Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Призрак лошади

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Такой вот простенький рассказик, но вполне может быть правдой. Копирую.

До 17 лет я занималась конным спортом. Территория конюшни была большой. Конюшня, в которой нахоятся лошади, была построенна не так давно, но на этом месте раньше было 3 конюшни. Все эти конюшни, к несчастью, сгорали одна за другой. Конюшни не захотели восстанавливать и это место забросили. Но спустя 20 лет, на этом месте была построенна новая конюшня (в которой занималась я).

А здания тех конюшен остались. Тренера нам не разрешали ходить туда, но мы всё равно ходили туда очень часто. Когда мы, в очередной раз пошли в какую-то из заброшенных конюшен, нас было всего 3 человек. Мы решили разделиться и пойти в разные стороны по 1 человеку. Путешествуя по конюшне, я нашла бывший кабинет директора и решила зайти туда. Там стоял большой стол с небольшими ящичками.

Я решила там порытся и нашла разные неинтересные мне бумажки. Кладя их на место, мой взгляд бросился в сторону окна. Там стояла лошадь. Посчитав, что эта лошадь из нашей конюшни, я решила к ней подойти. То, что произошло потом, я не забуду никогда. Эта лошадь прошла через стену и подошла ко мне. Она вся светилась. Я, оцепеневши в ужасе, не могла ни закричать, ни убежать.

Где-то минуту мы смотрели друг на друга. Потом лошадь начала медленно растворятся в воздухе. Как только я отошла от шока, я побежала со всех ног. Я расказала всё подругам с конюшни, но никто мне не поверил.

Поверила мне только наша молодая тренерша, т.к. сама видела призрак несколько раз.

0

2

До 17 лет я занималась конным спортом. Территория конюшни была большой. Конюшня, в которой нахоятся лошади, была построенна не так давно, но на этом месте раньше было 3 конюшни. покататься на лошадях в спб.Все эти конюшни, к несчастью, сгорали одна за другой. Конюшни не захотели восстанавливать и это место забросили. Но спустя 20 лет, на этом месте была построенна новая конюшня (в которой занималась я).

А здания тех конюшен остались. Тренера нам не разрешали ходить туда, но мы всё равно ходили туда очень часто. Когда мы, в очередной раз пошли в какую-то из заброшенных конюшен, нас было всего 3 человек. Мы решили разделиться и пойти в разные стороны по 1 человеку. Путешествуя по конюшне, я нашла бывший кабинет директора и решила зайти туда. Там стоял большой стол с небольшими ящичками.

Прошу прощения, а почему вы думаете, что это может быть правдой? (без иронии или насмешек с моей стороны, серьезно)

0

3

Ну, если бывают призраки людей, в том числе всадников, то почему не может существовать призрак лошади? С этими прекрасными и умными животными много преданий связано, хоть я, к сожалению, уже их не вспомню.

0

4

westernhorse написал(а):

Прошу прощения, а почему вы думаете, что это может быть правдой?

А почему бы и нет? Некоторые люди вообще не верят в существование призраков, некоторые видели их собственными глазами. Я не берусь судить насколько правдива каждая история о встрече с призраками, мы просто публикуем подобные рассказы, оставляя за читателями возможность судить насколько они достоверны.

0

5

Хм... Я слышала гипотезу о том, что призраки могут проходить сквозь стену только в том месте, где при их жизни была дверь\проём.
Ну действительно, если призрак - это отпечаток личности и воспоминаний, то он будет повторять те действия, которые совершал при жизни. Это, пожалуй, не касается тех случаев, когда призрак имеет цели, связанные с ныне живыми людьми (попросить что-то найти, кого-то похоронить, кому-то отомстить), но вряд ли можно предположить, что такие цели могли быть у лошади.
Простите за псевдонаучность моих умозаключений)

0

6

Elas написал(а):

Я слышала гипотезу о том, что призраки могут проходить сквозь стену только в том месте, где при их жизни была дверь\проём

Я слышала об одном старинном доме, где призрак видели словно "утонувшим" по щиколотку в полу. А все потому, что в этом доме настилали новый пол поверх старого, и он стал выше.
Возможно, призраки - это действительно отголосок давних времен, - в ряде случаев, разумеется.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC