владельцу не приходится ждать манну небесную, и беря милости от природы своими руками, суждено пользоваться методом проб и ошибок вместо интуиции.
Восприимчивость: Знак самодостаточности. Спорить с его владельцем бесполезно потому, что он всегда оказывается прав в своих глазах. И десять Магелланов не докажут ему, что Земля круглая, пока не убедится сам. Это про них говорят: Хоть кол на голове теши, - и потому их упрямство всегда даст результат - как минимум, тесаный кол. Отсутствие непосредственного постороннего влияния развивает яркую индивидуальность и привычку рассчитывать на свои силы, что их приводит к авторитетности, а к ним - культовые толпы.
Востребованность: Знак вечности. Человек часто встречает непреодолимые преграды на творческом пути, которые заставляют его интеллект биться о невидимую стену, между его идеями и их признанием проходит значительное время, иногда вся жизнь потому, что они могут опережать его время и осуществиться за пределами его жизненных испытаний - вечность терпит.
Обязательность: Знак свободы. Его эксплуататор - независимый человек. Вряд ли он будет когда-нибудь кому-либо чем-то обязан потому, что не считает себя кому-то обязанным в принципе.
Мудрость: Знак ума. Число необдуманных эмоциональных поступков существенно меньше, чем у счастливцев предыдущего знака чувства. Умны от рождения, знания даются без приложения усилий, ибо работа и игра ума - их естественное состояние, без которого они тяготятся скукой. Чувство иронии и изысканные шутки, отличающие избранников этого знака, дали миру большинство знаменитых юмористов.

Все-таки, точная дата рождения может многое рассказать!..

0

2

Ух ты)
а что,известная точная дата рождения Дракулы? О.о

пы.сы.А можно поинтересоваться,что это за таблица Пифагора?первый раз слышу...)

0

3

Любе - известна. К сожалению, ее рассказ затерялся в гуще страшилок со старого форума, сейчас я постараюсь его найти. В общем, точная дата - 2 ноября 1431 года.

0

4

Ах нет, никуда он не затерялся - я перенесла его не в страшилки, а сюда - "Рассказ Любы Куковой", здесь же, только на несколько тем ниже. Я сначала отнеслась к нему довольно недоверчиво, но потом убедилась - таки правда.

0

5

Прочитала)
на первый взгляд не поверилось,но я все-таки в последнее время склоняюсь к мысли,что невозможного нет.

0

6

Кстати, где-то на нашем старом Форуме говорилось о том, что Жанна Д'Арк была казнена как раз в 1431 году, что навевало мысли о реинкарнации. Все может быть. Если дата рождения Влада точна, тогда можно о чем-то говорить, если нет, то нет. Кстати, 1431 год, как дата рождения Влада - дата приблизительная, точных сведений, я имею в виду исторических документов, нет. Речь идет о промежутке между 1428 и 1431.

0

7

точных сведений, я имею в виду исторических документов, нет.

Вот и я о том же...сейчас сложно установить точную дату,тем более если брать во внимание путаницу с календарями.

0

8

Вообще, о путанице с румынскими средневековыми документами можно отдельный роман писать. Письма, к примеру датировались только последней цифрой, обозначающей год ,господари подписывались именами, а поскольку имена Влад или Раду были очень распространены, а правители менялись часто ,понять какой князь что писал очень сложно. И так далее, в том же духе. К тому же документов вообще сохранилось очень мало. Турки много раз жгли Валахию и Молдловы. Иными словами, какие уж тут даты рождения... Все очень приблизительно

0

9

А Любы что-то давно не видно... А она в этой дате убеждена точно. И я ей верю, так как самой приходилось сталкиваться разок.

0

10

Света написал(а):

А Любы что-то давно не видно..

Судя по ее рассказам, проблем у нее выше крыши. Но хорошо, что нашла время зарегистрироваться. Надеюсь, что скоро (или не очень), но мы ее увидим

0

11

Надеюсь. А то после регистрации она не заглянула ни разу, я б заметила.

0

12

Будем ждать

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » О Дракуле на досуге... Рассказ Любы Куковой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC