Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Его Величество Силикон » Руководство по созданию разрезанного горла с помощью силикона


Руководство по созданию разрезанного горла с помощью силикона

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уж больно название видео понравилось  :rofl:  Не могу не поделиться

А здесь другие спецэффекты
http://www.ks-plast.ru/imitacziya-kozhnyix-pokrovov/

+2

2

Супер! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
А что там за силикон и остальные баночки просто с краской?

0

3

Специальный силиконовый клелей с загустителеми спец пигменты для силикона... Все очень мило - одна проблема что жутко дорого  :angry:

0

4

Да, этот форум влияет на меня положительно  :cool:  чем дольше я здесь присутствую, тем меньше становится моё предубеждение против силикона, как материала, которое было раньше.

Раньше-то я думала, что из силикона делают только всякие дурацкие штуки, применяемые в пластической хирургии, и другие дурацкие штуки, применяемые в секс-индустрии  :blush: А теперь я вижу, что из силикона можно сделать много полезных и прикольных вещей  :cool:  Например, такую, как эта "шейка"  :cool:

0

5

Светлана написал(а):

и другие дурацкие штуки, применяемые в секс-индустрии

Вот как? Я всю жизнь думала что они - резиновые...  :blush:

0

6

Мария Шелкопряд написал(а):

Я всю жизнь думала что они - резиновые...


Это раньше было...  :blush:  а примерно в конце 90-х появился силикон, и пошло валом - всякие куклы в натуральную величину со всеми отверстиями, отдельные органы и прочая гадость... а поскольку Рунет в то время только развивался, реклама всех этих продуктов была очень агрессивная, и на неё можно было наткнуться где угодно.

Причём в 90-е рекламодатели почему-то считали, что весь этот "чудо-товар" интересен тем же людям, которым интересны вампиры, а вампиры в поисковых системах были неразрывно связаны с Дракулой.

И вот набираешь в том же Яндексе запрос в надежде хоть какие-то крупицы исторической информации найти среди вампирской чуши (потому что в 90-е у нас  про исторического Дракулу вообще мало что знали), лазишь по сайтам, но при этом вправо-влево на странице лучше было вообще не смотреть, потому что там сразу баннеры всякие вылезали, а на них либо клыки окровавленные, либо вот эти вот товары  :mad:

С тех пор у меня к силикону выработалось стойкое отвращение, а тут смотрю - приличные вещи из него тоже делают  :D

0

7

Светлана написал(а):

С тех пор у меня к силикону выработалось стойкое отвращение, а тут смотрю - приличные вещи из него тоже делают

Ничего себе :D  :D  :D

0

8

А вы Зизи попробуйте сымитировать такое безо всяких техносредств на куклах!

0

9

А зачем?  :D

0

10

ZiZi написал(а):

А зачем?

Ну к примеру задумаете вы композицию "вампир кусает свою жертву" из кукол Одна кукла-вампир -это понятно и ясно, но есть еще и его "жертва". И вот этой кукле-жертве надо изобразить все что жертве и полагается, то биш "след вампирского укуса в шею" из какового красиво кровь брызгает пятная, классически же,что нибудь этакое вроде белого плятья или там савана! :tomato:  :jumping:

Отредактировано Дмитрий (2014-09-07 20:49:05)

0

11

Эх, Дмитрий, это вам надо заниматься куклостроительством, моей скромной фантазии на такие композиции не хватает. Кроме шуток, идея хорошая, но в настоящее время я перед собой таких целей не ставлю - я хочу сделать максимально реалистичную куклу с высокой степенью подвижности, но без расчлененки и прочих выкрутасов. К тому же эти спецэффекты хороши для кино - снял во всем блеске и отправил реквизит на помойку, а для кукол они вряд ли пригодятся - мягкий силикон, используемый для создания такого грима на ощупь достаточно липкий и собирает на себе всю пыль, представьте, как будет выглядеть через какое-то время пыльная лужа крови  :rofl:  :tomato:

0

12

ZiZi написал(а):

силикон, используемый для создания такого грима на ощупь достаточно липкий и собирает на себе всю пыль, представьте, как будет выглядеть через какое-то время пыльная лужа крови


:idea: а! так вот почему многих кукол держат под стеклянным колпаком!

0

13

Ну вообще то, если честно, то и под колпаком тоже пыль скапливается!

0

14

Дмитрий написал(а):

Ну вообще то, если честно, то и под колпаком тоже пыль скапливается!

Это потому, что ты открывал проверить и нарушил герметизацию... :crazyfun:

0

15

Светлана написал(а):

а! так вот почему многих кукол держат под стеклянным колпаком!

Вопреки распространенному мнению силиконовые куклы не липкие, кожа у них конечно пачкается, равно как и у людей, зато их отлично можно гримировать обычными сухими тенями и румянами. Потом макияж смывается и можно думать над новым образом. А чтобы одежда легче надевалась их иногда припудривают детской присыпкой, хотя и без нее вполне можно обойтись.
Вообще, на мой взгляд, силиконовые куклы самые прочные из всех авторских и коллекционных кукол. Силикон не разбить, не сломать, не поджечь, не запачкать маркером... У меня даже была идейка швырнуть одну из моих несчастных кукол с четвертого этажа и снять это на видео, тем самым проверив на прочность, и сделав ей небольшую рекламу, но пока это только планы  :rofl:  :tomato:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Его Величество Силикон » Руководство по созданию разрезанного горла с помощью силикона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC