Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И все-таки она вышла!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Елена Артамонова
"Ведьмины качели"

Чего только не рассказывают про старый дом, где проводят каникулы Мишка и его сестры Саша и Лора! Говорят, и привидения там водятся, и ведьма живет самая настоящая. Глупо, конечно, принимать эти россказни всерьез, но когда из-за таинственной двери тянется высохшая рука, по полу расползаются щупальца тумана, за окном взывают из трясины утопленники, а самый обыкновенный душ превращается в злобное чудовище – поверишь и не такому. Не в силах бороться с наваждением, ребята решают бежать из западни, и вот тут начинается настоящий кошмар...

"Ключ от царства мрака"
Мишка и его сестренка Александра постепенно поняли: они живут в страшном доме, наполненном кошмарами. Один из них брату с сестрой удалось победить. Однако победа досталась дорогой ценой – неизвестный парень, который называл себя Странником, шагнул во мрак, спасая жизни ребят. Никто не знал о его дальнейшей судьбе. А потому Мишка и Александра были очень рады, когда тот вернулся... Однако радость была недолгой – жизнь ребят наполнилась мраком и ужасом. Ведь на это раз Странник пришел, чтобы уничтожить наш мир...

"Русалочий омут"
"Неужели я попал в логово нечисти?!" – с ужасом спрашивает себя Пашка, не успев даже толком осмотреться в маленьком провинциальном городке. А что еще можно предположить, если ровно год назад один из здешних домов скрылся под водой, и с тех пор каждый вечер на глади зловещего Черного озера появляется его отражение? Конечно, это может быть просто местной легендой, но когда тебя тянет под воду неведомая сила, а в глубине виднеется лицо русалки, поневоле поверишь во всякую чертовщину. Что ж, если кошмары в этом странном месте стали частью реальности, должен найтись реальный способ с ними справиться... Или уже слишком поздно, и пленникам проклятого дома никто не сможет помочь?

"Тень давнего зла"
Влад точно знал, зачем едет в этот город... только не представлял, с чем ему предстоит столкнуться. Парень хотел найти источник животворной силы Земли и осчастливить все человечество, но чуть не стал добычей таинственного монстра, обитающего в неглубоком и мирном с виду озере. Он бы погиб там, на его берегу, если бы не Катька. Девчонка сотворила чудо: раны Влада затянулись на глазах. К тому же выяснилось, она прекрасно знает о необычном предмете его поисков... и категорически не советует их продолжать. Слишком много мрачных тайн и печальных событий связано с оскверненным волшебным источником. Но тень давнего зла уже нависла над ребятами. И события начали развиваться словно сами собой...

Читай осторожно! Этот дом коллекционирует души...

Выход – апрель 2016.
Трилогия без сокращений в одном томе + новая повесть "Тень давнего зла"

http://s7.uploads.ru/t/hvPC0.jpg

Отредактировано Дмитрий Федотов (2016-03-24 12:32:22)

0

2

Оооооооооооооооооооооо!  :cool:  :cool:  :cool:

А автор скромно молчит, что у него такое событие?  :question:

0

3

:jumping:  :cool:  :cool:  :cool:

0

4

Дима, спасибо за пост!  :cool:

Светлана написал(а):

А автор скромно молчит, что у него такое событие?

Автор все собирался информацией поделиться, которую ему, кстати сказать сообщил именно Дмитрий Федотов, да так и не собрался...  :dontknow: А событие, действительно важное. Трилогии не очень повезло, то ее исправляли, то сокращали, делалось все это кое-как (тут есть вина и самого автора), издавали в разных сборниках частями, в общем совсем замучили. Но справедливость все же восторжествовала! Все три повести наконец-то поселились под одной обложкой и обзавелись развернутым эпилогом, превратившемся в небольшую самостоятельную историю. Будем ждать выхода сборника в свет. А когда я доберусь до Москвы, то с удовольствием подержу увесистый томик в руках надеюсь в этом издании не будет неточностей.

0

5

Мои поздравления!

0

6

Вести с издательский полей от Инны (ака выпускающего редактора):

И новость об оформлении специзданий. На этом сборнике и далее мы отказываемся от фольги (блестящей обложки) из-за перебоев с поставкой этой самой фольги и ее высокой стоимости. Кризис кинговские лангольеры нервно курят в сторонке пришел к нам еще раз. Теперь специздания будут выглядеть так же, как БКУ с номерами, только увеличенного формата. Надеемся, это позволит избежать их резкого подорожания.

0

7

ZiZi написал(а):

Но справедливость все же восторжествовала! Все три повести наконец-то поселились под одной обложкой и обзавелись развернутым эпилогом, превратившемся в небольшую самостоятельную историю.


Мечта любого автора, чтобы его произведения никто не кромсал  :yep:  :yep:  :yep:

0

8

heartsickness написал(а):

Мои поздравления!

Спасибо.

0

9

Поздравляю!!! Это очень здорово!

0

10

Osborne, спасибо. Каждая новая опубликованная книга - это всегда подарочек для автора, ну и для читателей.

0

11

Ууух, красота! Уверена, что проберет :))

0

12

Sanaja,
приветствую на форуме!  :flag:

0

13

Оу... И почему я вот только сейчас наткнулся на новость о выходе  печатной версии книги? Прям удивительно. На Озоне ее пораскупили уже. :tired:
Эпилог шикарный, столько знакомых лиц в одной книге - настоящий "кроссовер", события из предыдущих повестей тесно переплетаются, получаю некоторое продолжение, и заканчиваются счастливо, что очень радует.
Из минусов - жаль, обложка не строгая, чтобы более взрослым читателям можно было без стеснения почитать её при посторонних.  :blush:
Но всё же здорово, что книга вышла :mybb:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC