Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Немного политики » Ему было 28...


Ему было 28...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отсюда http://ukrpravda.ua/news/u-hersonskogo- … letniy-syn

http://s9.uploads.ru/oeWLC.jpg
http://s8.uploads.ru/uNM0T.jpg

У 28-летнего капитана милиции Александра Кисилевского, зарезанного боевиками "евромайдана" в Херсоне, остался трехлетний сын.

Об этом сообщил начальник Управления МВД Херсонской области полковник милиции Вячеслав Писаренко на брифинге, передает корреспондент "Украинской правды".

Как сообщала УП, 27 января в Херсоне два молодых боевика "евромайдана", студенты одного из вузов города, с ножом напали на работников милиции и нанесли им тяжкие телесные повреждения.

Несмотря на усилия врачей, родных и коллег, которые сдали кровь для пострадавших, один из милиционеров от полученных ран умер в больнице.

Подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК и находятся в иоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15 УК (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). О подозреваемых пока нет подробных данных. Известно лишь, что "все задержанные являются активными и радикально настроенными участниками акций протеста".

Как сообщили некоторые правозащитники, один из задержанных - студент Андрей Наливайко. Судя по информации "Херсонских вестей", в сентябре 2013 г. уполномоченный ВО "Свобода" по Херсонской области народный депутат Олег Панькевич потребовал у мэрии Херсона предоставления внеочередного социального жилья для студента Херсонского национального технического университета Андрея Наливайко.

В социальной сети "Одноклассники" на странице Андрея Наливайко есть статус "14/88", что является символом неонацистов.

Руководство областной милиции выразило соболезнования родным и близким погибшего милиционера, его родителям, вдове и сыну.

Александр Кисилевский родился 12 июня 1985 . В органах милиции работал с 2008 г. За период службы поощрялся 9 раз.

Это случай, о котором волей-неволей стало известно. Отморозки ранили троих милиционеров, но двое живы. И это уже не первая и не вторая жертва среди правоохранителей. Случайно узнаю, что при штурме Днепропетровской администрации, блестяще отбитом, тоже погиб милиционер от удара камня в голову. http://dobriy-eekh.livejournal.com/444390.html
А сколько покалеченных, обожженных...  Правда, об этом стараются не болтать. Раненым, что сейчас в госпитале, опасно общаться с прессой, а если и так, то никого не фотографируют. Враг не дремлет, по интернету распространяются адреса и телефоны семей беркутовцев и военнослужащих, сыплются угрозы. Некоторые из которых претворяются в дело.

Вот, писатель решил устроить акцию - распечатать и передать служивым письма от людей  - разумеется, добрые письма. http://da-dzi.livejournal.com/177562.html
И тут же началась травля. Сфотошопили ролик, где этот человек якобы кого-то расстреливал, и опубликовали в интернете его полное имя, адрес (где он не живет, но живут его мать и бабушка) и телефон. Для майданутых нет предела злобе, и по телефону стали приходить звонки с угрозами, что довело двух пожилых женщин до паники.  http://da-dzi.livejournal.com/179390.html

Да что там - когда я на своей странице опубликовала счет, по которому можно перечислить деньги для пострадавших - то услышала от многих, что я корова. Ну и разные другие комплименты. (публикацию повторю, кстати, а то не всем еще ответила). Пришлось аву сменить)

0

2

Капец! Не люди, звери!

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Немного политики » Ему было 28...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC