Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Кукла или реквием "Призрака Оперы"


Кукла или реквием "Призрака Оперы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно я посмотрела фильм "Кукла" (2016) и решила поделиться с форумом впечатлениями. :D

http://sa.uploads.ru/0F6p5.jpg
Официальная аннотация:

Испытывая финансовые трудности, американка Грета соглашается на должность няни для сына пожилой пары Гилширов, проживающей в Англии.
Несложная работа, за которую платят хорошие деньги. Странности начались с порога. Прибыв в старинный особняк посреди мрачного леса, девушка узнает, что присматривать будет за ростовой фарфоровой куклой.
Гилшеры видят в кукле своего трагически погибшего сына Брамса, относятся к ней как к настоящему ребенку.
Несмотря на нелепость происходящего, Грета остается, здраво рассудив, что с безмолвной куклой нянчиться проще, чем с непоседливым мальчишкой.
Перед отъездом в отпуск Гилшеры дают няне список правил, которые нельзя нарушать.
Оставшись в особняке одна, Грета по началу делает все так, как сказали наниматели, но вскоре ее отношение к Брамсу становится таким, каким и должно быть - она видит в нем только куклу.
Няня начинает пункт за пунктом нарушать строгие правила, но чем больше ошибок она совершает, тем отчетливее начинает понимать, что кукла не такая уж бездушная вещь, она может серьезно обидеться на пренебрежительное отношение и начать мстить.

http://sd.uploads.ru/B0WP5.jpg

Не буду так уж полностью раскрывать сюжет фильма, но если хотите посмеяться и слегка понастольгировать по "Призраку Оперы", то вам сюда :D
К чести фильма нужно сказать, что ожидание мистики держалось до последнего 8-)
Сам сюжет степенный и неторопливый, вместе с Гретой мы постепенно выясняем прошлое куклы, заменившей родителям погибшего в пожаре мальчика.
Юмор заключается всего в двух связанных сценах. Первая может показаться смешной сама по себе, когда Грета общается с сестрой по телефону, и та предостерегает ее от ненормальных парней...
В конце, когда я увидела что предостережения были не напрасны, я хохотала на взрыв и мне было уже не до остального сюжета :rofl:  :rolleyes:
Но пересказывать я не буду. ЭТО надо видеть :crazyfun:
Теперь что касается небольшой отсылки к "Призраку Оперы". Бедняга снова выбрал не ту бабу :rolleyes:
В переломный момент, когда казалось бы наконец началась полная мистика, и мстительный дух вырывается из взорвавшегося осколками зеркала... оказывается что Брамс жив-здоров, (не считая обожженного лица под маской) а весь дом пронизан тайными ходами...

0

2

Вот бы такое Зизи посмотреть про живы кукол. Кстати у нас тоже есть нечто в том же духе у нас начали показывать ГОГОЛЬ ВИЙ

0

3

Дмитрий написал(а):

Вот бы такое Зизи посмотреть про живы кукол

Дмитрий, кто по-вашему сказал мне об этом фильме?
И кто сказал вам что кукла там живая? :rofl:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Кукла или реквием "Призрака Оперы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC