Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О нас :)

Сообщений 271 страница 300 из 336

271

Osborne написал(а):

Эх... если бы я умел, тоже что-то бы написал


писателями не рождаются - писателями становятся  :yep:

0

272

Светлана ну впечатления фотографа и обычного человека иные) Фотограф наблюдает за происходящим. А когда Вы просто идёте по улице Вы и лиц прохожих не вспомните потом.

Моя жизнь?) Ну если на страшную только) Где потом появляется злая ведьма и всех съедает)) Я в любой одежде буду собой. И веду я себя не очень воспитанно, но это смотря что под воспитанием понимать. И что понимать под хорошей одеждой. Всё зависит от горизонтов.

0

273

Светлана нет, писателем стать талант нужен, а у меня его нет. Ни рисовать, ни писать я не умею. Только музыка, только скрипка)

А Вы? Что Вас интересует более истории и написания романов?

0

274

Osborne написал(а):

писателем стать талант нужен, а у меня его нет


ой, видели бы Вы мои самые-самые первые тексты... никому не покажу - стыдно!  :D я прячу их в самом дальнем углу своего старого компа, который даже к инету не подключён... иногда, когда никого нет дома, я осторожно открываю эти файлы и читаю... чтоб напомнить самой себе, как далеко я продвинулась с тех пор :blush:

0

275

Osborne написал(а):

А когда Вы просто идёте по улице Вы и лиц прохожих не вспомните потом.


бывает, помню, и меня грызёт мысль - "ну почему я не взяла с собой фотик в тот день!"  :yep:

0

276

Osborne написал(а):

А Вы? Что Вас интересует более истории и написания романов?


В данный момент это мои самые главные увлечения. Многое осталось в прошлом - работа в сфере PR, затем в сфере HR, было увлечение верховой ездой (6 лет ездила), когда-то любила петь в караоке, играла в бильярд на любительском уровне и обыгрывала таких же любителей (профессионалов не обыграла бы)... ой, много чего было...  :rolleyes:

0

277

Светлана

Светлана написал(а):

ну почему я не взяла с собой фотик в тот день

у меня на этот случай телефон.

Светлана написал(а):

работа в сфере PR


почему ушли? Мне кажется это очень интересная сфера, где можно развиваться.

Светлана написал(а):

было увлечение верховой ездой (6 лет ездила)

Как лошадку звали Вашу?

Светлана написал(а):

играла в бильярд на любительском уровне и обыгрывала таких же любителей

Здорово! А я так и не понял смысла этой игры, хотя пытался) Мне ближе шахматы или покер.

0

278

Osborne написал(а):

у меня на этот случай телефон


Кстати, есть даже отдельное направление в фотографии, которое называется - фотографировать на телефон  :D

Osborne написал(а):

почему ушли? Мне кажется это очень интересная сфера, где можно развиваться


А я не ушла - я теперь сама на себя работаю, сама себя продвигаю  :D

Osborne написал(а):

Как лошадку звали Вашу?


Их много было  :rolleyes:  Начинала с кобылы по кличке Безупречная (в просторечии её звали Маня), затем был мерин Икар, но его все звали Икарус (была такая марка автобусов "Икарус", а мерин это ведь тоже средство передвижения). Был конь Бальзам (на душу), была кобыла Лагуна (большая и спокойная)  :love:

Osborne написал(а):

Мне ближе... покер


Так и не могу понять смысла этой игры  :D

0

279

Светлана

Светлана написал(а):

фотографировать на телефон

О, да. А потом всё это выкладывают в Instagram?)

Светлана написал(а):

сама себя продвигаю

Ясно. Надеюсь успешно)

0

280

Osborne написал(а):

А потом всё это выкладывают в Instagram?)


Не обязательно. Бывает, что и выставку делают  :yep:  Если, к примеру, на айфон фоткали, а там камера хорошая.

Osborne написал(а):

Надеюсь успешно)


Время покажет  :blush:

0

281

Поддамся тенденции.
Философ, смеюсь над жизнью и, иногда, грущу.(с)
Итак, я - Ира, почитатель Марины Мнишек, Лжедмитрия I, Влада III Цепеша, Франциска де Валуа Алансонского, Жанны Д'Арк, Мари Кюри-Склодовской, Коперника, Галилея, Елены Глинской, Петра I, Екатерины II, Яна Собеского, Екатерины Медичи, Елизаветы Тюдор, Анны Болейн, Мартина Лютера, Жана Кальвина и Конфуция.
Просто люблю - Елизавету Боснийскую, Стефана Батория и всех безвинных жертв Инквизиции.( Список любимых мною исторических личнортей можно продолжать бесконечно) Сошла с ума от истории, начинаю сходить от Польши и уже раз десять довела до крайней степени Францию 16 века и Валахию 15. Дружелюбная, самодостаточна, вольнодумна и обожаю защищать отрицательных героев (но не всех). Делаю переделки на песни под любимых героев, издеваюсь над ними, НО все те, кто лежит в фамильных склепах, вылетел из пушки в сторону Польши, был застрелен собственным отцом, помер и якобы встал - не переживайте, я любя)Совершенно не мстительна, неконфликтна, люблю дискуссии. Беспокойная душа, люблю экстрим и приносить пользу людям, которые мне импонируют. Занимаюсь творчеством - кому интересно, можете видеть меня здесь

0

282

Приятно познакомится поближе, Ира  :flirt: Вот только страничка почему-то у меня не открылась  :dontknow:  Выдает 404. Не знаю, может быть, в этом мой интернет виноват, опять бастует...

Лена Корвин написал(а):

всех безвинных жертв Инквизиции

Инквизиция моя больная тема. Всегда бросаюсь на защиту безвинных жертв, а здесь их бесконечно много. Когда вникала в эту тему, окончательно прониклась отвращением к церковникам всех мастей. В общем, сказать можно много, а можно просто молчать. Все равно природу человеческую не изменишь.

Лена Корвин написал(а):

обожаю защищать отрицательных героев (но не всех)

В этот список Жиль де Рэ и маркиз де Сад случайно не входят?  :rofl:

0

283

ZiZi написал(а):

Выдает 404. Не знаю, может быть, в этом мой интернет виноват, опять бастует...


У меня тоже не открывалось, но я нашла другую ссыль:

http://ficbook.net/authors/756554

Ира, там картинка такая интересная, но маловата, а хотелось бы побольше, тем более что она с лошадью... Очень люблю такие!

0

284

Решила тоже представиться, наконец, честному народу.  8-) Живу в Питере, долго и счастливо, работаю бухгалтером, в свободное от работы время - пишу рассказы, стихи, а еще - делаю видео и коллажи, в общем, на все руки от скуки.  8-) На творчество пробило 5 лет назад, как переехала на новую квартиру, в доме, который был построен на месте бывшего кладбища, что очень символично.  :D Пишу небольшие рассказы, в среднем - по 5 страниц объемом, пару раз писала едва ли не повести, по 70 страниц, и это для меня был предел. Уже после 50-й страницы поняла, что выдыхаюсь... народ, пишущий рОманы, вот как вы это делаете? В общем, около полусотни небольших рассказов в основном по мифам и легендам народов мира, с десяток видеоклипов, и еще кое-что фантворческого по-мелочи - как бы весь мой багаж на данный момент. Увлекаюсь всем мистическим и необычным, гуляю по питерским кладбищам (у нас очень красивые некрополи, правда!), без ума от старинной архитектуры.
На сайт вышла благодаря Светлане, по ее ссылке с Самлиба. Тут много интересных материалов по Дракуле, собираемых не один год. Хочу поблагодарить людей, участвующих в их сборе и выкладке.

0

285

Приятно познакомиться поближе   8-) Жду рассказов....  :writing:

0

286

ZiZi, они все здесь: http://ficbook.net/authors/14814
Все, что может показаться нужным для форума - берите.  8-)

0

287

Я думаю, что автору все же виднее, что выбрать  8-)

0

288

Автор бы выложил все, но автор ленив.   :D Но внезапно *что-то щелкнуло в мозгу при слове "рассказы"* у автора возник вопрос, и я его задам, пока опять не забыла.
Планируются ли в "Эксмо" в недалеком или далеком будущем выпуск сборников рассказов? Разных авторов, но объединенных одною темой? Я видела подобные сборники этого издательства, но это был 2011-2012 год. Что слышно сейчас? Просто и у меня, и у моих пишущих друзей-знакомых на дайри есть мечта - внезапно оказаться в одном из таких сборников. Реально ли осуществиться этой мечте?  8-) Про "Большую книгу ужасов" знаю, и кое-что читала, ибо сама фанатка подобного жанра. Но подобного мне вообще никогда не потянуть, как это не прискорбно...

0

289

Марита написал(а):

Что слышно сейчас?

Лично я пока ничего не слышала, ибо находилась далеко и была полностью поглощена силиконом.  Впрочем, в скором времени надеюсь исправить ситуацию - после праздников планирую навестить издательство, там и поинтересуюсь если не забуду к тому времени.

0

290

ZiZi, спасибо!

0

291

Марита написал(а):

может показаться нужным для форума - берите


ну, вообще у нас на форуме есть "Литературное кафе"... и автор может попросить ZiZi, чтобы она создала там его персональный раздел, а затем автор САМ размещает там свои произведения  :glasses:

лично я была бы рада увидеть ваш раздел на форуме с теми текстами, которые вы считаете лучшими - но чтобы это были не фики, а ориджиналы или то, что по мифологии  :dontknow:

0

292

Светлана написал(а):

Ира, там картинка такая интересная, но маловата, а хотелось бы побольше

Там больше нельзя. Фикбук сам обрезал мою Марину Мнишек.

0

293

Лена Корвин написал(а):

Там больше нельзя


вот я и намекала - не загрузите ли фотку в другое место для более детального рассмотрения?  :rolleyes:

0

294

Приветствую всех! Наверное, надо как-то представиться... Начнем с простого - живу в Нижнем, в данный момент не работаю, потому что учусь в инязе. Много времени провожу в интернете, потому что и учеба дистанционная, и друзья все из других городов, так что это проще выходит. Когда-то училась росписи по дереву, еще в моей биографии были три года работы на кладбище, сейчас же я решила совместить приятное с полезным и учусь на лингвиста. Обожаю музыку - особенно классику рока вроде Queen, валлийскую музыку, ну и румынскую. Довольно долго интересовалась Уэльсом и даже пыталась учить валлийский язык (но почти ничего не помню) Смотрю фантастические сериалы, люблю книги Рэя Брэдбери и роман "Мастер и Маргарита". С 12 лет непрерывно пишу стихи, вполовину меньше - рассказы.

Как я вышла на сайт, уже не помню, но он мне точно не попадался в поисковике. В январе этого года я заинтересовалась историей Дракулы (на вопрос "почему?" я обычно отвечаю "вам историю краткую или полную?"), стала собирать информацию и как-то не через поисковик, а через внутренние ссылки на сайтах вышла сюда, и поняла, что здесь будет интересно. Какое-то время следила просто так, потом случайно увидела Мариту на дайри и постучалась к ней, а теперь вот постучалась к вам.

0

295

Юлия Алафиэль написал(а):

три года работы на кладбище


ого!  :cool: были интересные случаи на работе?  :question:

Юлия Алафиэль написал(а):

вам историю краткую или полную?


полную! однозначно!  :yep:

Юлия Алафиэль написал(а):

теперь вот постучалась к вам


правильно сделали  :cool:

0

296

Юлия Алафиэль написал(а):

и поняла, что здесь будет интересно.

Надеюсь, что вы не разочаруетесь  8-)

0

297

По некотором размышлении и я решила рассказать немного о себе...

Я люблю волков, потому что это очень мудрые и прекрасные создания. Иногда пишу стихи, правда никому еще не отважилась их показать и еще реже рисую.
Биографии как таковой у меня нет, не могу похвастаться необычными или значительными местами работы или какими-нибудь достижениями.

С огромным уважением и восхищением отношусь к Владиславу Дракуле, этот человек яркой звездой сияет из своего времени несмотря ни на что...

Занимаюсь сейчас в основном тем, что стараюсь стать лучше и сильнее что бы быть достойной того, кого люблю. Пока у меня плохо получается, но желанная цель редко когда бывает легкой.

0

298

ого!  :cool: были интересные случаи на работе?  :question:


Ну куда же без них? Один раз был трагический случай - в катастрофе погибла вся семья, как в фильме "Куда приводят мечты". Единственная оставшаяся в живых мать семейства была в прострации и с ней работали психологи. Другой раз к нам пришла столетняя старушка - сморчок на каблуках, и уверяла, что ее сына похоронили живым, всем мозги выносила. Хотя вся контора в курсе, что эта тетка не в ладах с головой и труп аж разлагаться начал, а она все "живой" орала. Еще трагические истории с детьми были... жалко их. Чего только не было, на самом деле... А один раз кладбищенский работник у нас на кухне помер. Стало плохо с сердцем, а скорая сорок минут ехала. В общем, поставили диагноз "аневризма" и пришли к выводу, что человека все равно не спасти было...

полную! однозначно!  :yep:

ОК... Когда эта история началась, я уже и не вспомню. Наверное, лет в 14-16, когда я всякой мистикой интересовалась и могла прочитать газетах про Дракулу (сразу говорю - не про графа. Это разделение было всегда), но точно не известно. Потом был фильм 1979 года (вот на этот раз уже про графа), после которого я на какое-то время об этой истории забыла. Продолжала жить как живется, интересоваться фантастикой, как любой нормальный подросток. Правда, когда стала смотреть "Квантовый скачок" и мать сказала про актера, играющего главную роль, "Дракула" (фамилия созвучна - как я потом узнала, мать была далеко не первой с этой шуточкой), я взвилась и прочитала ей целую лекцию. И откуда что взялось только, и почему, главное, непонятно. Потом опять надолго забыла об этой истории, продолжая жить как живется. Иногда фильмы про графа Дракулу попадались по ТВ, смотрела и сразу же забывала, пожав плечами. И все бы было тихо и спокойно, если бы в этом январе не наткнулась на упоминание того сериала. Старая шуточка наконец-то выстрелила и я решила все узнать как следует. Узнают же сейчас все по интернету, ну и я так же поступила. Оказалось, в 2014 году вышел фильм... (а вот сейчас не ржать, пожалуйста) Ну да, тот самый, с Люком Эвансом. Фильм посмотрела, по первому впечатлению сочла очень качественным. Настолько качественным, что вполне канонично где-то с неделю моталась из угла в угол, не зная чем перекрыть все эти эмоции. Плюс к этому прикинула, что раз здесь нет лондонских пейзажей и мадам Мины, зато есть Румыния и война с турками, то все не так просто и надо узнать хоть что-то. Забила на все и пошла искать. Нашла нормальную историческую информацию, а потом и ваш форум. Полгода была тут тенью, но наконец-то "вышла из сумрака":) Фильм, кстати, через некоторое время посмотрела снова и он меня совсем не впечатлил. Лучше бы фэнтези сделали, правда - без исторических параллелей. Видимо, ему просто нужно было сыграть определенную роль в моей жизни и свалить:) Ну, вот примерно так.

Надеюсь, что вы не разочаруетесь  8-)

Я тоже на это очень надеюсь:)

Отредактировано Юлия Алафиэль (2015-09-11 05:13:42)

0

299

heartsickness написал(а):

Занимаюсь сейчас в основном тем, что стараюсь стать лучше и сильнее что бы быть достойной того, кого люблю


удачи!  :)

0

300

Юлия Алафиэль написал(а):

уверяла, что ее сына похоронили живым, всем мозги выносила


надеюсь, не требовала раскопать, чтобы забрать домой?

Юлия Алафиэль написал(а):

был фильм 1979 года


Ах! Помню этот фильм... Посмотрела его в старших классах школы, даже на кассету записала... Удивительно, как молоды мы были, и что нам тогда казалось хорошими фильмами  :rolleyes: В принципе, один из немногих вампирских фильмов, которые имеет смысл глянуть. На фоне общей лабуды это просто шедевр, несмотря на многие нелогичности в сюжете. Правда, того впечатления, которое он на меня производил в 13 лет, уже нет и в помине. Как я сейчас понимаю, фильм мне нравился главным образом потому, что 1) Дракула там не сверкает клыками и похож на человека очень сильно 2) Дракулу в фильме не прикончили - он улетел и обещал вернуться  :D Где-то год назад пробовала пересматривать, но бросила, не досмотрев даже до середины... а ведь когда-то восхищалась игрой актёров и декорациями... Эх, где мои 13 лет!  :D

Юлия Алафиэль написал(а):

на какое-то время об этой истории забыла... Потом опять надолго забыла об этой истории


Знакомая ситуация  :yep: У меня тоже примерно так и было долгое время с этой темой: захватит - отпустит, захватит - отпустит... но в итоге меня накрыло полностью, и теперь я не думаю, что в ближайшие годы отпустит... пока все книги запланированные не напишу, точно не отпустит  :D

Юлия Алафиэль написал(а):

вполне канонично где-то с неделю моталась из угла в угол, не зная чем перекрыть все эти эмоции


А как же фильм Копполы? Он такого впечатления не произвёл? Мне когда-то по неопытности казалось, что там вначале такая предыстория "правдивая" (прям правдивее некуда  :D ) Хотя красные доспехи меня смутили с самого начала, всё остальное казалось точной реконструкцией  :D И мне хотелось прям взять её и руками растянуть на весь фильм  :D А последнего "Дракулу" 2014 я уже смотрела, будучи подготовленной, поэтому эмоции возникли совсем другие -  :tired:  :tired:  :tired: 

Юлия Алафиэль написал(а):

наконец-то "вышла из сумрака"


Вот-вот  :D Иногда прихожу на форум под вечер, вижу, сколько "гостей" на форуме, и очень хочется сказать: "Это Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!" Но я сдерживаюсь  :D

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC