Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Дневник наследника Дракулы


Дневник наследника Дракулы

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

heartsickness написал(а):

Потому вы советуете мне оставить его в покое?

Потому что все на самом деле вооооот так:
                                                                                                                                                                     http://sg.uploads.ru/t/PyA34.gif 



http://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/EsjLJ.gifhttp://sa.uploads.ru/t/18VCs.gif
А вообще, если бы вы были ему нужны, разве он не пришел бы к вам сам?
Или хотя бы сказал что-нибудь типа "в субботу в новолуние сожги перья черной курицы-девственницы на перекрестке. Пепел смешай с солью и сушенным чертополохом собранным на кладбище в полнолуние. Положи все в мешочек под подушкой и спой перед сном три раза гимн Румынии, а то чакры у тебя забиты, уже неделю докричаться до тебя не могу" :D

0

62

Дамы, не ссорьтесь. :flirt: Вопрос вышел и вправду непростой. Историй про те или иные контакты с теми или иными потусторонними сущностями - море. И все, в той или иной степени сомнительны. Потому как стопроцентного подтверждения нет ни в одной. И тем более нет технологии, стопроцентно гарантирующей такой контакт. Для кого-то это молитвы, для кого-то сила чувств, для кого-то спиритизм. Вот каждый и отвечал на поставленный вопрос со своей жизненной позиции. Лично я бы поставил галочку под силой чувств и мечтаний. А спиритизм и прочие магические эксперименты не одобряю. Но это, опять же, сугубо моя точка зрения. Как и то, что сколько бы ни давали умных советов окружающие, а к правильному ответу для себя каждый приходит только сам. А придя - начинает давать советы другим. ^^ Которые, в свою очередь, в лучшем случае лишь оказывают моральную поддержку. Но это я уже расфилософствовался опять.

Мария Шелкопряд написал(а):

Хотя действия Катерины и вдохновляют меня написать роман про земную девушку и обитателя озерных глубин, которые не могли нормально пересечься но любили друг друга

Ух ты! А напиши!  :cool: Я бы реально почитал. :writing: Только чтоб без печальной концовки. Уж лучше как с Фредди Крюгером. А ещё лучше - пусть отношения просто останутся прежними. Конечно, можно и встречу организовать, но прикольнее, если останется мораль: а зачем нам встречи, если мы и так счастливы.
P.S. Это ни на что не намёк - просто реально интересный в своей нестандартности сюжет.

0

63

Паша написал(а):

Конечно, можно и встречу организовать, но прикольнее, если останется мораль: а зачем нам встречи, если мы и так счастливы.

Думаю, Паша, сейчас тебя начнут бить не только "невесты" Дракулы, но и многие другие :D  :rofl:  Такое лучше никому не советовать кроме практикующих дзен и убежденных пофигистов :rofl:

Паша написал(а):

Только чтоб без печальной концовки.

Так не интересно :no: Ей нужно утопиться и обрести покой в руках любимого Одного Марка мне мало, я давно никого не убивала, а ведь начиналось все с гор трупов на каждой странице или двух горок трупов если через одну страницу :rofl:  Кстати, книга про Изору должна была стать моей первой книгой, она даже успела убить в первом варианте папашу Марка :shine:
На днях доберусь до редактирования "Немезиды", поменяю один печальный конец на другой печальный конец :D  ;)

Паша написал(а):

P.S. Это ни на что не намёк - просто реально интересный в своей нестандартности сюжет.

А в манге вроде бы что-то такое есть...

0

64

Мария Шелкопряд написал(а):

все на самом деле вооооот так:


О да! Подозреваю, что так и есть!  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :cool:  :cool:  :cool:

Мария Шелкопряд написал(а):

если бы вы были ему нужны, разве он не пришел бы к вам сам?


Кстати, многие их тех, кто считает, что вступили в контакт с Дракулой, так об этом и говорят - не они нашли Дракулу, а он нашёл их...  :yep: Надо сказать, что своя логика в этом присутствует  :yep:

Паша написал(а):

Историй про те или иные контакты с теми или иными потусторонними сущностями - море. И все, в той или иной степени сомнительны. Потому как стопроцентного подтверждения нет ни в одной. И тем более нет технологии, стопроцентно гарантирующей такой контакт.


Вот-вот  :yep: Только в научных областях существуют технологии, гарантии выполнения выше 90%, объективные доказательства существования явления и всё такое прочее. Контакты с сущностями - вненаучная сфера. Следовательно, никакой уверенности и доказательств быть не может. Даже старые бабушкины методы вроде "ряженый суженый, приходи ко мне нонче ужинать" во многих случаях не срабатывают  :D

Ничего иного сказать мы не можем. Точных рецептов дать - тем более. А то можно подумать, у нас тут что-то вроде клуба уфологов, где основная цель - близкие контакты третьего рода  :D  :crazyfun:  :crazy:

Мария Шелкопряд написал(а):

доберусь до редактирования "Немезиды", поменяю один печальный конец на другой печальный конец


Я заинтригована! :love:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Дневник наследника Дракулы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC