Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Kevin Francis Gray


Kevin Francis Gray

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s5.uploads.ru/t/uo2A5.pnghttp://s6.uploads.ru/t/ZONKl.jpghttp://sf.uploads.ru/t/XGfWk.jpg
http://sg.uploads.ru/t/mLuh6.jpghttp://sa.uploads.ru/t/3C0TN.jpghttp://sh.uploads.ru/t/gpWFo.jpg
http://s9.uploads.ru/t/TLEGR.jpghttp://se.uploads.ru/t/IcAhr.jpghttp://s0.uploads.ru/t/b5kcS.jpg

0

2

Ух ты! Страшненько!  :cool:  :crazyfun:

0

3

http://s9.uploads.ru/t/TLEGR.jpg

Узнаю зеркало злой королевы из очередной "Белоснежки" Теперь понятно - кому-то из режиссёров так понравилось творчество мастера, что он сделал знаменитое зеркало не просто говорящим, а вытекающим из рамы вот в таком образе.

0

4

Паша написал(а):

он сделал знаменитое зеркало не просто говорящим, а вытекающим из рамы вот в таком образе.

Единственный момент, ради которого стоит смотреть фильм :cool:  :D

0

5

Мария Шелкопряд написал(а):

ради которого стоит смотреть фильм


Уже вторая часть вышла, а я даже первую ещё не видела  %-) Всё собираюсь  %-)

0

6

Светлана написал(а):

Уже вторая часть вышла, а я даже первую ещё не видела   Всё собираюсь

А я всерьез собираюсь ее не посмотреть. :D

0

7

А я фильм и не смотрел. :P  Трейлер видел. Хотя... Вторая часть?..  o.O Может новая интерпретация? Выпущено уже столько фильмов и мультов с разными (или одинаковыми) интерпретациями знаменитой сказки, но продолжения, кажись, ни одна из версий не удостаивалась.
Мне "Белоснежка и Охотник" запомнилась. Там тролль симпатичный, а Охотник похож на нашего славянского Волкодава даже больше, чем в одноимённой нашей экранизации. Колоритный такой дядька. :hobo:

Отредактировано Паша (2016-05-25 17:55:57)

0

8

Так, пересмотрел обеих Белоснежек с охотниками. ^^  Узнал зеркало ещё раз. Не просто похожая работа - а оно самое и есть. Даже руки характерно сложены. Наверно не просто творчеством киношники увлеклись, а конкретно заказ сделали мастеру.
В целом фильмы понравились. В первом радует всё тот же тролль, простецкий юморок гномов, тёмный лес (Маше бы понравился) и лес волшебный. А вот сама Белоснежка слабовата. И это я даже не про весьма редкие оглядки на канон, а про то, что главным героем выглядит таки Охотник, а она второстепенным. Второй фильм это исправил. Там Белоснежки нет вовсе. :rofl:  Так, пара упоминаний, а главный герой занял своё законное место, продолжая развиваться и раскрываться как персонаж. И кино вместе с ним.

0

9

Паша написал(а):

Так, пересмотрел обеих Белоснежек с охотниками


Посмотрела пока только первый фильм. Как посмотрю второй, так отпишусь. В первом заметила много косяков в сюжете, хотя специально даже не вдумывалась - просто косяки так и лезут в глаза  :(

Отредактировано Светлана (2016-06-27 09:54:26)

0

10

Посмотрела обо фильма, и теперь могу немного порассуждать  :D

Паша написал(а):

Узнал зеркало ещё раз. Не просто похожая работа - а оно самое и есть. Даже руки характерно сложены.


Пожалуй, соглашусь с Машей... Зеркало - это единственная оригинальная вещь в фильме. ради которой и надо смотреть сам фильм.

Паша написал(а):

сама Белоснежка слабовата


Честно говоря, я весь первый фильм чесала репу, потому что не понимала, с какого же ракурса Кристен Стюарт красивее, чем Шарлиз Терон. Весь фильм утверждалось, что Белоснежка красивее, но картинка этого отнюдь не подтверждала  :D 

В первом фильме вообще много нестыковок, не считая тех, которые названы вот здесь:

1) Непонятно, почему Белоснежка не обнаружила гвоздь раньше. За все годы своего заточения она ни разу не выглядывала в окно?

2) Странно, что тёмный лес, которого все так боялись, оказался далеко не самой большой проблемой на пути героев. Неужели, эти глазастые грибы так опасны? И ладно бы, если бы после вдыхания спор никто не просыпался. Просыпались же, как ни в чём не бывало. При таком раскладе даже я не отказалась бы поэкспериментровать - интересно же, что приглючится  :D

3) Странно, что в начале Охотник оказался единственным, кто знает лес, а после ВНЕЗАПНО нашлась целая толпа знающих  :D 

4) Если злая Королева - целительница, то непонятно, почему у её брата на лице шрамы.

5) У 1-го фильма сюжетные нестыковки со 2-м...

В 1-м фильме брат Королевы признаётся, что убил Сару, жену Охотника. Во 2-м фильме мы видим совсем другое развитие событий - более интересное, но другое  :insane:

В 1-м фильме нас убеждают, что у Белоснежки и Охотника истинная любовь, поскольку именно поцелуй Охотника помог Белоснежке пробудиться. При этом во 2-м фильме Белоснежка преспокойно вышла замуж за другого, а Охотник забыл её, как только на горизонте появилась Сара.

Спрашивается что же помогло Белоснежке пробудиться в 1-м фильме? Запах винного перегара, исходивший от Охотника?  :D (Второй её ухажёр целовал Белоснежку, будучи трезвым, а надо было, видимо, хряпнуть для храбрости  :D  ).

Паша написал(а):

главный герой занял своё законное место, продолжая развиваться и раскрываться как персонаж. И кино вместе с ним


А мы с сестрой (она моложе меня, поэтому продвинутей) пришли к выводу, что кино не развивается. Именно во втором фильме очень много кадров, которые "передают привет" уже вышедшим фильмам. "Властелин колец" (гномы, неотличимые от хоббитов, корчма и путешествие по реке), "Кинг-конг" (тролли. похожие на горилл), "Золотой компас" (Фрея верхом на медведеподобном звере), "Принц Персии" (сцена, где Охотник перемещается по дворцовым крышам)  :insane:

Отредактировано Светлана (2016-06-30 21:02:18)

0

11

Соглашусь. А ещё добавлю негра афро-американца в средневековой Европе и "гениальный" план победы над злой королевой. Дождаться, пока она таки получит свой артефакт абсолютной непобедимости и... тупо вломиться в замок и грохнуть. Ну правда - откуда в замке кровавой завоевательницы охрана? Особенно на чердаке. А на закуску финальным сюрпризом стало то, что грохнуть надо было не королеву, а зеркало. Весь фильм с ним носились, но так и не додумались. Правда, был вроде намёк, что уничтожить его не так просто... Но в том же эпичном финале наблюдаем обратное.
Однако идея сказки вцелом всё-таки неплохая. И Охотник всё так же ярок. А своим трудным детством ещё больше напомнил Волкодава. Не отказался бы и от третьего фильма, благо на сей раз намёк на продолжение есть.

0

12

Паша написал(а):

афро-американца в средневековой Европе


Вот не уверена я, что это вообще на планете Земля происходит, а не в альтернативной вселенной.

Кстати, в фильме сказано, что Фрея наступает на южные земли. По мере наступления в той толпе пленных, которую к Фрее приводят, негров становится всё больше, так что всё логично  :D

Паша написал(а):

Особенно на чердаке


Там слишком холодно, поэтому охраны нет  :D

Паша написал(а):

финальным сюрпризом стало то, что грохнуть надо было не королеву, а зеркало


Королева сама померла, а если б не померла, её бы грохнули  :yep:

Паша написал(а):

был вроде намёк, что уничтожить его не так просто...


Я так поняла, что раз Фрея - волшебница, то у неё всё сходу получилось, а остальные так бы и мучились, пытаясь это зеркало разбить  :glasses:

Паша написал(а):

Не отказался бы и от третьего фильма


Да, лучше уж это, чем сиквел "Дракулы 2014"  :insane:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Kevin Francis Gray


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC