Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Наше маленькое виртуальное кладбище


Наше маленькое виртуальное кладбище

Сообщений 61 страница 90 из 280

61

ZiZi написал(а):

И разразилась буря в стакане воды

Кажется, пришла пора и мне добавить свои пять копеек в эту бурю.
Вчера я узнал, что Света действительно раньше общалась со своей бывшей подругой. Точнее, обменивалась редкими письмами на тему как дела у ополчения, да новыми интересными фактами о Дракуле. Узнал не потому, что внезапно заинтересовался, а потому, что внезапно получил гневное письмо от Ники - дескать, та не хочет больше общаться со Светой, потому как ей слабо выполнить свою работу модератора, и не по-хорошему, так по-плохому молча удалить не всем нравящуюся тему виртуального кладбища.
Узнав об этом Света подумала, и сказала: а вот возьму, и поведусь на "слабо"! Но не путём удаления темы - а просто взять и рассказать правду (см. беседу выше), и не в угоду чьим-то требованиям, а именно ради себя (хотите - верьте, хотите - нет). Потому как хватит! Хватит "двойного общения", страшных тайн, скелетов в шкафу и указаний, с кем можно общаться, с кем нет.
Не знаю, получила ли Ника "рапорт о проделанной работе" - во-первых, мне это всё по-прежнему не интересно, а во-вторых, вчера сама же Ника под конец заявила, что теперь наши письма (да-да, и мои тоже :O ) будут отправляться в спам непрочтёнными.
P.S. А что, кладбище симпатичное, и эпитафии дельные. Мне понравилось.

+3

62

Паша написал(а):

вчера сама же Ника под конец заявила, что теперь наши письма (да-да, и мои тоже  ) будут отправляться в спам непрочтёнными.

Вчера заявила? :D
Тут надо пояснить что мы вчера случайно выложили скрин и из лички где упоминали о ее письме тебе  :hobo: скрин удалили, но Ника его увидеть успела :dontknow:  :D  Ну и на здоровье. В принцыпе из этого никакой тайны не было, ведь тебя, Паша никто не просил не говорить о том, что она тебе написала, так? А раз тебя Ника не просила сохранять свое письмо в тайне, то ты можешь говорить о нем кому и когда угодно. Не об интимных же подробностях она тебе поведала, в самом деле :D

А раз уж об этом зашла речь, то добавлю я и ее отзыв о Катерине. По выражению самой Ники, Катенька ведет себя с ней совсем иначе, чем у нас на форуме, примерно как Маша с Зизи:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  (я тогда чуть от смеха не умерла когда читала).

0

63

Ну что сказать - я вчера действительно не во всем призналась. Не хотела просто ввязывать Пашу в это дело (коль скоро его сделали козлом отпущения).
Но раз он сам ввязался, то добавлю. Да, мы месяц или два назад разругались вдрызг, причем по моей вине. А потом еще и из-за кладбища было море обиды. Я к этому отнеслась равнодушно и легкомысленно, а вот для Ники это явно было очень болезненно. В общем,  с тех пор мы не общались, но с того момента на меня обрушилась просто лавина всякой гадости, и я чувствовала себя виноватой именно из-за этого.Ну... имелось нечто сакральное в данном вроде бы несерьезном действе. Пашу я в эти дела не посвящала, его вообще никогда не интересовали эти дрязги и разборки. Зато Ника, не желая писать лично мне, написала вчера Паше такое письмо, что... Что я решила разрубить этот долбаный гордеев узел. И покончить с этим общением раз и навсегда. Главным образом из-за того письма. Оно было таково, что при любых обстоятельствах ни один уважающий себя человек с таким общаться впредь не станет. Паша, можешь продемонстрировать.

0

64

Не - демонстрировать на всеобщее обозрение чужие письма, это всё-таки не дело. Я своё мнение высказал, добавить нечего. Козлом отпущения, на мой взгляд, выставили нашего славного модератора, мне же было скорее смешно. Начинать новый срач не имею желания, пусть теперь каждый судит в меру своей совести.

0

65

Я уже лично с вашего форума ребята, не врубаюсь, кто плохой, а у кого самая плохая репутация. И с чего эта история началась. И кто из вас невесты, кто женихи, а кто страстью воспылал апосля отойдя от темы ради искусства, а кто просто под руку попал горячую! (Объясните юродивому) :dontknow: 
Смотрю в скринах меня как лихо помянули. Да вот только я то при чём? Я не шпиЁн и даже не засланный. Ни Таню, ни Маню очно не знаю, ни Свету, ни конфету.
Но я признаюсь сегодня, положив руку на сердце, вместе с кукишем..... я- пират)) Так что официально заявляю, можете сделать мне баннхамер и я эпитафию себе сам напишу на памятник (только красивый требую и с цветочками! И оградку!)  :crazyfun:  Но дамы и господа! Официально заявляю этот форум нечто! Таких приколов я даже в цирке не видел. О_О Вроде взрослые уважаемые люди, а ведёте себя как дети малые.

0

66

Дмитрий написал(а):

Зизи такая особа у которой нервишки от нашего кладбища шалят вас будет и дальше виртуально изводить

Будет, кто бы сомневался. Только это как бумеранг - себе же по башке и схлопочет.

Дмитрий написал(а):

Зизи а пошлите ее мне на почту как память!

Не хочу передавать вам это проклятие  :rofl:

Паша написал(а):

Вчера я узнал, что Света действительно раньше общалась со своей бывшей подругой.

Подругой?!  :huh: Дар речи утерян.

Osborne написал(а):

Официально заявляю этот форум нечто! Таких приколов я даже в цирке не видел. О_О Вроде взрослые уважаемые люди, а ведёте себя как дети малые.

Как вы можете заметить, я эту темку создавала именно для подобных целей. Цитирую: "Здесь можно глумиться, издеваться, зубоскалить и паясничать сколько душе угодно" именно этим мы все усердно занимаемся, наполняя тему соответствующим контентом.  :playful:

Паша написал(а):

Узнал не потому, что внезапно заинтересовался, а потому, что внезапно получил гневное письмо от Ники - дескать, та не хочет больше общаться со Светой, потому как ей слабо выполнить свою работу модератора, и не по-хорошему, так по-плохому молча удалить не всем нравящуюся тему виртуального кладбища.


Дабы избегать конфликта интересов и жить спокойно, я решила облегчить Свете задачу, дабы не ставить ее в затруднительное положение. Отныне она будет рядовым пользователем форума и соответственно, никак влиять на его направленность не сможет.  :rofl:
Фото я убрала именно потому, что меня попросили об этом человек, с которым я была знакома много лет и имела достаточно тесные, как мне порой казалось, дружеские отношения, как говорится, в память о минувших днях.
Однако данное действие вовсе не означает, что кладбище закрыто как хорошо, что она не додумалась вчера попросить удалить тему!  Аллея Невест тоже никуда не делась, покойники не разбежались, а фотки.... Времени на запечатление кладбищенских красот не хватает, скажите спасибо силикону  :D, но если вдохновение снизойдет....  Короче, жизнь продолжается  :D

0

67

Насчет подруги - это ты, Паша, загнул. Впрочем, тебя это все мало интересовало,  и ты не вникал в подробности. Хотя вообще преподала мне эта "подруга" урок на всю жизнь.
В общем, Зизи, я тебя понимаю. Хочешь меня послать - лучше сделай это сейчас, пойду и не обижусь. Но как бы там ни было - а против тебя никогда ничего не было мною ни сделано, ни сказано. И то, о чем ты говоришь "как мне порой казалось", было самой искренней дружбой  с моей стороны. Было и остается.
Но я знаю и то, что с тобой отношения можно испортить один раз и бесповоротно. Ну что тут скажешь - я сама виновата, потому что дура.

0

68

ZiZi, любезная, а зачем зубоскалить?

Да и ругаетесь вы, друг друга грязью поливаете, а не развлекаетесь.

0

69

Osborne, не понять вам наших интриг, не понять.  :rofl: Лично я не ругаюсь, напротив, меня эта история забавляет.
Мне самой смешно наблюдать за тем, как взрослые тетки то в Дракулу влюбляются, то обижаются на шутливое фото и тп. Но что делать - время от времени масло в огонь подливать приходится, чтобы странное веселье не угасало. А то заскучают тетки, тоскливо им без разборок станет, вот и стараюсь по мере сил.  Правда вчерашней, впустую потраченный вечер жалко - хотела поработать, а вместо этого почти до утра в ступе воду толкли.

0

70

ZiZi написал(а):

то обижаются на шутливое фото

зизи из за чего весь сыр-бор разгорелся? ?Ну удалили бы тот шутливый памятник раз некоторые забаненые шибко нервные! Делов то если хороший фоторедактор имеется!

0

71

ZiZi, да. Мне не понять, увы. Меня Боженька умом обидел) Расследования, интриги... Мне сказали, что подобное бывает на  всех форумах, оказывается. А по мне так обидчики и обиженные бы отстали бы друг от друга и всем было бы хорошо. Нервы бы не тратились и целые вечера на переливание из пустого в порожнее... Ибо нет в этом смысла. Логики точно. Самое поразительное, что бедный Дракула решительно не виноват, что в него все повлюблявшись. Потому что ни одна из всех его фанаток не может ответить на простой вопрос который волнует любого мужчину: "Чем оно любо то?" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Кстаааати! Где мой памятник? Не знаю зачем он мне, но чувствую, нужен. Хочу как у Михая. Такой же монументальный!

Отредактировано Osborne (2015-01-16 12:55:39)

0

72

Osborne написал(а):

Кстаааати! Где мой памятник? Не знаю зачем он мне, но чувствую, нужен. Хочу как у Михая. Такой же монументальный!

А, так Вы сюда за памятником пришли? А я-то думаю, думаю, и всё не могу взять в толк: что Вы здесь делаете, если Вам никто и ничего не нравится? ))) Вот мне тоже кажется, что по Вам тут могила плачет, но памятник унести с кладбища всё равно не удастся, это же для нас очень дорогая память!!!)))
Вот только сомневаюсь, что памятник получится как у Михая. Вам подойдёт какая-нибудь скромненькая жестяная гробничка, потому что руки на сердце с кукишом маловато будет. ЕШШО НАДА!)))

0

73

Друзья-подруги, всем привет огромный! Тема кладбища очень понравилась. и, кстати, дорогие наши "закопанные", зря обижаетесь. Это всего лишь шутка. (Фашисток и фашистов не касается, для них это предсказание).

+1

74

если лююди хотят быть навечно забаненными - то пожалуйста будет им памятник

0

75

Дмитрий написал(а):

если лююди

Ну, после "похорон" это уже типа нЕлюди.)))

0

76

Да, кстати, мне тут по цыганской почте передали, что на кладбище неспокойно! Кое-кто выбрался из земли и бродит неупокоенный. Смотритель кладбища, куда вы смотрели? )))

0

77

Osborne написал(а):

Ибо нет в этом смысла. Логики точно.


А по - моему, логики и смысла нет в вашем желание быть забаненным  :dontknow:  %-)  :tired:

+1

78

Дмитрий Федотов, есть такие люди, которые лазят по форумам и специально напрашиваются на... бан. Какое удовольствие они при этом получают, уж не знаю, им виднее.

0

79

Анна написал(а):

Дмитрий Федотов, есть такие люди, которые лазят по форумам и специально напрашиваются на... бан. Какое удовольствие они при этом получают, уж не знаю, им виднее.


Мазохизм процветает  :D  :D  :D

0

80

Похоже на то.))) Может, кто-то хочет, чтобы его укусили? :hobo: Только тут вампиров, кажись, нет, только я бегаю с автоматом, Дмитрий с лопатой и Маша с авторучкой - глазки выковыривать. ))) Может, "невесты" помогут в плане укусов, откусов и закусов, если именно этот способ умерщвления кого-то интересует... :mybb:

0

81

Анна написал(а):

Да, кстати, мне тут по цыганской почте передали, что на кладбище неспокойно! Кое-кто выбрался из земли и бродит неупокоенный. Смотритель кладбища, куда вы смотрели? )))

Подпись автора

    Смерти нет. Мы будем жить, мы будем возрождаться снова, здесь никто не умирает, потому что мы слишком любим эту землю, и она так же сильно любит нас. (с)

    Мы будем пить, мы будем ждать,
    По чашкам весело гадать.
    Часы идут туда-сюда,
    И тает сладкая еда.(с)

Куда куда Глупый еще смотритель то есть я Неопытный! Но теперь кажется начинаю понимать Зизи таких оживщих надо гнать назад пока нас всех не перессорили!А фотку все же пошлите а то я признатся не запомнил кто ожил! А то бы он наплакался!

Отредактировано Дмитрий (2015-01-16 16:07:22)

0

82

Анна нет, уважаемая, то что мне никто не нравится, это Ваши доводы голословные и выводы. Разве же
я сказал так, а? То-то, что нет!) Нравится. А зачем я здесь уже говорил. Люблю литературу, люблю авторов, люблю шутки шутить. Издевательств над людьми, пустых склок и тех у кого чувство юмора отсутствует - не люблю.  :crazyfun:

Но памятник всё равно хочу, потому что это же как круто на самом деле иметь свой монумент! А народ будет цветочки нести. Милое дело)

Анна написал(а):

скромненькая жестяная гробничка

Зажали, так и знал! Какая досада!

А по вам то, уважаемая, что плачет?  :cool: Унижая меня, Вы пытаетесь чего достичь? Самоутвердиться?

Дмитрий

Дмитрий написал(а):

то пожалуйста будет им памятник

Так зажали же! Зажали! Жмоты)))

Дмитрий Федотов, нет смысл есть! Я же пират. Читай выше))). Хотя банить пока не за что. Матом не ругаюсь, пытаюсь всего лишь в ситуации для себя разобраться, от чего и почему у Вас тут такие интриги на постном масле? Зачем грызётесь? Кто кому насолил? Мне люди жалуются. А как честный морской разбойник я не могу мимо пройти.

Отредактировано Osborne (2015-01-16 19:29:29)

+1

83

Хрен тебе а не памятник!

0

84

Osborne написал(а):

Но памятник всё равно хочу, потому что это же как круто на самом деле иметь свой монумент! А народ будет цветочки нести. Милое дело)

Так что же, живым вас закапывать?! Сначала же надо забанить намертво, а потом уже памятник ставить. Но если я вас забаню, вам в наших интригах точно не суждено будет разобраться, ибо мертвые сообщений читать не могут. Разве только с другого компа заходить придется. Вам оно надо? А вдруг там русской клавиатуры не будет? И потом, на какой аллее могилу копать? Аллея Невест вас вряд-ли устроит, фашистское болото тем более, а к роботом или спамщикам вас бросить у меня рука не поднимется  :D А Пиратской аллеи у нас нет, поскольку, страшно признаться, я к пиратам, тем, что интернетные, дурных чувств не питаю и, даже, бывает их трудами пользуюсь.

Анна написал(а):

Друзья-подруги, всем привет огромный! Тема кладбища очень понравилась. и, кстати, дорогие наши "закопанные", зря обижаетесь. Это всего лишь шутка. (Фашисток и фашистов не касается, для них это предсказание).

Привет, Аня. Вот такие у нас странные дела творятся. А всему виною один так и не нашедший покоя "труп", что разносит повсюду, где появляется, трупный яд. Впрочем, знаю, ты в курсе  :playful:

Osborne написал(а):

А по мне так обидчики и обиженные бы отстали бы друг от друга и всем было бы хорошо.

Золотые слова. Вот собственно для этого бан и существует. Жаль, не всегда помогает.

Дмитрий написал(а):

Хрен тебе а не памятник!

Дмитрий, вы выражения все же выбирайте. Некрасиво это.  :glasses:

Паша написал(а):

и указаний, с кем можно общаться, с кем нет.

Это случайно не в мой огород булыжничек? Но даже если не в мой, я все же осмелюсь высказаться на эту тему. Лично я никому никогда не указывала, с кем ему дружить или не дружить. Выбор друзей - личное дело каждого. В том числе это право имею и я. Друзья, с моей точки зрения, это, прежде всего единомышленники, имеющие общие взгляды и принципы. Если человек чужд мне по духу, а тем более неприятен, моим другом он, естественно быть не может. И друг этой неприятной персоны, которой по определению, разделяет ее взгляды и пристрастия, чуждые мне, в числе моих друзей оставаться не может. Скажи кто твой друг, и я скажу как ты. Логично? 
Так вот, мое скромное мнение таково - быть хорошим для всех невозможно, нужно делать выбор, иначе сидение на двух стульях закончится тем, что под седалищем не останется ни одного.

0

85

Osborne написал(а):

А по вам то, уважаемая, что плачет?   Унижая меня, Вы пытаетесь чего достичь? Самоутвердиться?

Самоутверждаются прыщавые подростки. А Аня над Вами хохотала, очень Вы ее повеселили, меня за одно тоже  :cool:

Osborne написал(а):

тех у кого чувство юмора отсутствует - не люблю.

Тежело Вам тогда в жизни, ведь Вы понимаете только свой собственный юмор :dontknow:

0

86

Дмитрий написал(а):

Куда куда Глупый еще смотритель то есть я Неопытный!

Ничего, я думаю что опыт появится со временем. :D
А пока по следам сбежавшей  отправился опытный охотник :rofl:  :

Она восстала из могилы,
А я взял дрын, пошел за ней.
И через горы и равнины
Шагал я ровно сорок дней.

Она кривлялась и вопила
Что стражу позовет свою.
Что мол такой как мне скотине
Пора бы завязать петлю.

Но молча я работал дрыном,
Грязь возвращая снова в грязь.
Она должна лежать в молиге.
Прогулочка не удалась.

0

87

ZiZi,

ZiZi написал(а):

памятник ставить

а просто так памятники не дают?( Я уж было понадеялся, но ход Ваших размышлений мне по душе, особенно то, что касается примирения. Мудро рассуждаете и спокойно. Это очень хорошо. Почему не помогает, кстати?

Дмитрий, сразу вижу какой Вы культурный человек и радует меня, то, что мы теперь с Вами на короткой ноге.

Мария Шелкопряд, Ну раз не подростки (почему обязательно прыщавые? О_о), то конечно. Всё чем могу дамы, как в анекдоте. Всё чем могу  :love:
А чувство юмора, да. Специфическое  %-) Однако, хорошо, что оно присутствует хотя бы!))

0

88

Osborne, объясню коротко и без юмора, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Одно время участницей нашего форума была одна дама, с которой мы не сошлись характерами. Она покинула наш форум со скандалом, я забанила ее и постаралась забыть. Однако она продолжала общаться с моими друзьями и знакомыми постоянно поливая меня грязью и настраивая их против меня. Собственно, очередной виток фарса спровоцированный ее поступками, разворачивается перед вашими глазами, так что сами все видите. Больше мне добавить нечего.

Мария Шелкопряд написал(а):

Но молча я работал дрыном,
Грязь возвращая снова в грязь.
Она должна лежать в молиге.
Прогулочка не удалась.


Аминь.

0

89

ZiZi написал(а):

Osborne, объясню коротко и без юмора, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему. Одно время участницей нашего форума была одна дама, с которой мы не сошлись характерами. Она покинула наш форум со скандалом, я забанила ее и постаралась забыть. Однако она продолжала общаться с моими друзьями и знакомыми постоянно поливая меня грязью и настраивая их против меня. Собственно, очередной виток фарса спровоцированный ее поступками, разворачивается перед вашими глазами, так что сами все видите. Больше мне добавить нечего.
Мария Шелкопряд написал(а):

    Но молча я работал дрыном,
    Грязь возвращая снова в грязь.
    Она должна лежать в молиге.
    Прогулочка не удалась.

Аминь.

Подпись автора

    Handia da ene mina, esan nahi eta esan ezina!

Верно Вот так и надо!

0

90

ZiZi, Елена, я Вам отвечу подобно и без тени шутки. Это правда, что указанная Вами особа возводит на Вас напраслину в кругу Ваших друзей? И основания имеет ли? (Другой вопрос надо бы задать указанной особе, зачем она ведёт себя таким образом по сей день? Какие цели преследуете Вы, ибо 100% Вы это читаете.)
Я так полагаю, если основания Вам прибывать в конфронтации были, то они прошли, ибо это всё дела давно минувших дней, которые как жвачка тянутся и до сего дня. Другая сторона данного конфликта действительно изобличает Вас злодейкой, хотя я чувствую, что это не так. Данный раздел форума - кладбище непризнанных талантов, я так понимаю, подливает только масла в огонь, подрывая задницы обиженным, заставляя их шипеть как на сковородке. Уважаемая Елена, я не думаю, что пока раздел существует оскорблённые успокоются и прекратят свои инсинуации, а так же портить Вам нервы. Ибо всё это взаимное поливание грязью весьма обидно. Так что всё просто.

Отредактировано Osborne (2015-01-17 18:10:49)

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Наше маленькое виртуальное кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC