Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » Самодельная Бомба


Самодельная Бомба

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://cs629525.vk.me/v629525930/4517/CcuEsiD7Mis.jpg

.   Плыла как-то Бомба по реке... Плыла она как раз по той реке, которая называлась Кальмиус и впадала в Азовское море. Бомба эта была самодельная, и самосделалась она в Донецке, где все, что появляется на свет, изначально несет в себе дух терроризма. Но не простого терроризма, а терроризма-сепаратизма, направленного на уничтожение планов мирных нацистов, Великих Укров, которые любят зиговать и скакать во славу своих богов Бандеры и Шухевича. Поэтому, как только Бомба самосделалась, она тут же бросилась в Кальмиус и поплыла в поисках цели. Это была очень умная Самодельная Бомба - она старательно обходила всякие коряги и лодки рыбаков, отлично понимая, что ей во что бы то ни стало надо добраться до моря и найти военный корабль, над которым будет развеваться черно-красное или желто-синее знамя. Все остальные предметы ее не интересовали, и даже были опасными, ведь, натолкнувшись на что-нибудь не то, можно взорваться и растратить разрушительную силу терроризма-сепаратизма. Поэтому Бомба ловко обходила все преграды, не сдетонировала даже от случайных взрывов, щедро производившихся Великими Украми куда попало в районе ДНР, в том числе и по реке.
    Долго ли, коротко ли плыла Самодельная Бомба, она и сама толком не знала, потому что самосделалась она без часового механизма. Впрочем, он ей и нужен не был. И вот, наконец, доплыла она до Мариуполя, аккуратно плюхнулась в море и... вдруг почуяла цель! О, да, это был он - ржавый, давно со слезами просящий ремонта, военный корабль мирных Великих Укров с характерными отличительными знаками! Он как раз пытался совершить какой-то маневр, но куча заплат на днище так обросла тиной, ракушками и всякой дрянью, что вот-вот грозила отвалиться, и это сильно замедляло ход. Бомба обрадовалась, и ринулась на врага! Подлетев со скоростью торпеды, она, с диким криком "Вставай, Донбасс!", вцепилась зубами в самую большую и самую ржавую заплату и сдетонировала. Конечно, заплата отвалилась. Она могла бы отвалиться и сама, давно просилась на свалку, но ее не пускали - не было приказа. А тут представилась такая возможность сдаться в плен. Поэтому, чуть почуяв Самодельную Бомбу из Донецка, она вздохнула с облегчением и радостно оторвалась от днища. В прореху тут же ринулся поток воды. Видимо, река Кальмиус, пробегая по территории ДНР, тоже была террористско-сепаратистской, как и все на Донбассе, и заразила  Азовское море, волны которого сразу решили поглотить нацистский корабль. Великие Укры, как водится, побегали немножко туда-сюда в поисках спасательных жилетов, как всегда, не нашли, повздыхали и попрыгали в воду, чтобы вплавь добраться до недалекого берега. Далеко они старались вообще не заплывать, хорошо зная особенные свойства своего давно не проходившего техосмотр судна. Вскоре над водой осталось только гордо развевающееся желто-синее знамя, вокруг которого весело плавали лодки OBSE и западных журналистов, фиксирующих всевозможными способами непоправимый урон, нанесенный военной мощи Велико-Укровского флота.
    Между тем, в Донецке, непобедимой столице террористов-сепаратистов, самосделалась еще одна Бомба...

Отредактировано Анна (2015-06-20 22:37:59)

+2

2

:cool:  :crazyfun:  :rofl:  :rofl:  :cool: я под столом  :O

0

3

Анна написал(а):

доплыла она до Мариуполя, аккуратно плюхнулась в море и... вдруг почуяла цель! О, да, это был он - ржавый, давно со слезами просящий ремонта, военный корабль мирных Великих Укров с характерными отличительными знаками! Он как раз пытался совершить какой-то маневр, но куча заплат на днище так обросла тиной, ракушками и всякой дрянью, что вот-вот грозила отвалиться, и это сильно замедляло ход. Бомба обрадовалась, и ринулась на врага! Подлетев со скоростью торпеды, она, с диким криком "Вставай, Донбасс!", вцепилась зубами в самую большую и самую ржавую заплату и сдетонировала.


:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

Анна написал(а):

река Кальмиус, пробегая по территории ДНР, тоже была террористско-сепаратистской, как и все на Донбассе, и заразила Азовское море


:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

Я так понимаю, это отчёт о проделанной работе, отправленный самой Бомбой своему разработчику через спутниковую связь за несколько секунд до детонации?  :D Жаль, что Бомба слегка ошиблась - она ж, наверное, хотела помешать американско-укрским учениям, но вместо этого подорвала укрский пограничный катер, который, как сообщают русские шпионы, успешно действующие на территории Украины, в тот день выполнял функции прогулочной яхты.

Вот он, красавец...

http://www.s.0629.com.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/557/42ae12a27f/3747002ac8d2b085c9c147630c3bed2c.jpg

0

4

Светлана, вполне возможно. Все-таки это была всего лишь Самодельная Бомба, никаких шпионских функций она не выполняла и честно искала цель с желто-синим флагом или чем-то таким, чем обычно украшают себя Великие Укры. )))

0

5

Она вообще никаких заданий не получала, просто самосделалась сама по себе и поплыла в поисках цели. Потому, что все, что рождается на Донбассе, несет в себе дух терроризма-сепаратизма и просто мечтает навредить фашистам. Так что эта бомба была вообще не в армии. Такая себе стихийная ополченка. Политически неграмотная. Вот если бы кто-то  ей сказал про учения, тогда да, она бы подождала более жирную дичь. А так - едим то, что имеем. ))

Отредактировано Анна (2015-06-20 22:41:17)

0

6

Анна написал(а):

бомба была вообще не в армии. Такая себе стихийная ополченка. Политически неграмотная. Вот если бы кто-то  ей сказал про учения, тогда да, она бы подождала более жирную дичь


:D  :rofl:  :crazyfun:

повторюсь - рассказ очень порадовал

0

7

:flirt:

0

8

Светлана написал(а):

Вот он, красавец...

Не видела эту прелесть. ))) Планшет не открывает некоторые файлы. Хорошая иллюстрация.  :cool: Да, так оно и было! )))

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » Самодельная Бомба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC