Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » Майдан. Будьте прокляты, фашисты!


Майдан. Будьте прокляты, фашисты!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вы за то на майдане стояли,
Чтоб фашисты здесь нас убивали,
Чтобы сделать народ наш рабами
И таким же быдлом, как сами.
За свободу - от совести, чести,
За запрет быть с русскими вместе,
И за право крушить и гадить,
За подачку от западных дядей.
Вы стояли за власть дармоедов,
Что и вас объедят напоследок,
За сектантов, бандитов, фашистов,
За свободу от здравого смысла.
И за право ездить в Европу
Вазелином намазавши жопу.

И за эту вашу свободу
Расплатиться пришлось народу
Кровью, жизнями, целой державой.
И теперь его полное право
С вами делать все, что угодно,
ХОть скормить вас шакалам голодным.
Все уплачено, счет открытый,
И никто и ничто не забыто.

0

2

А у меня тогда будет к Зизи прозьба у вас на Одноклассниках есть портрет Турчинова А можно его удалить? и заблокировать сообщения от этогог источника! После того что они устроили в Одессе я видеть не могу эту поганую лысую ха..Ох извиняюсь - этого политика и его пособников!

0

3

Щас разберусь с этим безобразием. Такое и на моей странице  :mad:

0

4

Не нашла...  :dontknow: Что радует, там много постов адекватных людей, имеющих правильную позицию. Я брала их в друзья, как коллег по играм, ничего о них не зная, а оказалось, что не зря брала. Зато на фейсбуке у меня в "друзьях" имеется пара-тройка нацистских отморозков, но я их не удаляю, исходя из того, что не только я вижу их публикации, но и они мои  :D

0

5

Ой да, Зизи, спасибо за публикации на моем фейсбуке))
А то я его запустила малость, я туда только новости от знакомых киевлян хожу смотреть.
А тут бои кругом идут... А на контакте завели группу "одесские фашисты", где постят по возможности фотки и аккаунты тех уродов, что вчера постарались... и местами адреса.

0

6

А вот просто фотка, одна из многих. Бухгалтер дома профсоюзов, задохнувшаяся от ядовитого газа, заброшенного правосеками.
http://sc.uploads.ru/2aeHE.jpg

0

7

Сообщение одессита в ФБ, это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать:

Igor Rozovskiy
Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?
https://www.facebook.com/permalink.php? … mp;fref=nf

0

8

Мусор из интернета, или сводки минувшего дня:
Здравствуйте, дорогие. Вести из Украины. 3 мая 2014.

В Харькове день прошел спокойно.

Утром люди в Одессе собрались возле Дома Профсоюзов. В Доме еще остаются тела жертв (во всяком случае днем). Здание оцеплено милицией. В общем, видео прикрепил посмотрите, как женщина, лупить сиренью.

Цинизм псевдо-патриотов зашкаливает. Слов нет. Когда на Шустер LIVE объявили о побоище - люди в студии хлопали.
СМИ вообще заявили о том, что террористы, атаковали мирных граждан, засели в Доме Профсоюзов, начали обстреливать людей, кидать коктейли, они случайно попали на первый этаж, и здание загорелось.
Люди сами себя сожгли - вот официальная версия МВД.
Все эти "патриоты", Фарион, Тимошенко, радостно заявили о том, что "сепаратисты" в Одессе были уничтожены.
Вот такие дела.

Луганск объявляет о мобилизации. Вводит комендантский час с 23 до 6. Ну, и по сути, объявляет Киеву войну. Видео прикрепил.
Ну. Это правильно. Мы же можем бросить Мать Городов Русских.
Оставим вам Галичину - вот там и будете тусить.

С утра под Славянском, Краматорском завязались бои. Ближе к 15-00 (по Киеву) наши позиции отбили.

Я уже писал ниже, для общего отчета, продублирую, и добавлю.
По рации после этого. Дословно: "Зае**тся брать".
И чуть позже: "Х*й им на воротник, а не Славянск".

Без жертв не обошлось. Убили девочку. 21 год. Юля Изотова. Медсестра.

В Луганске штурмом взяли областной военкомат. Видео прикрепил.

В Донецке взяли СБУ. А так же разгромили резиденцию губернатора Таруты.

Вечером в ДНР началась снова стрельба. Ближе к ночи наши все свои позиции отбили.

Точных данных о потерях нет. Оперативная информация такая.
Наши. 8 человек погибло.
Враг. Точных данных нет, но в разы больше. Плюс техника.

В Мариуполе сожгли отделение ПриватБанка.

После все затихло.

Вот такая у нас сегодня сводка.

Храни Вас Бог.

0

9

Света написал(а):

За свободу от здравого смысла


Вот это вот особенно точно  :cool:

0

10

ZiZi написал(а):

но я их не удаляю, исходя из того, что не только я вижу их публикации, но и они мои  :D

Эти отморозки Зизи на вас наезжать же начнуть!!!

0

11

Света написал(а):

Ой да, Зизи, спасибо за публикации на моем фейсбуке))

Фотографии обожженных тел первым нашел Рубен. Потому там и комментарии на испанском. В любом случае это свидетельствует о том, что информация о случившемся доступна и в других странах. Во всяком случае доступна тем, кто хочет знать правду. Впрочем, если не ошибаюсь, публикация была взята из левого издания, которое с точки зрения евромрази считается экстремистским.

Дмитрий написал(а):

Эти отморозки Зизи на вас наезжать же начнуть!!!

Я не тролль, но по стенке могу размазать без проблем и с удовольствием. Так что, добро пожаловать...

0

12

Пусть трубит по всей Испании, а то им там известно как все это преподнесут.

0

13

Мне думается в Испании да и у басков тоже фашизм ненавидят еще похлеще нашего - учитывая через чего им пройти пришлось! Кстати мне посышалось или правда что на Украине уже " концлагеря смерти" строится!?

Отредактировано Дмитрий (2014-05-05 23:01:06)

0

14

Есть те, кто ненавидит, а так, как и везде - моя хата с краю, ничего не знаю. Большинство людей равнодушны и нелюбопытны. До большинства доходить начинает только тогда, когда вламываются в их дом. Это, увы, характерно для всех стран, в том числе и для тех, что в свое время пострадали от фашизма.

0

15

Ну не знаю... На Майдане были далеко не все фашисты и правосеки. Большой процент - простые люди, считающие, что интеграция с Европой пойдет Украине на пользу. Поэтому, мне кажется, что Автор слишком уж радикален в оценке сего события.

0

16

Лена Корвин написал(а):

Поэтому, мне кажется, что Автор слишком уж радикален в оценке сего события


Лена, ну успокойтесь уже))) Сколько ж можно-то?)))

0

17

Лена Корвин написал(а):

Большой процент - простые люди, считающие, что интеграция с Европой пойдет Украине на пользу.

То есть, полные идиоты. Слепо-глухие зомби, не способные мыслить и анализировать происходящее вокруг. Процент этих СМИ-зависимых баранов очень высок в каждой стране, в том числе и в России  (вспомним перестройку и все то, что за ней последовало). А схема действий наших заокеанских партнеров практически не меняется от стране к стране - один провокатор на сотню баранов, истерика в купленных СМИ и для полного веселья - снайперы на крышах. И все - революция свершалась, можно идти дальше, сея хаос и смерть.

0

18

ZiZi
Милостивые панове, я либо что-то не поняла, либо вы что-то не так разъяснили в трех срачах, но мы явно люди из разных миров. В Катынском сраче (ага, через двести лет в Википедии: страницы "Катынский расстрел" и "Катынский срач") меня назвали нацисткой и обвинил непонятно в чем (и так и не объяснили). Если другое мнение является показателем нацизма, а все униаты чистят унитазы и т.д и т.п., то я попала не туда. Mea culpa! Так что, до свидания, всем удачи и печенек:). А я, пожалуй, потопала, ибо не вы меня, ни я вас не слышу и понять не в состоянии. Przepraszam, если кого обидела своим мнением.

0

19

Лена Корвин написал(а):

я либо что-то не поняла, либо вы что-то не так разъяснили в трех срачах


Лена, именно потому, что я желаю вам добра, я призываю вас успокоиться. В любой дискуссии очень важно понимать, когда дискуссия завершена, и перестать провоцировать недавних оппонентов на её продолжение. Провокации не украшают ни вас, ни ту идею, которую вы отстаиваете, потому что независимо от того, чем вы сами в данном случае руководствуетесь, со стороны это выглядит как очередная попытка помахать кулаками после драки.

Не надо  :nope:

0

20

Светлана
Вот я и спокойно сматываюсь)

0

21

Лена Корвин написал(а):

Милостивые панове, я либо что-то не поняла, либо вы что-то не так разъяснили в трех срачах, но мы явно люди из разных миров. В Катынском сраче (ага, через двести лет в Википедии: страницы "Катынский расстрел" и "Катынский срач") меня назвали нацисткой и обвинил непонятно в чем (и так и не объяснили). Если другое мнение является показателем нацизма, а все униаты чистят унитазы и т.д и т.п., то я попала не туда. Mea culpa! Так что, до свидания, всем удачи и печенек:). А я, пожалуй, потопала, ибо не вы меня, ни я вас не слышу и понять не в состоянии. Przepraszam, если кого обидела своим мнением.


Ну и чего выпендриваться и обижаться-то??? Нужно обижаться , когда тебя лично обижают, не не критикуют навязанные политиками взгляды. Еще и с выдрыгом и польскими фразами уходить. Ну причем тут "препрашам" и "панове"??

У меня к майдану отношение не однозначное. Когда был апогей всех событий (около года назад), то смотрела и российские новости и евроньюс (польские почти не смотрю-они, как попугаи, повторяют евроньюс, чуть внеся свои комменты). В одних говорят одно, в других - противоположное. Так же и с людьми, с которыми общалась на эту тему. Работала у меня девочка одна из западной Украины - человек, как человек. Сейчас сотрудничаем с дядькой из Кировограда - он считает, что Россия захватчик Крыма. Я же по поводу Крыма только рада, что он отошел России. Этот хрущевский подарок соплеменникам, много десятилетий назад отвоеванный россиянами, жирный кусо для майдановцев, перетопчутся. По мне еще бы восток забрали в состав РФ. :) Но зачем я буду это говорить и девочке моей и дядьке? Это мое мнение. Может быть я не права в своем мнении (советская закалка, хотя в России не жила, понятия не имею, что там, но направленность моих мыслей все же пророссийская :))), может быть они не правы...только время нас рассудит. Сейчас надо работать и жить дальше. Лучше в сотрудничестве, всем от этого проще.
По поводу "ночных волков", которых на 9 мая не пустили в Польшу мое мнение: "Правильно, что не пустили". Дело в том, что это могло бы привести к скандалу. Восприятие красного флага с серпом и молотом у поляков и россиян противоположное (для россиян-это флаг победы над фашизмом, для поляков-это знак дележки страны, захвата восточной части и передачи Украине, так же политической зависимости от СССР). А волки наверняка поехали бы с флагами...Ну зачем провоцировать неумных людей, которые воспринимают флаг, как агрессию? К чему? Что будут волки стоять и проводить агитацию, что мы хорошие...нет. В первом же городе была бы драка между ними и хохлами, потомками сбежавших от наказания бандеровцев, затесавшимися между поляками (а таких множество, косящих под поляков). Хотя, мои знакомые поляки были удивлены, что волков не попустили. Сами люди...Ведь, без путинского посыла и волков, байкеров спокойно пропускают через границу. Проезжают они всю Польшу и едут в Берлин без проблем. Только они флагами не машут и едут без агитации и надписей, то есть без красной тряпки для быка. :)
А, вообще, когда смотришь новости (хоть последнее время я телевизор не смотрю абсолютно, просмотр новостей-дело скорее случайное), то российскую агитацию тоже чувствуешь. Чувствуется, как подчеркивают негативы загнивающего запада (Европопы) и хвалят себя. Хвалить себя надо-это да. Но вот на Запад наговаривать - не правильно. Не надо заморачивать голову людям, что здесь одни голубые, извращенцы, всюду отбирают детей и, вообще, заворот мозгов полный. %-)

0

22

ZiZi написал(а):

То есть, полные идиоты. Слепо-глухие зомби, не способные мыслить и анализировать происходящее вокруг. Процент этих СМИ-зависимых баранов очень высок в каждой стране, в том числе и в России  (вспомним перестройку и все то, что за ней последовало). А схема действий наших заокеанских партнеров практически не меняется от стране к стране - один провокатор на сотню баранов, истерика в купленных СМИ и для полного веселья - снайперы на крышах. И все - революция свершалась, можно идти дальше, сея хаос и смерть.

ну Зизи - теперь вы тут не совсем правы! Количество идиотов у нас теперь резко уменьшилось особенно после майдана на хохловщине и всего того что там теперрь есть!  Люди видя какие безобразия  творятся на Украине не хотят чтобы такое было и у нас - а потому идти майданить на улицу не хотят несмотря на вопли всяких там либералов, и прочих предателей

0

23

Tatianazal написал(а):

Ну и чего выпендриваться и обижаться-то???


Татьяна, я смотрю, вы пробуете вызвать беспокойный дух  :D  Мне кажется, он успокоился и уже не придёт  :dontknow:

Tatianazal написал(а):

Но зачем я буду это говорить и девочке моей и дядьке? Это мое мнение.


Главное, чтобы девочка и дядя со своей стороны не вели среди вас активную агитацию. Если не ведут, тогда ваша позиция действительно правильная  :yep:

Но, увы, в большинстве случаев приверженцы майданных идей не знают меры. И вот тогда поневоле приходится своё мнение тоже высказать, чтобы у этих людей не возникало иллюзии, что их агитация работает.

Tatianazal написал(а):

Что будут волки стоять и проводить агитацию, что мы хорошие...нет. В первом же городе была бы драка между ними и хохлами, потомками сбежавших от наказания бандеровцев, затесавшимися между поляками (а таких множество, косящих под поляков).


Наверное, действительно подрались бы  :yep:  Спасибо, Татьяна, за то, что поделились. Очень интересно было услышать мнение "с той стороны".

Tatianazal написал(а):

заворот мозгов полный


Если говорить о политиках и госчиновниках всех уровней, то такое ощущение, что да. Заворот мозгов. И это мнение я составила на основе высказываний этих самых людей, когда смотрю Евроньюз.

В частности, европолитики и еврочиновники требуют, чтобы Россия "не вмешивалась в дела Украины", но в то же время требуют, чтобы Россия "вмешалась" и прекратила конфликт на юго-востоке, добившись, чтобы Украина соблюдала Минские соглашения. Не очень понятно, как это совместить. При этом санкции наложены на Россию, а не на Украину, хотя это Украина нарушает режим прекращения огня.

Опять же, европолитики и еврочиновники до сих пор не определились, что для них ИГИЛ - террористическая организация или повстанцы, которые борются за свободу (в частности против "диктатора" Асада). Осуждаем Россию, которая бомбит позиции боевиков, но при этом сажаем боевика ИГИЛ на скамью подсудимых в Европе.

Америка тоже не отстаёт. Они вроде бы кричат, что надо уничтожить ИГИЛ, но недавно Керри заявил, что ИГИЛ надо "усадить за стол переговоров".

При этом обычные граждане Европы - весьма здравомыслящие люди. Многие из них не согласны с политической линией своего государства. Помню, один румын извинился передо мной за то, румынский президент плохо отзывался о Путине  :D

0

24

Светлана написал(а):

Татьяна, я смотрю, вы пробуете вызвать беспокойный дух  :D


Нет-нет, я только прочитала и высказала мнение, возмутилась.  Чего мне спорить в Леной? Все равно каждый останется при своем мнении, даже если дух выйдет на спиритический сеанс :) Лена будет думать гадости на меня, а я возмущенно сопеть перед монитором и про себя ругаться. :D  :D

Светлана написал(а):

Главное, чтобы девочка и дядя со своей стороны не вели среди вас активную агитацию.


Агитацию не ведут. Приехали зарабатывать с Украины. Ругают, кстати, и ваших, и наших... всех подряд. Когда нет спокоя и денег, то так и делают обычно. :) Дяденька возмущался, что после развала СССР все промышленные предприятия распались или значительно сократились. Подмывало меня спросить: "А кто разворовал-то? Путин? Россия? Вам же все целое досталось...зачем воровали и громили?"

Светлана написал(а):

При этом обычные граждане Европы - весьма здравомыслящие люди.


Да, много нормальных людей, доброжелательных. Отстраненных от политики. Занимаются своими насущными проблемами...

0

25

Tatianazal написал(а):

Дяденька возмущался, что после развала СССР все промышленные предприятия распались или значительно сократились.


В России так же было, увы. Очень хотелось бы утверждать, что всё разрушили и разворовали американцы, но...  :whistle:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » Майдан. Будьте прокляты, фашисты!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC