Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Странный сон про куклу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Встретила я на Бейбиках леденящий кровь рассказ об сновидении, пригрезившийся одной из любительниц кукол. Долго думала, в какой раздел поместить рассказ - то ли в кукольный, то ли в силиконовый, но потом решила скопировать сюда.

Итак....

Вместе с моей мамой я гуляю в лесу. Вблизи есть речка. Теплое время года, течение воды достаточно сильное.
Мама видит, что по реке плывет большая коробка. Ясно, что в реку она попала случайно, потерялась. Мы вместе решаем вынуть ее на берег и посмотреть, что там.
Заходим в речку, ловим.
Коробка размером с человеческий рост, тяжёлая. Раскрываем прямо на берегу.
Первое, что я увидела — длинные светлые, цвета пшена, волосы. Я понимаю, что это кукла. Снимаю пленку, в которую она тщательно завернута.
Начинаю рассматривать. На вид это кукла-девочка лет 10 в реальный человеческий рост, очень детализировано сделано лицо, широкая открытая улыбка. Обращаю внимание на то, что улыбка настолько широка, что видны все зубы, которые кажутся настоящими. Одежда старомодная, из 50х-60х годов. В целом создает хорошее впечатление, даже широкая улыбка не пугает.
Единственное, что тревожит, это тяжесть куклы.
Только после вскрытия коробки я замечаю, что коробка-то почтовая, на ней есть имя получателя, адрес и даже 4 телефона. А вот имя отправителя смылось, ничего невозможно разобрать. По адресу, указанному на коробке, мы понимаем, что получатель живет в соседнем доме.
Относим по этому адресу. Звоним в звонок, но, увы, никто не открывает. Звоним по телефонам, ни один из 4х не доступен.
Решаем, что занесем позже.
Тогда по приходу домой я начинаю искать информацию в интернете по надписи на шее куклы.
Выясняется, что это не совсем кукла… как и многие другие «работы» того автора. Это умерший ребенок, с которым не в силах был проститься его родитель, и заказал «чучело», чтобы его дочь всегда была с ним в комнате, чтобы можно было ее покачать на руках, поговорить и всегда любоваться красотой собственного ребенка. Этот автор исполнял подобные заказы в исключительных случаях, и подчерк его прослеживается в каждой работе. Прежде всего, остается настоящий скелет и волосы. Далее наращивается силикон в несколько слоев, вставляются глаза и много еще информации, которую я уже не помню.
Конечно же, я впадаю в шок.
Подхожу к этому «творению» и понимаю, что ведь действительно зубы настоящие. Волосы тоже. Становится страшно от застывшей улыбки… Тело ее не подвижно.
Я в панике трезвоню снова по этим телефонам с коробки. Снова к компьютеру. Читаю, что автора этого уже нет в живых. Бегу опять по адресу с коробки. В подъезде по лестнице шел житель этого дома и я кидаюсь с расспросами о хозяине той самой квартиры. Мужчина рассказывает, что действительно там жил дедушка с внучкой. По слухам, внучка утонула в водовороте, когда купалась. Дедушка умер своей смертью. И квартира уже давно пустая.
И тут я понимаю, что мне очень страшно возвращаться за «куклой», но нужно что-то делать. Войти я так и не могу, страх перевешивает над способностью передвигать ногами.
Все.
Я просыпаюсь.
Надо сказать, что кукла мне мерещилась еще целый день. Но затем я успокоилась.
На кукол я по-прежнему смотрю спокойно, и продолжаю их любить, покупать, шить на них одежду.
Конечно, в жизни я ни за что не полезла бы в речку и не стала открывать коробку.
До сих пор не могу понять, откуда взялся в моей голове такой сон. Но мне часто снятся реальные вещи, о которых я ничего не знала раньше. А в дальнейшем оказывается что это правда.
Хотела бы услышать от вас истории, которые возможно подтвердят кусочки этого сна.
И конечно же, делитесь своими снами!
Спасибо за просмотр.
Надеюсь, вы не подумали, что я маньяк.

А здесь можно увидеть оригинал сообщения и почитать комментарии к нему http://babiki.ru/blog/boltalka/51638.html#cut

0

2

сновидица в блоге признаётся, что данное сновидение имело для неё терапевтический эффект, но лично для меня этот сон - сюжет из ужастика, хорошего ужастика  :D   :cool:

0

3

Странная, надо сказать, терапия  :D  А ужастик действительно отличный бы получился.

0

4

ZiZi написал(а):

Странная, надо сказать, терапия


ничего странного - многие люди смотрят ужастики, чтобы расслабиться и отдохнуть после напряжённого рабочего дня  :crazy:

0

5

Ужастики да. Я сама их смотрю, чтобы расслабиться, но чтобы кошмарный сон стал терапией...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC