Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Его Величество Силикон » Авторские силиконовые куклы Елены Артамоновой


Авторские силиконовые куклы Елены Артамоновой

Сообщений 211 страница 240 из 300

1

Думаю, настало время создать отдельную тему, посвященную моим силиконовым куклам. Больше информации по этому вопросу, как всегда можно узнать из Дневника Аннабель 18+, где я планирую выкладывать больше фотографий, в том числе и обнаженных моделей (жалко прятать красивые тела под одеждой). Поэтому, всех совершеннолетних пользователей форума я приглашаю нанести визит Аннабель, а вот юным гражданам дорогу туда следует забыть раз и на всегда. Менее откровенные изображения и последние новости с "поля боя" я буду публиковать здесь.

Теги: авторская кукла из силикона,силиконовые куклы

0

211

Потрясающе Но можно и сюжет развить скажем у меня есть каминная а над ней можно вашу вотку в картинную раму поместить а внизу две ваши боярышни стоят и на ваш портрет глядят

0

212

ZiZi написал(а):

жалко прятать красивые тела под одеждой

Действительно, красивая работа. Почему и не показать?

0

213

Фотографии Нереи в свете свечей и на фоне зеркал просто восхитительны. Колдовской Шабаш тоже очень понравился. Да и Агнет, купающаяся в солнечном свете, просто чудо.  :cool: 
Конечно, это моё субъективное мнение, но лично я не стала бы запрещать детям рассматривать такие фотографии. Там лишь показано красивое женское тело, как произведение искусства, не больше, да и не меньше, пожалуй. По телевизору дети видят, порой, совсем другую "обнажёнку" в фильмах, и это допускается с точки зрения морали, что лично я как раз и не понимаю.
С другой стороны, недругов много. Возможно, и не стоит давать им повод для обвинения в растлении малолетних.))))

0

214

Единственное, что бы я не стала показывать детям, это фотопортреты Мёртвой Невесты. )) Тема явно для взрослых, и то не для всех, судя по реакции публики, когда Невеста только начала "выходить в свет". Понять, что это такое на самом деле, не каждому дано.  Я считаю, что это - самая удивительная работа, наполненная огромным жизнеутверждающим смыслом. Особенно для тех, которые учатся улыбаться, не обращая внимания на глубокие душевные раны... Я восхищаюсь ею и стараюсь брать с неё пример.)) Пусть она кукла, силикон и всё такое, но... (!)
Как же её можно не показать? ))) Нужно, пусть помогает жить людям.))

0

215

Анна написал(а):

Единственное, что бы я не стала показывать детям, это фотопортреты Мёртвой Невесты. )) Тема явно для взрослых, и то не для всех,

Что за дискриминация и притеснение несовершеннолетних?  :D  Вот потом и появляются взрослые которых лучше не выпускать из дому, потому что выросли они, простите, какими-то зомбированными чмами, ничего не признающими кроме того что им разрешали смотреть родители. :mad:  Многие дети любят страшилки, зачем их лишать темного искусства? Тело у невесты ничуть не хуже других тел, я бы даже сказала лучше, потому что связывает нас с другой часть мира, которую все пытаются скрыть от детей забывая что они все равно узнают, а эта часть никуда не исчезнет  :dontknow:

0

216

Анна написал(а):

я не стала показывать детям, это фотопортреты Мёртвой Невесты. ))


В эпоху интернетов не показывать детям означает не выкладывать в сеть вообще, а иначе дети обязательно доберутся  :D  :D  :D

0

217

Я выразила только своё личное мнение. )) Конечно же, оно имеет право отличаться от мнения других форумчан!  :D

0

218

Светлана написал(а):

Фасон юбки мне очень нравится (так же, как и у предыдущей готичной барышни)

Мелкая сделана по мотивам большой девицы, соответственно и юбка тоже  :D Но у большой она имеет более сложную трехъярусную конструкцию,а у мелочи я обошлась одним слоем. А вообще мне с тканью повезло, ее, кстати, мне Рубен помогал выбирать  8-)

0

219

Анна написал(а):

Конечно, это моё субъективное мнение, но лично я не стала бы запрещать детям рассматривать такие фотографии. Там лишь показано красивое женское тело, как произведение искусства, не больше, да и не меньше, пожалуй. По телевизору дети видят, порой, совсем другую "обнажёнку" в фильмах, и это допускается с точки зрения морали, что лично я как раз и не понимаю.
С другой стороны, недругов много. Возможно, и не стоит давать им повод для обвинения в растлении малолетних.))))

А еще существует известный закон, тот самый, из-за которого приходится ставить знаменитые 18+  :angry:
И ханжество. В качестве примера приведу яростное обсуждение, больше похожее на травлю, которое однажды развернулась на сайте, где я и представила Мертвую Невесту. К счастью, случилось все это не со мной, но осадочек все равно остался. Ссылка ведет на три публикации, перечитывать камменты мне было противно, но если мне память не изменяет, зловонное болото булькает в каждой из них. http://babiki.ru/profile/sofisun/created/topics/

Анна написал(а):

Единственное, что бы я не стала показывать детям, это фотопортреты Мёртвой Невесты. ))

Авторские куклы делаются исключительно для взрослых, детям их давать не рекомендуется  :D  Детишки очень быстро приводят куклу в "достойный" вид, а учитывая стоимость авторских работ, отдавать их на растерзание подрастающему поколению накладно  :rofl: Что же касается "хрупкой детской психики" (С), то дети не понимают, что такое смерть, а потому более жестоки, нежели взрослые. Всевозможные ужастики их скорее забавляют, чем пугают. Но поощрять такой интерес к некрореализму (всплыл в памяти такой термин, что я слышала очень давно) не следует, потому, Аня я с тобой согласна, игрушки вроде моей Невесты - забава для взрослых.

0

220

А шабаши, принятые в компании силиконовых девиц продолжаются  :crazyfun: Вышла я как-то в сад, подошла к калитке, смотрю, а там в уголке маленький стеклянный шарик валяется. Я с ранних лет все "ценности", обнаруженные на улице тащу в дом и шарик не стал исключением. Так бы он и пылился среди моих сокровищ, но его заметила Мари. Она его быстренько присвоила, утащила в ящик стола (временное жилище девушек), о чем-то долго шепталась с Уной, а потом началось самое интересное...
http://s8.uploads.ru/ApgX0.jpg

P.S. Наконец-то я их прикончила закончила. Осталось только фотки обработать, выложить все это добро на сайт, а потом со спокойной совестью заняться другими проектами. Русалка без меня скучает, а уж о модели парня я не говорю... Пора за них взяться.
http://s6.uploads.ru/KDou4.jpg

0

221

ZiZi написал(а):

а потом началось самое интересное...

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

222

ZiZi написал(а):

А шабаши, принятые в компании силиконовых девиц продолжаются

:cool:
Хотелось бы более подробного репортажа с места событий! ))  :cool:

0

223

Работаю, работаю, работаю, устаю, устаю, устаю, и нет ни сил не желания даже на сайт выложить самые свежие новости (впрочем, для тех, кто заходит в Фейсбук они не такие уж и свежие). Но все же не поделиться новым видео здесь я не могу. Итак, режиссер-постановщик - Рубен Гарсия, заставка, монтаж, подбор музыки и все прочее также его работа, зловещие руки в белых перчатках - Елена Артамонова, в роли пытаемой русалки - вторая девушка из нового молда Itsaso.
Приятного просмотра!

+2

224

ZiZi написал(а):

Приятного просмотра!


Заставка в тему очень хорошо подобрана! Прям блокбастер получился!  :cool:

И русалка очень интересная в плане цветового решения.  :cool: Крупные планы особенно впечатляют  :cool:

И прям даже интрига вырисовывается  :D  Самая первая русалка была синяя, эта - красная... Зелёная будет? (Знаю, что есть ещё одна - вполне обычной расцветки).

0

225

Куклы чудесные! Я уже давненько любуюсь ими. Только пока что молча. Маленькие особенно нравятся!
Фигурки у ваших барышень на зависть каждой женщине, идеальны!

0

226

Светлана написал(а):

Зелёная будет? (Знаю, что есть ещё одна - вполне обычной расцветки)

У той, обычной, волосы зеленые. Очень интересный мохер попался - коричневый, с зеленым отливом, напомнил мне водоросли. Я его радостно купила, но боюсь что больше такого уже не встречу. В магазине, где я его заказала сейчас шаром покати, хорошо еще что на вторую волосы остались.
http://s0.uploads.ru/Yxzdt.jpg
Зеленохвостую мне заказали (в хорошем смысле этого слова), так что со временем, надеюсь, она появится на свет. Цвет кожи у нее будет нормальным, а хвост планируется зеленовато-черный, с голубым отливом. Посмотрим, что из этого получится.

Tatianazal написал(а):

Куклы чудесные! Я уже давненько любуюсь ими. Только пока что молча. Маленькие особенно нравятся!

Спасибо, Татьяна. Рада, что мои девушки вам понравились.

0

227

ZiZi написал(а):

хвост планируется зеленовато-черный, с голубым отливом


Вот это я и имела в виду  :D

Буду ждать окончания работы и фоток!  :yep:

0

228

Интересно Зизи а из чего у вас кукольные *драгоценности*получаются? Так издали посмотреть ну точно драгоценный камень сверкает! Или скажем жемчужное ожерелье как настоящее!

0

229

Светлана написал(а):

Буду ждать окончания работы и фоток!

Обязательно поделюсь, когда будет готова. Только работу я пока еще не начинала, вожусь с мелочью, вот когда закончу... Пойду покупать волосы для русалки  :D

Дмитрий написал(а):

Так издали посмотреть ну точно драгоценный камень сверкает! Или скажем жемчужное ожерелье как настоящее!

Хрустальные бусины, стразы, иногда даже сваровски вместо бриллиантов и рубинов, а жемчуг в большинстве случаев - натуральный.
Глаза у русалок, кстати из страз - зрачков у них нет, зато сияют они словно драгоценные каменья.

0

230

ZiZi написал(а):

покупать волосы для русалки


Как-то к слову не пришлось, поэтому щас скажу - когда у русалки длина волос не до пояса, а почти до самого хвоста, это оооооочень красиво смотрится  :cool:  :cool:  :cool:

0

231

Красиво, но доооорого. Приходится прошивать всю прядь, а не разрезать ее пополам. А если учесть что такие длинноволосые козы водятся в основном в США к немаленькой цене плюсуется еще и доставка  :angry:  Кстати, я потихоньку начинаю вникать в суть вопроса и в результате этого вникания выяснилось, что козы бывают разные  :D На слуху у всех ангора, но есть еще и другая порода, забыла как называется, что в основном в Англии обитает, у нее волосы короче, но зато кучеряшки закрученные. Для малявок самое то. Из России же мне как-то прислали волосы невероятной длинны, чуть ли не под 30 см, а когда я спросила, что за зверь такой их носит, мне ответили, что фиг его знают, главное, чтоб шерсть хорошо окрашивалась  :rofl:

0

232

ZiZi написал(а):

Из России же мне как-то прислали волосы невероятной длинны, чуть ли не под 30 см, а когда я спросила, что за зверь такой их носит, мне ответили, что фиг его знают, главное, чтоб шерсть хорошо окрашивалась


А может, это были конские волосы?  :question:  От пони, например...

0

233

o.O о пони я не подумала...  :D Но, это вряд-ли - волосы тонкие и мягкие, на конскую гриву не тянут.

0

234

Кстати, о русалках. На днях вся троица дружно отправилась на ПМЖ в Израиль. Девушки упорхнули, осталось только пара прощальных фоток. Ну а мне остается надеяться, что они благополучно преодолеют таможни и границы и быстренько адаптируются на новом месте. Счастливого пути, девушки!  :flag:
http://sf.uploads.ru/FXyDs.jpg

0

235

ZiZi написал(а):

Девушки упорхнули, осталось только пара прощальных фоток.


Как же всё-таки шикарно смотрятся эти зеленоватые волосы!  :yep:

Но и та русалка, которая совсем без волос, а только с плавником на голове, смотрится круто  :cool:

А про красную я всё думаю - откуда она? Из Красного моря?  :question:

0

236

Светлана написал(а):

А про красную я всё думаю - откуда она? Из Красного моря?

Может быть. Девушка явно с юга. Безволосая - русалка из бездны, такие как она обитают на большой глубине и редко всплывают на поверхность. В ней намного меньше человеческого, чем в ее мелководных сородичах. Ну а зеленоволосая - типичная обитательница Бискайского залива. Мне такие и раньше попадались  :D
http://s8.uploads.ru/Af4ku.jpg

0

237

ZiZi написал(а):

Мне такие и раньше попадались


Помню-помню  :D

0

238

Ну вот, наш мужичок отрастил волосы и обзавелся плавками. Теперь можно и в люди выходить  :crazyfun:
http://s3.uploads.ru/Efjhm.jpg
И еще фотки https://www.etsy.com/ru/listing/4670898 … e_active_1

0

239

ZiZi написал(а):

И еще фотки https://www.etsy.com/ru/listing/4670898 … e_active_1


:cool:  :cool:  :cool:

ZiZi написал(а):

Ну вот, наш мужичок отрастил волосы и обзавелся плавками. Теперь можно и в люди выходить


Прямо Тарзан! :crazyfun:  :D

0

240

ZiZi написал(а):

наш мужичок отрастил волосы


Причёсочка мне очень нравится  :cool:  :cool:  :cool:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Его Величество Силикон » Авторские силиконовые куклы Елены Артамоновой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC