Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Его Величество Силикон » Авторские силиконовые куклы Елены Артамоновой


Авторские силиконовые куклы Елены Артамоновой

Сообщений 121 страница 150 из 283

1

Думаю, настало время создать отдельную тему, посвященную моим силиконовым куклам. Больше информации по этому вопросу, как всегда можно узнать из Дневника Аннабель 18+, где я планирую выкладывать больше фотографий, в том числе и обнаженных моделей (жалко прятать красивые тела под одеждой). Поэтому, всех совершеннолетних пользователей форума я приглашаю нанести визит Аннабель, а вот юным гражданам дорогу туда следует забыть раз и на всегда. Менее откровенные изображения и последние новости с "поля боя" я буду публиковать здесь.

Теги: авторская кукла из силикона,силиконовые куклы

0

121

ZiZi написал(а):

"раскрой тела живой голой куклы"


:D  :D  :D  очередное подтверждение уже ранее звучавшего тезиса о том, что пособие по изготовлению силиконовых барышень читалось бы как ужастик  :D

0

122

Страшно даже подумать, как могло бы читаться пособие по использованию некоторых из них  :blush:

0

123

ZiZi написал(а):

вот юным гражданам дорогу туда следует забыть раз и на всегда.

Ну почему же навсегда? До совершеннолетия) Или пока мама не уснет.

0

124

Пора Нерее выходить в люди. Ее костюм почти готов, но я предпочла сделать фотосессию в жанре ню. Немного легкой эротики всегда кстати  :D Итак, зеркала, свечи, черная парча, кружева и обнаженное женское тело... Того, кто хочет не только прочесть, но и увидеть все вышеперечисленное, прошу сюда http://muneca-annabel.diary.ru/ Как всегда, несовершеннолетним вход закрыт, ибо фото 18 +  :dontknow:

0

125

ZiZi написал(а):

зеркала, свечи, черная парча, кружева...


романтично - и потому очень подходит для куклы, у которой такие огромные глаза  :cool: ведь огромные глаза это тоже романтично

0

126

ой Зизи а что если ваши куклы покрупнее делать!? Тогда можно будет и одежонку получше сделать и причесону попышнее и сами куклы будут как настоящие женщины смотреться!

0

127

Ну, одежонку и для таких можно пошить на высоком уровне  :D Вы не смотрите, что Нерея нагишом фоткается, это не потому, что ей одеть нечего, а потому что хочется прелести свои народу продемонстрировать.
Вообще же сделать куклу побольше планы есть, я даже модель начала лепить, но это сложная работа. Конструкцию каркаса надо менять, поскольку чем толще слой силикона, тем сложнее заставить его сгибаться должным образом, и на форму море силикона уйдет. Короче говоря, сделать хочу, а уж что из этого получится, время покажет.

Дмитрий написал(а):

и сами куклы будут как настоящие женщины смотреться!

Есть же куклы в натуральную величину, их от живой женщины порой сложно бывает отличить, вот такие к примеру Куклы “Anatomical Doll”
Что бы о них не говорили, они мне очень нравятся, поскольку их вполне можно назвать произведением искусства. Но это не мое направление. Масштаб 1:1 лично на меня производит жутковатое впечатление, уж лучше делать уменьшенные копии, в идеале кукла должна быть абсолютно похожа на человека, но размер иметь в три-четыре раза меньше.

0

128

ZiZi написал(а):

Масштаб 1:1 лично на меня производит жутковатое впечатление


и в чемодан такую куклу не запихнёшь, когда надо из страны в страну перевозить  :D

0

129

Запихнуть, в принципе можно, чтобы потом пронаблюдать выражение таможенников на контроле.  :D

0

130

Тем временем... Тем временем, Ициар наконец-то обзавелась прикидом, достойным настоящего гота и отправилась на свою первую прогулку. Пошла она, естественно в парк. Честно говоря я удивилось - вроде бы ничего таинственного в нем давным-давно не осталось - арку изуродовали ремонтом, рисунки вуду больше не появляются, кукольные головы на деревьях не висят. В общем, очаровательный, но совершенно немистический парк. Однако девушка думала иначе, заявив, что ей срочно надо провести некий мистический обряд, она направилась на поиски подходящего места. И о чудо, нашла! Сумрачный, зарешеченный грот вполне подошел для общения с темными силами.
За время прогулки мы сделали много фото нашей модели, но выложу я их позже, а пока только несколько снимков с "места преступления". Честно говоря, в наших головах возникла шальная идея возложить на импровизированный алтарь для жертвоприношений другую девушку и для красоты полить ее кетчупом, имитирующим кровь, но к счастью ни девушки, ни ритуального кинжала, ни кетчупа мы с собой не взяли  :dontknow: Пришлось довольствоваться свечами и криво нарисованной пентаграммой (хорошо хоть маркер с собой захватила)

http://sh.uploads.ru/iHPaS.jpg
http://sg.uploads.ru/Basyn.jpg
http://sg.uploads.ru/6xPen.jpg
http://sh.uploads.ru/W8GJ6.jpg

И еще немного кукольных новостей. Наконец-то после долгого и опасного путешествия (если кто-то думает, что почта России худшая в мире, то он жестоко ошибается. Почтовые службы других стран работают еще хуже) доисторическая охотница Айноа обрела в Италии новый дом, где ее встретили с восторгом и распростертыми объятиями. Ну а две мои малышки поселились в Москве, причем месту их жительства может позавидовать любая кукла - румбоксы, в которых они теперь обитают в компании других авторских кукол различных мастеров на мой взгляд, просто великолепны. Особенно мне понравился Новогодний, где прописалась еще одна готичная барышня  Ада.

http://sh.uploads.ru/ta6Nd.jpg

0

131

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
Класс!!!
С нетерпением жду новых фоток! Ициар изумительна))) Обязательно покажи в полный рост что бы весь прикид было видно.
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

132

ZiZi написал(а):

Честно говоря, в наших головах возникла шальная идея возложить на импровизированный алтарь для жертвоприношений другую девушку и для красоты полить ее кетчупом, имитирующим кровь, но к счастью ни девушки, ни ритуального кинжала, ни кетчупа мы с собой не взяли

В следующий раз, Зизи берите с собой не кукольную девушку для жертвы Ициар, а младенца - тоже кукольного! Так же можно и коллаж с жертвой сотворить! А вообще то у меня к вам прозьба возникла - сообщайте пожалуйста если кто у вас какую куклу купит и за сколько! Просто жутко интересно!

Отредактировано Дмитрий (2015-06-02 10:55:10)

0

133

ZiZi написал(а):

несколько снимков с "места преступления"


особенно мне нравятся последние два снимка :cool:  :cool:  :cool:  на них у куклы взгляд такой отрешённый, будто она впала в транс

0

134

Дмитрий написал(а):

В следующий раз, Зизи берите с собой не кукольную девушку для жертвы Ициар, а младенца - тоже кукольного!

Младенцев в жертву приносить не хорошо даже в шутку, да и девушек, кстати сказать, тоже. Так что оставим мрачные фантазии. Куклы, на мой взгляд, должны нести позитив, потому я не делаю монстров и прочих зомби.
Относительно сообщений о продаже, я не вижу смысла особо распространятся, это частное дело, к искусству отношения не имеющее. Насчет Айноы я не утерпела, рассказала, потому что она почти месяц по почтовым отделениям мыкалась. Горе-работники случайно вернули ее из пункта назначения в Мадрид, потом снова отправили и тп. Поволноваться пришлось, но все закончилось благополучно.
Но если уж очень интересно узнать, то смотрите на сайте - там и цены есть и информация о том, где находится кукла. Впрочем, с приглашением на сайт я поторопилась, собираюсь информацию обновить, но пока не успеваю. На днях надеюсь все сделать.

0

135

Светлана написал(а):

на них у куклы взгляд такой отрешённый, будто она впала в транс

Да, у девушки порой появлялось довольно странное выражение лица и на других фото.

Мария Шелкопряд написал(а):

Обязательно покажи в полный рост что бы весь прикид было видно.

Ленивая я. Фоткать фоткаю, а обрабатывать руки не доходят. Вот, к примеру...

http://sh.uploads.ru/o9Jbn.jpg

0

136

ZiZi написал(а):

Вот, к примеру...

Погодика, не прическа ли у нее как у Зизи в "Призраки рядом с тобой"?! :love:  :O

0

137

В этом стиле))) Вот только синих волос найти не удалось. Даже искусственных. Фиолетовые, красные и розовые....

0

138

Зизи мне кажется что ваша Ициар  любит иногда гулять по кладбищу! Про младенца-жертву вообще про младенцев конечно забудем но насчет гуляний по погосту думается мне что я угадал кстати а хотите один эффект? Вам надо на фотках с куклами вставлять текст-выноску - ну вот вроде как скажеи ваша Ициар сама говорит что нибудь" Ну вот примерно вот так для примераhttp://sg.uploads.ru/Apzfm.jpg

Отредактировано Дмитрий (2015-06-03 09:52:02)

0

139

Дмитрий написал(а):

надо на фотках с куклами вставлять текст-выноску


И тогда ZiZi станет ещё и автором комиксов  :D  :rofl:

0

140

ZiZi написал(а):

В этом стиле))) Вот только синих волос найти не удалось. Даже искусственных. Фиолетовые, красные и розовые....

Париков полно, правда качество волос там будет жуткое. Поищи в магазинах приколов точно будут.

0

141

Уже поздно, прическа сделана. А эти волосы я покупала в кантабрийской глуши.

0

142

Она настоящее чудо! Особенно восхитила фотка на дайриках, с белой кружевной накидкой при свечах. Действительно волшебная красотка! ))
А что касается размера куклы, то по мне уменьшенная копия девушки лучше. Больше подходит к произведению искуства или к игрушке. В натуральную величину - это уже манекен для демонстрации одежды. То бишь "очеловеченный" тремпель.)))

0

143

Хотя, конечно, у каждого свои ассоциации...  :hobo:   :blush:

0

144

Анна написал(а):

Хотя, конечно, у каждого свои ассоциации...  :hobo:   :blush:

Ну за чем же делать куклы сразу в натуральную величину то? Можно же увеличить всего на пять много на десять сантиметров против того размера что у кукол Зизи имеется

Отредактировано Дмитрий (2015-06-05 09:48:26)

0

145

Анна написал(а):

В натуральную величину - это уже манекен для демонстрации одежды. То бишь "очеловеченный" тремпель.)))

К тому же кукол в натуральную величину можно делать, обмазав живую девушку силиконом и сняв с нее форму, а это уже не искусство, а технология. Получится, конечно очень реалистично, но к скульптурной лепке никакого отношения иметь не будет. А мелочь приходится лепить и то, как она будет выглядеть, полностью зависит от мастерства скульптора.

0

146

ZiZi написал(а):

обмазав живую девушку силиконом и сняв с нее форму... Получится, конечно очень реалистично, но к скульптурной лепке никакого отношения иметь не будет


боюсь, что полного повторения реального тела при этом не бывает - создатели всегда что-то "улучшают" в угоду потенциальным потребителям будущего продукта  :blush:

0

147

Зизи а скажите что при создании Ициар было самым сложным? из за чего вы больше всего, будем говорить, мучились? Если не секрет конечно! Ведь каждый мастер- художник чтобы сотворить прекрасное полотно или скульптуру скажем, иногда подолгу месяцами корячится! то краски надо правильно подобрать а то не выйдет  ни шиша а что выйдет можно сразу на свалку. а у скульптора и того хуже чуть где не так вдарил и конец! а тут у вас - силикон! o.O  o.O

Отредактировано Дмитрий (2015-06-05 21:39:31)

0

148

Светлана написал(а):

боюсь, что полного повторения реального тела при этом не бывает - создатели всегда что-то "улучшают" в угоду потенциальным потребителям будущего продукта

А если в реальное тело уже успели закачать силикон, для улучшения "продукта"?  :D

Дмитрий написал(а):

Зизи а скажите что при создании Ициар было самым сложным? из за чего вы больше всего, будем говорить, мучились? Если не секрет конечно! Ведь каждый мастер- художник чтобы сотворить прекрасное полотно или скульптуру скажем, иногда подолгу месяцами корячится! то краски надо правильно подобрать а то не выйдет  ни шиша а что выйдет можно сразу на свалку. а у скульптора и того хуже чуть где не так вдарил и конец! а тут у вас - силикон!

Насчет художников вы правы. Творчество порой превращается в довольно мучительный процесс.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

149

ZiZi написал(а):

А если в реальное тело уже успели закачать силикон, для улучшения "продукта"?


Значит, эти процессы всё же имеют отношение к скульптурной лепке  :D

0

150

ZiZi написал(а):

Насчет же Ициар... Сначала я воевала с глазами, причем по собственной же рассеянности. Вставила в форму более крупные, в результате они не вписались в рельеф лица. Далее впечатлительным людям лучше не читать! пришлось срезать девушке лицо и отливать его заново. Не помогло, снова криво получилось, и снова я взялась за нож...  :tomato: Потом у Ициар появились проблемы с грудью. В какой-то момент ее жизнь повисла на волоске, я начинала думать, что не спасу девушку. Пришлось проводить сложную операцию  :D Кстати, работа с силиконом и в самом деле немного напоминает обработку живой плоти. Приходится накладывать швы, потом удалять их, когда рана "заживает", использовать специальные повязки и бинты.

Ого! Ну вы даете У вас Зизи и точно творчество  что называется не бей лежачего и похоже на работу патологоанатома в морге :tomato:  за которую нервным и впечетлительным людям лучше не браться а то кошмары будут мучить! o.O  :angry:  :mad:  А вашему хладнокровию при этом можно только позавидовать и поаплодировапть! :writing:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Его Величество Силикон » Авторские силиконовые куклы Елены Артамоновой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC