Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Истории из истории » Фильм, фильм, фильм!


Фильм, фильм, фильм!

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Немножко не в тему, хотя как посмотреть... Покончив с пятью частями "Дракулы" теперь мы начали играть в игру, посвященную Батори. До конца мы еще не дошли, потому развязки истории пока не знаю, но одной забавной сцене я уже была свидетельницей. Когда графиня поцапалась со своей сообщницей и та замахнулась на нее кинжалом, наша графинюшка огрела ее по голове молотком  :tomato: Конечно, это не так пафосно, как вонзить в сердце врага старинный ритуальный кинжал, зато ближе к жизни.  :rofl:
Называется эта игра "Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова" часть вторая.

0

32

ZiZi написал(а):

наша графинюшка огрела ее по голове молотком


молотком? вот это я понимаю!  :crazyfun:  :rofl:  :D

0

33

Неожиданное решение  :D

0

34

ZiZi написал(а):

Когда графиня поцапалась со своей сообщницей и та замахнулась на нее кинжалом, наша графинюшка огрела ее по голове молотком   :tomato:  :tomato:  :tomato:


Очень эффективный способ доказывания своей правоты и неправоты оппонента!  :cool:  :D  :rofl:  :D  :cool:

ZiZi написал(а):

Называется эта игра "Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова" часть вторая.


Посмотрел на скриншоты игры из интернета. А графинюшка - это дама в белых одеждах?  :question:

Отредактировано Дмитрий Федотов (2015-01-22 15:00:14)

0

35

В белых одеждах, думаю это из первой части, там где про деревушку Кисилова, а во второй графиня щеголяет в платье цвета крови (кто бы мог подумать!). Думаю, эти две игры объединены общим названием "Легенды о вампирах", но здесь она коротко называется Легенда Кисилова 2  :D
Кстати игру мы прошли и эпилог порадовал неожиданной развязкой сюжета, но я карты раскрывать не буду, вдруг кто-то поиграть захочет.

0

36

ZiZi написал(а):

вдруг кто-то поиграть захочет


я точно пас... после такой рекламы!  :D  :rofl:  :D  :rofl:

0

37

Светлана написал(а):

Интересно, а почему тогда не подложили картинку из фильма?  :question:  Ведь в трейлере эта композиция занимает значительное место...


Ну, в интернете пишут, что эта композиция встречается и в некоторых фильмах (пример: новый "Геракл", который я не смотрел и не буду смотреть несмотря на любовь к древнегреческим мифам и легендам. Но мужик на картинке явно не тянет на Геракла  :flirt:   8-)  :flirt: ) да сериалах (приписывают присутствие данной музыки и сериалу "Чернобыль: Зона отчуждения". Но я смотрел сериал с отрывами, а потому ничего сказать не могу  :dontknow: ). В общем, много чего пишут  ^^

Согласен: музон очень подходит для такого фильма)))

0

38

ZiZi написал(а):

В белых одеждах, думаю это из первой части, там где про деревушку Кисилова, а во второй графиня щеголяет в платье цвета крови (кто бы мог подумать!). Думаю, эти две игры объединены общим названием "Легенды о вампирах", но здесь она коротко называется Легенда Кисилова 2  :D Кстати игру мы прошли и эпилог порадовал неожиданной развязкой сюжета, но я карты раскрывать не буду, вдруг кто-то поиграть захочет.


Ага, понятно))) Уже увидел графиню и посмотрел несколько видео, ознакомляющие с этой игрой (оригинальное название которой: "Vampire Legends 2. The Untold Story of Elizabeth Bathory. Collector's Edition") могу сказать только одно: ВПЕЧАТЛЯЕТ  :cool:  :cool:  :cool: ! Графика особенно радует глаз  :)

Может быть, я и поиграю в игру эту на досуге  ^^

ЗЫ: ну и хочу поделиться фоткой (откопанной мною) графини из игры)))

http://se.uploads.ru/t/c3Bot.png

Отредактировано Дмитрий Федотов (2015-01-23 14:34:11)

0

39

Дмитрий Федотов написал(а):

эта композиция встречается и в некоторых фильмах


А! Тогда твои опасения, что она может не появиться в фильме Батори, хотя есть в трейлере, понятны  :yep:  :yep:  :yep:

0

40

Дмитрий Федотов написал(а):

Может быть, я и поиграю в игру эту на досуге

Тогда совет - надо сразу искать карты Таро. Они есть в каждой локации, но хитро замаскированы, к тому же то появляются, то исчезают. Зачем они нужны, это другой вопрос, но раз уж есть, значит надо разыскивать.
А вообще игра мне понравилась, проходится легко и без напряга, а самое главное, поиск предметов там сведен до минимума,  то есть не надо пялится на экран в поисках трех бабочек, трех песочных часов, подковы, утюга, клещей, гвоздей и шурупов.  :playful: В общем, для расслабления самое то.

Дмитрий Федотов написал(а):

ЗЫ: ну и хочу поделиться фоткой (откопанной мною) графини из игры)))

а картинка почему-то не открылась....  :(
Придется мне вставить
http://smallgames.ws/uploads/posts/2014-12/1417834041_smallgames.ws_vampirelegends2-main.jpg

http://cdn-blog-assets.bigfishsites.com/Walkthroughs/Vampire-Legends-The-Untold-Story-of-Elizabeth-Bathory/vampire-legends-tusoeb023.jpg

0

41

ZiZi написал(а):

а картинка почему-то не открылась....


У меня Димину картинку отлично видно  :dontknow:

О, чудеса интернета!  :rofl:

А вообще странная эта графиня - с таким лицом говорит "велкам"  :crazyfun:  и ручонки к гостю так подозрительно тянет  :crazyfun:
http://smallgames.ws/uploads/posts/2014-12/1417834041_smallgames.ws_vampirelegends2-main.jpg

0

42

А мне при взгляде на этот скрин вспоминается "Добро пожаловать, мистер Харкер" и благообразный старенький секуйский граф с фонариком в руках. Даже книжка с иллюстрацией сей где-то лежит.

0

43

ZiZi написал(а):

Тогда совет - надо сразу искать карты Таро. Они есть в каждой локации, но хитро замаскированы, к тому же то появляются, то исчезают. Зачем они нужны, это другой вопрос, но раз уж есть, значит надо разыскивать.А вообще игра мне понравилась, проходится легко и без напряга, а самое главное, поиск предметов там сведен до минимума,  то есть не надо пялится на экран в поисках трех бабочек, трех песочных часов, подковы, утюга, клещей, гвоздей и шурупов.  :playful:  В общем, для расслабления самое то.


О, спасибо за совет!    ^^  ^^  ^^   Это хорошо, очень хорошо, что в игре не надо искать всякую дребедень)))

Светлана написал(а):

А вообще странная эта графиня - с таким лицом говорит "велкам"   :crazyfun:   и ручонки к гостю так подозрительно тянет   :crazyfun:


Видать, графиня гостей больно уж любит  :rofl:  , раз ручонки к ним так тянет!   :D  :D  :D

Отредактировано Дмитрий Федотов (2015-01-24 15:11:29)

0

44

Немножко все же надо, но не до такой степени, как в некоторых. А вообще, если время будет и настроение ,я создам темку, где буду делиться своими впечатлениями от пройденных игр. Что зря бесценной информации пропадать  :rain:

0

45

ZiZi написал(а):

Немножко все же надо, но не до такой степени, как в некоторых. А вообще, если время будет и настроение ,я создам темку, где буду делиться своими впечатлениями от пройденных игр. Что зря бесценной информации пропадать  :rain:


Отличная тогда темка получиться!  :yep:

0

46

Надеюсь. Сказать-то есть что, да вот времени мало  :dontknow:

0

47

Я сегодня немножко поколдовал в фотошопе (вообще, в последние время, я много чего фотошоплю) над картинкой с Батори из игры и вот что у меня получилось)))

http://se.uploads.ru/t/OgpG7.jpg

0

48

Очень даже симпатичненько. Кстати, напомнило мне приемы создания отражения на воде. Я этот способ освоила и частенько им пользуюсь. Хотела фотку выложить своих трудов, но увы, не получилось  :dontknow:  Остается только дать ссылку на урок http://www.photoshop-master.ru/lessons. … amp;id=619
С его помощью можно заставить графинюшку отражаться в воде или в лужи свежей крови  :crazyfun:

0

49

ZiZi написал(а):

Очень даже симпатичненько.


Спасибо)))

ZiZi написал(а):

Кстати, напомнило мне приемы создания отражения на воде. Я этот способ освоила и частенько им пользуюсь. Хотела фотку выложить своих трудов, но увы, не получилось   :dontknow:   Остается только дать ссылку на урок


Ага, посмотрел: хороший урок!   :cool:

ZiZi написал(а):

С его помощью можно заставить графинюшку отражаться в воде или в лужи свежей крови  :crazyfun:


Да вот только пользуюсь я другим фотошопом (онлайн - фотошопом), а этот фотошоп для создания отражения в воде и не только, я нигде скачать, да и просто найти, не могу: не нашел еще   :(

Отредактировано Дмитрий Федотов (2015-01-24 16:30:11)

0

50

Я когда комп покупала, там с самого начала была установлена программка Adobe Photoshop Elements 8.0. В принципе, это тот же фотошоп, но немного урезанный, там нет каналов, маски только для корректирующих слоев и тп. Вот что о нем пишут http://www.1csoft.ru/publications/8144/9001493/
В большинстве случаев я пользуюсь именно им, и только если надо сваять что-то грандиозное, пересаживаюсь за другой комп.
Говорю я все это к тому, что программка дешевая, в отличие от профессионального фоторедактора и ее вполне можно купить, не заморачиваясь скачиванием пиратских программ, взломом и прочими нехорошими делами впрочем, это тоже вариант))
А для законопослушных граждан вот ссылочка --
Десятая версия программы стоит всего 1000 рубликов.  :D
Только сразу должна предупредить, что я на этом сайте ничего не покупала, поэтому сказать, как они работают не могу  :dontknow:

0

51

Дмитрий Федотов написал(а):

вот что у меня получилось)))


да, кровь тут в тему  :D  :cool:

0

52

Светлана написал(а):

да, кровь тут в тему  :D  :cool:


Кровавая графиня должна соответствовать своему имиджу  :rofl:   :rofl:   :rofl:

0

53

Я тут позволила себе немного поучаствовать в процессе. Предположим, что графиня стоит перед басенном с кровью. Стенку бассейна я пока не сделала (некогда) но кровушки добавила.   :D
Беда только, что форум категорически отказывается загружать фото с моего компа. Придется мне модератора попросить, когда она появится.

0

54

http://se.uploads.ru/AES0w.jpg
Боже, она вставилась без помощи модератора! Я прыгаю от радости.

0

55

http://se.uploads.ru/RezmZ.jpg

Фотки грузятся  :jumping:
Вот бассейн сделала. Возможно, потемнее надо облицовку сделать, но пока имеем белый мрамор с отблесками крови

0

56

ZiZi написал(а):

Вот бассейн сделала. Возможно, потемнее надо облицовку сделать, но пока имеем белый мрамор с отблесками крови


Ну вот у нас уже есть несколько отражений Батори: два - с кровушкой и одно - без)))

Какая красота  :cool:   :cool:   :cool: ! Мне больше вторая картинка с бассейном нравится!

0

57

Дмитрий Федотов написал(а):

Мне больше вторая картинка с бассейном нравится!


Рада, что понравилась  :jumping:

0

58

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

59

Дмитрий Федотов написал(а):

еще неизвестно, когда эта фотосессия появится в сети


так уже появилась  :D

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

60

Дмитрий Федотов написал(а):

Мне больше вторая картинка с бассейном нравится!


Аналогично  :yep:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Истории из истории » Фильм, фильм, фильм!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC