Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Немного политики » Нацисты в городе. Это уже не люди...


Нацисты в городе. Это уже не люди...

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Зизи вы почему сюда фашиста  пустили? Он сейчас нам все мозги запудрит ихней пропагандой! И на него ваши аргументы не подействуют - публика эта  невменяемая и на ваши аргументы будет крик и вой! Мой вам совет - немедленно удалите его из нашего форума!

Отредактировано Дмитрий (2014-09-01 20:13:39)

0

152

Дмитрий
не думаю, что это действительно фашист. Думаю, кое в чем просто перебор вышел - но только словесный. А настоящие фашисты с форума ушли, причем как раз из этой темы.

0

153

Дмитрий написал(а):

Он сейчас нам все мозги запудрит ихней пропагандой!

Нам так легко мозги не запудрить.  :D
Вообще, мы как раз вчера проводили небольшое совещание с модераторами, в том числе и посвященное новому участнику нашего форума. Предложения забанить новичка поступали, но я считаю что бан - крайняя мера и применять ее нужно осмотрительно. На данный момент прямого нарушений правил мы не усмотрели, хотя точка зрения пользователя для всех нас неприемлема. Если дискуссия продолжится в том же русле и модераторы обнаружат высказывания, прямо нарушающие Правила форума бан наступит незамедлительно.

+1

154

ZiZi написал(а):

Нам так легко мозги не запудрить


Это точно! :yep: Поэтому пусть к нам приходят всякие гости, если не боятся  :D

0

155

Ну лично я считаю Ленина и Сталина - Коломойским и Порошенком того времени. Один строил бизнес и карьеру на революции и гражданской войне, другой тупо истреблял свой народ тысячами, а когда пришла настоящая война - пустил его на пушечное мясо. Люди того времени заявляют, что выиграли не благодаря Сталину, а несмотря на него. Потому что русские защищали свою землю, и даже под руководством собственного палача не имели права на поражение. И ещё - я ни на чём не настаиваю, это лишь моё мнение. Лучше всего на эту тему высказалась Зизи, повторяться не вижу смысла.
Ну и вообще-то...

corbul написал(а):

а ленин тут при чем?

Действительно - при чём? Речь в последнее время шла несколько о другом.

0

156

https://pp.vk.me/c625117/v625117149/6b4/04CUMwg3KCQ.jpg
В общем, закроем эту тему.

0

157

Закроем а картинака последняя - красивая!  Но что еще странно такие же закаты наблюдаются и у нас причем в последнее время часто, и именно тогда когда на Украине идет война

0

158

Ольга Шемловская
А винить нам некого,
виноваты сами,
Что пришли к нам нелюди,
С мертвыми глазами…
С мертвыми глазами,
с черными сердцами,
что пока все мирно было, жили между нами…
жили между нами, а теперь смеются,
реки русской крови бесконечно льются…
Что вопят, не люди вы, недочеловеки
И сжигать мы будем вас, для своей потехи…
В лагеря загоним вас, будете рабами,
Говорят так нелюди с мертвыми глазами…
Но я верю в чудо, в русскую дорогу,
Что придут оттуда Воины от Бога,
Воины, что гибнут где-то под Луганском,
Или под Донецком, или Лисичанском…
Нелюди, ползите по своим могилам,
Нелюди, не злите вы святые силы…
Убивать вы рады мирных, безоружных,
Обстрелять из градов, бомбами утюжить…
Но придет ответка, убедитесь сами,
Где вам место, нелюди с мертвыми глазами…

+1

159

Что ж, каждый останется при своем мнении... :disappointed:

0

160

Света написал(а):

Но придет ответка


Да, теперь уже в это реально верится - что всё будет хорошо...  :cool:

0

161

https://pp.vk.me/c619617/v619617431/13a6d/Pey__9noVHI.jpg

+3

162

Свет, отличная картинка!  :cool:

Возможно, она и ещё плюсов соберёт  :rolleyes:

0

163

А у нас сегодня праздник - День Освобождения Донбасса. Ещё с той, предыдущей войны с нацистами. Если нынешние, как у них это вошло в моду на праздники, не устроят нам какое-нибудь, пардон, мега-западло (точнее, если им не позволят этого сделать) - праздник можно считать удавшимся.

0

164

http://cs619625.vk.me/v619625343/14f1e/Oo-CfcL8Ja0.jpg

+2

165

Воистину напрасно.
Знаете, в наше время лакмусовой бумажкой является русофобия... Особенно прикалывает, когда сами русские ею же и страдают. Отчего бы, думаю, им в этом случае не пойти самоубиться?

https://pp.vk.me/c618721/v618721490/1638b/ra-wnNHggdU.jpg

+1

166

Света написал(а):

в наше время лакмусовой бумажкой является русофобия. Особенно прикалывает, когда сами русские ею же и страдают.


Это не только в наши времена :(  Это ещё со времён Чаадаева (приятель Пушкина).

Пресловутые "Философические письма" Чаадаева

http://www.vehi.net/chaadaev/filpisma.html

Сначала всем казалось, что Чаадаев критикует исключительно самодержавие, но когда цитаты из этих писем были взяты на вооружение нашими либералами эпохи 1990-х, тогда стало понятно, что на самом деле представлял из себя Чаадаев. Это был человек, который даже не ненавидел, а презирал свою Родину и соотечественников  :insane:

Это всё от Чаадаева пошло, что Россия (в границах бывшей Российской Империи) это историческое недоразумение, и что население у нас какое-то ущербное, и что оно должно молиться на "просвещённый Запад", с благоговением принимать и перенимать его ценности и культуру  :mad: Оттуда же идея, что Россия очень виновата перед Западом, и мы должны покаяться.

Я считаю, что решение Николая I объявить Чаадаева "сумасшедшим" было совершенно правильное. Просто в те времена ещё было мало распространено понятие "невроз", а сейчас любой психотерапевт скажет, что если человек ненавидит или презирает сам себя и постоянно испытывает чувство вины, то это главные признаки серьёзного невроза.  :glasses:

Отредактировано Светлана (2014-09-13 12:31:56)

0

167

Мне кажется что эта  гадость а так же униатство идет со времен Великого княжества Литовского Известно ли вам что Украина и Беларуссия, так же и Прольша входили в состав Великого Литовского княжества а так же Речи Посполлитой? Я правда не знаю из за чего уния возникла но знаю что после ее принятия все эти пакости и начались Православных людей а так же православие на его территории начали унижать и оскорблять, да и убивать тоже!! Тогда же появились всякие там шляхтичи с "Гетьманми" и тэ дэ!

0

168

Короче, если русскому стыдно, что он русский, не верьте ему - он не русский.
Короче - некоторые люди тут ушли... И хорошо что ушли. Дальнейшее их поведение показало - зомби конченные. Трупы тут, по-ихнему, фейковые, зато горячая точка настоящая - так, мол вам и надо. Логичность промыто-свидомого мозга налицо.  https://www.facebook.com/marina.gorsckaia

0

169

А почему ничего не видно? Потому что я в фейсбуке не зареган? Но этикетка с именем видна...

0

170

Паша написал(а):

Потому что я в фейсбуке не зареган?

Да. У меня тоже не открывается. А пароль не помню.

0

171

Света написал(а):

Логичность промыто-свидомого мозга налицо.

Да вот полный перечень их логики.
http://cs540101.vk.me/c617225/v617225278/15c17/T8frjav5Nfo.jpg

+1

172

Так шо мне, ребята, перепостить сюда ее пламенную речь?
Учтите, я материлась после нее так, что меня чуть из дома не выгнали (хотя давно привыкли). Ну я могу понять все, фашизм в наше время не редкость, но - "фейковые трупы"!
Да будет всем известно, наша Аня ныне вдова. Ее супруг, Сергей, был убит в августе. У меня не хватило просто силы духа "выразить соболезнования" на форуме, слишком уж это официальщиной отдает, не для узкого круга друзей. Да и нескоро теперь мы увидим ее на форуме...
Тогда же мы похоронили Зигу - Андрюхиного друга, тоже Андрея, славного доброго парня, без которого наш дом стал пустым и унылым. Впрочем, вы обо всем этом знаете. А для кого-то Анино горе - фейк, и наше тоже.

Ну ладно, господа, раз я тащу в эту тему всякий мусор из интернета, перепощу и эту речь.

"Раньше, мы общались не о политике. Говорили о литературе, увлечениях, делились "капельками добра". А потом, в один момент бывшие "друзья" перестали быть украинцами и стали «русскими», новоросами, лугандонцами, а попросту - предателями. От дешевой сетевой пропаганды тот. у кого с мозгами не все в порядке стал истерить о "фашистской хунте", "запрете русского языка", постить и смаковать фейковые трупы и прочий бред российского телевидения.

Для большинства украинцев даже сомнений не было предавать Украину, мы тут родились это наша Родина, ее, как родителей - не выбирают. Такого национального подъема и единства, как сейчас, на всей территории Украины, я еще не видела. События в Луганской и Донецкой области объединили людей, показали, как из-за глупости можно лишиться всего.
Самое ужасное, что некоторые патриоты ДНР, несмотря, на уже всем очевидный провал их безумной "идеи", на полную неспособность не то чтобы построить новое, но и вернуть утраченное, продолжают верещать о войне. Вам мало? Хотите постоянную "горячую точку" и подвальную жизнь? Каждый, в конце концов, получает то что хочет.
Жалко адекватных людей, которые это все не поддерживают и хотят просто нормально жить".

Короче, без комментариев. Впрочем, после такого за матюки банить не буду...

0

173

Света написал(а):

А потом, в один момент бывшие "друзья" перестали быть украинцами и стали «русскими», новоросами, лугандонцами, а попросту - предателями.

****ть, так я оказывается была всю жизнь украинкой, и Зизи наверно тоже? :O  А сейчас мы вдруг русскими стали, да еще в кавычках. Вот это поворот :insane:

0

174

Мария Шелкопряд написал(а):

****ть, так я оказывается была всю жизнь украинкой, и Зизи наверно тоже? :O  А сейчас мы вдруг русскими стали, да еще в кавычках. Вот это поворот

Нет, панове, это речь шла обо мне. Я, оказывается, была украинкой. Ну шо сказать, я - сборная солянка. Были, наверное, в роду и украинцы, только носители украинского языка, имевшиеся в роду, оказались на поверку поляками. У мамы и папы в паспорте - когда еще писали национальность - было написано "русские" и у меня тоже. Однако  мне 23 года пытались внушить, что надо забыть язык и знать мову. И графу "национальность" из паспорта убрали, чтоб мы скорее забыли корни.
А я знала, любила и люблю в равной мере оба языка и обе культуры. Вот только фашистов и убийц не люблю. И в частности бандерофашизм как худшее его проявление, от которого даже фашисты немецкие в ужас приходили.
И те, кто его сейчас на Украине не видит, явно нуждается в зеркале.

0

175

Света написал(а):

И те, кто его сейчас на Украине не видит, явно нуждается в зеркале.

Я это называю Т-вирусом. Кто смотрел "Обитель зла" - поймёт термин. В данном случае вирус имеет информационную природу и выедает мозги, превращая даже вполне разумного и порядочного, на первый взгляд, человека вот в такого вот зомби. Но есть люди, не только среди украинцев, но даже среди американцев! - которые способны сопротивляться заразе. Дело не в интеллекте, не в политических познаниях, и даже не в национальности. Дело в полноценности души.
И этот вирус - действительно лакмусовая бумажка.

Отредактировано Паша (2014-09-14 00:48:17)

0

176

Паша написал(а):

Но есть люди, не только среди украинцев, но даже среди американцев! - которые способны сопротивляться заразе. Дело не в интеллекте, не в политических познаниях, и даже не в национальности. Дело в полноценности души.


Да в ополчении знаешь украинцев сколько! И со Львова, и отовсюду. Я ни в коей мере не намерена хаять этот народ - разве что за то, что не брезговал прежде общаться с нацистами, вот все и вылилось.

0

177

А я в свой паспорт на эту тему и не заглядывал никогда. С детства считал себя украинцем. И даже немножко недоумевал, что не все на Украине (точнее, тогда ещё УССР) знают украинский. А потом пришла "незалежнисть", и всё стало постепенно приходить в упадок - культура, экономика, не говоря уж о национальной гордости, плавно перетекающей в зомби-апокалипсис под действием заокеанских "благожелателей".
А мову по-прежнему считаю красивой и певучей. И вышиванки не забросил.
Может, когда вытравим эту нежить, культура снова начнёт возрождаться? Хотя... починить тяжелее, чем поломать.

0

178

Паша написал(а):

Может, когда вытравим эту нежить, культура снова начнёт возрождаться? Хотя... починить тяжелее, чем поломать.


Может быть. ДЛя начала только надо вытравить эту нежить, которая изо всех сил пытается скомпрометировать все украинское, как фашисты скомпрометировали свастику, добрый прежде символ...

0

179

Кстати, насчет фейковых трупов. Укрофашня добросовестно пытается сделать вид, что гробит тут не местное население,а  воюет с мифической российской армией, которой тут взаправду нету.
Ну и вот - фейковое захоронение типа российских солдат, оказавшихся в реале убитыми мирными жителями.

0

180

Света написал(а):

Короче, без комментариев. Впрочем, после такого за матюки банить не буду...


Свет, а даже и материться не хочется. Остаётся только плечами пожать и руками развести, читая эту речь про то, что мы тут якобы "жертвы дешёвой пропаганды". Человек, которого ты цитируешь, окончательно и бесповоротно ушёл от реальности, и его уже не вернёшь  :dontknow:

Света написал(а):

Были, наверное, в роду и украинцы, только носители украинского языка, имевшиеся в роду, оказались на поверку поляками.


А у меня тоже поляки в роду  :D  А в Одессе у меня тётя. Папа недавно ей звонил, чтоб с Днём рождения поздравить, а она испугалась - не будет ли ей чего плохого за то, что она разговаривала со своими родственниками из России. Вот так вот! Сразу чувствуется, как повеял ветер "свободы и демократии"  :mad:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Немного политики » Нацисты в городе. Это уже не люди...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC