Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Реквием : "Безумие"


Реквием : "Безумие"

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

http://s3.uploads.ru/t/zf8S5.jpg Сегодня еще один выигрыш получился! Пилу маньяка на пилюли выкупил! Зизи а что если и вы тоже  выигрыши тут выкладывать станете. те котоорые трехзначные совпадения показывают, такие как 111 или 555! Ой а есть ли у вас в коллекции скрины где бы были пейзажи психушки БЕЗ ФИГУР ИГРОКОВ - комнаты там,или кладбище. Нигде найти таковых не могу может вы подкинете! Интересно а что если вы меня Агнет забивать пригласите!

Отредактировано Дмитрий (2015-08-08 17:27:43)

0

92

Светлана написал(а):

а я не поняла... неужели, его новая работа - ставить клизмы с радиоактивным раствором?

Наверное  :crazyfun: Я тоже не совсем врубилась, но звучит угрожающе.

Светлана написал(а):

Кстати, а почему у Ланзо на шее верёвка? Хотел повеситься?

О попытке суицида в диагнозе не упоминается. Думаю, это просто дизайнерский галстук.

А пока продолжим знакомство с пациентами.

http://s2.uploads.ru/LCMve.jpg
http://s7.uploads.ru/SXEkW.png

http://s3.uploads.ru/Xf5hc.jpg
http://s6.uploads.ru/3PMeR.png

Надо сказать, что обитатели этого этажа, несмотря на свой грозный вид оказались довольно миролюбивыми. Жизнь у них под лимон, но удар слабоват, так что валю их без аптечек. Один из буйных (о нем чуть ниже) с первого знакомства уступил мне свою жилплощадь, где я теперь и обитаю.

0

93

Дмитрий написал(а):

Сегодня еще один выигрыш получился! Пилу маньяка на пилюли выкупил!

Делаете успехи  :cool: Скоро станете особо буйным и опасным.

Дмитрий написал(а):

выигрыши тут выкладывать станете. те котоорые трехзначные совпадения показывают, такие как 111 или 555!

Когда кости часами кидаешь уже не до скринов. Кстати, 555 мне пока не выпадало  :dontknow:

Дмитрий написал(а):

скрины где бы были пейзажи психушки БЕЗ ФИГУР ИГРОКОВ - комнаты там,или кладбище.

Скорее всего нет. Персонаж сбегает в том случае, когда глюки в игре начинаются, а последнее время их тьфу-тьфу немного. Пороюсь в архиве, но скорее всего их нет.

Дмитрий написал(а):

Интересно а что если вы меня Агнет забивать пригласите!

Это вы меня зовите. Если я на сайте и не в бою, приду на помощь.

0

94

А сегодня утром я решилась на довольно рискованную авантюру и решила познакомиться с пациентом по имени Артемка. Живет он не где-нибудь в катакомбах, а в обычном больничном туалете на общедоступном этаже $, зайти к нему может каждый желающий, но вот выйти... Проблема в том, что жизни у парнишки на 66 лимонов  o.O И это не шутка. Это суровая реальность бытия. С него падают очень полезные шмотки но бить такого надо всем безумным коллективом. А я решила сделать это в одиночку, посчитав, что после встречи с Артемкой ни один босс мне будет не страшен.   
И я вошла....

http://s6.uploads.ru/t/BDieT.png

Бедолагу пришлось гасить воплями, это затратно, но иначе с ним не справишься. Когда  пилюли, с помощью которых вопли и получаются закончилась, добила ржавым мачете (это оружие заменило гаечный ключ). Провозились мы минут двадцать. Артемка ничего ценного не дал, но покидала больничный туалет с чувством удовлетворения от проделанной работы.  :rofl:  :D  :crazyfun:

http://s7.uploads.ru/t/Agc27.png

0

95

ZiZi написал(а):

Это вы меня зовите. Если я на сайте и не в бою, приду на помощь

Неужто Зизи вы теперь там в сортире обитаете типа туалет? :jumping: А насчет позвать вас на помощь - это хорошо конечно но увы не получится - я научился уже довольно быстро в пять ударов справлятся с боссами на своем этаже! Тут сложность в другом чтобы открылся другой этаж надо захватить проходную. 6 уровня для этого нужна куча барахла кою надо выбивать у боссов, так что я хоть и умею уже быстро с ними справлятся - мне приходится идти к ним и забивать. Это канительно и утомительно! А вы справитесь с ними в один раз конечно но тоже без никакого удовольствия. А вот чтобы покалякать там об чем это идея неплохая1

0

96

ZiZi написал(а):

Когда  пилюли, с помощью которых вопли и получаются закончилась


Наконец-то, до меня, кажется, дошла философия игры!  :idea: 

От всяких пилюль пациентам психлечебниц становится хуже, а не лучше - вот в чём философия  :idea:

ZiZi написал(а):

пациентом по имени Артемка


А диагноз у него есть?  :question:

0

97

Админ целыми днями пропадает в "психушке", даже на форум ему заглянуть некогда.  :dontknow: Продолжает играть в кости, тренировать питомцев, повышать ярость/агрессию/безумие и бить буйных. В общем обычная такая спокойненькая жизнь.  :D

Светлана написал(а):

А диагноз у него есть?


Диагноза, к сожалению, нет. Но рожей парнишка чем-то смахивает на вампира  o.O

Дмитрий написал(а):

Ой а есть ли у вас в коллекции скрины где бы были пейзажи психушки БЕЗ ФИГУР ИГРОКОВ - комнаты там,или кладбище. Нигде найти таковых не могу может вы подкинете!

На днях произошел редкий случай - Проклятая роща опустела и я смогла запечатлеть это таинственно-печальное место без игроков и буйных. Немножко подчистила в фотошопе, убрав лишнее и вот, пожалуйста.
http://s3.uploads.ru/t/UIazS.png

Для того чтобы скачать картинку в полном размере надо сначала кликнуть по миниатюре, а потом, когда откроется вкладка с изображением, кликнуть по нему еще один раз.

0

98

Ого вот это да! теперь можно и композиции делать.  Зизи а хотите я вас там изображу!? Нет без никаках младенцев,  но с Крошкой Сью вместе!

0

99

ZiZi написал(а):

Проклятая роща опустела


А мне почему-то кажется, что там не совсем пусто - остались призраки в тумане...  ^^

0

100

http://s2.uploads.ru/t/J3Ydi.png
Еще одна пустая комната. Правда, без обработки в ФШ.

Светлана написал(а):

А мне почему-то кажется, что там не совсем пусто - остались призраки в тумане...

Очень может быть....  :glasses:

0

101

Давненько я не рассказывала о своих похождениях в "Безумии". А когда рассказывать, если все время кого-то бьешь или в крайнем случае бросаешь кости?! Но все же я выкроила минуточку, чтобы поделиться с форумчанами своими достижениями. Итак, мы остановились на этаже "К - недра обители профессора Г.Б" Этаж я открыла довольно давно, но с обитателями дальнего отсека еще не познакомила.

http://s7.uploads.ru/EoG2J.png
http://s7.uploads.ru/hsnt4.jpg
Надо сказать, что этот товарищ оказался настоящим скрягой - он с величайшим трудом отдает свой баллон, а этот предмет необходим для того, чтобы захватить точку и открыть следующий этап. Короче, мы с ним еще долго будем общаться, прежде чем я попаду на следующий этаж.

http://s2.uploads.ru/miTLa.png
http://s7.uploads.ru/MkRgp.jpg

Между делом я встретила в лесу довольно странное создание (обратите внимание на расположение его хвоста  :crazyfun: ) и пнула несколько раз. Впереди нас ждет большая работа, но пока я завалила его разок другой и пошла дальше.

http://s3.uploads.ru/8qu3P.png

И, наконец, приятный сюрприз. Любопытство меня не отпускало, и я все же проникла в первый отсек форта Боярд  :jumping: там меня встретили два занимательных персонажа. Один ветхий старичок - ума не приложу откуда у него столько жизни и некий любитель зверюшек. Знакомьтесь...

http://s2.uploads.ru/aUObl.png
http://s3.uploads.ru/HELe4.png

А вот так зверушки атакуют:
http://s2.uploads.ru/1PQgj.png

Следующий отсек открою нескоро, надо пинать много сильных боссов, а это занимает много времени. Но самое сложное выбить со всех детали заначки "Медальон Падших", позволяющий открыть последний этаж этого замечательного лечебного заведения. Отдают они элементы крайне неохотно, так что бить их не перебить...

http://s6.uploads.ru/qQL0A.jpg

Из всего этого списка мне пока удалось получить только одну железку  :(

0

102

ZiZi написал(а):

Один ветхий старичок - ума не приложу откуда у него столько жизни


О! Да это ж старец Фура:rofl: Любитель загадывать загадки и бросать ключики в море!

http://s2.uploads.ru/t/orLEt.jpg

0

103

В этом славном заведении встречаются достаточно известные персонажи. В общем, чистой воды нарушение авторских прав почти в каждой палате. Но с другой стороны, как говорится в песне "Ну сумасшедший, что возьмешь?"  :dontknow: Скопировали форт Боярд целиком и полностью и рады. А про ключики лучше не напоминайте - нырять за ними не надо, но вот выбивать из буйных приходится в огромном количестве.

0

104

ой Зизи а какие еще персоонажи - они же психи вам в этом знаменитом форте попадались кроме тигров и Старца Фура?

Кстати у меня вопрос по поводу фотошопа с кровавым фонтаном возник - скажите как вы добились, что у вас картина без всех этих нарисовааных панелей управления получилась? Я уже на своем Гимпе (GIMP 2 фоторедактор похожий на ваш фотошоп) уже пытался так сделать и никак! Скажем надо повернуть одну руку у некоего человечка Рука вращается и ставится куда надо но после этого на старом месте где рука была, пустое пространство появляется. Думается такое есть и даже у вашего фотошопа

0

105

Давно я не возвращалась к этой теме, и не потому, что бросила играть, а потому что играю слишком интенсивно, нет времени подвиги описывать, лучше их совершать  :D
Хотя подвигов не так много, как хотелось бы. Форт я открыла полностью, но шмот, а уж тем более элементы с него еще не выбила.  :dontknow:
Итак, кто же в тереме форте живет. Диагнозов у буйных нет, поэтому ниже только портреты...
http://s3.uploads.ru/A1TgC.jpg
http://s2.uploads.ru/I5pU4.jpg
http://s3.uploads.ru/M4kby.jpg
http://s7.uploads.ru/MXBk2.jpg

Когда-нибудь я выложу изображения обитателей промышленного корпуса, который я закрыла полностью, выбив весь шмот и элементы. Диагнозы им тоже не позаботились сочинить, так что, как эти граждане докатились до жизни такой можно только догадываться  o.O
А Медальон Падших собран только на 1/5... :smoke:

0

106

Дмитрий написал(а):

скажите как вы добились, что у вас картина без всех этих нарисовааных панелей управления получилась?

Стирала, латала, дорисовывала... Никаких чудес, рутинный труд.

Дмитрий написал(а):

Скажем надо повернуть одну руку у некоего человечка Рука вращается и ставится куда надо но после этого на старом месте где рука была, пустое пространство появляется. Думается такое есть и даже у вашего фотошопа

Дыра будет. Надо скопировать фигуру на новый слой, а фон латать.

0

107

Всю эту неделю я усердно пинала Шайтана. Выбила с него весь шмот, пета и комнату, но он остался мне должен еще 14 тату.
И вот как теперь выглядит мой перс в полном обмундировании от Шайтана.

http://s6.uploads.ru/CcjTU.jpg

А это очередной бой, один из пинающих бедолагу имеет ник Дракула  :D

http://s2.uploads.ru/ojZxg.jpg

0

108

ZiZi написал(а):

. Выбила с него весь шмот, пета и комнату

:cool:  :cool:  :cool:  Юбка особо хороша, соответствует профессии кукольницы :insane:

0

109

Мария Шелкопряд написал(а):

соответствует профессии кукольницы


Согласна!  :cool:  :cool:  :cool:

0

110

ZiZi написал(а):

один из пинающих бедолагу имеет ник Дракула


А посмотреть на пинающего нельзя?  :question:

0

111

К сожалению, в бою товарищей по оружию не видно, с ними можно только в чате болтать. А в друзьях у меня этого гражданина нет, так что я не могу заглянуть к нему в палату. Но удар у него внушительный  :D

Кстати, если не ошибаюсь, в этом тихом заведении есть еще один пациент с подобным ником, но что самое удивительное - я не встречала в этой психиатрической лечебнице ни одного Наполеона  o.O

0

112

ZiZi написал(а):

Кстати, если не ошибаюсь, в этом тихом заведении есть еще один пациент с подобным ником, но что самое удивительное - я не встречала в этой психиатрической лечебнице ни одного Наполеона  o.O

Ого, Зизи а фюрера вы там не били который Адольф Алоизович?

0

113

ZiZi написал(а):

я не встречала в этой психиатрической лечебнице ни одного Наполеона

Зайти и переименовать себя что ли? :crazyfun:  :D

0

114

Не надо!  :D

0

115

Вот что бывает, когда игра не грузится  o.O  :rofl:  :playful:

0

116

ZiZi написал(а):

Кстати, если не ошибаюсь, в этом тихом заведении есть еще один пациент с подобным ником, но что самое удивительное - я не встречала в этой психиатрической лечебнице ни одного Наполеона  o.O

Я его встретила на подпольных боях!
http://s7.uploads.ru/rWXGO.jpg

0

117

ZiZi написал(а):

Я его встретила на подпольных боях!


А почему он не в треуголке, а в фашистской фуражке?  :suspicious:

0

118

кстати предлагаю в нашей психушке учини

ть День Открытых Дверей Это когда к пациентам приходят разные сродственники. Всякие там братья,сватья, кумовья дядьки, тетки, племянники, призраки, видения, куклы живые, генералиссимусы и прочие монстеры Себе я сотворю понятно что а вам могу по желанию!http://s7.uploads.ru/t/6xC7U.png

0

119

Светлана написал(а):

А почему он не в треуголке, а в фашистской фуражке?

Треуголок в магазин не завезли  :dontknow: Подумал, что в отсутствие таковых сгодится и фашистская униформа. Вот только статы у товарища смехотворные, явно не соответствуют его амбициям  :D

Дмитрий написал(а):

Всякие там братья,сватья, кумовья дядьки, тетки, племянники, призраки, видения, куклы живые, генералиссимусы и прочие монстеры

Ничего себе родственнички!  o.O

0

120

Светлана написал(а):

ZiZi написал(а):

    один из пинающих бедолагу имеет ник Дракула

А посмотреть на пинающего нельзя?  :question:


Теперь можно) Я и Дракулу на подпольных боях встретила. Но судя по портретику в углу, это вампирская разновидность.
http://s2.uploads.ru/VZexp.jpg

А между делом я прокачиваю двух новеньких безумцев, прямиком с Лексса попавших в психиатрическую клинику, находящуюся на маленькой голубой планете 13-го типа, что затерялось где-то на просторах вселенной тьмы. Стенли тоже находится в соседней палате, но доступа к этому буйному у него пока нет)
http://s2.uploads.ru/8xB9I.jpg

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Реквием : "Безумие"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC