Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Мифы, или "Победителей не судят!"


Мифы, или "Победителей не судят!"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В общем, хотите - баньте, хотите - ругайтесь, я мнения не изменю.

Богдан Хмельницкий. Гордый, сильный,
Он держит власть в своих руках.
В "Тысячелетие России"
Пан гетман вписан на века.
Ведь он решал народа судьбы,
И против шляхты несся он,
Раз победителей не судят,
Хмельницкий не был осуждён.

Боролся, говорят, отважно,
Был, говорят, смел и силён,
Но слышите - такой протяжный
Доносится оттуда стон?
Вы слышите? Так плачут дети,
Когда татарам отдают,
Как плату, матерей их. Где ты,
Потомков справедливый суд?
Но, говорите, он отважен!
Отваги много - мирных бить!
"Но это были земли наши,
А значит, так тому и быть."

Ну да. Конечно. Ляхи - гады,
Все русский притесняют люд!
Палач - герой. Да, так и надо!
Потомков справедливый суд!
Не слышите? Не жаль?! Обелен
Хмельницкий в "доблести" своей?!
Ещё б - суду какое дело
До тысячи простых людей!

0

2

Лена Корвин написал(а):

я мнения не изменю


Зря вы удалили 95% этого мнения  :(  Ведь теперь никто не сможет прочесть те дискуссии, которые раньше были в вашем разделе, и сделать выводы о том, правы вы были или не правы.

Все подумают - раз вы удалили все эти ветки форума, значит, не уверены в своей аргументации. Или не уверены, что достойно выглядели в этих спорах. Зачем?

Не надо было  :nope:

Отредактировано Светлана (2015-09-04 15:31:22)

0

3

Светлана
Удалила из мотивов (да, мне свойственно такое поведение) уйти, как говорится, красиво. В аргументации я уверена, не волнуйтесь) И, да, я не собираюсь вести и сохранять дискуссии с собеседником, который настолько не уважает мое мнение, что даже за мнение его не считает (или что означают кавычки?). А это я оставила для красоты) Может, памятничек мне выдадут в теме для издевательств над забаненными, изгнанными и ушедшими.)

0

4

Лена Корвин написал(а):

В аргументации я уверена, не волнуйтесь)


Лена, в вашей уверенности я тоже не сомневаюсь. Я волнуюсь о том, какое впечатление вы производите на окружающих своими действиями. Похоже, что прямо противоположенное от того, которое вы пытаетесь произвести  :yep:

Лена Корвин написал(а):

сохранять дискуссии с собеседником, который настолько не уважает мое мнение, что даже за мнение его не считает (или что означают кавычки?)


Лена, я вам только добра желаю. Убрала кавычки, если они вам не нравятся  :dontknow:

PS

Кавычки были поставлены, чтобы обозначить цитату

Отредактировано Светлана (2015-09-04 15:32:18)

0

5

Я, кстати сказать, очень не люблю, когда затеяв дискуссию люди впоследствии удаляют сообщения. Кто помнит, за такие дела от меня и прежнему модератору доставалось, когда она бралась "подчищать" форум без моего ведома. На мой взгляд, подобное "заметание следов" это, прежде всего проявление легкомысленности и трусости. Есть такая поговорка "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь" и сколько бы потом человек не стирал свои сообщения, осадочек-то остается. Надо нести ответственность за свои слова. Или проявляя мудрость, лишний раз промолчать, или, раз уж слово сказано не отступать. А то получается сплошное ла-ла-ла безответственных болтунов (сейчас я не о данной дискуссии говорю, а погрузилась в воспоминания, пройдясь по всем нашим самым знаменитым разборкам). До смешного доходило, сцепятся два форумчанина словно в смертельном бою, пощелкают зубами, оскорбят друг-друга по полной программе, потом темы подчистят и через неделю снова друзья-приятели. Может они и правда все забыли, но злопамятный админ свои выводы делает.  :D

0

6

ZiZi
Как будто, речь идет только о спорах. Я не хотела (и не хочу), чтоб тут висели мои стихи. И мнения каких-то левых граждан меня вообще не интересует, как, между прочим, и злопамятного админа (на данный момент).

0

7

Не хотите, ваше право. Но поскольку когда-то мы с вами договаривались по обоюдному согласию сделать раздел, посвященный вашему творчеству, логично было бы и удалить его по обоюдному согласию. Мне, кстати, сделать это намного проще, могу удалить его одним взмахом админской десницы  :D  Поверьте, удерживать здесь кого бы-то ни было я не стану.

Лена Корвин написал(а):

Как будто, речь идет только о спорах.

Речь с моей стороны шла именно о спорах. Мне не нравится, когда из ветки дискуссии выгрызают нервирующие автора сказанного куски. Малодушие мне не симпатично.

Лена Корвин написал(а):

И мнения каких-то левых граждан меня вообще не интересует, как, между прочим, и злопамятного админа (на данный момент).

Благодарю за столь вежливое и уважительное отношение к моей скромной персоне. Признаюсь, это отношение взаимно.

0

8

ZiZi написал(а):

могу удалить его одним взмахом админской десницы


Я чувствую, что эту ветку надо не удалять, а переносить в "Легенды нашего форума", потому что здесь мы явно имеем дело с полтергейстом  :D

Напоминаю, что полтергейст это беспокойный дух человека, который жил в доме, затем "ушёл", как говорят о покойных, но почему-то продолжает бродить по дому и хлопать дверями, а в особо тяжёлых случаях устраивает в доме бардак, чтобы обратить на себя внимание ныне живущих  :rolleyes:

Так вот, Елена Корвин официально ушла с нашего форума ещё 2-го сентября, о чём сама же торжественно сообщила, но почему-то продолжает ходить и хлопать дверями. Конечно, мы можем изгнать этого беспокойного духа с нашего форума при помощи святого бана  :crazyfun:  Но зачем? Лучше выделить этому духу комнату в разделе "Легенды", куда смогут заходить живые форумчане и время от времени вызывать этого духа, оставляя сообщения в теме. Если в сообщении будет сказано что-то неприятное о поляках, то дух наверняка придёт  :rofl:

0

9

Светлана написал(а):

что-то неприятное о поляках, то дух наверняка придёт

Дух не придет, ибо сегодня торжественно отключил возможность слать уведомления на мэйл. Так что, я не буду тратить нервные клетки) А называть можете, как хотите - трусостью, малодушием и прочей фигней.

0

10

Лена Корвин написал(а):

сегодня торжественно отключил возможность


Главное, чтобы утерпели и не начали заглядывать без уведомления  :dontknow:  Напомню, что ваш торжественный уход состоялся ещё 2-го сентября, однако уже 8-е, и вы всё ещё ходите на форум

Лена Корвин написал(а):

А называть можете, как хотите


Если перестанете хлопать дверьми на форуме, я назову это здравомыслием  :yep:

Я ведь советовала - успокойтесь. Я ведь говорила - ваше поведение воспринимается не так, как вы бы хотели. Я советовала из лучших побуждений.

Вы всё это проигнорировали, и в итоге мы имеем цирк в вашем исполнении. Так что прекратить цирк можете только вы сами  :yep:

0

11

Светлана написал(а):

Я чувствую, что эту ветку надо не удалять, а переносить в "Легенды нашего форума", потому что здесь мы явно имеем дело с полтергейстом

Дабы не тратить нервные клетки уважаемого автора, я еще вчера удалила ее персональный раздел, а эту темку перенесла в Тестовой форум.
Но, похоже, самое место ей в Легендах. Сейчас перенесу еще раз. Раз уж это полтергейст, то пусть бродит по всему форуму.

Лена Корвин написал(а):

Может, памятничек мне выдадут в теме для издевательств над забаненными, изгнанными и ушедшими.)

Странная закономерность прослеживается на нашем форуме, уже второй участник просит памятник на кладбище. С чего бы это?  :dontknow: Видно много не нашедших пристанища духов развелось в интернете. Вот он и ищут себе какую-нибудь скромную могилку. Увы, придется их огорчить - памятник на виртуальном кладбище надо еще заслужить  :D Далеко не каждый может быть погребен на этом погосте, для этого надо о-о-о-очень постараться.  :rofl:
А остальным не прижившимся у нас можно только пожелать доброго пути, пусть найдут себе пристанище им подобных и совокупляются там в единомыслии, как говорили в старые добрые времена.

0

12

ZiZi написал(а):

много не нашедших пристанища духов развелось в интернете


Иногда мне кажется, что сказки про привидения - это сказки не про далёкое прошлое, а про будущее, виртуальное будущее, которое наступает, и уже почти наступило  :yep:

ZiZi написал(а):

какую-нибудь скромную могилку


А по-моему - нескромную  :D

В братской могиле эти люди лежать не согласны. Им непременно индивидуальную и с памятником  :rofl:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Мифы, или "Победителей не судят!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC