Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О нас :)

Сообщений 211 страница 240 из 336

211

Кажется, пора и мне что-нибудь о себе черкнуть...
Не хотелось бы утомлять рассказами о своём тяжёлом детстве, тем более, что я его почти не помню, и знаю, что бывает куда хуже. Но, так или иначе, школа подорвала мою психику, расшатала нервы и научила бояться людей. Единственными друзьями были книги о живой природе, ботанике, зоологии и прочем, коих у меня собралось пол-шкафа. Читать, на русском и украинском, начал ещё в дошкольный период. Беседовать, просто и непринуждённо, не научился до сих пор. Второй моральной отдушиной стала Сейлормун, после чего подсел ещё и на аниме. Но об этом, пожалуй, не стоит, поскольку, хоть Аниме и лучше Аллаха, но всё-таки не шибко уважаемо в последнее время.
С мистическим жанром меня познакомил Лавкрафт, после чего я тоже начал потихоньку придумывать разные "сказочки". Поначалу рассказывал их племянникам, потом, когда те переросли, начал записывать. Так из двух половин - светлой сейлормуновской и тёмной лавкрафтовской - вырос целый мир, с которым и можно познакомиться на Прозе
Что ещё-то... По натуре тугодум неторопливый мыслитель. Достойный ответ формулирую долго, зато красиво. Премного благодарен нашему форуму не только за таковую возможность, но и за понимающий коллектив людей со странностями единомышленников.http://s4.uploads.ru/eiCmu.gif На человечество привык смотреть исключительно со стороны, откуда и вижу все его достоинства и недостатки. Люблю - уединение, природу, растения, красивые пейзажи, хотя никуда не езжу. Разве что несколько раз выбирались всей семьёй в Крым, но в этом было всё! В музыке, фильмах, книгах и прочем не отдаю никакого предпочтения жанрам. Нравится/не нравится - и другого определителя нет. Не люблю - вампиров. В любой их вариации: маньяков, садистов, фашистов, тиранов, скандалистов, гопников, инквизиторов, политиков, завоевателей, олигархов, троллей, рабовладельцев, живодёров... Короче, всех, кто наживается или просто получает удовольствие от чужих страданий. Кто к таковым не относится - по моим понятиям, вампиром не является вне зависимости от диеты и характера.
P.S. Помнится, где-то на форуме обмолвился, что я феминист. В наше время это звучит, как одно из худших извращений. Так вот, признаков нетрадиционной ориентации за собой не замечал, желания сменить пол не возникало, но за мужчин, и даже за саму принадлежность к ним, порой становится стыдно. На собственном опыте, наблюдениях и статистике убедился - в каждом из нас есть хоть капелька вампирской крови. Поэтому я ещё раз благодарю наш (как непривычно для меня это слово звучит) форум и наш коллектив (преимущественно женский), где я не только могу формулировать и редактировать свои реплики, но и (впервые в жизни) общаться на равных.
@}-,"—

0

212

Паша, хочется тебе пожелать счастья в жизни. Ведь на самом деле ты сильнее и лучше чем сам о себе думаешь.

0

213

Всем хорошего дня! Пришла рассказать пару слов о себе. Хм, а что расскаазать и не знаю...
В общем кратко зовут меня Юлия, я жена и мама а по совместительству пишу классическое женское фэнтези. познакомиться с  текстами можно
тут: http://samlib.ru/editors/l/ljapina_j_n/

0

214

Юлия
добро пожаловать))) добавила в друзья на самлибе)

0

215

Спасибо!

0

216

Юлия, добро пожаловать!

0

217

Спасибо на добром слове!

0

218

Юлия написал(а):

Спасибо на добром слове!

Да не за что  :flirt:  Вы не сказали главного - какими судьбами на нашем форуме :blush:  интересно же!

0

219

:blush: Через поиск конечно. Попала в раздел "Истоии из истории" Мне требовалось расписание короля...

0

220

Юлия написал(а):

Мне требовалось расписание короля...

Интересное начало детектива :D

0

221

Не-а, я пишу фентези с жутеньтким сюжетом  и названием "Смерть за левым плечом" - детективный момент там есть, но слабый.

0

222

Юлия написал(а):

Не-а, я пишу фентези с жутеньтким сюжетом  и названием "Смерть за левым плечом"

Я заинтригована...  :question:

0

223

Так зайдите на СИ, текст пока в работе но около 300 кб уже есть. Буду рада услышать мнение "свежего" человека, т.к. комментируют в основном постоянные читатели, остальным лень.

0

224

Юлия написал(а):

Так зайдите на СИ,

Нам бы ссылочку...  :blush:

0

225

http://samlib.ru/editors/l/ljapina_j_n/2013.shtml
Вот эта на текст.
http://samlib.ru/l/ljapina_j_n/
Эта на всю страничку.

0

226

Спасибо. Завтра ознакомлюсь.

0

227

Ознакомилась... Я критические отзывы писать не умею, произведения по косточкам разбирать так и не научилась. Сужу о книгах, как простой читатель. И как простой читатель скажу - меня эта история заинтересовала и читала я ее с удовольствием.   :cool:

0

228

Спасибо! Это для писателя главное - что бы книги вызывали интерес, а критические разборы - удел колег. :crazy:

0

229

Юлия написал(а):

критические разборы - удел колег.

Дело не в этом  8-) Критические разборы - удел критиков. Писателям, как правило, некогда "раскладывать по полочкам" чужие тексты. В голове полно собственных идей, надо разбираться с ними, выстраивать свое произведение, а не смотреть по сторонам.  :D Меня довольно часто просят оценить тот или иной текст с профессиональной точки зрения, но в такой ситуации я пасую. Книга мне либо, нравится, либо не нравится, именно поэтому я и сказала, что сужу о книге как простой читатель, вижу ее как человек не имеющий отношения к литературному творчеству.

0

230

А у меня феномен какой-то. Когда-то была всеядной, читала все подряд. А теперь, как сама взялась за творчество, вообще почти ничего не читаю, разучусь скоро,наверное. Не могу взяться и все тут.
Не, ну книг Артамоновой это не касается. Там другой... феномен. А читать тем более с критическим разбором - тут мне уже становится страшно))

0

231

Света написал(а):

А теперь, как сама взялась за творчество, вообще почти ничего не читаю, разучусь скоро,наверное.

Вот-вот, чукча не читатель, чукча - писатель. Со мной антологичная ситуация - читаю только то, что нужно для работы. А еще интернет, зараза, все свободное время съедает.

0

232

ZiZi
Вот уж точно! А я слышала, это у многих, кто пишет, так)
А что касается интернета - то у меня теперь на то есть уважительная причина)
Но я надеюсь, что скоро мне будет что почитать  ^^

0

233

Скоро - вряд ли. Хоть я и взялась всерьез за Ирати, но планирую сразу две книги сделать, чтобы в сборнике вышли. От второй части пока есть только план. И потом, из суеверных соображений, я раньше чем договор подпишу, рукопись скидывать тебе не стану, а учитывая какими темпами рассматриваются новые произведение, времени до этого пройдет достаточно.  :angry:

0

234

Я, конечно, все это знаю. Но если книга хотя бы запланирована - для меня это уже "скоро". Совсем по-другому было, когда ты заявила, что не желаешь больше связываться со страшилками.

0

235

Что ж, тогда жди...

0

236

Мдя, я читателям наобещала "Возвращаться плохая примета" к февралю, но обнаружила косяк размером с Берлинскую стену, так что текст задерживается. Зато скоро будет готова перва часть "Второго шанса", так что повод для радости есть.

0

237

ZiZi написал(а):

Что ж, тогда жди...

И я со Светой! ))) Новая страшилка - здорово!  :jumping:

0

238

Дорогие мои, этот ролик делала не я, но всё равно - дарю его вам. Я не нашла более подходящей темы. Мне кажется, здесь ему самое место.

0

239

Спасибо!  :cool:  :love:  :love:  :love:

0

240

Это бы, скорее, куда-нибудь в "поздравлялку"... Но тут тоже неплохо.
А вообще - очень красиво!  :love:  :blush:  :jumping:  :cool:  :flag:  :music:  ;)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3811/msm2206-msm.35/0_3b9f1_9da53af8_L.jpg

Отредактировано Паша (2014-02-23 18:43:49)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC