Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Немного политики » Финляндия, дела житейские...


Финляндия, дела житейские...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Видео сюда тащить не буду, оно не для слабонервных  http://annatubten.livejournal.com/335645.html

Из-за огромного ювенального скандала детский омбудсмен Финляндии ушла в отставку.

   

Как сообщают СМИ Финляндии, уполномоченная по правам ребенка Финской республики Мария Кайса Аула в четверг подала в отставку, заявив, что ее работа "слишком тяжелая".

Отставка детского омбудсмена случилась после разразившегося в Интернете скандала с размещенным видеороликом сцены изъятия в городке Оулy двойняшек из семьи финна Яна-Эрика Курхелы.

Акцию проводили полицейские, применяя силовые методы. Просмотр этого сюжета, разворачивающегося под душераздирающие крики и плач матери семейства и детей, действительно, вызывает самые сильные впечатления.

Финский отец и правозащитник Ян-Эрик Курхела из города Оулу (Финляндия) снял на видео, как двое полицейских изъяли у него двух мальчиков-близнецов.

У Курхела хорошие условия, на видеозаписи видно, что он живет в нормальном доме. Против него у властей нет никаких обвинений. Другие его дети находились рядом, когда полицейские забрали близнецов. Никто не смог противостоять этому, потому что оказание противостояние полицейскому в Финляндии - серьезное уголовное преступление. Остальные дети могут жить у него. Курхела до сих пор не может понять, почему изъяли у него детей. Никаких наркотиков, никакого насилия, никаких болезней.

Российские общественные и правозащитные организации готовят обращение к финским властям с выражением возмущения подобными нарушениями прав детей, возмущением применением зверского насилия в отношении детей и о нарушении прав и автономности семьи как базовых прав человека.

Одним из важных моментов общественные и родительские  считают недопустимость обмена опытом государственных социальных служб России с социальными службами Финляндии. Только осенью 2013 года подобные совместные мероприятия разного уровня проводились по приглашению департаментов и ведомств Москвы.

Ну, ни для кого не секрет, зачем это делается. Именно близнецы - да просто какой-то однополой паре извращенцев понадобились именно близнецы. И если бы отец не запустил видео в интернет, то скандала бы не было, и никто бы не уволился.

0

2

А если пристрелить этих собак-полицаев!? Допустим потом в тюрьму законопатять но оттуда убежать можно убив еще парочку таких скотов!

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Немного политики » Финляндия, дела житейские...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC