Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Наше маленькое виртуальное кладбище


Наше маленькое виртуальное кладбище

Сообщений 91 страница 120 из 280

91

Зизи да эабаньте вы этого Видите - человек рвется быть закопанным и забаненным

0

92

Дмитрий откель в Вас, голубчик, столько любви ко мне?) Разве я к Вам обращался? Поясню для Вас особо (могу несколько раз, дабы лучше усвоилось): я обращался к хозяйке форума, потому что мне не нравится, что её, как хорошего и уважаемого мной автора обижают. Заслуженно или нет, другой вопрос, на который только она может ответить. В любом случае, взаимооскорбления и полив удобрениями пора прекратить. Это ни одной стороне конфликта не нравится и в принципе глупо. На форуме и за его приделами. Или Вы иначе считаете?

0

93

Osborne написал(а):

могу несколько раз, дабы лучше усвоилось):

Этого делать не рекомендую я человек не столь сдержанный и терпеливый как Зизиз

0

94

Osborne написал(а):

Это правда, что указанная Вами особа возводит на Вас напраслину в кругу Ваших друзей?

Это правда, причем документально подтвержденная.

Osborne написал(а):

И основания имеет ли?

Насчет оснований ничего сказать не могу, поскольку это субъективно. Возможно, с ее точки зрения оснований великое множество, а вот с моей - в упор не вижу. Почему один человек проникается симпатией к другому человеку с первого взгляда, а у другого вызывает резкую неприязнь? Может быть, хороший психолог на это ответит, а я не берусь.

Osborne написал(а):

Я так полагаю, если основания Вам прибывать в конфронтации были, то они прошли, ибо это всё дела давно минувших дней, которые как жвачка тянутся и до сего дня.

Именно так я и думала, однако нездоровый интерес к форуму и моей скромной персоне почему-то не угасает уже много лет.

Osborne написал(а):

Уважаемая Елена, я не думаю, что пока раздел существует оскорблённые успокоются и прекратят свои инсинуации, а так же портить Вам нервы.

Раздел возник именно как ответ на эти инсинуации. А вот насчет нервов, вы ошибаетесь. Разборками на форуме мне их не испортить. А если кому-то обидно, единственное, что могу посоветовать - забыть дорогу на те территории, где обитаю я.

0

95

Osborne написал(а):

Мне люди жалуются. А как честный морской разбойник я не могу мимо пройти.

Дорогой Osborne, как честный разбойник, не проигнорируйте небольшой вопросик любопытной девушки. :flirt:
Люблю послушать истории о морских плаваниях.
Прошу, поведайте на какие берега Вы заплывали, какие люди там жаловались и на что? :flirt:
И не после ли их жалобы вы приплыли к нам на форум :question:

0

96

Дмитрий, как чудесно, что несдержанные люди всё понимают с первого раза! Спасибо!)

ZiZi, ладно. Будем надеяться, что меж вами всё же возникнет мир. Очень бы этого хотелось.

ZiZi написал(а):

к моей скромной персоне

Ну и такое бывает, как видно. У меня к Вашей персоне тоже интерес))) Ваши книги издаются на английском?

ZiZi написал(а):

Раздел возник именно как ответ

Я так и понял.

Мария Шелкопряд, милая и любопытная дева, увы, как морской разбойник, да ещё и честный, не могу ответить на Ваш вопрос. Инкогнито!))) Хотя я думаю, в ответе он не нуждается. Кто, кого и чего и так Вам ясно.

0

97

Osborne написал(а):

увы, как морской разбойник, да ещё и честный, не могу ответить на Ваш вопрос.

Начали говорить - так договаривайте)))

Osborne написал(а):

Хотя я думаю, в ответе он не нуждается. Кто, кого и чего и так Вам ясно.

Если так, тогда действительно ответ не нужен, касаемо личностей жалобщиков. :D
А вот на что же они жалуются и одному ли Вам, хотелось бы услышать. Жалоба, я так понимаю до постройки кладбища возникла.

0

98

Прочитав сообщения в этой теме за последние несколько дней, я поразмыслила и пришла к выводу - тему про кладбище в любом случае стоило создать, потому что она открыла дорогу к правде  :yep:  :yep:  :cool:  :cool:

Раз Света призналась, то я тоже признаюсь... Признаюсь, что тоже общалась с пользователем Nika, она же Vika-SP на Дайри и она же (в миру) Лена. Я привыкла называть её Леной, но раз уж речь о пользователе форума, то сейчас буду называть её Nika.

Nika вышла со мной на связь почти сразу же, как я зарегистрировалась на этом форуме. Мне стало любопытно, что это за человек (мне всегда любопытно, когда люди интересуются Дракулой), и мы с Nikой начали переписываться. Первые полгода переписывались очень активно, параллельно обсуждали большинство тем, которые обсуждались на форуме. Несколько раз встречались в реале. Последний раз - в октябре 2014-го на мероприятии у Вука...

Предвидя вопросы, отвечаю сразу -  да, Nika показывала мне свои фотографии экранов, за которые вы прозвали её "чёрный фотограф", но, как видите, я до сих пор здесь. Я здесь, потому что мне здесь нравится  :yep: Мне нравятся люди, которые здесь собрались, и я хотела бы дальше общаться с вами. Переселяться на Призрачный форум, как Nika одно время предлагала, не планирую. Прерывать общение с Nikой - тоже не планирую (правда, не знаю, захочет ли она со мной переписываться теперь, когда я уже не скрываю наше с ней знакомство  :dontknow: )

За истекшие 1,5 года у меня была возможность выслушать разные мнения по поводу обсуждаемой здесь истории - и мнение Nikи, и ваше мнение. Плюс история с Катериной порядком прояснила мою картину мира. Пожалуй, с тех пор я уже не такая добрая, как была раньше  :rolleyes: но моё мнение по поводу истории с Nikой сложилось ещё до Катерины.

Я считаю, что каждый имеет право высказать своё мнение и имеет право быть услышанным, НО после того как мнение высказано и услышано, те, кто с этим мнением не согласен, имеют полное право оградить себя от повторного выслушивания этого мнения - они вправе сказать "хватит". Если слово "хватит" игнорируется, то бан уместен и закономерен.

Когда в позапрошлом году меня по техническим причинам ненадолго сделали Модератором, я посмотрела, за что забанили Nikу - в карточке пользователя был сказано, что она получила бан "за навязывание своего мнения тем, кто в нём не нуждается". Честно говоря, поначалу я не очень поняла, что это значит. Но со временем, когда я узнала Nikу получше, то мне всё стало ясно - да, Nika именно такая  :D  :D  :D  и эта фраза очень хорошо её характеризует  :cool: да, Nika действительно такая, упорная... но в нашем с ней случае (поскольку мы переписываемся в почте, а не на форуме) градус напряжения регулируется автоматически - мы на время просто перестаём переписываться... так проходит неделя или три... переписка возобновляется... и так до следующего раза  :D

Если надо, я готова что-то рассказать подробнее, если форумчан это интересует  :tomato:

0

99

Мария Шелкопряд вот на счёт того одному ли мне жалуются это уж я без понятия. Но всё прилично. Именно на счёт кладбища, которое возникло, как мы с хозяйкой форума разобрались выше, в ответ на действия жалобщиков. Я собственно в том солидарен, что кладбище, как раздел форума не есть хорошо, ибо оно обижает и подрывает пятую точку другой стороне конфликта. Опять же, это мы выше уже говорили. Не стану повторяться.
Я как независимая сторона и парламентёр, выступаю за примирение)) Так что всё более чем просто... ибо иначе весь этот детский сад никогда не закончится.

Отредактировано Osborne (2015-01-20 22:48:19)

0

100

Светлана написал(а):

Раз Света призналась, то я тоже признаюсь...

Эх, я ведь подозревала...

0

101

Мария Шелкопряд написал(а):

Эх, я ведь подозревала...


Да я слишком сильно и не секретилась  :dontknow:

Вот например, я вывешивала на форуме ссылку на передачу о Дракуле и там в комментах мы с Леной... то есть с Nikой общаемся, и по этим комментам ясно видно, что мы знакомы не первый день

http://youtu.be/OA10IVfN6Ns

0

102

В целом я рада, что уже не надо ни о чём умалчивать, а дополнительная инфа от Nikи не испортила моего мнения об этом форуме и форумчанах :D (Повторюсь) мне здесь очень нравится. Надеюсь, и мнение обо мне не изменилось в худшую сторону  ;)

0

103

Светлана, я их не читала :D

0

104

Светлана написал(а):

а дополнительная инфа от Nikи

Что за инфа хоть такая? :rofl:  Осборн не признается, может ты поведаешь? У меня впечатление что я не знаю какаую-то страшную тайну :D

0

105

Мария Шелкопряд написал(а):

я их не читала


Ну, вот я об этом и говорю  :yep:  - чисто психологически не очень уютно было, когда нельзя прямо спросить, кто что читал, и кто что по поводу прочитанного думает. Там ведь и Света в комментах к этому видео тоже присутствует...

Nika упоминала, что она со Светой общается, но при этом Свете про меня, как я понимаю, не рассказывала... Это одна из причин, почему я не призналась первая - не хотелось лезть в чужие дела, ведь если бы я официально заявила о своих контактах с Nikой, то пришлось бы и Свету спалить  :blush:

Мария Шелкопряд написал(а):

Что за инфа хоть такая?


Фотографии экранов, в том числе вашего общения в чате форума...

На меня и на саму можно такого же компромата насобирать при желании  :D

Мария Шелкопряд написал(а):

Осборн не признается


Так он же сам в своём Дайри всё пишет. Каких ещё признаний нужно?  :question:

За последние дни у меня было много поводов поржать и устать. Веселят меня в основном люди со своим Кю на все. Устаёт меня в основном занятость и работа. Но Кю - это очень и очень мило. Правда. Местами заставляет меня расчувствоваться, потому что им уж точно виднее, что мне делать и как себя вести. А теперь вопрос! Вы мне что хотите доказать, уважаемая мадам?) Зачем шпионите за форумом Елены Вадимовны и написали не своё имя в facebook? Это противоречит пользовательскому соглашению соцсети. Ну понятно, чтоб добавится ко всем инкогнито и чтобы Вас не "запалили". Только смысл за всеми подглядывать? Почему со всеми просто не помириться?


взято отсюда http://najar.diary.ru/p201994389.htm

0

106

Светлана написал(а):

Прочитав сообщения в этой теме за последние несколько дней, я поразмыслила и пришла к выводу - тему про кладбище в любом случае стоило создать, потому что она открыла дорогу к правде

О да, я столько всего интересного узнала  :D Оказывается, чтобы раскопать, надо закопать.

Osborne написал(а):

ZiZi, ладно. Будем надеяться, что меж вами всё же возникнет мир. Очень бы этого хотелось.

Есть у меня чисто русская черта, наличие которой, признаюсь, порой меня же и огорчает. Вечно у меня как в песне получается " мы мирные люди, но наш бронепоезд...". Проще говоря, я никогда первой не нападаю и войны не организовываю, но уж если закрутилось, дойдем и до Берлина.  :D В общем, поднявший меч от меча и погибнет, а в любом другом случае я человек добрый и миролюбивый.

Osborne написал(а):

Ваши книги издаются на английском?

Пока только на испанском.

Светлана написал(а):

Я здесь, потому что мне здесь нравится  :yep: Мне нравятся люди, которые здесь собрались, и я хотела бы дальше общаться с вами.

:cool:  :cool:  :cool: Взаимно. Я тоже кое о чем догадывалась, но наши отношения это не испортило.  :playful:

0

107

ZiZi написал(а):

Я тоже кое о чем догадывалась, но наши отношения это не испортило.


На это я и рассчитывала!  :cool:  :cool:  :cool:

ZiZi написал(а):

Оказывается, чтобы раскопать, надо закопать.


Да, я сама не ожидала такого поворота событий  :D

Возможно, это не конец, и данная тема официально станет местом, где форумчане в чём-нибудь признаются  :D

0

108

Поскольку число фотографий нашего виртуального кладбища уменьшилось, я решила пополнить коллекцию - взять фотоаппарат и запечатлеть... нет, не пресловутую аллею... а что-нибудь другое, и вот так я наткнулась на Алтарь Правды, расположенный на нашем кладбище  :yep:

Прошу прощения за качество снимков, т.к. я по рассеянности забыла захватить с собой штатив, а ночью лучше фотографировать именно со штативом...

Тем не менее фотоотчёт о моём посещении Алтаря Правды выкладываю здесь (в рамках самоиронии)  :D

Надпись на Алтаре гласит: "Говорящий правду - не есть жертва правде".
http://sd.uploads.ru/t/GRlhy.jpg

Призраки прошлого охраняют проход к Алтарю (Как-то их было много... Мне кажется, здесь призраки не только моего прошлого)  :rolleyes:
http://sd.uploads.ru/t/OZ4Dk.jpg

Так выглядит Алтарь Правды вблизи:
http://sd.uploads.ru/t/xguKi.jpg

При моём приближении надпись на Алтаре сменилась - появилось что-то вроде инструкции: "Положи на Алтарь сокрытое тобой". Я положила... и всё это пожрал священный огонь.
http://sd.uploads.ru/t/sB2IV.jpg

Призраки прошлого в печали...
http://sd.uploads.ru/t/a5hnu.jpg

0

109

Светлана написал(а):

Тем не менее фотоотчёт о моём посещении Алтаря Правды выкладываю здесь

:cool:
Сколько же тайн и загадочных мест на этом скромном кладбище!
Есть и призраки, и растения-людоеды если наш смотритель не все вырубил, и роботы-каменотесы и даже АЛТАРЬ ПРАВДЫ  o.O  Еще  немного и можно будет писать путеводитель, посвященный достопримечательностям этого места. Или ужастик...  :writing:

0

110

http://sd.uploads.ru/t/jqNg8.jpg
Возможно растения- людоеды еще есть! вот кстати за оградой кладбища а на какие то подозрительные ростки наткунлся! Может это они и есть!

0

111

Дмитрий написал(а):

вот кстати за оградой кладбища а на какие то подозрительные ростки наткунлся!

Вы о них позаботьтесь, они нам еще пригодятся.

0

112

ZiZi написал(а):

можно будет писать путеводитель, посвященный достопримечательностям этого места


а почему только путеводитель по кладбищу?  :question:  тогда уж развёрнутый путеводитель по форуму - нас же есть ещё и колодец, зверинец котоферма, порталы в иные миры (например вот http://artamonova.es/) и много другого интересного  :D

0

113

Для этого нужен летописец-доброволец  :writing:  :writing:  :writing:

0

114

ZiZi написал(а):

Для этого нужен летописец-доброволец  :writing:  :writing:  :writing:

А давайте сделаем схему нашего кладбища, да тут в теме и выложим! С готическими оформлением и всем чем полагается!

Отредактировано Дмитрий (2015-01-24 09:46:21)

0

115

Дмитрий написал(а):

А давайте сделаем схему нашего кладбища, да тут в теме и выложим!

А попробуйте  8-) Вы, как смотритель, эти места лучше других знаете. Кстати, знаменитый колодец, где ненасытный Шмаков пожирает свалившихся туда жертв, находится то ли на самом кладбище, то ли у его ограды (я так до конца и не разобралась, поскольку схемы нет).

И еще, после долгих раздумий, я решила перенести эту тему в "Легенды нашего форума", ведь это самая настоящая легенда и ей не место в тестовом разделе. Так что кладбище переезжает  :mybb:  :mybb:  :mybb:

0

116

ZiZi написал(а):

я решила перенести эту тему в "Легенды нашего форума", ведь это самая настоящая легенда и ей не место в тестовом разделе. Так что кладбище переезжает


Давно пора!  :cool:  :cool:  :cool:

Кстати, а почему в "Легендах" висят темы с поздравлениями? Разве поздравления не должны висеть в "Поздравлялке"? Или я чего-то не знаю про легенды нашего форума?  :question:  :unsure:

0

117

Это явный непорядок, похоже на происки искусственного разума. Вот, кстати, еще одна легенда  :D
Сейчас я его вразумлю...  :tomato:

0

118

Вразумила.

0

119

Наше виртуальное кладбище место странное и загадочное. Смотритель собирается начертить его план, указав все достопримечательности, но даже я не знаю все уголки и закоулки погоста. Итак, попробуем собрать воедино все разрозненные крупицы информации почти как бисер кошмаров для Пасти Ужаса

Достопримечательности начинаются еще на подходе к кладбищу. Слева от главных ворот в унылой рощице из тощих осин находится Колодец . Формально, попавшие в него жертвы живы, и относятся к категории пропавших без вести, однако об их судьбе спросить некого - из колодца никто не возвращался. Ходят слухи, что колодец соединен с тоннелями под кладбищем, однако эта информация по понятным причинам остается непроверенной.

Неподалеку от колодца, возле самой ограды проклюнулись из земли какие-то странные, весьма подозрительные росточки пурпурного цвета. По всей видимости, это растение-людоед, когда-то терроризировавшее кушавшее посетителей кладбища и вырубленное смотрителем. Но зло так просто не искоренишь  :rofl: Растение уцелело и, думаю, к весне возьмется за силу.

Сразу за воротами кладбища начинается Центральная Аллея, разделяющая его на две части. Там, в основном расположены роскошные склепы знатных фамилий, никакого отношения к нашему форуму не имеющие, поскольку высокопоставленные покойники почили задолго до появления интернета. Там иногда можно встретить старомодных призраков, разгуливающих лунными ночами в белых обличениях. Особенно часто встречается призрак молодой женщины с младенцем на руках. Ее могила находится неподалеку от Центральной Аллеи. 
В конце аллеи, за колумбарием  находится сторожка смотрителя, мастерская роботов-каменотесов и другое кладбищенское хозяйство.

Параллельно Центральной идет Аллея Правды, ведущая к Алтарю. Странное дело, найти аллею в теории не составляет никакого труда, но на практике - достаточно сложно. Можно сутки напролет петлять по аллеям и тропинкам кладбища, но так и не обнаружить дорогу к правде.

На западной окраине погоста(географически чуть ближе к США) расположено Фашистское болото, к которому можно проследовать по аллее Невест. Там, где аллея примыкает к болоту находится могила некой Катерины, представляющая интерес проникновенными эпитафиями.

На кладбище есть и еще одна достопримечательность, вызывающая постоянный интерес у посетителей форума. Это - статуя Ангела. Этой статуе посвящена отдельная тема Страшилка. Статуя ангела однако проблема состоит в том, что увидеть ее удается далеко не всем. Статуя имеет скверную привычку шататься под чужими окнами, и только изредка возвращается на кладбище, пугая посетителей своим неожиданным появлениям. Говорят, встреча с ней может привести к трагическим последствиям и даже к гибели.

На восточной окраине погоста находятся две братские могилы - в одну закапываются спамщики (слышали, господа? На форуме вам не место  :D ) и роботы, зачастившие в наш тихий уголок интернета.

Вот, пожалуй и все, что мне удалось вспомнить на данный момент. Буду рада, если кто-то из участников поделиться имеющейся в его распоряжении информацией об этом загадочном уголке нашего форума  :writing:

0

120

ZiZi написал(а):

Аллея Правды, ведущая к Алтарю


думаю, важно отметить, что на этой аллее в большом количестве гуляют шкафные скелеты и призраки прошлого  :glasses:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Наше маленькое виртуальное кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC