Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » "Талисман богини тьмы" - правдивый финал


"Талисман богини тьмы" - правдивый финал

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ликуйте анархисты и школоненавистники! Наконец-то вы сможете прочесть, то что на самом деле произошло между Зизи и Андреем, а не слащавый, нравоучительный и политкорректный финал, что мы имеем в опубликованном варианте. http://www.artamonova.es/ruso/html/myst … nnoe.shtml

Теги: талисман богини тьмы

0

2

ZiZi написал(а):

Ликуйте анархисты и школоненавистники!

:jumping:  :jumping:  :cool:  :jumping:  :jumping:
А отдельная книга про похождения Зизи в этот временной промежуток, между уходом из дома и возвращением, имеется? :rolleyes:

0

3

нет, увы. Она и от меня сбежала :crazyfun:

0

4

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :cool:

0

5

Конечно, сбежала бы. Представить Зизи в интернате достаточно сложно.  :D Даже, если ее туда и направили бы, она очень скоро сбежала бы из этого милого заведения.

0

6

Здравствуйте, я не давно зарегистрировался здесь.Меня очень заинтересовала её книги БКУ 27 и 44(Большая Книга Ужасов)особенно 27.Подскажите где можно прочесть 12 книгу.Там про то как детей в зеркала попадали в старом доме.Спасибо заранее спасибо! :blush:

0

7

Дмирий, приветствую на форуме!  :flag:
В БКУ 12 включены две повести: "Духи Зазеркалья" и "Талисман богини тьмы". Первая история, действительно, посвящена зеркалам, но, если мне не изменяет память, ее герои не попадали в Зазеркалье, а столкнулись с Синей Скрипачкой - жрицей, служащей духам, живущим по ту сторону зеркала. На моем сайте этого текста нет, но если Вас заинтересовала эта история, могу скинуть текст в личку. Оставьте свой адрес и я пришлю текст повести.

0

8

ZiZi
kornilov-dmitrii@inbox.ru
Спасибо =))

0

9

Отправила  :flag:
Приятного чтения.

0

10

Можно  :D Скину тебе на почту, что на форуме для регистрации использована.

0

11

:)

0

12

Дмирий написал(а):

Здравствуйте, я не давно зарегистрировался здесь.

Приветик, Дмирий  :flag:

0

13

мне бы книжки Духи зазеркалья и Талисман богини тьмы

0

14

буду признателен

0

15

Дмирий
Привет :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

16

Привет,Дима  :flag: , рад видеть знакомые лица

0

17

У нас в школе научная конференция. :tired:  Готовился , теперь на городской этап идти .Почитать практически некогда.Сейчас "дошли руки " прочесть "Духи зазеркалья" повесть просто супер :cool:

Отредактировано Дмирий (2014-05-11 11:10:14)

0

18

Шта тут интересного происходило без меня? Марья только что пыталась отправить меня вслед за рыбой. На Очистные...

0

19

Клава-Сева, с возвращеньецем!  :flag:  :jumping:
Да ничего особо интересного не случилось... Живем потихоньку...  :dontknow:

0

20

Я хочу четвертую книгу - продолжение Особняка ночных кошмаров. Чтобы Лизонька там была и повествование это интересное - с описанием всего, что окружает героев. кстати, запомнилось оттуда одно предложение - про то, что некоторые бесят, когда строят из себя умников и говорят азбучные истины :D

0

21

Похоже, пора составлять петицию, где надо потребовать от госпожи Артамоновой продолжения творческой деятельности.  :D
От писательницы надо потребовать продолжение историй про Лизоньку, Сестер-охотниц, Кристиана и Кемму (это фавориты). Однако, есть опасения, что г-жа Артамонова петицию проигнорирует, так как писать книги ей надоело, и она сейчас с головой погрузилась в силикон в создание куклы. Что же касается ее творческих планов, то это не планы а должок, который надо отдать. Речь идет о второй части новой дилогии, посвященной дочери Зизи. Первая книга уже давно написана, но без наличия второй отправлять ее в издательство смысла не имеет. Надо, чтобы они вышли в одном сборнике.

Подсластить печальную новость могу только следующей информацией:
Радостная новость для Маши - в ближайшее время в Эксмо переиздадут приключения Яны и Нины.
Радостная новость для  Клавы-Севы - наше общение в чате привело к тому, что в новой повести будет утопленница, сначала долгое время пролежавшая в воде, а потом захороненная на кладбище и поднятая из могилы любопытной девицей, осваивающей профессию некроманта. Формат детской повести не позволяет вдаваться в натурализм, но утопленница получилась довольно колоритной, во всяком случае надеюсь на это.
Радостная новость для Светы - в новых книгах фигурирует Света и...
Радостная новость для Дмитрия - если с силиконом все сложится, как задумана, одной из первых кукол будет Кемма.

0

22

Я, как будущий властелин мира, приказываю написать что-нибудь про Лизоньку и еще про сухие страшные деревья, такие же как у Черного озера! И вот еще что - в поиске этот форум выше, чем форум какой-нибудь Ваенги)

http://i7.pixs.ru/storage/1/0/4/8jpg_4965755_12443104.jpg

0

23

ZiZi написал(а):

так как писать книги ей надоело, и она сейчас с головой погрузилась в силикон в создание куклы.

А как насчет силиконовой... книги? :flirt:
К хорошей обложке и книга новая напишется... :hobo:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/469/98469173_NinoOrlandi1.jpghttp://static.diary.ru/userdir/2/7/2/4/2724529/73012619.jpg

Отредактировано Мария Шелкопряд (2014-06-06 21:08:13)

0

24

Клава-Сева написал(а):

И вот еще что - в поиске этот форум выше, чем форум какой-нибудь Ваенги)

А вот это здорово и эта наша общая заслуга  :cool:

Клава-Сева написал(а):

Я, как будущий властелин мира, приказываю написать что-нибудь про Лизоньку и еще про сухие страшные деревья, такие же как у Черного озера!

Ну, если властелин мира... К мнению такой важной персоны надо прислушаться... Если же говорить серьезно, на будущее не загадываю, и зарекаться от того, что не вернусь к старым сюжетам не зарекаюсь.

Мария Шелкопряд написал(а):

А как насчет силиконовой... книги?

Интересная идейка  :D Проблема только в том, что на силиконе чернила не держатся да и вообще любые красители кроме специальных, так что писать в такой книге весьма проблематично.  :O

0

25

ZiZi написал(а):

Проблема только в том, что на силиконе чернила не держатся да и вообще любые красители кроме специальных, так что писать в такой книге весьма проблематично.

Можно печатать... например так, что бы буквы выглядели как шрамы, а книга - как кожа :D  :insane:

0

26

ZiZi написал(а):

Радостная новость для Светы - в новых книгах фигурирует Света и...


Спасибо! Очень рада буду почитать) Я тебе говорила или нет, что умею ждать, и не просто ждать, а так, чтобы дождаться?

Ну, правда, насколько нам с тобой известно, сейчас мне другая придурь заморочила голову))) Но буду счастлива тряхнуть стариной)

0

27

Кстати...

ZiZi написал(а):

Радостная новость для Маши - в ближайшее время в Эксмо переиздадут приключения Яны и Нины.

И что, в переиздании будет то, чего я не читала? :flirt:  Неужели добавится версия одной мадам? :O

0

28

В переиздании не будет ничего нового, но и не исчезнет ничего старого, к счастью. В связи с новыми законами приходится перед публикацией перечитывать текст и искать сомнительные сцены, где детишки распивают спиртные напитки, курят, мечтают о самоубийстве и рассуждают о способах приготовления наркотических веществ. В моих повестях они такими вещами не занимаются, только морды бьют призракам, но это занятие наши законодатели запретить забыли  :rofl: Потому обошлись без купюр. Впрочем, в "Призраках..." пришлось убрать бутылку шампанского, которую несознательные родители героев оставили детишкам распить на новый год. А вот Кровавому Алексу курить разрешили, потому что он отрицательный персонаж и с чего они это взяли?!  :rofl:  :canthearyou: Впрочем, при таком раскладе лучше быть отрицательным, чем положительным. Признали бы Алекса хорошим, пришлось бы ему бросить сигареты и переходить на тыквенные семечки.

0

29

ZiZi написал(а):

Признали бы Алекса хорошим, пришлось бы ему бросить сигареты и переходить на тыквенные семечки.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

ZiZi написал(а):

Впрочем, в "Призраках..." пришлось убрать бутылку шампанского, которую несознательные родители героев оставили детишкам распить на новый год.

Обокрали!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  Надо было добавить что шампанское было мол безалкогольным, и все. Ну какой Новый Год без шампуня на столе?! (даже если не особо пьешь) Изверги :mad:
Надо им пришить статью по угнетению национальных традиций! :angry:

Отредактировано Мария Шелкопряд (2014-06-07 21:31:09)

0

30

Я думала о безалкогольном, но ведь оно напоминает по форме настоящее, а важно не то, что ты сделал, а то о чем подумал, и кто знает, какие мысли могут возникнуть у человека, который смотрит на бутылку, напоминающую алкогольный напиток...  :D

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » "Талисман богини тьмы" - правдивый финал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC