Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обложка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хвастаюсь новой обложкой. Работа Frost Valery. Книга еще в процессе, есть на СИ http://s9.uploads.ru/t/hngSj.jpg

0

2

Красиво, интригующе. )) А когда будет в книжных магазинах? Я бы купила. Ну, или заказала бы по почте, если тираж будет небольшим.  :yep:

0

3

Смеетесь?  Я не издающийся автор. Книги появляются на СИ а позднее на ЮМ.
Но обложка и впрямь удачная, у Валерии тонкое чутье к стилю изложения. Все обложки на моей страничке СИ ее работы. Насколько я знаю она рисовала обложку к "Средневеково истории"  Гончаровой.

0

4

Юлия написал(а):

Смеетесь?  Я не издающийся автор. Книги появляются на СИ а позднее на ЮМ.


Как жаль. В бумажном варианте книга с такой обложкой разошлась бы очень быстро. Я не читала аннотацию, но обложка несёт довольно объёмную информацию о том, что за ней.)) Дико извиняюсь, но я недавно вернулась на форум после долгого отсутствия (в чём искренне раскаиваюсь), и не знала, что вы не издающийся автор. За время моего отсутствия здесь появились новые интересные лица, а те, которых я так надеялась встретить, куда-то исчезли... Правда, я искренне надеялась поискать ваши книги у себя в Донецке на Маяке! У нас там книжный мега-маркет.))) В основном, зарубежных авторов, и в большинстве - из России.

0

5

Если бы она их еще и рисовала...но брать с людей деньги за коллажи, сделанные в фотошопе...м-м-м, Валерия меня разочаровала оооочень многим, будьте осмотрительны, чтобы потом не расстраиваться)). Юля, осторожней на СИ, далеко не все там друзья, какими прикидываются, сама столкнулась и очень расстроилась. Без имен, но...кое-кто перестал со мной общаться вообще, когда я сообщила о том, что альфа взяла текст. Кое-кто хвалил меня и всячески рекомендовал, а сам сливал текст к пиратам, неправленный, черновик для постоянных читателей. Кто-то хвалил и комментировал, а с черного ника потом троллил и везде ходил и ругал. Кто-то наоборот стал общаться только после того, как в ленте альфы появилось мое имя. И все это вскрылось совершенно случайно, я даже и не ожидала, что придется так чистить список друзей. Кузиманза там самая честная, она хотя бы не скрывает, что ей в дурку пора.
Что касается форума - здесь нет никого с СИ, только я, так что рассказывать о Валери, Кузе и других "героях" - бесполезно, здесь не поймут. Но все-таки совет: если уж нарушаете авторские права (а создание коллажей и написание поверх своего имени - нарушение авторских прав владельцев картинок), то делайте это тихо на страничке, дабы не вызывать лишних скандалов и споров. И особенно - если продаете с этой обложкой. Понимаю, в РОссии неосуществимо, но за это можно заплатить нехилый штраф. Тем более, что движения в сторону защиты авторских и смежных прав есть и серьезные. Бдите :crazy:

PS немного нечитабельно имя внизу, его бы жирнее что-ли

Отредактировано Лилиана (2014-02-07 12:38:24)

0

6

Лилиана написал(а):

так что рассказывать о Валери, Кузе и других "героях" - бесполезно, здесь не поймут.


Ахаха)) Поймут, поймут! Хотя мы и не знаем их, но с разными типами вроде них встречаться приходилось.)) У нас на Прозе такие тоже имеются. В достаточном количестве. А что касается человеческой зависти и подлости, то среди творческих людей такие качества как раз проявляются наиболее ярко, к сожалению. Это было, и будет, и ничего с этим не поделать. Поэтому любой автор должен иметь свою броню, чтобы не страдать от лишних неприятностей со стороны собратьев со-перников.))) Никогда не выкладываю черновые варианты в интернет и никогда ничего не публикую (за исключением стихов о WoT) раньше, чем это будет опубликовано на Прозе.

P.S. На СИ Валери с Кузей, а у нас тут Горбатый и кО  :D

0

7

Спасибо за предупреждение, Лилиан! С обложками стараюсь быть осторожной и изображения по возможности покупаю. т.е. базовую фотографию, а не только готовый коллаж.
Знаю, что на СИ всякого хватает, сама с этим столкнулась, когда нечаянно угодила в "мужской монастырь" Буревого. Единиц наставили за полчаса.

Анна, вы можете заглянуть на мою страничку на СИ, там есть законченные черновики.http://samlib.ru/editors/l/ljapina_j_n/  Но это классическое женское фэнтези.

0

8

Анна
одно дело, когда ты знаешь, что это - незнакомые люди, а другое - когда человек, который тебе помогает, правит, картинки рисует и...бабах.
Если быть откровенной...да, зависть есть и у меня. И злость есть, я многого не люблю, не люблю продажи текстов, истерики после каждого негативного отзыва, тупые шутки с баша, которые выдают за непосредственность героинь, хамки-авторши, опубликовавшие десяток книг на туалетной бумаге и решившие, что они гении. Но...я ведь не лезу))) И к тем, кому завидую...ну, молодцы они, я буду стремиться и стараться, чтобы добиться того же. Те, чье поведение не одобряю...ну, я же не нянечка в садике, воспитывать их - я просто не хожу и не общаюсь с авторами, которые мне неприятны.
А поведение тех, кто в глаза хвалит, а за глаза гадости делает...вот это реально бьет по настроению. Потому и предупреждаю всех, кого могу, в любом случае пострадает автор, который ничего плохого и не хотел :dontknow:

0

9

Юлия написал(а):

Но это классическое женское фэнтези.

Я подумаю, но не обещаю в скором времени. Читать совсем нет возможности, а очень хочется почитать "Смерть из компьютера" Артамоновой, "Балканский венец" Задунайского и на очереди в самое ближайшее время "Могила Дракулы - где же она?" Лыжиной.))) У самой куча недописанных историй.(((
Возьму на заметку. А женское фентези.. ну у меня тоже одно такое имеется. Правда, не роман, так, повесть.))

0

10

Лилиана написал(а):

Но...я ведь не лезу))) И к тем, кому завидую...ну, молодцы они, я буду стремиться и стараться, чтобы добиться того же. Те, чье поведение не одобряю...ну, я же не нянечка в садике, воспитывать их - я просто не хожу и не общаюсь с авторами, которые мне неприятны. А поведение тех, кто в глаза хвалит, а за глаза гадости делает...вот это реально бьет по настроению. Потому и предупреждаю всех, кого могу, в любом случае пострадает автор, который ничего плохого и не хоте


Воооот! Аналогично! Если я кем-то недовольна или ( а вдруг) завидую - никогда не пойду разбрасывать бяку. Просто забуду этого человека.
Но обидно бывает до слез. Когда человек прочел, месяц-другой клянчил проду, а потом пришел и заявил, что это г...
Ой, давайте лучше я вас посмешу, расскажу как я в мужской монастырь угодила?
Набрала в поиске "Что почитать?" и попала к Буревому, не разобравшись, что там собралась брутальная мужская компания. Попросила помочь с поиском книг, мне помогли, а потом спросили, что я пишу.
Я созналась честно - женское фэнтези! Мужчины дружно сказали "фи", но при этом половина собеседников признались что ...читали.  :D

0

11

Лилиана написал(а):

да, зависть есть и у меня

А она у всех имеется.  :D  Только у одних - белая (хочется самой добиться тех же высот, что и умница-автор) и чёрная. Вот последнее - это гадость, и очень рада, что ею не страдаю.))) Мда... предательство друзей - сочувствую. Тут не позавидуешь.

0

12

Юлия
:D

0

13

Анна написал(а):

Я подумаю, но не обещаю в скором времени.

Не критично, я просто облегчила вам поиск, если все же решитесь.

0

14

Анна написал(а):

А она у всех имеется.    Только у одних - белая (хочется самой добиться тех же высот, что и умница-автор) и чёрная. Вот последнее - это гадость, и очень рада, что ею не страдаю.))

Как вы правильно сказали Анна! Действительно, зависть может стать стимулом собственного роста,  а может просто убить в человеке человеческое.

0

15

Юлия
:yep:

0

16

Юлия написал(а):

Хвастаюсь новой обложкой.

:cool:

0

17

Юлия написал(а):

Но это классическое женское фэнтези.

Неужели книга с таким великолепным названием не о Смерти - блондиночке в черном балахоне с загадочной улыбкой на синих губах? http://st1.chatovod.ru/i/sm/weep.gif
Я не могу в это поверить.http://st1.chatovod.ru/i/sm/weep.gif
Как-то все равно ждешь, надеешься и веришь. Увы, на свете не так уж много книг на эту тему.

Этот вопрос покажется странным, но мелким белым шрифтом на обложке случайно не про матюшу Корвина написано? :O
Как-то подозрительно напоминает, даже не знаю почему.

0

18

Мария Шелкопряд написал(а):

Этот вопрос покажется странным, но мелким белым шрифтом на обложке случайно не про матюшу Корвина написано?

Маша, думаю, Юлия не в курсе, о каком матюше идет речь.  :D Это мы привыкли пинать бедного короля двадцать четыре часа в сутки, но новым участникам знаменитая легенда нашего форума, скорее всего, еще не знакома. Надо бы Свету попросить объяснить :tomato:

0

19

Я сразу встрепенулась - где про Матюшу?!
Но прочитав, выдохнула. Нет, это не про Матюшу. Там же на полном серьезе сказано о ВЕЛИКОМ короле, без кавычек. А наследник больной (там и видно, что в инвалидной коляске), а не дегенеративный.
Так что это однозначно не Матюша.
Но откуда мы знаем, может быть, Юлия как раз про него  в курсе?
Юлия, знаете ли вы что-нибудь о венгерском короле Матьяше Корвине? которого мы тут все дружно пинаем

0

20

Света написал(а):

Но откуда мы знаем, может быть, Юлия как раз про него  в курсе?

Возможно, и в курсе. Но не в курсе того, что мы пишем о нем на форуме  :D В новых сообщениях он давно не фигурировал, а перелопачивать весь форум - задача для титанов.

0

21

ZiZi написал(а):

Но не в курсе того, что мы пишем о нем на форуме


В любом случае, прежде чем рассказывать о Матюше, надо сначала выяснить, что о нем уже известно. А то вдруг вообще ничего? Тогда рассказ будет длиннее)

0

22

Нет, про Матюшу не в курсе. Если есть ссылочка, киньте, почитаю.
Смерть  в книге будет непременно, а за левым плечом потому, что как раз там положено стоять...жене...

0

23

Света написал(а):

Юлия, знаете ли вы что-нибудь о венгерском короле Матьяше Корвине? которого мы тут все дружно пинаем

Ой, я тоже пинать Матюшу хочу!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC