Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Прохождение игр. Личные впечатления


Прохождение игр. Личные впечатления

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

ZiZi написал(а):

шестую пройти не удалось и на другом компе, равно как и нормально установить четвертую. В общем, все красиво, но не работает


и я в своё время с этим сталкивалась в других играх - так обидно было!  :(

0

32

Еще как!

0

33

ZiZi написал(а):

Еще как!


И, кстати, покупка лицензионной версии не всегда помогает...  :(  Помню, у меня никак не хотела идти Цивилизация 3 - зависала на заставке. Чего я только ни делала, в том числе и лицензионную версию покупала, а ещё меняла видеокарту и переустанавливала винду, но в итоге проблема решилась благодаря... до сих пор удивляюсь... замене монитора  :D  :D  :D Причём здесь монитор, не понимаю  :D  :D  :D  И никто из знакомых компьютерщиков не понимает  :D  :D  :D  Купила я новый монитор, и игра виснуть перестала  :dontknow:  :crazyfun:

Отредактировано Светлана (2015-02-04 17:41:29)

0

34

У нас такие случаи были - покупаем игру, а она либо виснет на заставке, либо мигает. Рубен пишет в тех.поддержку, они разводят руками, а потом присылают купон на новую игру в качестве компенсации. Но Рубен человек дотошный, копался долго с настройками видеокарты и от мигания избавился. На радостях поделился решением проблемы с тех.поддержкой. Они еще больше обрадовались, и в награду нам еще один купон прислали  :D  :jumping:
А сейчас нам еще игрушку-логотип отправили в подарок прямехонько из США, но она пока в Португалете, а ехать исключительно за ней смысла не имеет. К тому же везде выпал снег, по ТВ только о нем и говорят, грузовики в пробках, уж лучше дома сидеть и в игры играть, а рыба подождет.  :rain:  :rain:  :rain:

0

35

ZiZi написал(а):

Они еще больше обрадовались, и в награду нам еще один купон прислали


Да, дотошность это далеко не всегда синоним занудства. Бывает, что она и прибыль приносит  :cool:

0

36

Помогите выбрать ковер-самолет или медуза?
Некоторые части и у того и у другого можно перекрасить, те которые серые.
Перекрашенных правда нигде не видела.
https://images.gamenet.ru/pics/user/blog/large/3/4/346809.jpg
http://se.uploads.ru/t/I8kQw.png

Есть еще лезвие ветра http://se.uploads.ru/t/desX6.png

и золотая рыбка... http://se.uploads.ru/t/V7Buh.png

0

37

Мария Шелкопряд написал(а):

Помогите выбрать


не знаю, по каким критериям выбирать, но ковёр как-то интереснее смотрится  :unsure:

0

38

Красивенько все. Аж глаза разбегаются. Я выбирать не люблю, жаль что нельзя все сразу взять.

0

39

ZiZi написал(а):

Я выбирать не люблю, жаль что нельзя все сразу взять.

Можно, но не сразу а постепенно.

0

40

К тому времени ,как возьмешь это, появится великое множество нового.  :D А как эта красота на характеристики перса влияет?

0

41

ZiZi написал(а):

А сейчас нам еще игрушку-логотип отправили в подарок прямехонько из США,

Да! Это интересно какую? надеюсь не такую где "доблесные"янкесы-америкосы сражаются с "тупыми" и отсталыми русскими" всячески их то есть нас с вами побеждая!?

0

42

ZiZi написал(а):

К тому времени ,как возьмешь это, появится великое множество нового.   А как эта красота на характеристики перса влияет?

Надеюсь, а то полгода не играла, особо новых средств передвижения не вижу. Только всякие кузнечики и прочие странные вещи.
На характеристики перса никак не влияет. Только скорость передвижения. Там можно ускорение включать. У наземных нет такого.

0

43

Маш, так что же ты в итоге выбрала?  :question:

0

44

Светлана написал(а):

Маш, так что же ты в итоге выбрала?

Я еще денег не накопила :D

0

45

Ну а мы тем временем продолжаем играть  :whistle: Между делом прошли Jane Angel 2. История довольно занимательные, персонажи болтливые, поиск предметов имеет место быть, но на терпимом уровне. Позабавила реакция этого дяденьки:

http://smallgames.ws/uploads/posts/2013-01/1358621693_smallgames.ws_3.png
Он попросил найти ключ, дабы освободить его от кандалов, а мы на всякий случай попробовали применить пилу  :rofl: Бедняга испугался и взмолился не делать этого. На моей памяти такое в первый раз - обычно персонажи терпеливо сносят все попытки разрешить проблему с помощью всего арсенала имеющихся в инвентаре предметов, а в худшем случае от неправильных действий все взрывается и перс теряет жизнь.
В целом никаких сложностей в игре я не обнаружила, вот только кончается она довольно быстро. Я думала, провозимся с ней вечера три, а закончили за два. :dontknow: Финал подобрался незаметно и обрушился неожиданно. В конце предоставляется выбор - спасти сестру или убить гада. Мы спасли сестренку, и все закончилось быстро и скучно. В конце нам сообщили, что это еще не конец, и все закончилось.
Здесь немного об игре http://smallgames.ws/16214-jane-angel-2 … eaven.html
И немного о похищении интеллектуальной собственности  :glasses: Как-тот раз мне попалась игра (не помню уже названия), где в качестве элемента интерьера использовались пара картин Николая Бессонова, а здесь я нос к носу столкнулась вот с этой куклой Марины Бычковой
http://media-cache-ec2.pinimg.com/550x/e5/41/cf/e541cf48f7db3dfedbfb938e020be8bb.jpg
Глаза у нее сияли дьявольским голубым пламенем, но не узнать девушку было не возможно.

Кстати, думается мне, что играть будем меньше, а вся беда в том, что Рубен обзавелся Cinema 4D и погрузился в нее с головой. Возможности у программы впечатляющие, но я облизнулась и не стала вникать в эти соблазнительные дебри. Беда в том, что наскоком программу не освоишь, она достаточно сложная намного хуже фотошопа , а я, к сожалению не имею свободного времени, чтобы позволить себе роскошь обучения. А так руки чешутся...

0

46

ZiZi написал(а):

Он попросил найти ключ, дабы освободить его от кандалов, а мы на всякий случай попробовали применить пилу  Бедняга испугался и взмолился не делать этого.

А применить ее вы пробовали? :D

0

47

ZiZi написал(а):

Он попросил найти ключ, дабы освободить его от кандалов, а мы на всякий случай попробовали применить пилу   Бедняга испугался и взмолился не делать этого.


Самое странное, что при этом перс говорит: "Давай попробуем шпильку, молоток здесь не годится"  %-)

Может, поэтому у меня никогда не получалось проходить такие игры без подсказки? Оказывается, речь персонажей может совсем не соответствовать тому, что требуется сделать на самом деле!  :O  Если в итоге требовалось применить ключ, я бы ни в жизнь не догадалась - так и возилась бы со шпилькой  :D А если бы перс называл молотком пилу, я бы подумала, что товарищ бредит, и отправилась бы на поиски лекарства, то есть начала бы делать совсем не то, что ожидают разработчики игры.  :D  Мне бы и в голову не пришло, что у перса просто ограниченный набор фраз  :D

0

48

Мария Шелкопряд написал(а):

А применить ее вы пробовали?

Пробовали, не получилось  :angry:

Светлана написал(а):

Самое странное, что при этом перс говорит: "Давай попробуем шпильку, молоток здесь не годится"

Значит, кто-то начал не с пилы, а с молотка. А насчет шпильки, я не уверена - память подводит  :no: Кандалы главной героини открывали шпилькой, а тут требовался именно ключ. Хотя, может, я что-то и напутала - столько раз на дню приходится применять, шпильки, молотки, пилы, динамит и прочее, что можно и запутаться.

0

49

Светлана написал(а):

Мне бы и в голову не пришло, что у перса просто ограниченный набор фраз  :D

Это любопытно! интересно а этот перс не долдонит ли какие нибудь фразы каждые пять секунд как попугай!? А то некоторые персоонажи - они такие! чуть что не так сделал, принимаются бухтеть и талдычить какую нибудь фразу вроде "вы взяли не тот предмет!"

0

50

Дмитрий написал(а):

А то некоторые персоонажи - они такие!

Ага, вроде Николь, о которой мы чуть раньше говорили. Достала так, что мало не покажется.  :D

0

51

Дмитрий написал(а):

принимаются бухтеть и талдычить какую нибудь фразу вроде "вы взяли не тот предмет!"


ZiZi написал(а):

вроде Николь, о которой мы чуть раньше говорили. Достала так, что мало не покажется


а разработчики игр почему-то уверены, что такое поведение перса должно развлекать игрока  :rofl:

0

52

Оно медленно доводит его до остервенения  :D

0

53

Я тоже немало игр повидал, и выделил из них три, на мой взгляд, наилучшие. Скажу сразу, я не особый любитель всяких квестов-головоломок и бессюжетных шутеров, где надо только бегать и стрелять. Мне нравится действие и просто-ор! Чтоб было где разгуляться, да пейзажами полюбоваться.
В этом плане порадовал меня Оверлорд.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/427/1856427/f_16158233.jpg
http://static.giantbomb.com/uploads/original/0/4253/374290-overlord_012_450x360.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1201/17/ad45756381e9.jpg

Как я, наверно, уже говорил, это фэнтезийная игра, где играешь за тёмного рыцаря, управляющего, к тому же, ордой мелких чертенят. Можно самому сражаться, моно их в бой пускать. Можно быть злым, но благородным, можно очень злым. И задания можно выполнять практически в любом порядке. Короче, полная свобода. К тому же радуют живописные и реалистичные локации, добротный чёрный юморок и весьма интересные задачки, решаемые с хитроумным использованием различных способностей тех самых чертенят.
Есть ещё второй Оверлорд, но меня он не так впечатлил, хотя там возможностей и технологий ещё больше. Свободы прежней нету, сюжет более линейный, да и пейзажи, хоть и не менее живописные, но как-то уже без прежней сочности. ну да кому что нравится.

Ещё одна фэнтезийная РПГшка - Сакред-2, которую тут же расширили дополнением Сакред - Лёд и Кровь. Добавили два соответствующих уголка (ледяной и кровавый) к без того обширнейшему миру.

http://solarvip.info/uploads/posts/2009-11/1257450010_6.jpg
http://estorage21.p2pekb.ru/midi/119676.jpg
http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/screenshot_full/public/sfa_ps3_23.jpg

Мир, кстати, представлен одной огромной картой без раздела на отдельные локации, кроме разве что пещер. Игру не то что пройти - просто обойти эти просторы недели не хватит. Тут и там попадаются деревеньки и большие города, по улицам которых бродят жители, с ними можно немножко поговорить. Да и сам персонаж порой не прочь прокомментировать текущую ситуацию. НИПы не стоят на месте, а тоже прохаживаются, занимаются своими делами. Короче, жизнь кипит. Выбор между злом и добром, правда, нужно делать сразу, при выборе персонажа, но персонажи - на любой вкус, заданий - сотни, прокачка умений - интересная и разнообразная. Ну и пейзажи, опять же, радуют.

И, наконец - ГТА Сан-Андреас. Игра старая, но нестареющая. Здесь, правда, не фэнтези, а самая обычная реальность. Играем за чернокожего бандита Карла Джонсона (СиДжея, как его кореша величают), и тут уж правил вовсе никаких! Можно гонять на машинах (просто так и наперегонки), летать на самолётах, плавать на катерах, устраивать разборки с другими бандами, танцевать на дискотеках, играть в казино, покупать недвижимость, спасать людей на "скорой", ловить преступников (ага, кто бы говорил) на полицейской тачке, развозить посылки на курьерском мопеде, просто бить прохожих и полицейских... а на прохождение игры, как таковое забить вовсе.

http://androidspieler.de/pictures/console/review/ps2_grand_theft_auto_san_andreas/13.jpg
http://oksgame.com/wp-content/uploads/2013/03/Volvo_Fh_12_Gta_San_andreas_by_Lipe97.jpg
http://cs405231.vk.me/v405231453/896a/z11l8zsmjgI.jpg

А ещё в этой игре есть чит-коды... Обычно сие явление подразумевает жульничество, позволяющее пройти игру нечестно. Например, сделать себе неуязвимость. Ну да, здесь тоже без таких не обошлось, но большинство кодов именно на ГТА просто позволяют разнообразить её, а жульничеством и не пахнут. А некоторые даже наоборот. Например, один чит вооружает всех прохожих, и настраивает их против ГГ... Другие просто позволяют менять погоду, время суток, или выпускают на улицы клоунов.
Короче, я много видел в жизни, но такого разнообразия возможностей ещё не встречал ни в одной игре.

0

54

Интересно кстати а что за опция такая - сетевая игра? Это как- неужто можно  в инете играть? Обьясните это кто нибудь!

0

55

Паша написал(а):

Можно быть злым, но благородным, можно очень злым.


а добрым можно?  :question:

Паша написал(а):

Выбор между злом и добром, правда, нужно делать сразу


Вот это мне больше нравится - что путь добра возможен  :cool:  :cool:  :cool:   :yep:

0

56

Дмитрий написал(а):

Объясните это кто-нибудь!


я в такое не играла  :dontknow:

0

57

Дмитрий написал(а):

Интересно кстати а что за опция такая - сетевая игра? Это как- неужто можно  в инете играть?

Надо полагать, что так. Я, правда, тоже в такое не играл. :P Даже в чисто онлайновых играх предпочитаю держаться особняком.

Светлана написал(а):

а добрым можно?

Ну как... В принципе, да. Никого не бить, никем не жертвовать, выполнять задания в пользу народа, а не себя (я ж говорю, выбор есть), и этот самый народ будет счастлив приветствовать своего "Тёмного Владыку" :D  :love:

Светлана написал(а):

Вот это мне больше нравится - что путь добра возможен

В Сакреде, да - ещё как возможен! Там шесть персонажей (а в "Лёд и Кровь" даже семь), из которых Серафим может быть только светлым, а Инквизитор - только тёмным. Остальным - на выбор. И выбор этот, там же, в меню создания персонажа, конкретно озвучивается.

0

58

А у нас сегодня был банкет, мы танцевали и предавались почим порокам
https://pp.vk.me/c623825/v623825746/1a845/tt7f_yIRLIA.jpg
https://pp.vk.me/c623825/v623825746/1a84e/0IsGe542QdU.jpg
https://pp.vk.me/c623825/v623825746/1a857/RZB-jBTF6i0.jpg
https://pp.vk.me/c623825/v623825746/1a860/ve8yiBQex50.jpg

0

59

Какая романтика... :love:  Это вам не психов в туалете табуреткой мочить  :D

0

60

ZiZi написал(а):

Это вам не психов в туалете табуреткой мочить

Это вам вамир в костюме кролика :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Прохождение игр. Личные впечатления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC