Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кошмар детских лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анализируя собственный опыт, я пришла к выводу: разум стоит на страже между сознанием и подсознанием. Когда мы засыпаем и разум уже отключился, а сознание еще не совсем, вот тут и есть шанс увидеть невидимое.
После войны мои бабушка с дедушкой купили наш старый домик, и им кто-то сказал, что там нечисто.В смысле - чудится. Но разве станет такое слушать коммунист, атеист, фронтовик? Потом оказалось - таки да, причём главным образом на кухне, где стояла дедушкина кровать. Домик маленький, комната и кухня.Не знаю, что с дедушкой было, да только в Бога он уверовал.
После смерти деда на кухню перебралась бабушка, а мы все спали в зале. Трагедия случилась, когда мне было 8 лет. Я подхватила ветрянку, а трагедия состояла в том, что меня сослали в кухню к бабушке, чтобы не заразила трёхмесячного братика. (А всё равно заразила). И вот тут я узнала, что такое страх. Я не могла уснуть, мне казалось, что по углам шевелятся серые тени, пришедшие из вечного мрака, и тот факт, что рядом спит бабушка, нимало не уменьшал ужаса. Уснув наконец, я видела странные сны, а потом дала о себе знать Она. Как я поняла потом, ведьма, пыталась достучаться до моего сознания и достучалась-таки. Даже не голос, а образы, поднимаясь откуда-то снизу, из глубины, возникали в моей голове. Так я узнала, что она, давным-давно умершая(убитая?), была закопана очень-очень глубоко под землей со всеми предосторожностями, чтобы не могла больше вредить людям. В частности, у нее была отрублена рука и положена вместе с нею, а сама она находилась глубоко подо мной, только чуть сбоку, со стороны бабушки. И такое длилось на рубеже сна и яви несколько ночей. Сама она выйти не могла, но вот руку каким-то образом хотела выпустить.И однажды мне приснился кошмар-всего не помню, но в конце я видела, как мертвая рука поднимается из глубин по какой-то образовавшейся щели - и соединяется с рукой моей бабушки, которую та свесила с кровати. Я знала, что если бы не свесила,коснувшись пола, то ничего бы не случилось. Сама я наблюдала за этим откуда-то сверху.
Больше кошмаров не было (на эту тему). А у бабушки через какое-то время стала сохнуть рука. Ей было больно поднимать ею что-либо, а врачи ничего не находили. Так и длилось весь остаток ее жизни.А у меня с тех пор бывает такое, что я слышу....тех, кто не с нами. Но это как телефон со сломанным диском: тебе могут позвонить, а ты нет.
Эта кровать впоследствии стала моей на долгие годы - я сама приняла такое решение.Потому что когда Господь создавал меня,то первым делом сотворил любопытство. Граница сна и яви там особо заметна; подобных кошмаров больше не было, зато много раз были видения. Однажды было такое. Моя дочь родилась с пороком сердца, сделали операцию, да неудачно, требовалась повторная. И вот муж снова повез ее в Киев (мы в Донецке живем).А я осталась дома с младшеньким.Конечно, была в вечной тревоге, все переживала, часто молилась. И вот однажды легла спать, только глаза закрыла - вижу свою Олеську, какой она была года в 2-3. Будто сидит она в какой-то тёмной пещере, заваленной старым хламом. И подходит к ней женщина в длинном сереньком платье, с покрывалом, берёт на руки и несет к выходу. А там яркий-яркий свет прямо льётся водопадом, и такая радость охватила! Это видение длилось секунды две. Больше я не волновалась. Молилась, конечно, но была спокойна как танк. Операцию назначили на 4 октября - праздник Казанской Богоматери. Всё прошло на редкость удачно, доця выздоравливала так быстро, что врачи удивлялись. А эту женщину я потом на иконе узнала...
Так что не возьмусь сказать, плохое это место или хорошее - просто аномальное. Вещие сны много раз снились.
И с бабушкой было то же. Сидела она как-то раз там, гадала на картах (мы все были в отъезде). И вдруг в голове у нее зазвучал голос: возьми эти две карты, порви и съешь! Бабушка, словно под гипнозом, разорвала две указанные карты, сунула в рот ...и очнулась: что за глупости! Но ее любимой гадальной колоде пришла хана, разрушилась некая энергетика, это даже я почувствовала. Вот к чему это было - непонятно.

0

2

Прочитала, и аж мурашки по коже пробежали. Вот вам и аномальное местечко! И всё остальное в придачу!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC