Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Немного политики » Диалог с другой планеты


Диалог с другой планеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю вашему вниманию диалог. У обоих участников диагноз, который принято называть "майдан головного мозга".

Лично для меня ново и удивительно не отношение этих людей к событиям на Украине, а отношение к жизни вообще. Судя по всему, оба участника искренне уверены, что всё, происходящее на Украине - некая виртуальная война, никак на них не влияющая. Типа стратегия по мотивам 2-й мировой, в которую можно играть за Германию, победить, и ничего от этого в реале не изменится.

Первый участник, а точнее участница, этого диалога вам хорошо известна, так что диагноз подтверждать не надо...

Если же кому нужно подтверждение диагноза у второго участника, то вот:

Скрин страницы Вконтакте

http://se.uploads.ru/t/1F8KM.png

Я сначала подумала, что человек прикалывается, когда легко и непринуждённо говорит "этим летом в Украину не пустили пограничники"... Однако, судя по тому, как дальше развивается диалог, этот человек уверен, что летний инцидент - просто недоразумение. С чего бы вдруг его, мужскую особь призывного возраста, не пустили на Украину? Теперь-то уж точно пустят, надо полагать...  %-)

Затем человек спрашивает, "что там с поездом из РФ"... Очевидно, он собрался ехать в Румынию прямым маршрутом. А то, что прямые поезда Москва-Бухарест (а также Москва-Будапешт и Москва-София) отменили ещё в прошлом году, ему невдомёк. Странное дело - люди перестали ездить на поездах этими маршрутами, и поезда пришлось отменить, из-за нерентабельности перевозок... С чего бы вдруг, а? Конечно, ситуацию разъясняют российские СМИ, но эти СМИ вещают под диктовку ФСБ, поэтому слушать их не надо...  %-)

Ну, и, наконец, Катерина, которая тоже не обращает внимания на всякие сообщения российских пропагандистских СМИ, заверила своего собеседника, что в Румынию из России можно добираться "как хочется", в том числе "на машине, на мотоциклах, на автобусе". Я живо представила себе все эти транспортные средства с российскими номерами, проезжающие через Киев... :unsure:  А может, имелось в виду, что этот транспорт следует в Румынию кружным путём через территорию Белоруссии, Польши, Словакии, Венгрии и, наконец, въезжает в Румынию?  %-)  Правда, Катерина предупредила, что, выбирая транспорт, надо "смотреть по деньгам". А может, она просто забыла, что на Украине идёт война?  :unsure:  Это ж такая мелочь, что помнить ни к чему. Гораздо важнее помнить, сколько раз король Матьяш пукнул в сторону Валахии! Людям с диагнозом майдан головного мозга интересоваться реальной жизнью вредно, т.к. это очень сильно травмирует их нервную систему.

http://se.uploads.ru/t/BUNjs.png

0

2

Катька такая Катька...  :rofl: Меня тревожит что она ушла от ответа на вопрос где она обитает. Неужели с мужем посорилась :question:

0

3

Мария Шелкопряд написал(а):

где она обитает


Маш, на другой планете  :D

0

4

это еще что а вот я в новостях видел штуку и покруче! Там  одна женщина приехпла в какой то город и попыталась, наивная тамошних промайданеннных жителей образумить как то! Ее доблестно жители окружили, храбро обозвали ее агентом "сепаратистов и прочих там "террористов" и смело погнали в шею, не дав "террористке" себя оболванить! А у меня было ощущение что та женщина прехала на какую то другую планету

Отредактировано Дмитрий (2015-01-27 15:43:55)

0

5

Светлана насколько я знаю через Украину закрыто и воздушное пространство. Стреляют, ибо.

Про Матиаша сто баллов!))))) Хотя по что Вы Катерину так? Хочется ей отгородиться от реального мира - её право.  Пусть. Я как-то спросил её в дайри блоге про позицию России по отношению к Украине, но она к сожалению ответила мне, что её это мало занимает. Её право.

Ну, а в целом страшные дела творятся. Как можно этого не видеть и не интересоваться? Война она не где-то там за горами. Она рядом совсем.

0

6

Osborne написал(а):

Хотя по что Вы Катерину так?

По деяниям  :D

0

7

Osborne написал(а):

насколько я знаю через Украину закрыто и воздушное пространство. Стреляют, ибо.


Не знаю, как именно летит самолёт, но купить билет на прямой рейс из Москвы до Бухареста очень просто, причём народ летает и живой-здоровый возвращается, а вот на поезд Москва-Бухарест сейчас билеты не купишь. Максимум, куда наши Российские Железные Дороги готовы довести пассажира через территорию Украины прямым маршрутом, это до западной границы Молдавии. Оно и понятно - молдаванам надо как-то из России домой ездить, поэтому поезда ходят несмотря ни на что. А вот российским туристам, которые держат путь в Румынию, вряд ли понравится, что на молдавской границе конечная остановка, и дальше надо самостоятельно искать себе другой транспорт... Это если вообще доедешь, поскольку запрет для российских граждан мужского пола, пригодных к воинской службе, въезжать на территорию Украины по-прежнему действует (и поди докажи украинским пограничникам, что транзитом едешь... могут не поверить и завернуть запросто, несмотря на наличие документов, а то и сдадут службам охраны порядка, если с поимкой шпионов план недовыполнен).

Osborne написал(а):

Хотя по что Вы Катерину так? Хочется ей отгородиться от реального мира - её право.

Тут дело не в Катерине. Если б кто-то другой на её месте так говорил, я бы тоже накатала пост. Ладно бы она советовала, как в Страну Чудес попасть - беги за белым кроликом, а затем долго падай в тёмный колодец. Поскольку Страны Чудес не существует, то всё окей, но здесь-то человек собрался в реально существующую страну ехать, а ему дают советы, опасные для жизни и здоровья. И ведь мозги-то людям не поправишь...  :(

0

8

Светлана написал(а):

а ему дают советы, опасные для жизни и здоровья. И ведь мозги-то людям не поправишь...

Во во, вот именно У меня родственники на Украине живут, так те говорят знаете что! Приезжайте говорят, к нам в гости - у нас все спокойно!

0

9

Дмитрий написал(а):

Приезжайте, говорят, к нам в гости - у нас все спокойно!


Меня моя тётя тоже зовёт приехать в Одессу  :(

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Немного политики » Диалог с другой планеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC