Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О нас :)

Сообщений 31 страница 60 из 335

31

А я вот и не знаю, что про себя написать... Человек я сам себе неинтересный. Особенно сейчас, когда на меня навалилась жуткая депрессия.
И на Форуме давно не появлялась. Поганка! Сейчас покопаюсь, разберусь, что к чему...

0

32

Люба, привет! Наконец-то появилась! А я уже думала, может, обидела чем... Если так, прошу прощения!
Это ты-то неинтересный человек? Не бузи. Всегда приятно было общаться, а уж я-то в этом отношении разборчивая, не то слово.
Думаю, Ты просто переутомилась, вот и депрессия. Не переживай, это пройдет. Знаешь что, если любишь шоколад, кушай его чем больше, тем лучше. Помогает, я серьезно!

0

33

Спасибо за совет! Меня, кстати сказать, на шоколад как раз-таки и пропёрло! Ем стабильно по плитке в день, молочного или горького - без разницы. Даже белый хорошо идет.
Еще спасаюсь музыкой для релаксации или чем-нибудь под настроение. А насчет переутомления, наверно, Света, ты права. В последнее время ловлю себя на странном желании ничего не делать, ни к кому не ходить в гости, уединиться и забуриться в мягкие подушки, эдак, на недельку-другую.

0

34

Привет, Люба! Очень рада, что ты снова к нам присоединилась.  Заходи почаще, разговоры на форуме тоже хорошее средство от депрессии. 8-). И насчет шоколада я тоже согласна, да и вообще всякие сладости настроение повышают. А еще осень во всем виновата, день убывает, холод наступает, неудивительно ,что все вокруг кажется мрачным и хмурым.
Однако я думаю, что все же самым лучшем средством от депрессии является литературное творчество. Книга позволяет перенестись в другие миры, жить там и заставлять всех их обитателей жить по твоим законам. Короче, это я к тому, что мы тут все заждались продолжения романа ;)
А насчет того ,что ты неинтересный человек, с этим я не соглашусь. Неинтересные люди не могут писать интересные книги...

0

35

Я про шоколад и апельсины где-то читала, и впоследствии не раз убедилась. А у меня приступов депрессии то ли не бывает, то ли пять котов ее успешно лечат. Ну что тут скажешь - с ними бывает трудно, бывает, злишься, но с тех пор, как они здесь, депрессий не было. Они мне еще и не то вылечили.

0

36

Света написал(а):

А у меня приступов депрессии то ли не бывает, то ли пять котов ее успешно лечат

Это точно, пять котов - отличное средство. Но еще лучше четыре кота и одна кошечка, в период амурной увлеченности  o.O

0

37

О, это было бы феерично! Из четырех котов у меня два кастрированных, но они когда дерутся, об этом не думают. А кошечка, даже в самый загульный период - сама неприступность. Дразнит котов, а когда они пытаются перейти к активным действиям - прогоняет.

Сегодня с базара драного кота-подростка притащила. Кто-то выкинул. Там такое часто и густо, но за этого вступился Паша... Надеюсь отмыть, откормить и кому-нибудь сплавить. Хотя одного уже так надеялась... Теперь его, сиречь Козла, Леська обзывает Сало - за отсутствие шеи.

А этот новый - сегодня с офонарением наблюдала чудо невиданное, как кот ел хлеб.

0

38

Раз хлеб ел, значит допекло. Повезло коту, на зиму глядя попал в добрые руки. Надеюсь, что тебе удастся скоренько его пристроить.

0

39

Если не удастся скоренько, то будет у меня тогда шесть котов и двое матюкливых деток. Если они, конечно, меня с ними не выкинут. Котик-то уже большой, голова крупная, а тело как у подростка. Темно-рыжий с белым, и ласковый - как прижмется да замурчит, мяу!
Второй раз хлеб уже не ел. Они у меня быстро осваиваются, что к чему :)

0

40

Да, тут не до депрессии  :playful:

0

41

Ага, вот он сидит со мной в кресле и ест тушеную капусту. В кресле же.
Блин, что я за хозяйка  :tired:

0

42

Наконец немного обо мне.
Ненавижу: фашистов, гитлера, матьяша, скинхедов, эмо, гопников, и всяких шовинистов-мудаков и просто мудаков(а под это определение у меня много народа попадает-инквизиция, сектанты...), а ток же попсу и реп.
Люблю:список этого довольо огромен, и думаю о мне уже сложилось представление, но добавлю - киберпанк, и черный юмор. Вот кстати моя любимая картинка, на аватар я ее всеже не рискнула поставить :)  в детстве бредила космическими путешествиями, а сейчас одна писательница на прозе воскресила один из моих первых миров про малолетку-контрабандистку, но пока я не знаю чем закончится ее история противостояния с космической империей в Солнечной системе...
Ну что еще сказать, жила я всегда За Гранью и меня часто приводил в ужас реальный мир... Но это уже получится какой-то автобиографический рассказ, так что на этом я закончу. Кому что интересно-спрашивайте :)

0

43

Картинка - супер! Это же настоящий вечный двигатель! Если когда-нибудь зарегистрируюсь на каком-нибудь сектантском сайте с целью троллинга, возьму ее за аватарку.

- Вовочка! Не катайся на папе - он не для того повесился! (с).

0

44

А для этого форума сойдет? А то вдруг кому не понравитца? А то моя белобрысая мне надоела, да и мутная она какая-то. А аватарок с такой тематикой я мнего понатырила,есть пар смешных, но эта-лучшая! :D

0

45

Да сойдет, конечно! Уж если клип на песню "Вива Кальман" сгодился, то эта тем более сойдет. Что еще Зизи скажет?

0

46

Мария, ты тут написала, что бредила космическими путешествиями... А какими именно?

0

47

Всякими))) а что? Они у меня еще только в далеком будующем будут)))

На космических кораблях, хотя тогда еще не смотрела "Звездных войн" а просто начиталась нашей фантастики.

Отредактировано Мария Шелкопряд (2010-10-07 20:50:02)

0

48

У меня просто в последнее время началось очень сильное увлечение "Звездными Войнами". Еще посмотрела этот фильм (вернее 6 фильмов) не так давно, впечатлило очень.
Потому и спросила, мало ли...

0

49

А я "Звездными войнами" давным-давно переболела :) Перед этим мечтала всерьез стать космонавтом, бклеивала стену портретами космонавтов из газет и журналов.
А вот сегодня где-то уже успела аватарку с Йодой стырть :)

Вот опять комп глючит!!! набираю одну букву, а другая исчезает! :mad:

Отредактировано Мария Шелкопряд (2010-10-07 22:14:21)

0

50

Света написал(а):

тушеную капусту

Тушеную капусту ???!!!!

Мария Шелкопряд написал(а):

На космических кораблях, хотя тогда еще не смотрела "Звездных войн" а просто начиталась нашей фантастики

Я в детстве тоже много фантастики перечитала, тогда мистику не публиковали, оставалось читать истории, жанр которых обозначался, как "научно фантастический". И кукол на другие планеты отправляла, делала им скафандры и смело высаживала в неизвестность. (Через форточку на закрытый на зиму балкон).
А из сериалов, я уже говорила, обожаю LEXX, это и космос, и черный юмор в избытке, и вообще про нашу дурацкую реальность.

0

51

ZiZi написал(а):

А из сериалов, я уже говорила, обожаю LEXX, это и космос, и черный юмор в избытке, и вообще про нашу дурацкую реальность.

решено :)  куплю LEXX, когда свободное время будет, а то давно уже глаза в магазине мазолит.
Я сейчас потихоньку смотрю "Семейку Аддамс", больше всего понравилась безголовая кукла по имени Мария-Антуанетта :rofl:

0

52

Угу, тушеную капусту. Я ела, он подошел, я ему просто так полосочку капусты предложила - съел. Потом еще немного. Блох никак вытраваить не можем, второй день "Барсом" поливаем, а они никак не угомонятся. Слишком уж котик был запущенный.
Теперь их семеро в квартире. Дурдомчик "Солнышко".

0

53

Мария Шелкопряд написал(а):

решено :)  куплю LEXX,

А его продают??? Впрочем да, наверное продают, но у меня все равно не будет времени смотреть его вновь...
А в Аддамсах, действительно, есть много забавного.

Света написал(а):

Блох никак вытраваить не можем, второй день "Барсом" поливаем, а они никак не угомонятся.

А мы обычно антиблошинные ошейники используем, запах, конечно, отвратный, но и блохам он не нравится :)
Кстати, как старшие товарищи, не бьют новенького? Или бьют, но по очереди?

0

54

Странно, но новенького никто не трогает. Разве что кошка шипит на него иногда. Равно как и белого котеночка никто не обижает. Козел-педофил и тот скоро угомонился. Это только голубому коту прохода не дают.

0

55

Значит, совет да любовь, ну и славненько.

0

56

ZiZi написал(а):

А его продают???

Собственными глазами видела в разделе "зарубежные серьялы" несколько сезонов. Правда не помню в городе или в другом населенном пункте было дело.

0

57

Я видела его у подружки на DVD, где-то купила пиратскую копию. Короче, найдется, если поискать

0

58

О, а я тоже хочу LEXX посмотреть. Как раз выбираю себе какой-нибудь сериальчик, чтобы смотреть по серии в день, надо бы скачать.

Мария Шелкопряд написал(а):

А я "Звездными войнами" давным-давно переболела :) Перед этим мечтала всерьез стать космонавтом, бклеивала стену портретами космонавтов из газет и журналов.
А вот сегодня где-то уже успела аватарку с Йодой стырть :)

А я до этого года космическую фантастику вообще не воспринимала, а вот посмотрела "Звездные Войны" и затянуло.
Прикольная аватарка :)

Мария Шелкопряд написал(а):

Я сейчас потихоньку смотрю "Семейку Аддамс", больше всего понравилась безголовая кукла по имени Мария-Антуанетта :rofl:

Я когда-то обожала Аддамсов.

0

59

А вот моя любимая картинка отражающая дух свободы и половину моих стремлений
и несколько аватарок, если хочешь, поищу со Звездными воинами, видела где-то

увеличить

увеличить

0

60

Забыла сказать, я тоже ненавижу школу...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC