Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О нас :)

Сообщений 121 страница 150 из 335

121

Ну, одноклассники сегодня всех нас напугали. Все утро профработы, а потом вылетели из игры.

0

122

Слишком много психов развелось  :D

0

123

Мария Шелкопряд написал(а):

Не могу не поделиться с друзьями этой новостью- моя мечта наконец сбылась.

Поздравляю!  :cool:
Мне в детстве мама не разрешала уши прокалывать. Сказала, что разрешит не ранее, чем мне 16 исполнится. Как же я ждала этой даты! И всё же три месяца не дождалась - как только мне подарили серёжки, мы с подружкой провели эту операцию!  :D

0

124

Твоя мама избрала неправильную тактику. Вот моя мне не только не запрещала, но даже и предлагала, не забывая при этом каждый раз упоминать, как же это больно, и как ее подруге серьги с мочками вырвали, после чего у мамы пропало всякое желание уши прокалывать. Она их себе до сих пор не проколола.
А я в 27 лет сама себе эту операцию серьгами-гвоздиками проделала. Чем и хвасталась перед маленькой тогда еще Леськой.
В итоге Леська "с ушами" лет с 12, и сама всем колет. Не больно.

0

125

А у меня до сих пор уши не проколоты. И, наверное, и не проколю

0

126

Ну, ты у нас всегда красавица!  :love:  :cool:

0

127

А в моем случае - очень уж красивый лунный камень был в этих сережках.

0

128

А я тут запустила цепную реакцию - другая моя соседка насмотревшись на это безобразие сама прокола себе заросшие на мочке дырки от сережек и замахнулась на пупок, но тут оказалось что в него нечего вставлять :rofl:  по тому сегодня она ограничилась ушами и задумалась о татуировке :D

0

129

Вот скину килограммов пятьдесят и тоже задумаюсь о татуировке.

0

130

Паша, привет! А ты как к пирсингу относишься?

0

131

В разумных пределах конечно, а не как у той бабы что после развода обьявила себя воплощением Дьявола :D

0

132

Нда, похоже что кое-кто меня тут толи боится толи ненавидит. Чтож, не буду больше никогда ни о чем этого кое-кого спрашивать, и вообще приставать с разговорами.

0

133

Да меня просто не было на форуме...
А к пирсингу я отношусь двояко - в разумных пределах и при хорошем вкусе смотрится это дело, конечно, круто, но вот, например, прокалывание ушей может принести неприятности в том смысле, что на ушах, так же, как и на ладонях, находятся энергетические точки со всего организма. А ещё это элементарно страшно - а ну как зацепишься этой серёжкой за что-нибудь... Бр-р-р! Уж лучше действительно красивая татуировка.

0

134

Ясненько, я так и знала что ты боишься :playful:
На самом деле ничего страшного в пирсинге нет, если конечно у человека нет привычки елозить ушами обо все вещи и предметы в пределах досягаемости :D
А какую ты татуировку бы хотел?

0

135

А мне татуировки не нравятся. С годами красивый рисунок чаще всего расплывается и превращается в безобразие. На Текстильщике в Донецке, где я жила долгое время, часто можно заметить седую пожилую женщину с яко-чёрными бровями. Причём волос на этих бровях нет - вылезли. Остались просто две широкие угольные полосы. Смотрится просто ужасно, как будто она не умеет пользоваться косметикой. Оказывается в молодости эта женщина делала себе тату на бровях, ну, чтобы не подкрашивать всё время. И вот что получилось на старости лет! Да и не спрячешь такое. На лице ведь!

0

136

Хм, есть ведь возможность удалить татуировку, значит она просто привыкла к ним... Иногда старшее поколение такое откалывает - бабульки пенсионерки красят губы ярко-розовой помадой, при том что выглядят чуть-чуть не страшнее Бабы-яги из сказки и одеты так же...:)
А я все ни как не выберу ни саму татуировку ни место где ее сделать.
Потому мне остается пирсинг.
А так я бы наверно следала себе татуировку на ребрах (может я сюда вставляла картинку?) и записалась в бассейн пугать людей :D

Отредактировано Мария Шелкопряд (2012-01-20 13:46:01)

0

137

О, нет! Тату не делай! Ведь сейчас есть прекрасные рисунки на тело, которые выглядят, как настоящая татушка, а потом смываются через неделю. Поносила одну, смылась - сделала себе ещё лучше. И красиво, и безопасно. А сводить настоящие татушки на самом деле очень и очень больно. На теле после этого остаются уродливые шрамы, и неизвестно, что лучше: оставить всё, как есть, или свести. Даже самый тонкий косметический шрам - это всё-таки шрам. А наколоть себе тату - это совсем не круто, как может показаться на первый взгляд. Это печать на всю жизнь - зачем она тебе?

0

138

Я бы себе во всю руку сделала какую-нибудь славянскую вязь.

0

139

:cool:
А потом бы она расплылась, и буквы посливались!  :rofl: Кр-расота!

0

140

По мне - так лучше рисунок!  :love:

0

141

Какие буквы! Я об узорах!

0

142

Ну, узоры бы расплылись с возрастом! Какая разница? :dontknow:

0

143

Была б я молодой и стройной, и нанесла татушку, а потом располнела, то так бы и случилось. Но сейчас... это уже не грозит.

0

144

Да нет, ты не поняла! Дело тут не в этом. Кожа стареет, утрачивает упругость и эластичность. В молодости тату выглядит действительно круто, никто не спорит. Безобразие в старости начинается. Разве ты не видела татушек у стариков на руках? С объёмом это не связано!

0

145

Хотя... можно, конечно, нанести такой рисунок, который с годами выглядел бы более широким, размытым и только выигрывал при этом. Но я о таких работах пока не слышала.

0

146

Мария Шелкопряд написал(а):

Ясненько, я так и знала что ты боишься

Как бы так описать то чувство брезгливой опаски. Те, кто имел дело с наполовину содранной выпуклой родинкой, знают, насколько оно противнее обычной ссадины или пореза... http://uploads.ru/i/Z/N/G/ZNG3v.gif http://uploads.ru/i/E/x/n/ExnKQ.gif А пирсинг, насколько мне известно, это не то, что в ушах, а то, что в носу, бровях, пупке, языке... Тут контакт хотя бы с одеждой неизбежен. При виде кольца в ноздре, например, у меня невольно возникает чихательный рефлекс, и я начинаю сочувствовать такому человеку в сходной ситуации.
А насчёт татуировок - тут, конечно, выбор богаче. Толково сделанное тату нигде мешать не будет, но с символикой лучше поразмыслить. Наша мама, к примеру, противник всяких черепушек, могилок, гробиков и прочих символов смерти. И я, веря во всякие чакры и энергетические точки, с ней соглашусь. Насчёт вязи, рун, или иероглифов тоже желательно разобраться - чего оно на самом деле означает, и на каком месте уместно. А ещё тюремные татуировки, это целая наука - не вляпаться бы случайно в совпадение... Лично я бы остановился на чём-нибудь этаком:
http://tatoa.ru/_ph/12/2/441572170.jpg
И смотрится круто, и с годами если расплывётся - не страшно. Опять же, дракон - символ силы, богатства, мудрости. На правой руке или плече ему самое место.
Вообще, сначала надо выбирать не рисунок, а художника. Можно и птичку-бабочку-цветочек так изобразить, что не стыдно будет показаться. А можно, как на той картинке, где чувак пегаса заказывает (эх, не нашёл я её)

0

147

Признаюсь, я думала что это будет Сейлормун! :whistle:

0

148

А пирсинг это все, что прокалывается, уши это как раз самый распространенный его вид я даже удивлена что свет нашего форума об этом не подозревал :D
то, что я с собой сделала выгладит примерно так - вот эти шипы на кромке ухаhttp://uploads.ru/t/C/N/L/CNLrK.jpg

0

149

Ну тогда уж скорее фея с косой. http://uploads.ru/i/N/t/k/Ntk9A.gifhttp://uploads.ru/i/8/g/3/8g3fh.gif А насчёт стиля - см. выше про бабочку-цветочек.

0

150

Лесной страж - тоже неплохой оберег, кстати. Те же друиды соврать не дадут.http://uploads.ru/i/K/C/L/KCLhB.gif
Только уже на левой руке...

Отредактировано Паша (2012-01-20 17:37:46)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC