Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Еще о снах...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Света:
Мои бредовые сновидения оказались реальностью. Сегодня в газете эдак просто и буднично рассказали про древних готов, ошивавшихся таки тут, у берегов Кальмиуса, на котором ныне стоит Донецк. Так вот, около ста двадцати лет эти места были их восточным передовым постом, порубежьем, пока их в четвертом веке гунны отсюда не выкинули. По словам историков, изучающих Донецкий край, стал он тогда ареной "первой отечественной войны", а у готов имелись некие потрясающие оборонительные сооружения - правда, о них подробно не рассказывалось, статья была довольно маленькой. И ничего нового для меня - но как я офигела, не то слово!
Хотя и понимаю, что это вряд ли кого-то кроме меня заинтересует, уж дома точно всех достала:)
А завершалась статья словами, что до наших дней никаких следов этого племени здесь не осталось. Вот уж где полная чушь! Пока я жива - следы виднеются.

Зизи:
Ни фига себе!!! Я замечала, что всегда, чуть позже иди раньше но эти ОСОБЕННЫЕ сны всегда находят подтверждение. Можно было бы и без подтверждений обходиться, но все равно приятно :))). А сновидения это действительно ценный канал получения информации, (сколько раз на себе проверяла!) только надо уметь эти сны видеть и понимать. А сейчас, как назло, я сразу забываю, что вижу. Помню, что-то видела, а что.. Винегрет какой-то.

А то что ты узнала, действительно круто!!!

0

2

А тому ученому я так и не написала. Не решилась. Хотя, быть может, еще не поздно?

0

3

Может и не поздно, но сначала дела (я занудствую, как старая училка) :writing:

0

4

Да, сначала дела. Хотя им конца-края не видно...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC