Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Немного политики » Нацисты в городе. Это уже не люди...


Нацисты в городе. Это уже не люди...

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

Это интересно! кстати имею предупредить в Украину прибыли натовские спецы по электронной войне которые постаратся поменять сознание в нужную сторону! Скажем пророссийский митинг в Одессе - эти спецы с помощью фотошопа (ато и 25го кадра) сделают так что вдруг выяснится что антимайданные выступления -"На самом деле" это  антирусские и что де пресса и телевизор частью скрывает правду а частью нагнетает обстановку денежки зарабатывая!  То что в телевизоре показывают -это как они будут обьяснять - вообще неправда Интересно Света а вас ваши знакомые не пытались ли заклинать вроде"во имя бандеровских кумиров не смотри телевизор там все неправда а слушай нас твоих добрых друзей!?"

Отредактировано Дмитрий (2014-03-15 10:07:03)

0

62

Мусор из интернета. Щас такого мусора много, просто весь собирать - еще обвинят в заполитизированности. Я в последнее время уже привыкла смотреть на кровавые избиения, не отрывая глаз. Эти люди (нардепы от "Свободы") ворвались в кабинет директора первого гос. телеканала, заставили написать заяву об увольнении, избили, а теперь на выходе заставляют извиняться за москальские фильмы и отвечать на унизительный допрос. В частности, выдать "сообщников", к которым, разумеется, тоже придут.

И, что-то в лесу здохло, пан Яценюк всплеснул ручками и - надо же - осудил такие методы. Нет, чтоб наказать этих милых людей, речи, понятно дело, не было. Просто было мягко сказано - это же не наш метод. До сих пор было нормально, а теперь не наш метод. Наверно, учитывая, что 21 числа он, никого не спросившись, вознамерился подписать ассоциацию с ЕС, которую не подписал Янык.

0

63

Мусор из интернета. Оно, конечно, когда гибнут люди, то все остальное как-то отходит на второй план. И все же...
Быдло в музее. Сотрудники "Украинского дома" уже полтора месяца не могут попасть на рабочие места, а древние кости валяются на полу.  http://www.segodnya.ua/ukraine/v-kieve- … 97024.html

0

64

Света написал(а):

а древние кости валяются на полу


Ну, можно поздравить майдаунов - они надёжно вписали себя в историю погромов  :'(  Раньше можно было встретить упоминания - "картина такая-то пропала после захвата Москвы французами  в 1812 году", "документ такой-то, хранившийся в архиве министерства, исчез после октябрьских событий 1917 года".

Теперь будут говорить "экспонат утрачен в результате пребывания в здании активистов майдана"  :mad:

0

65

А сколько культурных ценностей в Ираке разграбили... Теперь они хранятся в музеях США  :mad:

0

66

Ну, скифское золото из казны тоже вывезено в том же направлении.

0

67

А мне жаль наших ветеранов Великой Отечественной! представляете каково им теперь? они то старались давили эту бандеровскую сволочь по всякому  и теперь такое. И где  в Киеве!!!

0

68

Дмитрий, немного не в тему. Из-за плохого интернета не могу войти в почту и прочитать ваше сообщение. Судя по заголовку, речь идет о вашей новой аватарке. Аватарка интересная  :cool:, но больше на почту мне не пишите, все равно ответить не смогу  :dontknow:

0

69

А тут сейчас репрессии, не избегают их и священнослужители.

0

70

Видела вчера репортаж об этих гонениях по Первому каналу.

0

71

А мне недавно попалась ссылка в которой голосуют за то, что бы вернуть Аляску России. Но там все было на английском и я не уразумела куда нажимать дабы голосовать. %-)  Утащила сию вещь на фйсбук, должна у друзей в новостях отобразиться.

0

72

Поделись ссылочкой  :writing:

0

73

ZiZi написал(а):

Поделись ссылочкой

https://petitions.whitehouse.gov/petiti … a/SFG1ppfN
Только перевод в студию :rofl:

0

74

А нам, блин, российские каналы отключили! Мой папаша страшно расстроился, и сегодня пришлось показывать ему новости по онлайн-трансляции телеканала. Остался доволен, и собирается сократить число кабельных каналов, чтобы не платить больше. А многие за спутниковыми антеннами поехали.
А я тем временем пол помыла)))

0

75

0

76

Ну и все, живу я теперь в оккупированной стране. Вот так теперь выглядит вход в штаб-квартиру СБУ.
https://pp.vk.me/c605426/v605426617/6c05/ISOpK3gg1CI.jpg

0

77

:x

0

78

А тем временем сегодня в Харькове.
Это уже точно не люди. Правосеки вкупе с майданутыми и завербованным ими Ультрасом прогулялись по городу, наводя свои порядки. Их было ОЧЕНЬ много, несколько тысяч, и всех инакомыслящих просто смели. Привезены из Днепропетровска и других областей.
Правда, потом нормальные харьковчане все-таки собрались, неравными силами дали им сдачи... Но с их стороны множество пострадавших, не считая разгромленных машин.
А тем временем правдивое укр-Сми (не путать с мусором из интернета) заявило, что сепаратисты напали на мирных ультрасов... Впрочем, все как всегда.

0

79

Света написал(а):

А тем временем сегодня в Харькове

Сегодня в Харькове, на днях в Славянске. Уж не знаю, как там правдивые сми объяснили расстрелянный блок-пост с убитыми людьми... А нет, знаю! Долго думали-гадали, и списали всё на "неизвестных"... Среди "неизвестных" тоже были жертвы, когда на подмогу подтянулись ребята с оружием и стали отстреливаться. Только правосековские командиры храбро открестились от своих "геройски павших патриотов"...
Но речь не о том. Я хотел бы пригласить вернуться на форум всех незаслуженно обиженных и несправедливо проклинаемых. Вернуться и подтвердить своё мнение прилюдно. Что продать свою родину за доллары в евросоюз - это называется патриотизм, а зверски убивать, запугивать, арестовывать и репрессировать всякого (лучше, конечно, безоружного), кто с этим не согласен - называется героизм.
Ау, где вы?! Придите и скажите это всё! Мы с вами даже спорить не будем. Ведь мы теперь официально вне закона, а вы - правы! Или не так?..

0

80

На этом видео бравые ультрас и правосеки избивали прохожих. Снималось это все из окон с такими комментариями - так им и надо, русским этим! О, голову разбили, класс!
Но нашелся человек, который вычислил эти окна, из которых снимали, и выставил фото дома с приложенным адресом в интернет. Наверное, потому пользователь и удалил видео.
Вот оно, на контакте  https://vk.com/s.olshevskaya?z=video-67413007_168521214/2abafe1b908d4e80af

0

81

И даже до немцев уже дошло http://russian.rt.com/article/29023#ixzz307CvcCuN  - что хваленые демократы и повстанцы против чудовищного режима на самом деле просто террористы, криминал и бандиты. До наших только не дойдет. Не меня бьют - и ладно.
Кстати, когда в последний раз напали на блокпост под Славянском, одного из его защитников в плен взяли, помнишь? Так вот, его нашли сегодня на дороге. Сильно избит,но хоть жив. Это при данном раскладе еще называется повезло, учитывая, что они там в Киеве вытворяли с пленными.

0

82

Киевская власть отменила военный парад в честь Дня Победы

Киевская общественность переваривает новость, которая хоть и была ожидаемой, всё равно, многих ошеломила. Парада ко Дню Победы в украинской столице не будет - якобы власти опасаются провокаций. Эти рассуждения администрации Киева не разделяет, например, администрация Львова, которая разрешила провести своё шествие, правда, не с красными звёздами, а со свастикой.
Шелестит победы знамя
в плену я памяти своей
а юности победное знамя
горит еще в душе моей.
Марат Михайлович сам написал это стихотворение, посвященное победе в Великой Отечественной войне. Ветеран надеялся прочитать его боевым товарищам 9 мая. Праздничный парад всегда был поводом собраться всем вместе на трибунах уже совсем скромной компанией всего раз в году. Но сегодня из киевской мэрии пришла грустная новость: парада в городе в этом году не будет. Впрочем, все к этому и шло, учитывая настроения новых киевских властей, считает Марат Михайлович.
"Все, что связано с Россией, советскими временами - табу. Особенно в последнее время. А нас называют оккупантами. Перевернулось все с ног на голову. О каком параде идет речь? Сейчас знамена, звезды сбрасывают. Все, что связано с нашей историей, прошлым - для них смерти подобно. Понимаете - тут удивляться не приходится", - говорит ветеран Великой Отечественной войны Марат Григорьев.
Новость о том, что на Украине в перспективе могут вообще перестать праздновать 9 мая, обсуждают уже не первый месяц. Министерство культуры подготовило соответствующий законопроект. Так, завершение Второй мировой войны предлагается отмечать 8 мая. Это будет "Траурный день памяти жертв советской оккупации".
А депутаты горсовета во Львове не стали дожидаться, когда законопроект рассмотрит Рада, и уже в этом году своим постановлением запретили использовать в городе советскую символику 9 мая. Вместо красных знамен на домах планируют вывесить государственные флаги с траурными лентами. Националисты, судя по видеокадрам, на львовских улицах чувствуют себя вполне комфортно.
Шествие, которое состоялось накануне в честь 71-й годовщины создания дивизии СС "Галичина", местные СМИ назвали "парадом вышиванок". Националисты прошагали от памятника Бандеры в необычном наряде - белых рубахах с узорами.
Помимо традиционных кричалок "Слава Украине" и "Слава нации - смерть врагам", участники марша скандировали "Бандера, Шухевич - герои". В прошлом месяце на тех же львовских улицах прошло такое же шествие - наряды совсем другие - лозунги все те же.
Радикалы разрисовывали дома символикой "Правого сектора", забрасывали здания дымовыми шашками. Львовские ветераны тем временем говорят, что, несмотря на решение местных властей, все равно будут отмечать День Победы.

О возможных провокациях на 9 мая накануне заявляли и в МВД. Между тем, у киевских ветеранов ощущение, что их как будто обманули. Ведь праздничный парад в украинской столице уже отменяли в 2012-м. Официальной причиной тогда были названы финансовые проблемы в стране. Но вместе с тем власти заявляли, что День Победы - это святое, и его всегда будут отмечать. Через год 9 мая по Крещатику вновь маршировали военные, оркестр. А еще через год власть сменилась, и старых обещаний, судя по всему, никто уже не помнит.
"Обида - это, знаете, такое слово для слабых. Ненависть - вот что возникает к тому, что происходит", - говорит ветеран Великой Отечественной войны Марат Григорьев.

Ну что тут скажешь - кто стоял на майдане, носил супчики и мысленно его поддерживал - не надо врать, что вы стояли не за вот это. Не надо трындеть, что "а мы не знали, что так будет". Мы вам говорили! Но вы в упор не желали признавать, что стали под одни знамена с фашистами.

0

83

Света написал(а):

новость, которая хоть и была ожидаемой, всё равно, многих ошеломила


и меня ошеломила, хотя я ожидала такого поворота событий  :angry:

0

84

Ничего! Зато у нас, чую, на праздничный парад больше народу придёт. А то в последние годы что-то этот праздник подзабылся... А теперь вот..  http://sa.uploads.ru/xOtwT.gif http://sa.uploads.ru/qcQIE.gif

0

85

Придет, придет!
Кстати - вчера майданутые ультрас (завербованы правосеками и возможно вперемешку с таковыми) устроили шествие с беспределом по Харькову.
Сегодня они же за такое крепко огребли в Донецке. А наши потом еще долго их по дворам ловили.

0

86

Тут есть новая информация В Польше стоит памятник жертвам бандеровцев! Памятник тяжелый страшный и мрачный изображающий детей от 8ми  лет и ниже включая младенцев кои привязаны к столбу колючей проволкой Мертвых! Слабонервным смотреть на него не рекомендуется!

0

87

Ничего - вот откочует Галичина к Польше (а такое пророчится после нашего отхода к России) - и переименуют новые герои памятник. Такую красоту им сносить, наверно, жалко будет, так памятником жертвам москалей назовут... :angry:  :mad:  :x

0

88

Не забывайте - дети-то пострадали польские! И бандеровцев там не очень любят))

0

89

Ну, если Польша входит в состав ЕС - там их ЗАСТАВЯТ быть политкорректными к героям всея цивилизации...
А если не входит... то всё равно заставят - как нас заставляют...

Отредактировано Паша (2014-04-30 00:18:50)

0

90

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Немного политики » Нацисты в городе. Это уже не люди...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC