Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Реквием : "Безумие"


Реквием : "Безумие"

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

http://acomics.ru/upload/!c/!import/reiko/000135-8v6wbzv62p.png

Мария Шелкопряд написал(а):

А со мной творится напонятная фигня, я хочу завести королика

В принципе, эта страничка из "Созерцательной Рэйки" многое обьясняет :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

62

Мария Шелкопряд написал(а):

многое обьясняет


да, чёрный юмор в расцвете  :rofl:

...и теперь я понимаю, почему вот у этого кролика, которого я когда-то фотографировала на ферме, было такое выражение морды  :yep: он подумал, что, возможно, я пришла его убивать...

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/4400019.5e/0_c127b_929ba81_L.jpg

Отредактировано Светлана (2015-08-11 17:35:54)

0

63

ZiZi написал(а):

шмотка с Кровожадного Али. Бедный крокодил должен мне еще две вещи


а шмотки-то из крокодиловой кожи?  :question:  :D

0

64

Шмотки жалкие, наверное, из кожи кролика пошиты  :rofl: На скринах они есть, но рассмотреть их без лупы трудно. В теории это перчатки и обувь. Впрочем, не важно как они выглядят, главное с их помощью можно повысить агрессию, безумие и ярость. Мне их как раз не хватает, за год отсутствия в игре я сильно подобрела  8-)

0

65

Забавная со мной история получилась, при желании в  ней можно найти некий мистический подтекст, а можно и не находить  :crazyfun: Решиля а я сегодня на честно заработанные пилюли купить ведро мутагенов. Статы надо прокачивать, а без мутагенов с этим делом - никуда. Кто играл, тот знает, что из всех этих ящиков и ведер редко выпадает что-либо путное. Лично мне за все время игры ничего экстраординарного типа оружия, питомцев, мутагенов высокого уровня никогда не выпадало. И вот...
Купила я ведерко и вдруг, о чудо, выпал мне питомец по имени Агата! Думаете, в этом мистика? Поймете, когда познакомитесь с моей Агатой поближе  :D Вот она.....

http://s1.uploads.ru/bP8kR.png

0

66

ZiZi написал(а):

Поймете, когда познакомитесь с моей Агатой поближе

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :cool:
Ели долго смотреть в Бездну, Бездна начнет смотреть на тебя (с) :D
А комната на скрине это лового Фреди Крюгера в котором поселился на время ДД - Часовщик? :D  :insane:

0

67

Ну Зизи поздравляю и аплодирую - неплохого "дитенка" вы себе завели! Кстати вам там некий Касатон малость пилюль отсыпал! Котрый каковой решил тоже вослед за вами малость "пролечится"

Отредактировано Дмитрий (2015-07-25 20:05:17)

0

68

ZiZi написал(а):

Поймете, когда познакомитесь с моей Агатой поближе   Вот она.....


но ведь Агата не силиконовая  :D  была бы силиконовая, вот тогда бы началась настоящая мистика  :D

0

69

Дмитрий написал(а):

Ну Зизи поздравляю и аплодирую - неплохого "дитенка" вы себе завели!

Это не дитенок, а боевой питомец. Его надо регулярно тренировать, чтобы повышать его ярость и агрессию.  :D А пилюли я в кости выиграла. Теперь это не кости, а золотое дно, монеты, пилюли и опыт водопадом льются.

Светлана написал(а):

была бы силиконовая, вот тогда бы началась настоящая мистика

Достаточно того, что это КУКЛА  :rofl: Силиконовых питомцев в нашу больницу пока не завезли.

0

70

Мария Шелкопряд написал(а):

А комната на скрине это лового Фреди Крюгера в котором поселился на время ДД - Часовщик?

Это лифты в катакомбы. Я раньше дальше Толстяка с Уборщиком на этом этаже не заходила. Ходила по пригласам на следующий, а на четырех боссов, обитающих в катакомбах меня никто не звал. Только сейчас познакомилась. Скрины потом выложу.

0

71

Настало время познакомить всех заинтересованных лиц с обитателями этажа I (Спуск в катакомбы). Толстяка и Уборщика, думаю, представлять не надо - это хорошо известные битые персонажи.
Пройдя мимо этих товарищей, мы попадаем в старые, но работающие лифты. Впрочем, чтобы воспользоваться ими и спуститься в катакомбы надо вначале замочить их обитателей по имени Весельчаки и Глаз.

http://sg.uploads.ru/t/yBZkN.png
http://sh.uploads.ru/t/DzJh8.png

Разобравшись с этими странными и довольно агрессивными созданиями мы наконец-то попадаем в катакомбы. Там обитают некие монстры по имени Гамбит и Ультиматум. К сожалению, о биографиях, точнее сказать историях болезни обитателей этажа I ничего не известно. Остается только фантазировать в перерыве между боями  :D  Кстати, шмотки и комнаты выпали со всех четверых достаточно быстро, так что бить их стало скучновато, но что делать.... надо.

http://s1.uploads.ru/t/SbVRl.png
http://sg.uploads.ru/t/EDSNG.png

В данное время я работаю с Гамбитом и Ультиматумом, выбивая из них барахло для захвата точки. Точку надо захватить полностью, до шестого уровня, только после этого у меня появится возможность попасть на следующий этаж. С парой его обитателей я уже знакома, но ходила только по пригласам, а доступа на этаж пока не имею.

0

72

ZiZi написал(а):

Точку надо захватить полностью, до шестого уровня, только после этого у меня появится возможность попасть на следующий этаж.


А конечная цель игры состоит в том, чтобы захватить в психушке всю власть?  :question:

0

73

Зизи скажите а вы Форт Баярд проходили!? Интересно кто там живет и какие монстеры? ой а можете вы их скриншоты тут выложить! Просто жутко интересно что за обитатели там живут. Я пока дальше "общей психиатрии"проходить не могу, хотя и повысил агрессию  Теперь у меня удар где то под триста  подскажите что надо сделать чтобы на следующий этаж перейти?

0

74

Светлана написал(а):

А конечная цель игры состоит в том, чтобы захватить в психушке всю власть?

Точнее - выбить шмотки и всякие полезные вещи у буйных. Бить, бить и бить пока все не отдадут. :tomato:

Дмитрий написал(а):

Зизи скажите а вы Форт Баярд проходили!? Интересно кто там живет и какие монстеры?

До него мне еще два этажа, а это очень и очень много. Боссы там сильные, в одиночку мне валить их трудно, так что когда я до форта доберусь неизвестно  :dontknow: Но еще один этаж я прошла и теперь могу познакомить с его обитателями. Первыми там можно встретить
персонажей, которых мне уже доводилось бить раньше.
Но покажу я их позже, поскольку сейчас картинки почему-то не грузятся  :dontknow:
Пошла дальше бить.... :mybb:  :mybb:  :mybb:

0

75

ZiZi написал(а):

Бить, бить и бить пока все не отдадут


:crazyfun:  :D  :rofl:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :crazyfun:  :D  :rofl:

0

76

Дмитрий, может хватит младенцев ко всем присобачивать? Вам эта тема интересна, лично мне - нет. Зато у меня появилось желание вашу голову отдать какому-нибудь буйному монстру. Я пока себя сдерживаю, но мое терпение не безгранично  :rofl:

Но это к слову, сейчас я все же попробую рассказать об обитателях этажа J "Мутагенная абстиненция". Прошлый раз картинки мне не удалось загрузить, попробую повторить попытку.

http://s7.uploads.ru/ci6L2.png
http://s7.uploads.ru/MfZqS.jpg

http://s7.uploads.ru/ac4n2.png
http://s2.uploads.ru/sGRwJ.jpg

http://s2.uploads.ru/bQLGY.png
http://s7.uploads.ru/X2IsY.jpg

http://s6.uploads.ru/teEHc.png
http://s2.uploads.ru/wQasu.jpg

http://s7.uploads.ru/DsPNC.png
http://s2.uploads.ru/ctIWp.jpg

http://s2.uploads.ru/P7dNf.png
http://s2.uploads.ru/r2gD9.jpg

0

77

А теперь о причине моего отсутствия на форуме. Думаете, я буйных бью? Как же... Играю в кости. Собственно говоря, это основное занятие в игре. С костей выпадает столько монет и опыта, что и лупить никого не надо  :D Шутка. Надо, чтобы получить шмотки и доступ к новым этажам. А вот в сборе пилюль надобность практически отпала. Их проще выиграть в кости. Количество медикаментов превышает обычную прибыль в разы. Пилюльки очень даже нужны, чтобы покупать на них ведра мутагенов, обрабатывать ими шмотки и звереть, звереть, звереть... В общем, охочусь я за тремя тройками. Относительно часто они выпадают с нескольких перебросов, так что дело не безнадежное, хотя и муторное. Вот так выглядит желанный трофей:

http://s7.uploads.ru/jNlaW.jpg

Кроме этого сыпятся аптечки (по 200 штук), дефибрилляторы, монеты и иногда купюры. По 30 баксов выпадает достаточно часто, два раза мне выпало по 400, а сегодня случилось почти чудо. Впервые за все время игр выпали три шестерки!

http://s6.uploads.ru/kToDm.jpg

Естественно, я этот исторический момент запечатлела и продолжила бросать кости.  :rofl:

0

78

Потрясающе  Но Гер Рехингер по моему уже был и вы его били!Тогда у меня вот какой вопрос возник жутко интересный - какие персоонажи из нашей психушки послужили вам для написания "Смерти из компьютера"? Я ее недавно читать кончил - жутко интересно! Иглавное "Леди М" узнал по описанию это та женщина что на диване сидела. но кто такая Агнет? может это вы7 А что за "Мистер Обезьяна"? Интересно что эта самая Агнет новичку этому помогала монстеров гасит - ну прямо в точности как вы мне помогали!А насчет моего персоонажика -  идея интересная и можно попробовать! я разрешаю!

Отредактировано Дмитрий (2015-08-01 22:10:35)

0

79

ZiZi написал(а):

Впервые за все время игр выпали три шестерки!

Круто!! А кого дали, Паразита, старого питомца или появился кто-то новый?

0

80

ZiZi написал(а):

рассказать об обитателях этажа J "Мутагенная абстиненция"


Славное местечко  :cool:

Красивое. Ландшафтные дизайнеры постарались  :D  Особенно приятно, что фонтан в саду выполнен в классическом стиле, ведь классика никогда не устаревает. Газон на кладбище тоже красиво оформлен  :D А вот сломанную ступеньку в оранжерее я бы починила, хоть и понимаю, что это тоже для антуража.

Публика в этом месте подобралась очень интересная. Особенно Тлатоани - оригинал и выдумщик  :D

Климат, как я смотрю, там чудесный - не жарко, но и не холодно. Прямо курорт!

А главное - жизнь там течёт легко и беззаботно, т.к. большинство проблем можно решить с помощью ржавого гаечного ключа, а оставшиеся - с помощью игры в кости  :rolleyes: Эх, вот бы реальность была так же проста!  :love:

0

81

Спешу однако, и я порадовать честную публику  игрой в кости http://s7.uploads.ru/t/S6lK7.jpg

Но тут возникла проблема - я никак эту куртку взять не могу - пилюли то я взял а куртку увы! Так же предупреждаю что я там сменил имя теперь я там "Булгак(ов)

Отредактировано Дмитрий (2015-08-02 15:12:59)

0

82

Дмитрий написал(а):

я там сменил имя теперь я там "Булгак(ов)


а почему это так важно?  :question:  разве там в игре игроки могут и друг друга бить, выбивая шмотки и прочее? то есть Булгаков может получить гаечным ключом от персонажа Idoia, если она вдруг забудет, что он свой?  :D

0

83

Светлана написал(а):

а почему это так важно?  :question:  разве там в игре игроки могут и друг друга бить, выбивая шмотки и прочее? то есть Булгаков может получить гаечным ключом от персонажа Idoia, если она вдруг забудет, что он свой?  :D

Я тоже сначала подумал что - неважно! А потом выяснилось что во первых я выигрыш получил как раз после того как сменил имя на Булгакова. Во вторых сам Михаил булгаков бы одно время не то что в тюрьме - в самой натуральной психушке, в третьих в начале романа "Мастер и Маргарита" как мы помним  Воланд  запихал Ивана не куда нибудь, а опять же в психбольницу. А еще куртка что я выиграл называется "Летописец" Совпадение!

Отредактировано Дмитрий (2015-08-02 22:08:31)

0

84

Начинаю отвечать по порядку  :crazyfun:

Дмитрий написал(а):

Я пока дальше "общей психиатрии"проходить не могу, хотя и повысил агрессию  Теперь у меня удар где то под триста  подскажите что надо сделать чтобы на следующий этаж перейти?

Что конкретно делать не знаю, но открываются этажи по единому алгоритму. Чтобы перейти на следующий этаж надо полностью (до шестого уровня) захватить точку. Средний отсек открывается после того, как определенное количество раз проделана работенка, а последний - после определенного количества боев с одним из боссов. Узнать, что конкретно надо делать легко. Перейдите на этаж В (Лечебное отделение) и наведите курсор на первый блок. Там появится всплывающая подсказка, где сказано, что надо делать.

Дмитрий написал(а):

Но Гер Рехингер по моему уже был и вы его били!

Била. У вас память хорошая  :D Но я решила представить всех обитателей этажа для полноты картины.

Дмитрий написал(а):

какие персоонажи из нашей психушки послужили вам для написания "Смерти из компьютера"? Я ее недавно читать кончил - жутко интересно! Иглавное "Леди М" узнал по описанию это та женщина что на диване сидела. но кто такая Агнет? может это вы7 А что за "Мистер Обезьяна"?

Да, леди Бенедикт меня вдохновила  :D У нее лицо запоминающееся, характер чувствуется, не как у остальных персов. Обезьяна образ собирательный, я не хотела копировать персонажей, придумывала свои. Имя Агнет позаимствовала из игры. Так зовут одну особо буйную пациентку, которая ждет вас на следующем этаже. Кстати, она до сих пор не отдала мне шмот, так что однажды я ее навещу.

Мария Шелкопряд написал(а):

А кого дали, Паразита, старого питомца или появился кто-то новый?

Оружие выпало - когти. Паразит по-прежнему недосягаем  :D

Светлана написал(а):

Публика в этом месте подобралась очень интересная. Особенно Тлатоани - оригинал и выдумщик

И жмот страшный - бью его бью, а он амулеты не отдает. Но в логике ему не откажешь  :rofl:

Светлана написал(а):

Красивое. Ландшафтные дизайнеры постарались  :D  Особенно приятно, что фонтан в саду выполнен в классическом стиле, ведь классика никогда не устаревает. Газон на кладбище тоже красиво оформлен  :D А вот сломанную ступеньку в оранжерее я бы починила, хоть и понимаю, что это тоже для антуража.

Мне эта игра из-за своего стильного дизайна нравится. Вроде бы ничего особенного, а миленько. И на творчество вдохновляет, книгу благодаря ей написала, теперь вот кукла просится   :O

Светлана написал(а):

А главное - жизнь там течёт легко и беззаботно, т.к. большинство проблем можно решить с помощью ржавого гаечного ключа, а оставшиеся - с помощью игры в кости  :rolleyes: Эх, вот бы реальность была так же проста!


Вот-вот, в этом "райском уголке" я отдыхаю от реальных проблем :D

Дмитрий написал(а):

Спешу однако, и я порадовать честную публику  игрой в кости

Дурные примеры заразительны  :unsure:

Дмитрий написал(а):

Но тут возникла проблема - я никак эту куртку взять не могу - пилюли то я взял а куртку увы!

Наверное, она доступна с какого-то уровня. Когда дойдете до него, сможете купить.

Светлана написал(а):

разве там в игре игроки могут и друг друга бить, выбивая шмотки и прочее?

Еще как бьют. Только за это они получают не шмотки, а боевой ранг. Чем он выше, тем больше шмоток можно купить.

Светлана написал(а):

то есть Булгаков может получить гаечным ключом от персонажа Idoia, если она вдруг забудет, что он свой?


Все может быть  :playful:

0

85

ZiZi написал(а):

Мне эта игра из-за своего стильного дизайна нравится. Вроде бы ничего особенного, а миленько. И на творчество вдохновляет, книгу благодаря ей написала, теперь вот кукла просится   :O

Особенно, Зизи они годятся для фотошопа и всякой такой выдумки. Да вот кстатиhttp://s7.uploads.ru/1GPB9.jpg

0

86

ZiZi написал(а):

книгу благодаря ей написала, теперь вот кукла просится

Неужели вопреки всему наконец появятся в твоем арсенале и "темные" куклы?  :jumping:

0

87

Спешу опять порадовать  выигрышем в кости http://s6.uploads.ru/t/GRBfg.jpg

0

88

Поздравляю!

0

89

Наконец-то мне удалось проникнуть на новый этаж. И вот какие персонажи поджидали меня там. Пока я познакомилась с двумя обитателями хранилища. Напомню, что знакомства в клинике происходят так - открыв очередной этаж, вежливо заходишь к незнакомому безумцу, помахивая гаечным  ключом, затем избиваешь его до победного конца и раскланиваешься, обещая что вернешься в другой раз, но уже с серьезными намерениями выбить весь с него весь шмот.

http://s7.uploads.ru/sXjOC.png
http://s7.uploads.ru/G5V2u.jpg

http://s6.uploads.ru/O1GYg.png
http://s3.uploads.ru/HtKQI.jpg

0

90

ZiZi написал(а):

вежливо заходишь к незнакомому безумцу, помахивая гаечным ключом, затем избиваешь его до победного конца и раскланиваешься


:D  :rofl:  :crazyfun:

Теперь он (Ланзо) понял, что за работа ждала его


а я не поняла... неужели, его новая работа - ставить клизмы с радиоактивным раствором?  :unsure:

Кстати, а почему у Ланзо на шее верёвка? Хотел повеситься?

Отредактировано Светлана (2015-08-08 10:08:42)

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » Реквием : "Безумие"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC