Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГВОЗДЬ ГОРАЗДО СУШЕ ВОДЫ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Света:
Рассказывал один чувак. Было время, снились ему гениальные сны, он вскакивал среди ночи с четкой и ясной мыслью, что и как надо делать. А потом укладывался досыпать и к утру уже ничего не помнил, за исключением того, что мысль была гениальна.
Однажды с вечера положил он на тумбочку у кровати бумажку и ручку. Недолго ждали они своего часа, скоро гениальный сон вновь посетил нашего героя. Наутро он просыпается, берет в руки бумажку, а на ней корявыми буквами написано: ГВОЗДЬ ГОРАЗДО СУШЕ ВОДЫ.

Зизи:
Звучит, конечно, забавно, но наверное, такое с каждым происходило. Со мной, во всяком случае, бывало несколько раз. Во сне я якобы придумывала какие-то потрясающие сюжеты, все было гениально, а утром - только обрывки воспоминаний, что было НЕЧТО гениальное.
Записывать не пробовала, но однажды все же восстановила в памяти кусок - может на сюжет тупого ужастика и хватило бы, но до гениальности, ох как далеко.

А вообще, мозг - великая тайна, а работа мозга во сне - тайна вдвойне. Может быть в это время людям и открывается нечто гениальное на уровне подсознания, а сознание превращает эту информацию в маразм.

Света:
Ну, я гениальностью не отличаюсь, со мной немножко по-другому было: я видела очень интересные сны, истории с закрученным сюжетом, но когда утром пыталась их вспоминать - получалась какая-то белиберда, ни складу, ни ладу.

Вот Андрюха... меня столько раз шокировал. Его сны дадут сто очков вперед любому триллеру. В них все логично и складно, никакого присущего снам хаоса. И такие сюжеты!

Однажды (никак не могу этого забыть) рассказывал такое: будто пошел он куда-то в сторону нашего террикона жутковатого вида, там места вообще дремучие, шахта давно заброшена, и обнаружил там некое здание без окон и дверей, в которое все же проник неким потайным ходом. И обнаружил там детей - наголо бритых мальчишек доволько изможденного вида. Они рассказали ему, что здесь был в войну детский концлагерь, потом немцы отступили, а их здесь бросили. Так они с тех пор здесь и находятся, выйти не могут - то ли потому, что нет ни дверей, ни окон, то ли еще почему... А ты, говорят, иди, иди скорей отсюда, тебе тут делать нечего, тебе здесь не место! И буквально вытолкали его оттуда.

Битый час мы там лазили. Террикон, заброшенная шахта, по обе стороны поселок. За поселком нашли памятник - был там лагерь для военнопленных, которых немцы при отступлении расстреляли, 555 человек. А детского не нашли. Хотя меня все время тянуло к самой шахте. Наши в сорок первом, отступая, все шахты затопили, чтоб врагу не достались, и немцы использовали их по другому назначению...
Кто его теперь знает, что там было, перед нами не отчитывались, уроды.
Но это так, цветочки.

0

2

Всем привет, я смотрю, в этой теме сегодня нашествие читателей, аж рекорд посещаемости побили) Рада такое видеть. Признайтесь хоть, где сюда ссылку поставили - может, мы ответный визит сделаем?))
А вообще здесь много еще интересного, смешного, страшного... Заходите и читайте!
:flag:

0

3

Отлично! Мы всегда гостей ждем. Начался учебный год и все отправились в интернет. Кто за чем... Может, кому-то ""Статуя ангела" для зачета понадобилась.  :D

0

4

Какого ангела?))) Всем гвоздь понадобился, потому что он суше воды! Наверное, для зачета по физике))))

0

5

Точно...

0

6

Света написал(а):

Всем привет, я смотрю, в этой теме сегодня нашествие читателей, аж рекорд посещаемости побили) Рада такое видеть. Признайтесь хоть, где сюда ссылку поставили - может, мы ответный визит сделаем?))

Тыц

P.S.: Ответный визит врядли получится. Там рега по инвайтам.

Отредактировано Eques (2013-09-16 18:26:52)

0

7

Eques, приветствую на форуме!  :flag:

Хотя, честно говоря, я ничего не поняла...  :dontknow:

0

8

ZiZi написал(а):

Хотя, честно говоря, я ничего не поняла...

Как бы это по-проще...

Есть в интернете сайт с названием хабрахабр.ру. Форум не форум, блог не блог, соцсеть не соцсеть. Собираются там люди, имеющие отношение к IT. К электронике, то есть. И опубликовал там некто статью, в которой обсуждается, чего снится айтишникам и правда ли, что все хорошие идеи приходят во сне. А другой некто, в комментариях к статье, оставил ссылку на ваши гвозди. Поскольку айтишников и примазанных к ним лиц в интернете много, они все теперь будут клацать по той ссылке, переходить оттуда сюда, читать, смеяться и идти дальше.

Вот как-то так.

0

9

Зашла по ссылке и удивилась: какие, оказывается, людям сны снятся :crazyfun:  А, вообще, сайт чем-то нашу "психушку" напоминает) Не в обиду Eques сказано.

0

10

Eques , спасибо, что рассказали)
Теперь, господа, гениальные сны выкладываем сюда)

0

11

Света написал(а):

Теперь, господа, гениальные сны выкладываем сюда)

Вряд ли посетителям Хабрахабра будет интересно, как я во сне гонялась за Чужими или общалась с спустившейся на горы туманной галактикой :rofl:  :shine:
Хотя кое-что общее у меня с ними по-любому есть - когда слишком влипну в игру мне снится новый, навороченный уровень, или квест и т.д.  Только психушка наша не снилась :'(

Отредактировано Мария Шелкопряд (2013-09-16 23:51:42)

0

12

Eques написал(а):

Собираются там люди, имеющие отношение к IT.

Я уже заглянула и поняла в чем дело  :D Сложновато для меня, но в порядке общего развития, пожалуй, буду заглядывать.

Eques написал(а):

Поскольку айтишников и примазанных к ним лиц в интернете много, они все теперь будут клацать по той ссылке, переходить оттуда сюда, читать, смеяться и идти дальше.

А мы будем тихо радоваться, что какой-то хороший человек на наш форум ссылочку в людном месте поставил.

Анфиса написал(а):

А, вообще, сайт чем-то нашу "психушку" напоминает)

А почему? Я что-то параллелей не заметила...  :D

0

13

Мария Шелкопряд написал(а):

Только психушка наша не снилась

А я что-то такое видела, но подробностей уже не помню. Зато вот Тане Андреевой много чего на эту тему грезилось  :rofl: :rofl:

0

14

ZiZi написал(а):

А почему? Я что-то параллелей не заметила...

Анфиса вероятно вспомнила то время, когда мы в чате говорили о психушке и нормальные люди оттуда шарахались :crazyfun:  со стороны выглядит весьма похоже :flirt:

0

15

Ну если рассматривать только этот конкретный пост, то может быть.  :D Хотя вообще вопрос поставлен интересно, какие сны снятся представителям разных профессий и насколько они отражают их основной вид деятельности.
Но я просто несколько шире глянула, поняла, что большинство тем мне просто непонятны, хотя кое-что заинтересовало, а тебе могу вот такую ссылочку дать почитать http://habrahabr.ru/post/193898/  :tomato:

0

16

Мария Шелкопряд написал(а):

и нормальные люди оттуда шарахались


"Нормальных людей" я оттуда выгнала.
А хорошему человеку за ссылочку большое спасибо! Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Мне бы сюда Андрюхины сны выкладывать. Он к компьютерам имеет дело, и снятся ему такие истории с сюжетами, что действительно хоть триллер пиши. Он мне их потом на трезвую голову рассказывает. Они действительно очень интересные.

0

17

ZiZi написал(а):

а тебе могу вот такую ссылочку дать почитать

:crazyfun:  :crazyfun:

Света написал(а):

"Нормальных людей" я оттуда выгнала.

Я не только про нее :rofl:

0

18

А я как раз комментарии к этой животрепещущей теме читаю))) Узнала много полезного

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC