Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Его Величество Силикон » Авторские силиконовые куклы Елены Артамоновой


Авторские силиконовые куклы Елены Артамоновой

Сообщений 31 страница 60 из 300

1

Думаю, настало время создать отдельную тему, посвященную моим силиконовым куклам. Больше информации по этому вопросу, как всегда можно узнать из Дневника Аннабель 18+, где я планирую выкладывать больше фотографий, в том числе и обнаженных моделей (жалко прятать красивые тела под одеждой). Поэтому, всех совершеннолетних пользователей форума я приглашаю нанести визит Аннабель, а вот юным гражданам дорогу туда следует забыть раз и на всегда. Менее откровенные изображения и последние новости с "поля боя" я буду публиковать здесь.

Теги: авторская кукла из силикона,силиконовые куклы

0

31

Фото еще одной барышни. Папарацци застукал ее когда она готовилась ко сну http://muneca-annabel.diary.ru/p199914036.htm

0

32

Страшно сказать, но почти месяц не держала в руках силикон  :O Выставка и подготовка к ней отняли все время. И вот, как только я вернулась домой, то мигом ринулась на второй этаж в "силиконовый роддом" и давай мешать краски и компоненты А и В.  :D В общем, замешала я русалку. Форма для хвоста давно была слеплена, да вот воплотить этот замысел времени не было. Происхождение этой русалки связано с одной трагической истории, случившейся в кукольном мирке, но пока я рассказывать о ней не буду. Вот предстанет Ирма во всем блеске своего русалочьего облика, тогда и поговорим.
Вот такая она без макияжа, новорожденная и наивная...
http://muneca-annabel.diary.ru/p201391943.htm

Наверное, это будет последняя кукла из старой формы. Сейчас я леплю две новые модели, и как только закончу с ними, попробую отлить силиконовые формы. Хорошо бы успеть купить силикон (и еще кучу всяких материалов) до нового года. Когда начнется рождественская вакханалия все магазины закроются, почта утонет в подарках,  в общем, праздник, он праздник и есть...  :angry:

0

33

ZiZi написал(а):

предстанет Ирма во всем блеске своего русалочьего облика


а у неё будут перепонки между пальцами?  :question: я просто посмотрела на её руки - понимаю, что сейчас они ещё не обработаны... вот мне и пришло в голову, что их можно обработать не так, как руки других силиконовых барышень, не русалок... или с такими перепонками Ирме будет сложно пальцами двигать? :question:

0

34

ZiZi написал(а):

Вот такая она без макияжа, новорожденная и наивная...

:O  Ничего себе  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: Выглядит уже сейчас супер. И особо про чешуйки впечатлило :cool:

0

35

Светлана написал(а):

а у неё будут перепонки между пальцами?

По авторскому замыслу - да. Не знаю, только как все это будет в целом смотреться. Самое досадное, что обычно эта пленка между пальцами бывает достаточно толстой и прочной, но когда в ней возникла необходимость, кое-где порвалась  o.O Придется новыми слоями силикона укреплять. А движению эта пленка нисколько не мешает.
Кстати, глаза у нее тоже не совсем обычные - это прозрачные голубые бусинки без зрачков и белков, да еще и граненые. После всяких Русалочек возникла мода делать из этих обитательниц морских глубин такие сладенькие, засахаренные образы, а ведь русалки существа опасные и совсем не такие милашки, как в мультиках. Вот мне и хочется сделать создание по возможности красивое, но с жутковатым слегка уклоном.  :mybb: Сначала я хотела сделать абсолютно черные глаза, но потом мне больше понравилась идея с прозрачными, пустыми, как капли воды глазами.

0

36

Кстати вспомнилось одно стихотворение довольно известное, т.к. в школе его все читали  :rolleyes:

Морская царевна

ЛЕРМОНТОВ

МОРСКАЯ ЦАРЕВНА
В море царевич купает коня;
Слышит: «Царевич! взгляни на меня!»

Фыркает конь и ушами прядет,
Брызжет и плещет и дале плывет.

Слышит царевич: «Я царская дочь!
Хочешь провесть ты с царевною ночь?»

Вот показалась рука из воды,
Ловит за кисти шелковой узды.

Вышла младая потом голова;
В косу вплелася морская трава.

Синие очи любовью горят;
Брызги на шее, как жемчуг, дрожат.

Мыслит царевич: «Добро же! постой!»
За косу ловко схватил он рукой.

Держит, рука боевая сильна:
Плачет и молит и бьется она.

К берегу витязь отважно плывет;
Выплыл; товарищей громко зовет.

«Эй вы! сходитесь, лихие друзья!
Гляньте, как бьется добыча моя...

Что ж вы стоите смущенной толпой?
Али красы не видали такой?»

Вот оглянулся царевич назад:
Ахнул! померк торжествующий взгляд.

Видит: лежит на песке золотом
Чудо морское с зеленым хвостом;

Хвост чешуею змеиной покрыт,
Весь замирая, свиваясь дрожит;

Пена струями сбегает с чела,
Очи одела смертельная мгла.

Бледные руки хватают песок;
Шепчут уста непонятный упрек...

Едет царевич задумчиво прочь.
Будет он помнить про царскую дочь!

Мне всегда почему-то казалось (хотя в стихотворении этого прямо не сказано) что русалка казалась красивой только в воде, а как только вытащили на берег, стала безобразной  :dontknow:

Вот я и интересуюсь, можно ли силиконовой русалке сделать такой макияж, чтобы цвет красок менялся в зависимости от того, как к свету повернуть... под одним углом - милашка, а под другим углом - монстр... Или таких чудо-красок не бывает? :question:

0

37

ZiZi написал(а):

но потом мне больше понравилась идея с прозрачными, пустыми, как капли воды глазами.

:cool:  :cool:  :cool:

0

38

Светлана написал(а):

можно ли силиконовой русалке сделать такой макияж, чтобы цвет красок менялся в зависимости от того, как к свету повернуть... под одним углом - милашка, а под другим углом - монстр...

Интересная идея! Думаю, такое возможно. Самый простой вариант, светящиеся в УФ краски, наверное, можно и что-то еще придумать, чтобы именно от угла зрения зависело,  но я до таких вершин еще не доросла. Хотя надо запомнить на всякий случай  :shine:

0

39

ой Зизи а если вам какую ни то из ваших кукол на аукцион загнать! Которую не жалко ессно! :jumping:

0

40

Вообще-то мои девушки продажные  :playful: так что дело за покупателем  :D

0

41

Русалка потихонечку прихорашивается, правда до волос с ресницами дела пока не дошло, но вот хвост уже приобрел приличный вид... http://muneca-annabel.diary.ru/p201563541.htm

0

42

ZiZi написал(а):

но вот хвост уже приобрел приличный вид...

Ммм... какой хвостик. Место сьемки напомнило вот это  :D  https://pp.vk.me/c402819/v402819468/5761/waPDfF71Qvs.jpg

+1

43

Какая милая картиночка  :rofl: Оказывается из русалок можно не только суп готовить.

0

44

Маша, Маша... Как в том анекдоте - но тут пришел поручик и все опошлил)))))
А я-то думала, откуда берутся суши!

0

45

Ну а меня вы тоже знаете, так что советов по поводу равномерности кожи на теле и законов природы давать не буду. Да и поздно уже. :D  :D  :D
Но раз уж на то пошло, то хотя бы волосы должны чем-то напоминать эту чешую. По крайней мере, цветом, а лучше и фактурой.

0

46

ZiZi написал(а):

хвост уже приобрел приличный вид...


не приличный, а отличный - особенно вид сзади оригинален!

и перепонки между пальцами покрасить в цвет хвоста это, по-моему, оч. хорошая идея!  :cool:

0

47

Мария Шелкопряд написал(а):

Место сьемки напомнило вот это


:crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

0

48

Паша написал(а):

Ну а меня вы тоже знаете, так что советов по поводу равномерности кожи на теле и законов природы давать не буду.

Да мы и не спрашивали  :D А по законам природы русалок вообще не существует.

0

49

Дабы немного отвлечься от поисков правды на нашем форуме и извлечения пыльных скелетов из старых шкафов, хочу поделиться несколькими новыми фотографиями. Поскольку фото можно отнести к жанру легкой эротики, лицам моложе 18 лет рассматривать их нельзя. Остальных милости прошу к Аннабель http://muneca-annabel.diary.ru/p202235052.htm

0

50

http://sd.uploads.ru/NEWzA.jpg
А после джакузи девушка решила немного потанцевать. Одежды у нее, правда, еще нет, но я одолжила ей шелковый шарф, дабы не повергать зрителей в смущение  :blush:

0

51

ZiZi написал(а):

после джакузи


если абстрагироваться от того, что в роли джакузи выступает раковина, наполненная водой, а фотомоделью является силиконовая барышня, фото смотрятся очень жизненно  :cool: позы у барышни очень естественные  :cool:  очень похоже на то, как реальный человек может лежать в ванне  :cool:

0

52

А мне вообще показалось что вены на руках виднеются :cool:

0

53

Светлана написал(а):

роли джакузи выступает раковина,

это джакузи для кукол  :D

Мария Шелкопряд написал(а):

А мне вообще показалось что вены на руках виднеются

И ничего тебе не показалось  :D Вены действительно прорисованы. Вообще, чтобы кукла выглядела более достоверно ее тело надо маленько подкрасить. Где-то синие тени положить, где-то красные, где-то коричневые, а где-то и вообще - зеленые  :O Обычно так заморачиваются с реборнами рисуя им крапивницу, диатез и трупные пятна, а взрослых почему-то раскраской обделяют  :dontknow: Рискну предположить, что куклы в рост человека эксплуатируются в экстремальных условиях и красочный слой такого обращения может не выдержать, а почему не расписываются маленькие куклы - не знаю. Может быть думают, что и так сойдут, а может не знают, где найти финишное матовое покрытие  :rofl: В российском интернет я его вообще не обнаружила. В общем, кто знает, тот молчит и тихо рисует вены.

0

54

ZiZi написал(а):

Вены действительно прорисованы


а я думала, это шарниры просвечивают, как вены, под тонкой силиконовой "кожей" куклы  :blush:

0

55

Вот в этом-то и проблема, как сделать, чтобы ничего лишнего не просвечивало  :D В некоторых местах слой силикона достаточно тонкий, к тому же это полупрозрачный материал, так что приходится на всякие хитрости идти, чтобы скелет не просвечивал. А то какой-то рентгеновский снимок, а не девушка получается.  :D

0

56

Сегодня погода позволила на море прогуляться. Естественно взяли с собой Ирму. Барышня страшно обрадовалась, вволю поплескалась у берега, а потом была поймана и доставлена обратно домой. Фотоотчет о прогулочке http://muneca-annabel.diary.ru/

А это уже не так возвышено - раздобыла в морской пучине компонент для супчика  :rofl:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

57

ZiZi написал(а):

Фотоотчет о прогулочке


а там не было прибоя?  :question:  получилось бы красиво - русалка в морской пене, хотя, как русалка на камне сидит, мне тоже нравится  :yep:  :cool:

ZiZi написал(а):

раздобыла в морской пучине компонент для супчика


суп из русалки?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

58

Светлана написал(а):

а там не было прибоя?

Мы специально ко времени отлива приехали. В другое время все эти камни скрыты под водой, позировать негде.
А русалка в морской пене - это опасно, очень, очень опасно, глазом не успеешь моргнуть, как она навсегда скроется в морской бездне. Близко к воде ее подпускать нельзя, потом не поймаешь.

Светлана написал(а):

суп из русалки?

Немножко черного юмора. Уж очень натурально смотрелся хвост, выглядывающий из пакета  :D

0

59

ZiZi написал(а):

русалка в морской пене - это опасно, очень, очень опасно, глазом не успеешь моргнуть, как она навсегда скроется в морской бездне


Мда, вот была бы история - силиконовая русалка уплыла  :rofl:  :crazyfun:  :rofl: А ещё веселее было бы - когда её после этого выбросило бы на берег с очередным штормом, и кто-то, гуляя по пляжу, случайно наткнулся бы на неё, лежащую в куче водорослей и щепок  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

60

Не хотела до поры открывать страшную тайну, ну да ладно... Вот что произошло месяца три назад http://munecas-de-silicona.blogspot.com … html#links Вот потому и возникла идея сделать русалку. В общем, все сложилось к лучшему  :D Но теперь я к кромке воды близко не подхожу  :tired:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Его Величество Силикон » Авторские силиконовые куклы Елены Артамоновой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC